author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Série A. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

10 de março de 2021 18:52 GMT-3
author

Liverpool classificado!

Após vencer as duas partidas por dois gols, os Reds se classificam paras quartas de final com um agregado de 4 a 0. Agora a equipa aguarda seu adversário que será definido através de um sorteio na semana que vem.

author

47' Fim de Jogo

Liverpool 2 x 0 RB Leipzig

10 de março de 2021 18:51 GMT-3
author

45'

+2 minutos

10 de março de 2021 18:50 GMT-3
author

43' Substituição (Liverpool)

↑Entra: 15. Oxlade-Chamberlain, 21. Tsimikas
↓Sai: 10. Mané, 26. Robertson

10 de março de 2021 18:45 GMT-3
author

40' Ataque do Liverpool

Salah recebe de Mané pela direita, limpa e bate cruzado, mas a bola desvia em Upamecano e sai

10 de março de 2021 18:40 GMT-3
author

37' Ataque do Liverpool

Origi invade a área pela esquerda, corta bate, a bola vai na rede, só que pelo lado de fora

10 de março de 2021 18:35 GMT-3
author

36' Substituição (Liverpool)

↑Entra: 7. Milner
↓Sai: 5. Wijnaldum

10 de março de 2021 18:30 GMT-3
author

35' Ataque do Leipzig

Hwang evança pela esquerda, inavde a área, mas Alisson sai do gol para dar um chutão na bola

10 de março de 2021 18:25 GMT-3
author

32' Ataque do Liverpool

Salah arranca pela direita, tenta entrar na área, mas Klostermann corta

10 de março de 2021 18:20 GMT-3
author

28' Detalhe do gol

Origi aparece pela direita, cruza com efeito, e Mané aparece no segundo pau e finaliza de primeira para o gol

10 de março de 2021 18:15 GMT-3
author

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DOS REDS!!!

Mané faz o segundo do Liverpool. 2 a 0!

10 de março de 2021 18:10 GMT-3
author

27' Substituição (Leipzig)

↑Entra: 8. Haidara
↓Sai: 25. Olmo

10 de março de 2021 18:05 GMT-3
author

26' Substituição (Liverpool)

↑Entra: 27. Origi, 8. Keita
↓Sai: 20. Jota, 6. Thiago

10 de março de 2021 18:00 GMT-3
author

24' Detalhe do gol

Salah passa para Thiago no meio, da em Mané, que aciona Diogo Jota em profundidade, ele dá um tapa para Salah à sua direita, que domina, ajeita e bate no contra-pé do goleiro

10 de março de 2021 17:55 GMT-3
author

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DOS REDS!!!

Salah abre o placar para o Liverpool. 1 a 0!

10 de março de 2021 17:50 GMT-3
author

21' Ataque do Liverpool

Thiago pela direita, dá passe para Salah no meio, que tenta dominar e bater, mas a bola escapa

10 de março de 2021 17:45 GMT-3
author

20' Ataque do Leipzig

NO TRAVESSÃO!!! Upamecano desarma Diogo Jota, avança, passa para Hwang na esquerda, ele cruza, Sörloth cabeceia, e a bola explode no travessão. Na sobra Olmo, finaliza por cima do gol

10 de março de 2021 17:40 GMT-3
author

18' Ataque do Leipzig

Mukiele dá chutão, Hwang pega pela intermediária, ajeita e chuta, mas a bola vai sobre a meta adversária

10 de março de 2021 17:35 GMT-3
author

17' Ataque do Leipzig

Nkunku cruza pela direita, mas Fabinho afasta

10 de março de 2021 17:30 GMT-3
author

15' Ataque do Leipzig

Kluivert recebe pela esquerda, cruza rasteiro, Phillips afasta. A arbitragem marca impedimento

10 de março de 2021 17:25 GMT-3
author

14' Substituição (Leipzig)

↑Entra: 21. Kluivert, 11. Hee-Chan
↓Sai: 10. Forsberg, 9. Poulsen

10 de março de 2021 17:20 GMT-3
author

9' Ataque do Liverpool

Diogo Jota é lançado pela esquerda, ele é pressionado, tenta o chute, Gulácsi defende, Salah aparece na sobra e manda por cima do gol

10 de março de 2021 17:15 GMT-3
author

8' Ataque do Liverpool

Diogo Jota é acionado em velocidade na esquerda, rola para o meio, mas Mané, Thiago e Robertson não conseguem completar e a bola passa

10 de março de 2021 17:10 GMT-3
author

6'

