Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

22 de agosto de 2021 15:35 GMT-3

Próximos jogos e classificação

A Udinese volta a campo na próxima sexta (27), às 13h30, quando recebe o Venezia. Já a Juventus joga no sábado (28), às 15h45, quando encara o Empoli.

Standings provided by SofaScore LiveScore

22 de agosto de 2021 15:34 GMT-3

Estatísticas da partida

A Udinese ficou menos com a bola, somando 43%, contra 57% de posse para a Juve, que finalizou 10 vezes, com três certas, contra 12 da Udinese, que acertou seis delas.

22 de agosto de 2021 15:32 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com gols de Dybala e Cuadrado, mas com Pereyra e Deulofeu indo buscar, Udinese e Juventus empatam a partida!

22 de agosto de 2021 15:31 GMT-3

50' CANCELA

Cristiano estava impedido no cruzamento e está ANULADO o gol da Juve!

22 de agosto de 2021 15:28 GMT-3

48' GOL DA JUVENTUS

No cruzamento de Chiesa da entrada da área Cristiano Ronaldo subiu mais alto que a defesa e cabeceou forte para fazer o terceiro da Juve! E ele tirou a camisa na comemoração, levando amarelo por isso!

22 de agosto de 2021 15:27 GMT-3

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUUUVEEENTUUUUS

CRISTIANO RONALDO FAZ O TERCEIRO DA JUVE!

22 de agosto de 2021 15:26 GMT-3

47'

Substituição na Udinese: saiu Samir e entrou Zeegelar.

22 de agosto de 2021 15:25 GMT-3

46'

Escanteio batido, a defesa tirou para a entrada da área, onde Dybala chegou batendo e mandado por cima do gol! E teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

22 de agosto de 2021 15:24 GMT-3

46' SILVESTRI

Dybala recebeu pelo meio, arrumou e bateu forte, mas o goleiro espalmou para escanteio!

44' PRA FORAAAAAAA

Okaka tabelou com Deulofeu, invadiu a área e tocou no meio para Jajalo bater forte, mas mandar por cima do gol!

22 de agosto de 2021 15:22 GMT-3

43' SZCZESNY

No cruzamento de Deulofeu, Samir conseguiu o desvio de cabeça e o goleiro voou para ficar com ela! E na Juve uma substituição: saiu Bentancur e entrou Locatelli.

22 de agosto de 2021 15:21 GMT-3

42'

Kulusevski derrubou Deulofeu na direita, fazendo a falta perigosa e levando amarelo. Vem perigo na área!

22 de agosto de 2021 15:20 GMT-3

37' GOL DA UDINESE

A bola foi recuada para Szczesny, que tirou Deulofeu e tentou sair jogando, mas a bola pegou em Okaka e sobrou para Deulofeu bater pro gol vazio! Empata o jogo a Udinese!

22 de agosto de 2021 15:16 GMT-3

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA UDINEEEEEESEEEEEE

DEULOFEU EM UMA LAMBANÇA ENORME DE SZCZESNY!

22 de agosto de 2021 15:15 GMT-3

35'

Substituição dupla na Udinese: saíram Pusetto e Arslan para a entrada de Okaka e Jajalo.

22 de agosto de 2021 15:12 GMT-3

30'

Amarelo para Walace, por uma falta em Dybala no meio de campo.

22 de agosto de 2021 15:08 GMT-3

28'

Substituição na Juventus: saiu Cuadrado e entrou Chiesa.

22 de agosto de 2021 15:05 GMT-3

25'

Deulofeu bateu forte de fora da área e Szczesny bateu roupa, mas ficou com ela em dois tempos.

22 de agosto de 2021 15:02 GMT-3

22'

Agora Bentancur chutou forte e mandou por cima do gol!

22 de agosto de 2021 14:59 GMT-3

20' NA TRAAAVE

Bentancur recebeu na entrada da área e bateu forte, com curva, acertando a trave esquerda! No rebote Dybala estava impedido e ainda sim chutou para fora!

