author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Champions League. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

8 de dezembro de 2020 19:00 GMT-3
author

49' Fim de Jogo

Zenit 1 x 2 Borussia Dortmund

8 de dezembro de 2020 18:55 GMT-3
author

45'

+4 minutos

8 de dezembro de 2020 18:50 GMT-3
author

42' Ataque do Zenit

Karavaev pega sobra de escanteio e arrisca de fora da área nas mãos do goleiro

8 de dezembro de 2020 18:45 GMT-3
author

40'2°T

8 de dezembro de 2020 18:40 GMT-3
author

37' Ataque do Zenit

Em escanteio pela direita, Dyzuba desvia e a bola ia sobrar com Sutoromin, mas a defesa do Dortmund se antecipou e cortou

8 de dezembro de 2020 18:35 GMT-3
author

35' Substituições (Zenit)

↑Entra: Krugovoy, Karavaev

↓Sai: Ozdoev, Malcom

8 de dezembro de 2020 18:30 GMT-3
author

33' Detalhe do gol

Witzel recebe na entrada da área de Sancho, e arrisca, a bola entra de mansinho no canto direito do goleiro

8 de dezembro de 2020 18:25 GMT-3
author

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO BORUSSIA!!!

Witzel faz o segundo do Borussia. 2 a 1!

8 de dezembro de 2020 18:20 GMT-3
author

32' Ataque do Zenit

EM contra ataque rápido, Sutormin deixa para Wendel pela esquerda, ele corta e bate em cima do goleiro

8 de dezembro de 2020 18:15 GMT-3
author

30'2°T

Zenit 1 x 1 Borussia Dortmund

8 de dezembro de 2020 18:10 GMT-3
author

29' Ataque do Borussia

Sancho cobra escanteio pela direita no primeiro pau e a defesa corta

8 de dezembro de 2020 18:05 GMT-3
author

27' Substituição (Borussia)

↑Entra: 7. Sancho
↓Sai: 15. Hummels

8 de dezembro de 2020 18:00 GMT-3
author

25' Ataque do Borussia

UUUUUUUUUUUUHHHHH! Benlligham invade a área, passa pela defesa e bate cruzado, a bola vai na trave e sai

8 de dezembro de 2020 17:55 GMT-3
author

23' Detalhe do gol

Após finalização dentro da área pela esquerda, após cobrança de escanteio, Piszczek aproveitou o rebote do goleiro e marcou

8 de dezembro de 2020 17:50 GMT-3
author

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO BORUSSIA!!!

Piszczek empata para o Borussia. 1 a 1!

8 de dezembro de 2020 17:45 GMT-3
author

22' Substituições (Zenit)

↑Entra: 6. Lovren
↓Sai: 44. Rakitskiy

8 de dezembro de 2020 17:40 GMT-3
author

21' Ataque do Borussia

Bellingham pega a sobra e arrisca de primeira de fora da área, mas a bola vai por cima do gol

8 de dezembro de 2020 17:35 GMT-3
author

20'2°T

Zenit 1 x 0 Borussia Dortmund

8 de dezembro de 2020 17:30 GMT-3
author

18' Ataque do Zenit

Azmoun cruza pela direita, e Malcom aparece na área de peixinho pra cabecear para fora sem perigo

8 de dezembro de 2020 17:25 GMT-3
author

Contra-ataque em velocidade, Dyzuba deixa para Azmoun que finaliza na defesa, no rebote a bola explode na zaga novamente

8 de dezembro de 2020 17:20 GMT-3
author

14' Substituições (Zenit)

↑Entra: 22. Dyzuba, 20. Wendel
↓Sai: 11. Driussi, 14. Kuzyaev

8 de dezembro de 2020 17:15 GMT-3
author

12' Substituições (Borussia)

↑Entra: 32. Reyna, 18. Moukoko
↓Sai: 19. Brandt, 30. Passlack

8 de dezembro de 2020 17:10 GMT-3
author

11' Ataque do Borussia

Brandt acha Belligham dentro da área pela esquerda, ele cruza no meio para Hazard cabecear nas mãos do goleiro

