O Real Madrid conseguiu uma importante vitória no Alfredo Di Stefano. A equipe Blanca bateu o Granada por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (23). Os gols saíram apenas na etapa final. Casemiro e Benzema garantiram os três pontos para os madridistas.

O Madrid começou o jogo desligado. Varane errou a saída de bola na defesa. Soldado aproveitou, encontrou Puertas livre, mas o camisa 10 desperdiçou mandando por cima do gol. Depois foi a vez de Courtois. Ele furou ao sair do gol. O brasileiro Kenedy pegou a sobra, driblou Vázquez e buscou o canto. Dessa vez, o goleiro defendeu no tempo certo.

Lento nas transições, os donos da casa apostavam nas jogadas laterais. Rodrygo mudou de atitude e acionou Kroos no meio. O alemão arrematou de longe e tirou tinta da trave. Aos 35’, Zidane foi obrigado a mexer no time. Em jogada de velocidade, Rodrygo invadiu a área, dividiu com Foulquier, mas acabou perdendo o equilíbrio e desabou. Na queda, o atacante sentiu a coxa, logo, fez sinal de substituição. Asensio entrou no seu lugar.

Por pouco o Granada não abriu o marcador antes do intervalo. Milla cobrou falta na área. Vallejo tocou de cabeça, Puertas dominou, mas acabou se enrolando, e novamente, perdeu a chance.

O segundo tempo foi marcado por poucas emoções. No entanto, as melhores oportunidades vieram do lado merengue. Aos 55', Kroos carregou  para o meio e finalizou. Rui Silva salvou com o peito. Valverde recebeu passe na sequência e soltou o pé. O goleiro espalmou. No rebote, Benzema isolou, porém Rui Silva estava acompanhado.

Dois minutos, Asensio cruzou da linha de fundo. Casemiro subiu no segundo andar e testou para o fundo das redes. Após o gol,  Granada alugava mais o campo de ataque, mais faltava pontaria. Nos acréscimos, o time merengue matou o jogo. Asensiu abriu com Benzema na direita. Ele carregou até a meia-lua para finalizar no contrapé de Rui Silva.

Classificação

Em segundo lugar, o Real Madrid chega a mesma pontuação do líder Atlético de Madrid, ambos com 32 pontos. Já o Granada permanece na sétima posição, somando 21 pontos.