Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Midtjylland x Liverpool.  Uma tardenoite e até a próxima!

9 de dezembro de 2020 16:59 GMT-3
author

Situação

No grupo D, o Liverpool  e a Atalanta avançam para a próxima fase da Champions. Ajax irá disputar a Europa League, enquanto o Midtjylland se despede da competição.

9 de dezembro de 2020 16:54 GMT-3
author

98'

FIM DE JOGO

9 de dezembro de 2020 16:49 GMT-3
author

95'

Paulinho arremata da ponta esquerda. Kelleher defende em dois tempos.

9 de dezembro de 2020 16:44 GMT-3
author

91' VAR

Gol anulado por mão de Mane

9 de dezembro de 2020 16:39 GMT-3
author

90'

+8

9 de dezembro de 2020 16:34 GMT-3
author

90' Substituição no Midtjylland

author

89' VAR

Arbitragem de vídeo olha possível impedimento

9 de dezembro de 2020 16:19 GMT-3
author

89' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL

Henderson alça na área. Mane toca de cabeça para o meio e Minamino estufa as redes.

9 de dezembro de 2020 16:14 GMT-3
author

86' Substituição no Liverpool

Sai: Diogo Jota

Entra: Mané

9 de dezembro de 2020 16:09 GMT-3
author

85'

Escanteio da esquerda, Diogo Jota não sobe para tirar. Isaksen aproveita e caceia. Kelleher faz ótima defesa.

9 de dezembro de 2020 16:04 GMT-3
author

80' Cartão amarelo para o Midtjylland

Anderson

9 de dezembro de 2020 15:59 GMT-3
author

78' VAR

Depois de muita espera, o VAR anula o gol. Impedimento.

9 de dezembro de 2020 15:54 GMT-3
author

76' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO MIDTJYLLAND

Após cobrança de falta da área, a zaga do Liverpool rebate. Da linha de fundo, Scholz ganha de Henderson e cruza para Kaba marcar

9 de dezembro de 2020 15:49 GMT-3
author

76'Substituição no Midtjylland

Sai: Dreyer

Entra: Pione Sisto

9 de dezembro de 2020 15:44 GMT-3
author

70' Substituição no Liverpool

Sai: Origi

Entra: Firmino

9 de dezembro de 2020 15:39 GMT-3
author

65' Substituição no Liverpool

Sai: Keita

Entra: Henderson

9 de dezembro de 2020 15:34 GMT-3
author

63'

Isaksen aciona Evander no meio, que manda para fora.

9 de dezembro de 2020 15:29 GMT-3
author

63' Substituição no Midtjylland

Sai: Mabil

Entra:  Anderson

9 de dezembro de 2020 15:24 GMT-3
author

62' Substituição no Midtjylland

Sai: Onyeka

Entra: Isaksen

9 de dezembro de 2020 15:19 GMT-3
author

61' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO MIDTJYLLAND

Scholz cobra forte à meia altura. Kelleher até acerta o canto, mas não alcança,

9 de dezembro de 2020 15:14 GMT-3
author

59' Cartão amarelo para o Liverpool

Kelleher

9 de dezembro de 2020 15:09 GMT-3
author

59' VAR

Juiz foi rever o lance. Não houve impedimento, e dessa forma,  Dreyer sofreu pênalti.

9 de dezembro de 2020 15:04 GMT-3
author

58'

Dreyer recebe nas costas da zaga, tira de Kelleher, mas tropeça no pé do goleiro. Porém, foi pego na posição de impedimento

9 de dezembro de 2020 14:59 GMT-3
author

51'

Kaba mata lançamento no peito, faz giro e finaliza em cima de Tsimikas.

9 de dezembro de 2020 14:54 GMT-3
author

48' PAROU NO POSTE

Onyeka alça de forma estranha na área. Após bate e rabate, Evante solta o pé e a bola explode no travessão.

9 de dezembro de 2020 14:49 GMT-3
author

45' Substituição no Liverpool

Sai: Fabinho

Entra:Koumetio

9 de dezembro de 2020 14:44 GMT-3
author

45'

author

47'

Termina o primeiro tempo

9 de dezembro de 2020 14:24 GMT-3
author

45'

Keita é acionado na área. Ele domina e finaliza em cima do goleiro.

9 de dezembro de 2020 14:19 GMT-3
author

44'

+2

9 de dezembro de 2020 14:14 GMT-3
author

45'

Mabil surge da segunda trave e arremata. Kellehe salva à queima-roupa.

9 de dezembro de 2020 14:09 GMT-3
author

32' NO MOMENTO CERTO

Scholz cruza na segunda trave. Kaba ganha do goleiro e desvia de cabeça. A bola já ia entrar, porém, Fabinho tirou em cima da linha.

9 de dezembro de 2020 14:04 GMT-3
author

28'

Origi faz lançamento da esquerda. Tsimikas tenta um voleio, mas manda para fora.

9 de dezembro de 2020 13:59 GMT-3
author

21'

Salah recebe lançamento, que vem com força e a redonda a bola fica Hansen.

• SalahS

9 de dezembro de 2020 13:54 GMT-3
author

15' UUHH

Origi alça Salah, que fica cara a cara com Hansen. O goleiro sai bem do gol e faz boa defesa.

