O Barcelona entra em campo pela Europa League. Os Culés irão encarar  o Galatasay, na quinta-feira (10). Já o Elche pega o Granada no próximo sábado (12).

6 de março de 2022 14:19 GMT-3
author

Classificação

Com a vitória, o Barcelona ocupa, de forma provisória, o terceiro lugar, somando 48 pontos. Mas pode ser ultrapassado em caso de vitória do Betis ou Atlético de Madrid, que se enfrentam neste domingo. Já o Elche é o 14º, com 29.

6 de março de 2022 14:17 GMT-3
author

95'

Fim de papo

6 de março de 2022 14:12 GMT-3
author

94' TER STEGEN

Diego González cabeceia no chão após lançamento da área. Ter Stegen voa em uma defesa espetacular e salva com uma das mãos

6 de março de 2022 14:11 GMT-3
author

90'

+5

6 de março de 2022 14:05 GMT-3
author

88' Cartão vermelho para o Elche

Pastore

6 de março de 2022 14:04 GMT-3
author

86' Substituição no Barcelona

Sai: Daniel Alves

Entra: Dest

6 de março de 2022 14:00 GMT-3
author

84' GOL DO BARCELONA

Memphis cobra forte no ângulo, não chance para o goleiro

6 de março de 2022 13:59 GMT-3
author

82' VAR

Pênalti a favor do Barcelona. Barragán usa o braço para desviar bola de Memphis

6 de março de 2022 13:57 GMT-3
author

82' Cartão amarelo para o Barcelona

Piqué

6 de março de 2022 13:56 GMT-3
author

80'

Ferran é alçado na área, domina com a ponta da chuteira e balança a rede pelo lado de fora

6 de março de 2022 13:55 GMT-3
author

78' Substituições no Elche

Saem: Fidel e Guti

Entram: Marcone e Josan

6 de março de 2022 13:53 GMT-3
author

75'

Adama Traoré cruza rasteiro e Ferran emenda de primeira. Badía faz ótima defesa e evita a virada

6 de março de 2022 13:51 GMT-3
author

74' Substituições no Barcelona

Saem: Aubameyang e Dembélé

Entram: Memphis e Adama Traoré

6 de março de 2022 13:49 GMT-3
author

72' Pendurado

Nico estava pendurado e fica de fora do próximo jogo

6 de março de 2022 13:47 GMT-3
author

72' Cartão amarelo para o Barcelona

Nico

6 de março de 2022 13:46 GMT-3
author

70' Cartão amarelo para o Barcelona

Daniel Alves

6 de março de 2022 13:45 GMT-3
author

69'

Mojica levanta na segunda trave. Ponce desvia à direita do gol

author

69' Substituição no Barcelona

Sai:  De Jong

Entra: Nico

6 de março de 2022 13:43 GMT-3
author

67' Cartão amarelo para o Elche

Ponce

6 de março de 2022 13:41 GMT-3
author

65' Substituições no Elche

Saem: Morente e Boyé

Entram :Carrillo e Ponce

6 de março de 2022 13:40 GMT-3
author

63' TER STEGEN

Após boa troca de passes, Milla recebe dentro da área, de cara para o gol, e chuta cruzado. Ter Stegen cai e salva com uma das mãos

author

62'

Pedri lança Alba, que aciona Ferran. Ele domina e manda por cima do gol

6 de março de 2022 13:37 GMT-3
author

60' GOL DO BARCELONA

Dembélé cruza da direita. Albo ajeita para Ferran Torres empatar na pequena área

6 de março de 2022 13:36 GMT-3
author

58' Cartão amarelo para o Barcelona

Dembélé

6 de março de 2022 13:32 GMT-3
author

49'

Boyé cobra falta da entrada da área em cima da barreira

6 de março de 2022 13:24 GMT-3
author

48' Cartão amarelo para o Barcelona

Araújo

6 de março de 2022 13:23 GMT-3
author

46'

Ferran faz boa jogada pela esquerda, ginga dentro da área e rola para trás. Pedri bate fraco e Mojica rebate

6 de março de 2022 13:22 GMT-3
author

45'

author

46'

Fim do primeiro tempo

6 de março de 2022 13:03 GMT-3
author

45'

+1

author

44' GOL DO ELCHE

Badía cobra tiro de menta, a bola bate em Milla e sobra com Pedri. O meia tenta recuar para Daniel Alves, mas realiza bela assistência para Fidel bater cruzado

author

37'

De Jong recebe em contra-ataque, carrega até entrar na área e bate colocado. Badía espalma pela linha de fundo

6 de março de 2022 12:57 GMT-3
author

37' DESPERDIÇOU

Boyé faz a parede em lançamento da área, Morente, completamente sozinho, finaliza no meio da área e acaba isolando