Jogo muito equilibrado, sem muitas chances para ambas as equipes até então

10 de março de 2021 17:05 GMT-3
author

4' Ataque do Liverpool

Thiago desarma bem, Fabinho fica com a sobra e tenta acionar Salah na direita, mas Upamecano antecipa a jogada e corta

10 de março de 2021 17:00 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo

10 de março de 2021 16:55 GMT-3
author

0' Substituição (Leipzig)

↑Entra: 19. Sörloth
↓Sai: 44. Kampl

10 de março de 2021 16:50 GMT-3
author

46' Fim do 1ºT

Liverpool 0 x 0 RB Leipzig

10 de março de 2021 16:45 GMT-3
author

45'

+1 minuto

10 de março de 2021 16:40 GMT-3
author

42' Ataque do Leipzig

Nkunku recebe na esquerda, leva para o meio e arrisca, mas isola

10 de março de 2021 16:35 GMT-3
author

Diogo Jota avança pelaa esquerda, vai para o meio, é desarmado, mas recupera, avança, e chuta, mas manda em cima do goleiro, que rebate

10 de março de 2021 16:30 GMT-3
author

37'

Jogo fica morno no momento

10 de março de 2021 16:25 GMT-3
author

32' Ataque do Leipzig

Olmo aciona Nkunku na esquerda, que manda para Forsberg na área, ele tenta devolver, a bola bate na zaga e fica com o próprio camisa 10, ele finaliza, e a bola sai com muito perigo para fora

10 de março de 2021 16:20 GMT-3
author

31' Ataque do Leipzig

Kampl recebe na intermediaria, ajeita e bate colocado, mas Alisson defende a bola com tranquilidade

10 de março de 2021 16:15 GMT-3
author

30' Ataque do Liverpool

Robertson bate escanteio pela direita, Diogo Jota sobe e cabeceia, mas a bola morre nas mãos de Gulácsi

10 de março de 2021 16:10 GMT-3
author

28' Ataque do Liverpool

Mané dá belo passe para Alexander-Arnold pela direita, ele invade a área e cruza rasteiro, Salah aparece para completar, mas Upamecano chega na hora certa e corta

10 de março de 2021 16:05 GMT-3
author

26' Ataque do Leipzig

Em cobrança de escanteio pela esquerda, Poulsen cabeceia, mas a bola vai sobre a meta adversária

10 de março de 2021 16:00 GMT-3
author

24' Ataque do Liverpool

Thiago pega sobra dentro da área, tenta uma bicicleta no gol, mas Gulácsi fica com a bola sem problemas

10 de março de 2021 15:55 GMT-3
author

23' Ataque do Liverpool

Em contra-ataque, Thiago dá ótimo passe para Salah arrancar na esquerda, ele invade a área, e chuta, Gulácsi defende, Mané fica com a sobra e tenta encobrir o goleiro com uma cabeçada para o chão, mas com falta

10 de março de 2021 15:50 GMT-3
author

19' Ataque do Leipzig

Nkunku aparece pela direita e cruza na área, Alisson sai errado do gol, encosta na bola, mas ela ia sobrando pra Olmo , mas Thiago se antecipa e corta na hora H

10 de março de 2021 15:45 GMT-3
author

18' Ataque do Liverpool

UUUUUUUHHHH!!! Em escanteio da direita cobrado na área, Diogo Jota cabeceia forte do meio e Gulácsi faz ótima defesa

10 de março de 2021 15:40 GMT-3
author

17' Ataque do Liverpool

Salah de calcanhar deixa para Alexander-Arnald na direita, ele cruza mas a defesa corta para escanteio

10 de março de 2021 15:35 GMT-3
author

14' Ataque do Liverpool

Alexander-Arnold cobra falta pela esquerda na área, mas Gulasic sai do gol e corta de soco

10 de março de 2021 15:30 GMT-3
author

13' Ataque do Liverpool

Upamecano tenta chutão, a bola explode em Diogo Jota dentro da área, ele ganha de cabeça, mas na sobra, a defesa corta

10 de março de 2021 15:25 GMT-3
author

9' Ataque do Leipzig

ALISSON!!! Em contra-ataque, Adams recebe na esquerda, leva para o meio e dá passe nas costas da defesa, Olmo e Polsen na bola, ela sobra com Olmo que bate na saída de Alisson, mas o goleiro faz ótima defesa

10 de março de 2021 15:20 GMT-3
author

5' Ataque do Liverpool

Salah recebe na direita, tenta finta de marcadores, perde a bola, ela sobra com Wijnaldum que lança Mané nas costas da defesa, ele chega batendo forte por cima do gol

10 de março de 2021 15:15 GMT-3
author

2' Ataque do Liverpool

Wijnaldum dá inversão, mas quem recebe é Thiago no meio, ele invade a área, mas ao invés de bater tenta tocar para Salah, mas Kampl intercepta

10 de março de 2021 15:10 GMT-3
author

Começa o 1° tempo

10 de março de 2021 15:05 GMT-3
author

The Chaaaaaaaampions!!!!