9 de dezembro de 2020 13:49 GMT-3
author

12'

Dreyer arrisca de fora da área e manda à esquerda do gol.

9 de dezembro de 2020 13:44 GMT-3
author

9'

Origi é atendido no gramado

9 de dezembro de 2020 13:39 GMT-3
author

7'

Jogadores tentam sair jogando no campo de defesa. Midtjylland pressiona e dificulta espaços.

9 de dezembro de 2020 13:34 GMT-3
author

5'

Mabi se choca com o companheiro de equipe Onyeka

9 de dezembro de 2020 13:29 GMT-3
author

3'

Após escanteio, Sviatchenko sobe para cabecear sozinho, mas por cima do gol.

9 de dezembro de 2020 13:24 GMT-3
author

1' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL

Sviatchenko não consegue dominar o recuo de bola. Salah aproveita, entra na área e tira do goleiro.

9 de dezembro de 2020 13:19 GMT-3
author

00'

Bola rolando

9 de dezembro de 2020 13:14 GMT-3
author

00'

Liverpool com seus 11

Kelleher; Alexander-Arnold, Williams, Fabinho e Tsimikas; Keita, Diego Jota  e Clarkson; Salah, Minamino e Origi.

9 de dezembro de 2020 12:54 GMT-3
author

Midtjylland escalado

Hansen; Esfria, Sviatchenko, Scholz e Paulinho; Cajuste, Onyeka e Evander; Dreyer, Kaba e Mabil

Mesmo eliminado é motivo de orgulho

CEO da Midtjylland, Claus Steinlein, enalteceu o Midtjylland depois do empate ante a Atalanta.

"Com a qualificação para o maior torneio de clubes do mundo, atingimos outro marco. E na semana passada, em Bergamo, escrevemos história ao garantir o primeiro ponto da UEFA Champions League para o nosso clube."

9 de dezembro de 2020 12:39 GMT-3
author

Estreante

Em um grupo apertado, o Midtjylland não teve muitas chances na sua primeira aparição da Champions League. Os lobos despedem da competição dentro de seus domínios.

9 de dezembro de 2020 12:34 GMT-3
author

Informação:Istanbul Basaksehir x PSG

Istanbul Basaksehir e PSG irão retornar para a partida na tarde desta quarta-feira (9). A bola irá rolar às 14h55 (de Brasília), a partir dos 14 minutos, momento em que o jogo foi interrompido. Com isso, cartões mantidos. Sobre a arbitragem, nada foi dito até o momento.

9 de dezembro de 2020 12:24 GMT-3
author

MCH Arena

Localizada no sul de Herning, a MCH Arena possui capacidade para 11.535. Ela foi construída em 2004. Na inauguração, o  Midtjylland goleou o AB por 6 a 0, sendo cinco gols do jogador Mohamed Zidan.

9 de dezembro de 2020 12:19 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: François Letexier (França)

Assistentes: Mehdi Rahmouni (França) e Cyril Gringore (França)

Árbitro de vídeo: Clément Turpin (França)

Assistente de vídeo: Jérôme Brisard (França)

9 de dezembro de 2020 12:14 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Midtjylland x Liverpool ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Midtjylland x Liverpool  ao minuto terá transmissão pelo Space.

9 de dezembro de 2020 12:09 GMT-3
author

Quando é o jogo Midtjylland x Liverpool e como acompanhar AO VIVO?

Reds com vários desfalques

Van Dijk (joelho), Gomez (joelho), Thiago (joelho), Oxlade-Chamberlain (joelho), Alisson (tendão da coxa), Milner (tendão da coxa). Shaqiri é dúvida (lesão muscular).

9 de dezembro de 2020 11:59 GMT-3
author

Baixas dos dinamarqueses

O Midtjylland, também conhecido como Ulvene (Os Lobos), possui dois desfalques: Brumado e Riis. A dúvida que fica sobre Cajuste, que estava com Covid-19.

9 de dezembro de 2020 11:54 GMT-3
author

Relembre o confronto

9 de dezembro de 2020 11:49 GMT-3
author

Primeiro encontro

Em Anfield Road, Liverpool conseguiu a vitória apenas no segundo tempo. A equipe do Noroeste da Inglaterra venceu o Midtjylland por 2 a 0. Os gols foram marcador por Diogo Jota e Salah.

9 de dezembro de 2020 11:44 GMT-3
author

Grupo D

9 de dezembro de 2020 11:39 GMT-3
author

Vaga carimbada

Com 12 pontos, o Liverpool é o líder do grupo. O time da terra da rainha possui 80% de aproveitamento. Os Reds perderam apenas um dos cinco jogos.

9 de dezembro de 2020 11:34 GMT-3
author

Despedida

Último colocado do grupo D, Midtjylland conseguiu somar apenas um ponto. Em cinco jogos, foram quatro derrotas e um empate.

9 de dezembro de 2020 11:29 GMT-3
author

Bem-vindos!

Midtjylland x Liverpool ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (9), na Arena Herning, às 14h44 (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

9 de dezembro de 2020 11:24 GMT-3