Resumo do jogo

Final

Fim de jogo com vitória da Juventus.

Parou

90+3' Insigne cobra escanteio da direita e Osimhen sobe para cabecear, mas comete falta de ataque em Alex Sandro.

Desvio

90+2' Zieliński cruza da direita, Osimhen domina e bate, mas de Ligt corta. Escanteio ao Napoli.

Tudo ou nada

90+2' Napoli vai às últimas tentativas para buscar o empate diante da Juventus.

Acréscimo

90' Quatro minutos para o fim do jogo.

Gol do Napoli

89' Lorenzo Insigne cobra pênalti no lado direito de Buffon, que saltou no canto oposto. Napoli tenta reação nos minutos finais.

Substituição no Napoli

88' Sai Fabián Ruiz e entra Petagna.

Pênalti ao Napoli

88' Napoli cerca a área com troca de passes e Osimhen é deslocado na área por Chiellini.

Defesa anula ataque

84' Insigne cruza da esquerda, Alex Sandro corta e Buffon segura.

Muro humano

84' Mário Rui cobra falta próxima à área e acerta a barreira.

Amarelo

80' Rrahmani, zagueiro do Napoli. Falta cometida em Dybala.

Substituição na Juventus

79' Sai Chiesa e entra Arthur.

Substituições no Napoli

75' Saem Mertens e Hysaj, entram Elmas e Mário Rui.

Gol da Juventus

72' Em sua primeira participação no jogo, Dybala recebe passe de Bentancur no lado direito da área, gira e bate no canto direito de Meret. Quase 90 dias fora dos gramados, o camisa 10 volta e praticamente garante a vitória.

Buffon espalma

70' Fabián Ruiz arrisca de fora da área e Buffon espalma. Alex Sandro tira por completo.

Substituições na Juventus

68' Saem Álvaro Morata e Cuadrado, entram Dybala e McKennie.

Buffon

67' Zieliński recebe passe feito por Di Lorenzo, passa pela marcação e adianta demais a bola. Buffon sai e faz a defesa.

Forte demais

64' Insigne cruza da esquerda na direção da área, mas passe sai forte demais e a bola sai pela linha de fundo.

Buffon

57' Insigne recebe passe na esquerda, abre espaço e finaliza. Buffon defende e Bentancur tira na sequência.

Fora

54' Em sua primeira participação no jogo, Osihmen aciona Insigne e recebe passe escorado de cabeça. Atacante bate de primeira e manda para fora.

Amarelo

54' Alex Sandro, lateral-esquerdo da Juventus. Falta cometida em Politano.

53' Saem Hirving Lozano e Diego Demme, entram Politano e Osimhen.

Fora

52' Rrahmani corta muito mal e Cristiano Ronaldo recupera a bola para iniciar contra-ataque. Álvaro Morata segue a jogada pelo meio e abre com Cuadrado na direita. Lateral finaliza ao entrar na área e chuta para fora.

Fora

48' Cuadrado recebe passe, avança à linha de fundo e cruza. Cristiano Ronaldo passa da bola e Chiesa cabeceia à esquerda de Meret.

47' Insigne abre no lado direito com Di Lorenzo livre. Lateral bate cruzado e Buffon espalma. Na sequência, Fabián Ruiz pega a sobra e arrisca de fora da área, mas manda por cima do gol.

Acréscimo

45' Um minuto a mais neste primeiro tempo.

Buffon segura

41' Insigne faz cruzamento da esquerda para Hirving Lozano, mas passe sai um pouco forte e atacante não consegue desviar. Buffon defende.

Longe

40' Álvaro Morata desce em velocidade pelo lado direito e cruza rasteiro. Cristiano Ronaldo deixa passar e Chiesa finaliza completamente livre no lado esquerdo da área, mas isola.

Perigoso

39' Insigne recebe passe feito por Di Lorenzo na entrada da área e chuta com perigo. A bola vai por cima do gol, mas assusta.

Dois tempos

37' Cuadrado passa como quer pelos marcadores do Napoli, abre espaço e finaliza. Meret defende em dois tempos.

Travado

34' Hirving Lozano avança pelo lado direito de ataque e toca para Zieliński. Camisa 20 abre espaço diante da marcação e finaliza, mas Chiellini bloqueia.

Panorama

27' Napoli encontra dificuldades em criar jogadas no campo de ataque e Juventus tem maior controle da bola.

Amarelo

21' Koulibaly, zagueiro do Napoli. Falta cometida em Bentancur.

Nas mãos do goleiro

16' Di Lorenzo cruza da direita nas mãos de Buffon.

Fora

15' Insigne conduz a bola desde o meio de campo e abre com Hysaj no lado esquerdo da área. Lateral rola, Zieliński deixa passar e Fabián Ruiz finaliza mal, por cima do gol.

12' Chiesa passa por Insigne e Hysaj, abre espaço no lado direito e cruza rasteiro. Cristiano Ronaldo tem total liberdade para chutar rasteiro e abrir o placar.

Alex Sandro corta

10' Fabián Ruiz recupera bola na esquerda e aciona para Insigne. Atacante cruza rasteiro e Alex Sandro impede a finalização de Hirving Lozano.

Fora

9' Cuadrado cobra escanteio da esquerda e Rabiot cabeceia errado, à esquerda de Meret.

Bloqueio

8' Cristiano Ronaldo rola para Alex Sandro e o lateral brasileiro cruza da esquerda. Koulibaly corta parcialmente, Chiesa fica com o rebote e finaliza. Rrahmani bloqueia. Escanteio à Juventus.

Corte defensivo

5' Insigne cruza da esquerda na direção da área e Alex Sandro tira bem de cabeça.

Desvio

4' Fabián Ruiz corta errado, Álvaro Morata pega a sobra na área e chuta, mas Rrahmani corta. Escanteio à Juventus.

Isolou

3' Hirving Lozano avança com liberdade pela direita e toca para Zieliński, mas o chute vai longe do gol.

UUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

1' Álvaro Morata inicia jogada pelo meio e toca para Cuadrado na direita. Danilo é acionado e cruza na ponta. Cristiano Ronaldo aparece livre e testou errado. Quase a Juventus abre o placar.