22 de agosto de 2021 14:58 GMT-3

17' PRA FORAAAAA

No cruzamento pela esquerda Cristiano Ronaldo foi no alto e cabeceou forte, mas para fora, pelo lado direito das traves!

22 de agosto de 2021 14:55 GMT-3

17'

Ronaldo foi derrubado na intermediária pela esquerda. Falta para a Juve levantar na área.

22 de agosto de 2021 14:54 GMT-3

16'

O lance foi revisado, mas antes do lance todo houve um impedimento do ataque da Udinese, sendo assim marcado o impedimento.

14'

Substituição tripla na Juventus: saíram Ramsey, Bernardeschi e Morata para a entrada de Chiellini, Kulusevski e Cristiano Ronaldo. E no momento o VAR revisa um lance na área com Deulofeu. Outro possível pênalti.

22 de agosto de 2021 14:52 GMT-3

11'

Substituição dupla na Udinese: Udogie e Makengo saem para a entrada de Stryger Larsen e Deulofeu.

22 de agosto de 2021 14:49 GMT-3

10'

Becão bateu forte de fora da área e mandou por cima do gol, sem perigo.

22 de agosto de 2021 14:47 GMT-3

8' NA TRAAAAVEEEE

No cruzamento vindo da esquerda Morata conseguiu ir no alto e cabecear, mandando a bola na trave direita!

22 de agosto de 2021 14:46 GMT-3

5' GOL DA UDINESE

Pereyra foi com tranquilidade para a bola e mandou ela no canto esquerdo, com firmeza, enquanto Szczesny voou no canto direito. Temos um jogo!

22 de agosto de 2021 14:44 GMT-3

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA UDINEEESEEE

PEREYRA DIMINUI O PLACAR!

22 de agosto de 2021 14:43 GMT-3

4' É PÊNALTI

Na jogada pelo meio Arslan recebeu na frente, bateu rasteiro e Szczesny espalmou o chute, que sobrou para Arslan ir na bola e o goleiro o derrubou! Pereyra na bola!

22 de agosto de 2021 14:42 GMT-3

ROLA A BOLA

Pusseto dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

22 de agosto de 2021 14:37 GMT-3

Times em campo

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à segunda etapa da partida!

22 de agosto de 2021 14:34 GMT-3

Estatísticas da primeira etapa

Nessa primeira etapa a Juve acabou ficando com mais posse, somando 53%, contra 47% da Udinese. Nas finalizações mais equilíbrio: três para os mandantes, quatro para os visitantes, com um acerto dos donos da casa, contra dois dos de fora – os dois gols até então.

22 de agosto de 2021 14:22 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Dybala e Cuadrado, a Juventus vai vencendo a Udinese por 2 a 0 em sua estreia na Série A!

22 de agosto de 2021 14:20 GMT-3

47'

Dybala fez uma boa jogada na direita, cruzou, Ramsey desviou e Morata ficou com ela na esquerda, mas finalizou na rede pelo lado de fora.

22 de agosto de 2021 14:19 GMT-3

45'

Mais dois minutos de acréscimo na primeira etapa.

22 de agosto de 2021 14:17 GMT-3

44'

E a Udinese segue no ataque, mas não consegue criar chances para diminuir o placar. A Juve está tranquila no jogo.

41'

Molina bateu a falta e a defesa tirou para fora da área. Rebote para a Udinese.

22 de agosto de 2021 14:14 GMT-3

40'

Pusseto recebeu na linha de fundo e foi derrubado, ganhando uma falta para a Udinese. Vem perigo na área! Quase um mini escanteio.

22 de agosto de 2021 14:13 GMT-3

35'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

22 de agosto de 2021 14:08 GMT-3

34'

Pela direita Arslan foi derrubado, ganhando uma falta para levantar na área. Molina na bola!

22 de agosto de 2021 14:07 GMT-3

22' GOL DA JUVENTUS

Quem pressionava era a Udinese, mas no contra-ataque, em um lindo lançamento de Dybala, Cuadrado recebeu na direita, carregou, tirou o marcador e bateu cruzado para vencer Silvestri e fazer o 2 a 0!