8 de dezembro de 2020 17:05 GMT-3
author

10'2°T

8 de dezembro de 2020 17:00 GMT-3
author

8' Ataque do Zenit

Malcom recebe, deixa para Sutormin passando em velocidade pela esquerda, ele cruza e a defesa corta

8 de dezembro de 2020 16:55 GMT-3
author

5' Ataque do Borussia

Schulz cruza pela direita e a defesa corta

8 de dezembro de 2020 16:50 GMT-3
author

1' UUUUUUUUUUUUUUUUHHHH

Malcom cruza, e após bate e rebate dentro da área, Kuzyaev consegue finaliza, mas Hitz defende e salva o Borussia

8 de dezembro de 2020 16:45 GMT-3
author

1' Ataque do Zenit

Malcom recebe dentro da área, corta para o meio e bate em cima da defesa

8 de dezembro de 2020 16:40 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

45' Fim do 1ºT

8 de dezembro de 2020 16:25 GMT-3
author

45' UUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

NA TRAVE! Reus recebe na intermediaria e bate cruzado na trave direita do gol

8 de dezembro de 2020 16:20 GMT-3
author

44' Ataque do Borussia

Schulz vai até a linhas de fundo pela esquerda e cruza para Ozdoev cortar

8 de dezembro de 2020 16:15 GMT-3
author

42' UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Ataque do Borussia! Schulz recebe na ponta esquerda e cruza na medida para Bellingham cabecear por cima do gol com perigo

8 de dezembro de 2020 16:10 GMT-3
author

40'1°T

8 de dezembro de 2020 16:05 GMT-3
author

35' Ataque do Borussia

Can tenta levanta a bola na área em lançamento da defesa, mas ela fica com o goleiro

8 de dezembro de 2020 16:00 GMT-3
author

32' Gol impedido! (Zenit)

O zenit consegue quebrar as linhas de marcação do Borussia, e Driussi consegue ficar cara a cara com o goleiro e marcar. Mas o bandeirinha assinalou impedimento!

8 de dezembro de 2020 15:55 GMT-3
author

30' Ataque do Borussia

Witzel na entrada da intermediaria passa para Brandt que cruza da esquerda, mas a defesa corta

8 de dezembro de 2020 15:50 GMT-3
author

30'1°T

8 de dezembro de 2020 15:45 GMT-3
author

Schulz recebe inversão de BEllighma, cruza de primeira pela esquerda, mas a defesa corta e manda para escanteio

8 de dezembro de 2020 15:40 GMT-3
author

23' Ataque do Borussia

Reus recebe pela esquerda, avança. e cruza rasteiro para o meio da área, mas Kerzhakov segura

8 de dezembro de 2020 15:35 GMT-3
author

Hazard cruza rasteiro pela esquerda visando Reus, mas a defesa trava o atacante e a bola sobra para o goleiro Kerzhakov

8 de dezembro de 2020 15:30 GMT-3
author

20'1°T

8 de dezembro de 2020 15:25 GMT-3
author

19' Ataque do Zenit

Em escanteio cruto, Malcom cruza e Brandt corta, na sobra Driussi finaliza por cima do gol

8 de dezembro de 2020 15:20 GMT-3
author

18' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Schulz recebe pela esquerda, corta pro meio e arrisca finalização, mas Kerzhakov defende e bota pra escanteio

8 de dezembro de 2020 15:15 GMT-3
author

15' Detalhe do gol

Malcom passa para  Sutormin que passa em velocidade pela direita, ele toca para o meio da área e Driussi aparece para mandar no contra pé do goleiro

8 de dezembro de 2020 15:10 GMT-3
author

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO ZENIT!

Driussi abre o placar para o Zenit. 1 a 0!

