O Olympique Marseille sofreu, mas venceu o Montpellier, no Vélodrome, em jogo válido pela 18ª rodada da Ligue 1. A partida, que estava empatada até os dez minutos finais, teve vitória marselhesa por 3 a 1 no Velódrome nesta quarta-feira (6).

Armada no 4-2-3-1, o OM de André Villas-Boas teve mais posse de bola (56%), mais finalizações (17 a 13) e chutes certos a gol (sete a cinco). Michel Der Zakarian mandou o MHSC no 4-3-1-2.

Vitória no fim

A partida começou equilibrada, sem grandes chances de gol. Os mandantes, entretanto, tomaram as rédeas da partida a partir da segunda metade do primeiro tempo.

Aos 26, Benedetto recebeu no comando do ataque de Thauvin, mas chutou na trave direita. Três minutos depois, de novo, Thauvin cruzou e o argentino cabeceou por cima do travessão. Aos 33, Radonjic finalizou do lado esquerdo e chutou de longe, à direita da meta defendida por Jonas Omlin.

O primeiro gol saiu aos 41 minutos. Thauvin cruzou da direita e Radonjic cabeceou no canto esquerdo. O Montpellier tentou empatar no final, enfim aparecendo para a partida, aos 44. Delort escorou cruzamento de Chotard da esquerda, à esquerda do gol defendido por Mandanda. A igualdade veio no segundo tempo, logo aos sete minutos. Mollet desceu pela direita e chutou cruzado, no canto esquerdo.

Após um período de pasmaceira na partida, o OM voltou a estocar no final da peleja. Aos 33, Thauvin, após receber de Kamara, chutou forte, mas no meio do gol - facilitando a vida de Omlin. Dois minutos depois, entretanto, não teve jeito. Kamara serviu Payet na esquerda e ele chutou an esquerda, vencendo o goleiro do MHSC. Aos 39, a pá de cal: Khaoui encontrou Germain, que finalizou no ângulo esquerdo.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Olympique Marseille viaja para enfrentar o Dijon, enquanto o Montpellier recebe o Nantes. As duas partidas acontecem no próximo sábado (09), às 17h.