A rodada #12 da Serie A já começou a todo vapor. Em um dos jogos mais esperados da temporada, a Juventus recebeu a Atalanta no Allianz Stadium na tarde desta quarta-feira (16). Para os dois times, os três pontos seriam importantes para ganhar posições na tabela.

Apesar do número de faltas bem alto, foi um jogo bom e bem equilibrado, terminando com o placar de 1 a 1. O gol dos donos da casa foi feito por Chiesa e Freuler empatou no segundo tempo.

Cristiano Ronaldo joga mal e Juventus não sai do empate contra a Atalanta

Não foi uma noite tão boa para Cristiano Ronaldo. O artilheiro do Campeonato Italiano, com dez gols, foi essencial para o empate da Juventus contra a Atalanta, mas não do jeito que está acostumado. E já dava para perceber que este jogo não seria como todos os outros desde o primeiro tempo.

A primeira etapa do Jogo mostrou a Juventus na frente na posse de bola, com 53%, mas criando muito menos do que o que acostuma. No primeiro tempo, foram somente três finalizações e uma delas indo ao gol. Do outro lado, a Atalanta acertou três dos oito chutes ao gol.

Apesar dos números mostrarem a probabilidade maior dos visitantes de abrir o placar, o jogo foi para o intervalo com o placar mostrando 1 a 0 para a Juve. Os bianconeri abriram o placar com Chiesa, aos 29', aproveitando os espaços da marcação e acertando um chutaço de fora da área.

O segundo tempo foi bem diferente, principalmente do lado do time de Andrea Pirlo. Além de manter a posse de bola, com 55%, conseguiu chutar ao gol seis das nove finalizações. Do outro lado, o time de Gasperini acertou três dos oito chutes no gol de Szczesny.

Apesar do melhor  segundo tempo da Juve, quem empatou foi a Atalanta. Aos 57', Freuler aproveitou a sobra na entrada da área e acertou um bom chute. Logo depois, aos 61', Cristiano Ronaldo teve a chance de se redimir com o jogo ruim que estava fazendo, mas só provou que não era a noite do português. Ele errou o primeiro pênalti da  temporada e deixou a chance da vitória escapar.

Classificação e próximos jogos

O empate foi péssimo para os dois times. Do lado da Juve, o time segue sem deslanchar e encostar nos líderes milaneses. Já do lado nerazzurri, os três pontos também colocariam o time ainda mais perto dos primeiros colocados.

Na próxima rodada, que já começa no próximo sábado (19), a Juventus enfrenta o Parma fora de casa às 16h45 (horário de Brasília).No dia seguinte, domingo (20), a Atalanta recebe a Roma às 14h.