6 de março de 2022 12:56 GMT-3
author

35'

Boyé deixa para Milla na entrada da área. O atacante domina e manda por cima do gol

6 de março de 2022 12:54 GMT-3
author

26' INCRÍVEL

Dembélé dá uma cavadinha para tirar do goleiro, que consegue tirar com uma das mãos. De Jong escora no rebote, mas Diego González tira em cima da linha

6 de março de 2022 12:45 GMT-3
author

21'

Jordi Alba aproveita sobra e chuta forte de longe. Badía, em cima do lance, faz boa defesa

6 de março de 2022 12:38 GMT-3
author

16'

Fidel dá bom passe para Milla, que invade a área, mas Araújo chega e tira de carrinho

6 de março de 2022 12:33 GMT-3
author

12'

Dembélé é aberto na direita,  busca Aubameyang na área, mas a defesa consegue tirar antes do atacante

6 de março de 2022 12:30 GMT-3
author

6'

Guti arrisca da entrada da área e manda à esquerda do gol. Ter Stegen apenas acompanhou

6 de março de 2022 12:24 GMT-3
author

3'

Aubameyang cruza na área, mas Barargán mergulha para afastar o perigo

6 de março de 2022 12:21 GMT-3
author

2'

Pedri erra passe para Daniel Alves. Boyé aproveita, dispara pela esquerda, ele fica cercado por três, tenta passar e perde o domínio

6 de março de 2022 12:20 GMT-3
author

00'

Banco Culé

Dest,Riqui Puig, Memphis, Adama Traoré, Neto, Nico, Lenglet, Luuk de Jong, Ferran Torres, Mingueza, Eric Garcia e Carevic

6 de março de 2022 11:46 GMT-3
author

Barcelona escalado

Ter Stegen; Dani Alves, Araújo, Piqué, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Gavi, Dembélé, Aubameyang

6 de março de 2022 11:44 GMT-3
author

Banco Franjiverdes

Casilla, Lluis Andreu, Verdú, Carrillo, Lucas Olaza, Pastore, Josan, Ponce, Piatti, Marcone e Kike Pérez

6 de março de 2022 11:42 GMT-3
author

Elche escalado

Badia; Baragán, Roco, Diego Glez, Mojica; Morente, Mascarell, Gutti, Fidel; Boyé, Milla

author

Quando é o jogo Elche x Barcelona e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Elche x Barcelona ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Elche x Barcelona ao minuto terá transmissão pelo Star+.

6 de março de 2022 11:08 GMT-3
author

Provável escalação do Barcelona

Ter Stegen; Dest, Araújo, Pique, Jordi Alba; De Jong, Busquets, Pedri; Adama Traoré, Aubameyang, Ferran Torres.

6 de março de 2022 11:03 GMT-3
author

Situação no Barça

Balde (tornozelo), Ansu Fati (tendão), Umtiti (pé) e Sergi Roberto (coxa) são os desfalques do Xavi. Por outro lado, o técnico conta com a volta de Jordi Alba, que volta de suspensão.

6 de março de 2022 10:58 GMT-3
author

Provável escalação do Elche

Badia; Barragan, Roco, Bigas, Mojica; Morente, Mascarell, Guti, Fidel; Milla, Boye.

6 de março de 2022 10:53 GMT-3
author

Situaçãodo Elche

Francisco Rodríguez não poderá contar com os lesionados  Javier Pastore (músculo), John Donald (tornozelo) e Helibelton Palacios (tendão). Já Gerard Gumbau irá cumprir suspensão.

6 de março de 2022 10:48 GMT-3
author

Sequência dos Culés

Sem há sete jogos, o Barcelona vem de goleada (4 a 0) sobre o Athletic Bilbao, em pleno Camp Nou. O retrospecto dos Culés é de cinco vitórias e dois empates. A última derrota ocorreu justamente para o Bilbao, no dia 20 de janeiro, pela Copa do Rei. No Espanhol,  a equipe blaugrana é quarta colocada, com 45 pontos.

6 de março de 2022 10:43 GMT-3
author

Como vem os Franjiverdes

Na 14ª posição, o Elche é dono de 29 pontos. Os  Franjiverdes vem de derrota de 3 a 0 para o Levante. Com 37% de aproveitamento, a equipe de Francisco Rodríguez vem de duas vitórias, duas derrotas e um empate - contra o Real Madrid, por  2 a 2-, sofrendo gol nessas últimas cinco partidas.

6 de março de 2022 10:38 GMT-3
author

Encontro das extremidades da tabela

Elche x Barcelona ao minuto se enfrentam neste domingo (6), no Martínez Valero, às 12h15 (de Brasília), pela LaLiga. A partida é válida pela 27ª rodada da competição.

6 de março de 2022 10:33 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

6 de março de 2022 10:28 GMT-3