Betis Sevilla duelaram neste sábado no Estádio Benito Villamarin pela décima sétima rodada de LaLiga. Os gols da partida ocorreram na segunda etapa: Suso abriu o marcador para os visitantes e Canales cobrando pênalti deixou tudo igual.

A partida começou com o Betis tendo mais volume de jogo, aos 11 minutos, Fekir chutou mas a finalização foi bloqueada, aos 28, foi a vez de Rodriguez chutar para fora. A alta marcação do time alviverde impedia avanços por parte do Sevilla, que foi para o vestiário sem ameaçar a meta do rival.

No entanto, o início de segundo tempo do Sevilla foi bom, pois logo aos 3 minutos, Suso chutou de perna esquerda para abrir o marcador com assistência de Nasri. Mas a alegria do time durou pouco, pois logo em seguida o zagueiro brasileiro Diego Carlos cometeu falta dentro da área. Na cobrança, Canales devolveu igualdade ao placar.

O jogo seguiu com períodos de alternância para ambos os times. Aos 29, o Betis quase marcou novamente de pênalti. Fekir chutou mal e o goleiro Bono praticou a defesa, determinando o 1x1.