Nesta terça-feira (15), o Chelsea sofreu a virada e foi derrotado pelo Wolverhampton por 2 a1, no Molineux Stadium, pela 13ª rodada da Premier League. Os Blues abriram o placar aos quatro do segundo tempo com Giroud, mas o Wolves foi guerreiro e buscou o empate com Daniel Podence e Pedro Neto decretou a vitória do time da casa.

Equipes só assustam nos minutos finais

Após um começo bem equilibrado entre as duas equipes. Tanto Wolverhampton quanto Chelsea só vieram criar chances de perigo nos minutos finais.

Os The Blues vinham forte na bola aérea, e teve a chance de abrir o placar quando Giroud levou a melhor em cobrança de escanteio. Mesmo subindo mais que a defesa, o francês errou a força, e cabeceou por cima do gol.

O Wolves por sua vez, trabalhava o ataque. Fabio Silva fez o pivô com qualidade e tocou para Pedro Neto, que encheu o pé para o gol, forçando Mendy a fazer ótima defesa.

Wolves pressiona e busca a virada nos acréscimos

​​​​​​Na volta do intervalo, o Chelsea voltou bem e abriu o placar aos quatro minutos. Após cruzamento na área de Chilwell, Giroud bateu de primeira. Rui Patrício ainda segurou a bola, mas a tecnologia confirmou que a bola atravessou a linda de gol. Placar que dava a liderança aos Blues.

Mesmo em desvantagem, o Wolves buscou o empate aos 20 minutos. Otasowie ganhou bola no alto e Daniel Podence tirou dois marcadores da jogada e marcou um golaço. A equipe da casa crescia e passou a levar mais perigo.

Até que aos 49, Pedro Neto recebeu a bola no meio do campo e avançou até a área, puxou para a perna esquerda e bateu cruzado. O goleiro Mendy nada conseguiu fazer para evitar o gol da virada do Wolverhampton.

E agora?

Com o resultado, o Wolves chegou aos 20 pontos e subiu para a nona posição. Já os Blues estão em quinto colocado, com 22, mas ainda pode ser ultrapassado no final da rodada.

Na próxima rodada da Premier League, o Chelsea recebe o West Ham, na segunda-feira (21), às 17h(de Brasília). No mesmo dia, às 14h30(de Brasília), o Wolverhampton visita o Burnley.