8 de dezembro de 2020 15:05 GMT-3
author

15' Ataque do Zenit

Sutormin deixa para Malcom finalizar de fora da área, por cima do gol sem perigo

8 de dezembro de 2020 15:00 GMT-3
author

12' Ataque do Zenit

Douglas Santos cruza pela esquerda e Can faz o corte

8 de dezembro de 2020 14:55 GMT-3
author

10' Ataque do Zenit

Malcom cruza pela direita, mas ninguém chega para completar

8 de dezembro de 2020 14:50 GMT-3
author

10'1°T

Zenit 0 x 0 Borussia Dortmund

8 de dezembro de 2020 14:45 GMT-3
author

9' Cartão Amarelo (Zenit)

Azmour é advertido

8 de dezembro de 2020 14:40 GMT-3
author

8' Ataque do Borussia

Em contra-ataque rápido, Reus deixa para Schulz dentro da área, ele tenta tocar para o meio, mas a defesa faz o corte

8 de dezembro de 2020 14:35 GMT-3
author

Malcom pela direita, passa para Driussi dentro da área, mas ele finaliza em cima da defesa

8 de dezembro de 2020 14:30 GMT-3
author

6' Ataque do Zenit

Kuzyaev recebe lançamento de Douglas Santos dentro da área pela esquerda, e bate cruzado por cima do gol

8 de dezembro de 2020 14:25 GMT-3
author

4' Ataque do Borussia

Bellingham tenta cruzamento pela direita, mas é travado

8 de dezembro de 2020 14:20 GMT-3
author

0' Ataque do Zenit

Aquecimento

As equipes estão aquecendo no gramado do Estádio São Petesburgo, se preparando para a partida de logo mais

8 de dezembro de 2020 14:00 GMT-3
author

Reservas do Borussia Dortmund

1. Bürki, 40. Drljača, 5. Zagadou, 37. Raschl, 32. Giovanni Reyna, 7. Jadon Sancho, 36. Knauff e 18. Moukoko

8 de dezembro de 2020 13:55 GMT-3
author

Borussia Dortmund escalado!

35. Hitz; 15. Hummels, 23. Can, 26. Piszczek; 28. Witzel, 22. Bellingham, 14. Schulz, 30. Passlack; 18. Brandt, 10. Thorgan Hazard e 11. Reus

Técnico: Lucien Favre

8 de dezembro de 2020 13:50 GMT-3
author

Reservas do Zenit

99. Lunev, 78. Vasyutin, 6. Lovren, 15. Karavaev, 4. Krugovoy, 18. Zhirkov, 21. Erokhin, 38. Musaev, 92. Shamkin, 20. Wendel, 22. Dzyuba e 17. Andrey Mostovoy

8 de dezembro de 2020 13:45 GMT-3
author

Zenit escalado!

41. Kerzhakov; 3. Douglas Santos, 44. Rakitskiy, 87. Prokhin, 19. Sutormin; 27. Ozdoev, 5. Barrios, 14. Kuzyaev; 8. Malcom, 11. Driussi e 7. Azmoun

Técnico: Sergej Semak

8 de dezembro de 2020 13:40 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Zenit x Borussia Dortmund ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Zenit x Borussia Dortmund AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto na plataforma de pay-per-view EI Plus. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

8 de dezembro de 2020 13:25 GMT-3
author

Provável escalação do Borussia Dortmund

Burki, Passlack, Akanji, Hummels e Guerreiro; Can, Witsel, Giovanni Reyna, Reus e Sancho; Brandt

8 de dezembro de 2020 13:20 GMT-3
author

Provável escalação do Zenit

41. Kerzhakov; 3. Douglas Santos, 44. Rakitskiy, 87. Prokhin, 19. Sutormin; 5. Barríos, 27. Ozdoev, 20. Wendel; 17. Mostovoy, 8. Malcom e 22. Dzyuba

Grupo F

O Grupo F, além de Zenit e Borussia Dortmund, conta com o Lazio (Itália) e o Club Brugge (Bélgica). Confira os demais grupos, clicando aqui!

8 de dezembro de 2020 12:55 GMT-3
author

Último confronto - Zenit x Borussia Dortmund

A última vez em que essas equipes se enfrentaram foi no dia 28 de Outubro, com vitória da equipe alemã por 2 a 0 no Signal Iduna Park. Os gols foram marcados por Sancho e Haaland.

8 de dezembro de 2020 12:50 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo ao jogo Zenit x Borussia Dortmund ao minuto!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Zenit x Borussia Dortmund ao minuto pela 6ª rodada do Grupo F na Liga dos Campeões 2020-21. O duelo acontece nesta terça-feira (08), às 14h55 (de Brasília), no Estádio São Petersburgo.

8 de dezembro de 2020 12:45 GMT-3