Você quer virada, @? Então, toma! Aconteceu no confronto entre Sassuolo e SPAL na tarde desta quinta-feira (14). Em dueloválido pelas oitavas de final da Coppa Italia, as duas equipes se enfrentaram no Mapei Stadium. Como representante da Serie A e jogando em casa, o Sassuolo era franco favorito ao confronto - mesmo porque o histórico do confronto mostrava dois empates e quatro vitórias para o time neroverdi

Foi isso que aconteceu no primeiro tempo. O Sassuolo dominava completamente o jogo até Duricic ser expulso no começo do segundo tempo e a SPAL se aproveitou disso e venceu o jogo, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Missiroli e Dickmann.

SPAL surpreende Sassuolo e avança na Copa Itália

O primeiro tempo não foi de muita emoção para nenhum dos lados. Os números mostram uma dominância plena da casa. O time de Roberto de Zerbi se mostrava com bons números de posse de bola (72%) e terminou a primeira etapa finalizando nove vezes. Porém, somente dois deles foram em direção ao gol de Berisha. Do outro lado, o time de Pasquale Marino conseguiu dar apenas um chute, que passou longe do gol de Pegolo.

Já o segundo tempo trouxe uma história completamente diferente. Logo no primeiro minuto, o zagueiro Francesco Vicari  recebeu falta dura de Duricic e, após conferir no VAR, o juiz decidiu expulsar o número 10.

Logo depois da expulsão, a SPAL decidiu sair para o jogo. E o resultado veio bem rápido. Aos 49', três minutos após a expulsão, Simone Missiroli abriu o placar com assistência de Demba Seck. Já aos 58, foi a vez de Lorenzo  Dickmann deixar o seu  com assistência de Marco D'Alessandro.

A SPAL fez em menos de dez minutos o que o Sassuolo tentou fazer em 90. Após a expulsão, os visitantes acabaram o jogo com 12 finalizações, com três delas na direção do gol de Berisha. Do outro lado, o representante da Serie A manteu os mesmos números da  primeira etapa: foram 17 chutes nos 90 minutos, com apenas três acertando o alvo.

Próximos jogos

Em sétimo lugar na Serie A,  o Sassuolo volta a campo no Campeonato Italiano já no próximo domingo (17), enfrentando o Parma em casa. Já a SPAL, que está na Serie B, enfrenta a Reggiana na segunda-feira às 17h. O time é o quinto colocado na competição.