Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pelo Campeonato Espanhol 2021-22. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

20 de setembro de 2021 17:57 GMT-3

49' Fim de Jogo

Barcelona 1 x 1 Granada

45'

+4 minutos

20 de setembro de 2021 17:55 GMT-3

44' Detalhe do gol

HEROICO!!! Piqué recebe dentro da área, abre o jogo para Gavi no lado direito da área e levanta a bola, o zagueiro Ronald Araújo sobe, ganha no alto e cabeceia firme para marcar

20 de setembro de 2021 17:50 GMT-3

44' GOOOOOOOOLLL DO BARÇA!!!

Araújo empata o jogo para o Barcelona no jogo. 1 a 1!

20 de setembro de 2021 17:45 GMT-3

43' Confusão!!

Em disputa na área, Araújo cai dentro da área, juiz não marca e acontece uma confusão no campo. O zagueiro do Barcelo tomou amarelo

20 de setembro de 2021 17:40 GMT-3

42' Cartão Amarelo (Granada)

Monchu é advertido por falta em Puig

20 de setembro de 2021 17:35 GMT-3

41' Cartão Amarelo (Granada)

O goleiro Maximiliano é advertido por cera

20 de setembro de 2021 17:30 GMT-3

40' Cartão Amarelo (Barcelona)

O técnico Ronald Koeman é advertido por reclamação

20 de setembro de 2021 17:25 GMT-3

37' Substituição (Granada)

↑Entra: 6. Germán Sanchez
↓Sai: 18. Abram

20 de setembro de 2021 17:20 GMT-3

34' Perdeu!!!

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo, Memphis Depay faz o cruzamento dentro da área, Lukee de Jong se desvencilha da marcação, aparece com liberdade e cabeceia por cima do gol

20 de setembro de 2021 17:15 GMT-3

32' No travessão!!

Mingueza recebe pelo lado direito do campo, vai para cima da marcação, e realiza o cruzamento dentro da área, a bola vai muito fechada, surpreende o goleiro Maximiliano e explode no travessão

20 de setembro de 2021 17:10 GMT-3

31' Cartão Amarelo (Barcelona)

Óscar Mingueza é advertido por reclamação

20 de setembro de 2021 17:05 GMT-3

29' Substituição (Barcelona)

↑Entra: 6. Puig, 3. Piqué
↓Sai: 5. Busquets, 11. Demir

20 de setembro de 2021 17:00 GMT-3

27' Na barreira!!!

Em falta perto da risca da grande área, Memphis Depay se posiciona na cobrança, arrisca a finalização direta no gol, mas a bola explode na barreira formada pelo Granada

20 de setembro de 2021 16:55 GMT-3

25' Cartão Amarelo (Granada)

Gonalons é advertido por falta em Demir

20 de setembro de 2021 16:50 GMT-3

21' Substituição (Granada)

↑Entra: 9. Luis Suárez, 4. Gonalons
↓Sai: 23. Molina, 10. Puertas

20 de setembro de 2021 16:45 GMT-3

16' Para fora!!

Frankie de Jong é acionado na ponta direita do campo com muita liberdade, faz o cruzamento rasteiro, Lukee de Jong tenta dominar, erra, acaba ajeitando para Depay que gira e finaliza por cima do gol

20 de setembro de 2021 16:40 GMT-3

15' Substituição (Barcelona)

↑Entra: 30. Gavi
↓Sai: 14. Phillippe Coutinho

20 de setembro de 2021 16:35 GMT-3

13' Travado!!!

Dest rouba a bola pelo lado direito do campo, vai para cima da marcação, trás para dentro, aciona Memphis Depay dentro da área, ele finaliza, a bola explode na marcação, volta no camisa 9 que manda travado e Maximiliano segura

20 de setembro de 2021 16:30 GMT-3

10' Com perigo!

Em escanteio pelo lado direito do campo cobrado curto, Phillippe Coutinho recebe e faz o cruzamento dentro da área, a bola viaja até o primeiro pau, Ronald Araújo consegue o cabeceio, a bola vai à direita com perigo

20 de setembro de 2021 16:25 GMT-3

9' Tirou mau!

Óscar Mingueza recebe pelo lado direito do campo, avança e faz o cruzamento dentro da área, a bola ia chegando em Lukee de Jong, mas Quini chegpu e cortou para trás, meio esquisito de tornozelo

20 de setembro de 2021 16:20 GMT-3

6' Tira de soco!