As equipes perfilam em campo ao som do hino da UEFA Champions League, para dar inicio ao duelo.

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Liverpool e RB Leipzig já finalizaram o aquecimento

10 de março de 2021 14:50 GMT-3
author

Aquecimento

As equipes adentram no gramado para se aquecer em preparação para o jogo de logo mais

10 de março de 2021 14:45 GMT-3
author

Reservas do RB Leipzig

33. Martínez, 23. Halstenberg, 39. Henrichs, 6. Konaté, 4. Orbán, 8. Haidara, 20. Samardzic, 11. Hee-Chan, 21. Kluivert e 19. Sorloth

10 de março de 2021 14:40 GMT-3
author

RB Leipzig escalado!

1. Gulácsi; 22. Mukiele, 16. Klostermann, 5. Upamecano; 25. Dani Olmo, 14. Adams; 44. Kampl, 18. Nkunku, 7. Sabitzer; 10. Forsberg e 9. Poulsen

Técnico: Julian Nagelsmann

10 de março de 2021 14:35 GMT-3
author

Reservas do Liverpool

13. Adrián, 28. Davies, 7. Milner, 8. Keita, 15. Oxlade-Chamberlain, 17. Jones, 21. Tsimikas, 23. Shaqiri, 27. Origi, 76. Williams

10 de março de 2021 14:30 GMT-3
author

Escalação do Liverpool

1. Alisson; 66. Alexander-Arnold, 47. Phillips, 19. Kabak, 26. Robertson; 3. Fabinho, 3. Wijnaldum, 6. Thiago Alcântara; 10. Mané, 11. Salah e 20. Diogo Jota

Técnico: Jurgen Klopp

10 de março de 2021 14:25 GMT-3
author

Palco do Jogo

10 de março de 2021 14:20 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo BLiverpool x RB Leipzig ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogoLiverpool x RB Leipzig AO VIVO online?

A partida terá a bola rolando às 17h desta quarta-feira (10), quando os dois times se enfrentam por uma vaga nas quartas de final da Champions League. Um resultado de 2 a 0 para os alemães leva o jogo para a prorrogação. Qualquer vitória por dois gols de diferença do Leipzig classifica os visitantes.

10 de março de 2021 14:10 GMT-3
author

Possível Liverpool

O provável Liverpool é: Alisson, Alexander-Arnold, Phillips, Fabinho e Robertson; Thiago, Wijnaldum e Jones; Jota, Salah e Mané.

10 de março de 2021 14:05 GMT-3
author

Quase força máxima

Já Forsberg retorna ao time do Leipzig e poderá ser usado por Nagelsmann, que terá apenas Halstenberg, Laimer e Szoboszlai lesionados.

10 de março de 2021 14:00 GMT-3
author

Firmino fora

O Liverpool tem Roberto Firmino, Van Dijk, Joe Gómez e Matip lesionados, dando assim problemas para Klopp escalar sua defesa.

10 de março de 2021 13:55 GMT-3
author

Bundesliga

Diferente do Liverpool o Leipzig disputa o título do Campeonato Alemão ponto a ponto com o Bayern de Munique. Os visitantes de hoje somam 53 pontos contra 55 dos bávaros.

10 de março de 2021 13:50 GMT-3
author

Premier League

A fase dos reds influenciou na classificação na Premier League, deixando o Liverpool com 43 pontos em 28 jogos, na oitava colocação.

10 de março de 2021 13:45 GMT-3
author

Como chega o Leipzig?

Já o Leipzig chega após vencer, fora de casa, o Freiburg, no último sábado (6). Os gols do 3 a 0 foram de Nkuku, Sorloth e Forsberg.

10 de março de 2021 13:40 GMT-3
author

Como chega o Liverpool?

O Liverpool vem de uma péssima fase onde acumulou derrotas em seus domínios, chegando na sexta seguida no último domingo (7), quando foi batido pelo Fulham por 1 a 0, com gol de Lemina.

10 de março de 2021 13:35 GMT-3
author

Bem-vindos!

Aqui vocês podem acompanhar todos os lances e emoções da partida entre Liverpool e RB Leizpig, válida pela volta das oitavas de final da Champions League!

10 de março de 2021 13:30 GMT-3