22 de agosto de 2021 13:55 GMT-3

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVEEEENTUUUUUS

CUADRADO AMPLIA!

21'

Escanteio batido por Molina e Szczesny tirou de soco para longe.

22 de agosto de 2021 13:54 GMT-3

20'

Samir tentou o cruzamento e a defesa tirou para mais um escanteio.

22 de agosto de 2021 13:53 GMT-3

14'

Molina bateu forte de fora da área e mandou para fora, com desvio, em escanteio já batido curto.

22 de agosto de 2021 13:47 GMT-3

8'

Na tabela de Pereyra e Pusseto, o atacante finalizou forte, mas no meio do gol, nas mãos de Szczesny.

22 de agosto de 2021 13:41 GMT-3

2' GOL DA JUVE

Cuadrado recebeu na direita, achou Bentancur na área, que cruzou para o meio onde Dybala chegou finalizando e mandando para o fundo das redes!

22 de agosto de 2021 13:35 GMT-3

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVEEEENTUUUS

DYBALA ABRE O PLACAR CEDO!

22 de agosto de 2021 13:34 GMT-3

1'

Escanteio batido na direita e a defesa tirou para longe. Rebote da Juve.

1'

Danilo cruzou da direita e Arslan tirou para escanteio.

22 de agosto de 2021 13:33 GMT-3

ROLA A BOLA

Morata dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa de Udinese e Juventus!

22 de agosto de 2021 13:32 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

22 de agosto de 2021 13:29 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores descem aos vestiários para seguirem com a preparação para a partida e logo mais voltarem a campo para a bola rolar!

22 de agosto de 2021 13:17 GMT-3

Série A - parte 4

E fechando a rodada, amanhã o Caglari enfrenta o Spezia às 13h30, enquanto a Sampdoria joga contra o Milan, às 15h45.

22 de agosto de 2021 13:11 GMT-3

Série A - parte 3

Às 15h45 a Roma recebe a Fiorentina e o Napoli encata o Venezia.

22 de agosto de 2021 13:10 GMT-3

Série A - parte 2

Ainda ontem a Lazio venceu o Empoli por 3 a 1 e a Atalanta venceu o Torino por 2 a 1. E no mesmo horário que essa partida, logo mais, o Bologna recebe o Salernitana.

22 de agosto de 2021 13:09 GMT-3

Série A - parte 1

A primeira rodada começou ontem, com a goleada da Internazionale sobre o Genoa por 4 a 0. Depois disso o Sassuolo venceu o Verona por 3 a 2.

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

22 de agosto de 2021 13:04 GMT-3

Retrospecto - parte 3

Por fim, nesses 100 jogos, são 80 gols marcados pela Udinese, com 0,8 gol por jogo, contra 208 marcados pela Juventus, que soma 2,08 gol por jogo.

22 de agosto de 2021 12:54 GMT-3

Retrospecto - parte 2

Na casa da Udinese são 50 jogos, com seis vitórias da Udinese, 16 empates e 28 vitórias da Juventus. Por campeonatos Italianos são dois jogos a menos, com o mesmo número de vitórias, mas 14 empates.

22 de agosto de 2021 12:53 GMT-3

Retrospecto - parte 1

Udinese e Juventus já se encararam 100 vezes na história. A Udinese venceu 13, empatou 21 e viu a Juve vencer 66 vezes. Por Campeonatos Italianos foram 96 jogos, com 13 vitórias da Udinese, 19 empate e 64 vitórias da Juve.

Cristiano no banco!

Segundo Fabrizio Romano, Cristiano pediu para começar no banco, pois ainda a guarda propostas para deixar a Juve!

22 de agosto de 2021 12:48 GMT-3

Escalação da Juventus

A Juve vem com novidades – e uma impactante. No meio entra Bernardeschi no lugar de Locatelli. E no ataque entram Morata e Cuadrado, nos lugares de Chiesa e Cristiano Ronaldo!