Phillippe Coutinho recebe pelo lado direito, vai para cima da marcação, leva à linha de fundo e realiza o cruzamento fechado dentro da área, o goleiro Maximiliano sai do gol e tira de soco

20 de setembro de 2021 16:15 GMT-3

2' Errou o voleio!

O lateral Sergiño Dest faz o cruzamento do lado direito do campo, a bola chega para Memphis Depay que arma o voleiod= dentro da ára, mas erra a bola na hora da finalização e acaba furando

20 de setembro de 2021 16:10 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo no Camp Nou

20 de setembro de 2021 16:05 GMT-3

00' Substituição (Granada)

↑Entra: 15. Neva
↓Sai: 2. Escudero

20 de setembro de 2021 16:00 GMT-3

00' Substituição (Barcelona)

↑Entra: 17. de Jong
↓Sai: 20. Sergi Roberto

20 de setembro de 2021 15:55 GMT-3

49' Fim do 1ºT

Barcelona 0 x 1 Granada

20 de setembro de 2021 15:50 GMT-3

45'+1 Segura!!

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo, Memphis Depay faz o cruzamento dentro da área, a bola chega no primeiro pau, Mingueza cabeceia, mas Maximiliano segura no meio do gol

20 de setembro de 2021 15:45 GMT-3

45'

+4 minutos

20 de setembro de 2021 15:40 GMT-3

44' Defesaça!!!

Em falta pelo lado direito do campo, Memphis Depay faz o cruzamento para dentro da área, a bola viaja pelo alto, Araújo sobe bem e cabeceia firme, mas o goleiro Maximiliano se joga no cano esquerdo e faz uma defesaça!!!

20 de setembro de 2021 15:35 GMT-3

42' Ter Stegen!!!

Em cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo, o cruzamento é realizado dentro da área, Montoro tenta o cabeceio para o meio, a bola fica viva, a defesa não corta e e ela sobra para Monchu que finaliza forte e Ter Stegen faz uma defesaça

20 de setembro de 2021 15:30 GMT-3

41' Substituição (Barcelona)

↑Entra: 22. Mingueza
↓Sai: 31. Balde

20 de setembro de 2021 15:25 GMT-3

39' Cartão Amarelo (Granada)

Montoro é advertido por chutar a bola para longe

20 de setembro de 2021 15:20 GMT-3

35' Corta!

Em falta perto da grande área pelo lado direito do campo, Memphis Depay faz o cruzamento, a bola viaja pelo alto, ia chegando em Eric García, mas o zagueiro Domingos Duarte faz o corte de cabeça

20 de setembro de 2021 15:15 GMT-3

33' Com perigo!!!

Sergi Roberto abre o jogo pela direita para Sergiño Dest, ele faz o cruzamento com veneno para dentro da área, a bola chega na pequena área, ia chegando em Depay, mas a defesa corta na hora H

20 de setembro de 2021 15:10 GMT-3

29' Substituição (Granada)

↑Entra: 19. Montoro
↓Sai: 8. Eteki

20 de setembro de 2021 15:05 GMT-3

24' Longe do gol!

Depay recebe bom passe de Sergi Roberto em rápido contra-ataque, limpa a marcação e chuta de fora da área. A bola sai pela linha de fundo, sem perigo a Maximiano

20 de setembro de 2021 15:00 GMT-3

22' Tira de soco!

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo, o cruzamento é realizado, a bola viaja até a pequena área, o goleiro Ter Stegen divide com Molina e Luis Suárez e consegue afastar de soco

20 de setembro de 2021 14:55 GMT-3

19' Segura!

Em escanteio pelo lado direito do campo, novamente cobrado curto, Phillipe Coutinho recebe, trás para o meio e faz o cruzamento dentro da área, a bola vai fechada, e o goleiro Maximiliano sai do gol para segurar no segundo pau

20 de setembro de 2021 14:50 GMT-3

17' NO TRAVESSÃO!!!

Em escanteio pelo lado direito do campo cobrado curto, Phillippe Coutinho recebe e faz o cruzamento dentro da área, a bola chega em Sergi Roberto, fica num bate e rebate, até que ele finaliza, e a bola vai de mansinho até parar no travessão

20 de setembro de 2021 14:45 GMT-3

14' Tira dali!

Barcelona tenta encurralar o granada em seu campo de defesa. O zagueiro Eric García na intermediaria, faz o cruzamento visando Memphis Depay, mas Domingos Duarte chega e realiza o corte

20 de setembro de 2021 14:40 GMT-3

11' Para fora!

