Em um jogo pra lá de movimentado, o Chelsea venceu o Luton Town por 3 a 1, na manhã deste domingo (24), em Stamford Bridge, pela Copa da Inglaterra. Tammy Abraham marcou os três gols para o Blues, enquanto Clark diminuiu para a equipe visitante.

Início arrasador para os Blues

Desde o apito inicial, o Chelsea adotou uma postura ofensiva, que demorou cerca de alguns minutos para surtir efeito. Aos 17 minutos, Abraham já havia marcado duas vezes. O placar deu mais tranquilidade para o Blues trabalhar. O Luton ainda descontou com Clark que recebeu belo passe de Bree.

Abraham marca novamente e classifica Chelsea

Os Blues seguiam dominando todas as ações, mas viu o Luton quase chegar ao empate por duas vezes.

Mas era dia de Abraham, que marcou o seu terceiro gol ao escorar o cruzamento. Antes do fim do primeiro tempo, ainda deu tempo de Timo Werner perder um pênalti, o que de nada atrapalhou a classificação dos Blues.

E agora?

Agora o Chelsea irá enfrentar o Morecambe nas oitavas de final da Copa da Inglaterra. Antes a equipe recebe o Wolves pela Premier League, na próxima quarta-feira (27), às 15h. Os Blues estão na nona posição com 29 pontos, e precisam buscar a recuperação após os maus resultados na competição.