Em partida válida pela 11ª rodada da Bundesliga, Borussia Mönchengladbach e Hertha Berlin se enfrentaram no Borussia-Park e  tiveram que se contentar com um empate por 1 a 1. Mattéo Guendouzi marcou para os visitantes enquanto Breel Embolo marcou para os donos da casa.

A partida começou em ritmo lento, com as duas equipes se estudando e sem muitas chances de gol para ambos os lados. Apenas uma finalização a gol para ambas as equipes marcou o primeiro tempo de muito equilíbrio. Isso pôde ser evidenciado na posse de bola que se manteve em 52% para os donos da casa e em 48% para os visitantes na primeira etapa.

O segundo tempo começou movimentado quando, logo aos 2', Mattéo Guendouzi marcou para o time da capital. O gol surgiu da assistência de Vladimír Darida que encontrou o companheiro, mesmo fora da área, em condições de finalizar e passou, o francês não desperdiçou a oportunidade e mandou uma pancada indefensável no gol de Tobias Sippel.

Não demorou muito para que o Gladbach partisse pra cima do time visitante e pressionasse até que fosse possível converter as oportunidades em gol. No entanto, apesar das 13 finalizações na etapa final, apenas 3 foram no gol e uma delas resultou no gol de Breel Embolo aos 30'.

No entanto, apesar dos gols, as duas equipes não tiveram fôlego para buscar a vitória e terminaram a partida em um empate. Com o resultado, os Die Fohlen permanecem na 7ª colocação com 17 pontos. Já o Hertha Berlin, permaneceu no 11° lugar com 12 pontos.

Próximos confrontos

A próxima partida do Borussia Mönchengladbach será contra o Eintracht Frankfurt, fora de casa, pela 12° rodada da Bundesliga. Os times se enfrentam na terça-feira(15), às 14h30 na Commerzbank Arena.

Já o Hertha Berlin recebe o penúltimo colocado, o Mainz 05, no Olympiastadion, em Berlin. Os times se enfrentam na terça-feira (15) às 16h30.