Granada chega com muito perigo. O ponta Machís recebe pelo lado esquerdo do campo, vai para cima da marcação de Dest, consegue o cruzamento, Molina chega finalizando, e manda por cima do gol com muito perigo

20 de setembro de 2021 14:35 GMT-3

9' Segura!

O lateral Balde recebe pelo lado esquerdo do campo, consegue o levantamento dentro da área visando Memphis Depay, mas a bola vai muito alta, e o goleiro Maximiano sai do gol para ficar com ela

20 de setembro de 2021 14:30 GMT-3

4' Pênalti?!

Coutinho recebe na esquerda, invade a área e é desarmado. O brasileiro cai pedindo pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir

20 de setembro de 2021 14:25 GMT-3

1' Detalhe do gol

Em escanteio pelo lado direito, o cruzamento é realizado na área, mas a defesa do Barcelona corta, na sobra, Busquets vacila na entrada da área, Escudero rouba, e manda na medida para Domingos Duarte no segundo pau, cabecear e marcar

20 de setembro de 2021 14:20 GMT-3

1' GOOOOOOOOLLL DO GRANADA!!!

Domingos Duarte abre o placar para o Granada no jogo. 1 a 0!

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Barcelona e Granada já finalizaram o aquecimento no campo do Estádio Camp Nou

20 de setembro de 2021 14:00 GMT-3

Aquecimento

Barcelona e Granada adentram no gramado do Estádio Camp Nou, na Catalunha, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 16h (de Brasília).

20 de setembro de 2021 13:55 GMT-3

Reservas do Granada

13. Escandell (GOL), 16. Víctor Díaz, 15. Carlos Neva, 2. Arias, 6. Sánchez, 26. Ruiz, 21. Rochina, 4. Gonalons, 19. Montoro, 7. Soro, 20. Bacca e 9. Luis Suárez

20 de setembro de 2021 13:50 GMT-3

Granada escalado!

(4-3-3) 1. Maximiliano; 3. Escudero, 18. Luis Abram, 18. Domingos Duarte, 17. Quini; 5. Milla, 14. Monchu, 8. Yan Eteki; 11. Machís, 10. Puertas e 23. Molina (c)

Técnico: Robert Moreno

20 de setembro de 2021 13:45 GMT-3

Reservas do Barcelona

13. Neto (GOL), 26. Peña (GOL), 15. Lenglet, 23. Umtiti, 3. Piqué, 22. Mingueza, 6. Riqui Puig, 30. Gavi, 17. de Jong

20 de setembro de 2021 13:40 GMT-3

Barcelona escalado!

(4-3-3) 1. Ter Stegen; 31. Balde, 4. Araújo, 24. Eric García, 2. Dest; 5. Sergio Busquets (c), 20. Sergi Roberto, 21. de Jong; 14. Phillippe Coutinho, 11. Demir e 9. Memphis Depay

Técnico: Ronald Koeman

20 de setembro de 2021 13:35 GMT-3

Palco do Jogo

20 de setembro de 2021 13:30 GMT-3

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Barcelona x Granada pela 5ª rodada do Campeonato Espanhol 2021-22, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 16h (horário de Brasília).

20 de setembro de 2021 13:25 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Barcelona x Granada ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Campeonato Espanhol 2021-22
Local: Camp Nou
Horário: 16h (de Brasília)
Onde assistir: ESPN Brasil
Onde acompanhar: VAVEL Brasil

20 de setembro de 2021 13:20 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Barcelona x Granada AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva nos canais do grupos Disney, a ESPN Brasil. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

20 de setembro de 2021 13:15 GMT-3

Provável escalação do Barcelona

Ter Stegen; Dest, Eric Gárcia, Piqué, Mingueza; Busquets, Sergi Roberto, de Jong; Depay, De Jong, Coutinho.

20 de setembro de 2021 13:10 GMT-3

Provável escalação do Granada

Maximiano; Neva, Sánchez, Duarte, Arias; Gonalons, Montoro, Monchu; Machís, Suárez, Soro.

Classificação - Campeonato Espanhol

10º Barcelona - 7 pontos -  2V, 1E, 0D - 7 gols marcados e 4 sofridos (saldo +3)

17º Granada - 2 pontos -  0V, 2E, 2D - 2 gols marcados e 6 sofridos (saldo -4)

Seja Bem-vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Barcelona X Granada ao minuto pela 5ª rodada do Campeonato Espanhol 2021-22. O duelo acontece nesta segunda-feira (20), às 16h (de Brasília), no Camp Nou.

20 de setembro de 2021 12:35 GMT-3