22 de agosto de 2021 12:45 GMT-3

Juventus escalada!

A Juve está na pedra para a partida de logo mais e vem para campo com:

Escalação da Udinese

A Udinese vem com novidades para a partida de logo mais. No meio de campo Molina entra no lugar de Stryger, além de Pusseto entrando no lugar de Okaka.

22 de agosto de 2021 12:37 GMT-3

Udinese escalada!

A Udinese está na pedra para a partida de logo mais e vem para campo com:

Bem-vindos!

Agora começa a transmissão da partida entre Udinese e Juventus, válida pela primeira rodada do Campeonato Italiano!

22 de agosto de 2021 12:34 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Udinese x Juventus ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Udinese x Juventus ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Fox Sports.

22 de agosto de 2021 02:04 GMT-3

Quando é o jogo Udinese x Juventus e como acompanhar AO VIVO?

Possível Juventus

Já as novidades na Juventus são Locatelli e Kaio Jorge, recém-contratados, com o 11 inicial tendo: Szczesny, Danilo, De Ligt, Bonucci e Alex Sandro; Bentancur, Ramsey e Locatelly; Chiesa, Dybala e Cristiano Ronaldo.

22 de agosto de 2021 01:54 GMT-3

Possível Udinese

A Udinese deve repetir a escalação usada no primeiro jogo oficial da temporada, indo para campo com: Silvestri, Becão, Nuytinck e Samir; Stryger Larsen, Walace, Makengo, Arslan e Udogie; Pereyra e Okaka.

22 de agosto de 2021 01:49 GMT-3

Fala Allegri!

Antes da partida Allegri comentou sobre Cristiano Ronaldo que disse que fica na Juventus: “Cristiano Ronaldo me disse que continua na Juventus. Li os boatos nos jornais. Ele sempre treinou bem e se mostrou à disposição, nunca houve vontade de sair. Quinta-feira dei meio dia de descanso para ele, porque havia trabalhado muito duro durante a semana. Mas ele está disponível contra a Udinese. Tenho de cuidar de todo o time no qual o Cristiano Ronaldo é um valor adicional, porque garante um elevado número de gols. Temos que trabalhar em equipe para valorizar as individualidades”.

22 de agosto de 2021 01:44 GMT-3

Desfalques

A Udinese não poderá usar Nestorovski, que está lesionado. Enquanto isso a Juve não poderá usar os lesionados Rabiot e Arthur, além de McKennie, que está suspenso.

22 de agosto de 2021 01:39 GMT-3

Na última temporada

Na última temporada a Juventus acabou o campeonato na quarta posição, com 78 pontos, empatada com a Atalanta, um atrás do Milan e longe da liderança, que foi da Inter de Milão, com 91 pontos. Já a Udinese somou 40 pontos, ficando na 14ª posição, empatada com a Fiorentina e acima do Spezia, que somou 39.

22 de agosto de 2021 01:34 GMT-3

Como chega a Juventus?

A Juventus já fez duas partidas nessa temporada. A primeira, pelo troféu Joan Gamper, foi contra o Barcelona, onde foi derrotada por 3 a 0, com gols de Memphis, Braithwaite e Ruqui Puig. A segunda, no último sábado (14), foi um amistoso com a Atalanta, vencido por 3 a 1, com gols de Dybala, Bernardeschi e Morata, enquanto Muriel descontou, até empatando em 1 a 1, mas a partida acabou em 3 a 1 para a Juve.

22 de agosto de 2021 01:29 GMT-3

Como chega a Udinese?

A Udinese já fez sua estreia na temporada, jogando pela Coppa Italia. Roberto Pereyra marcou duas vezes, Molina uma e D’Orazio descontou, mas a partida acabou em 3 a 1 contra o Ascoli.

22 de agosto de 2021 01:24 GMT-3

Bem-vindos!

Udinense x Juventude ao minuto se enfrentam neste domingo (22), no estádio Friuli, às 13h30 (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela primeira rodada da competição.

22 de agosto de 2021 01:19 GMT-3