Obrigado por sua audiência em mais esse jogo da Champions League. Fique ligado para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

Próximos jogos

O Dortmund volts a campo no próximo sabado (13), às 14h30, quando encara o Herta Berlin. Já o Sevilla encara o Real Bétis no domingo (14), às 17h.

9 de março de 2021 19:02 GMT-3

ACABOOOOOU

Com dois de Haaland e dois de En Nesyri, Dortmund e Sevilla empatam e o Borussia se classifica para as quartas de final da Champions League!

9 de março de 2021 18:57 GMT-3

50' GOL DO SEVILLA

Rakitic cruzou da direita e En Nesyri cabeceou sozinho para o fundo das redes!

9 de março de 2021 18:56 GMT-3

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SEVILLAAAAAAAA

EN NESYRI DÁ ESPERANÇAS AO SEVILLA.

9 de março de 2021 18:55 GMT-3

50'

Rakitic bateu o escanteio e a defeaa tirou de lá.

9 de março de 2021 18:54 GMT-3

50'

Morey saiu para a entrada de Meunier no Dortmund.

49'

Navas cruzou da direita e a defesa tirou para escanteio.

9 de março de 2021 18:53 GMT-3

45'

Mais seis minutos de jogo no Signal Iduna Park!

9 de março de 2021 18:49 GMT-3

44'

No levantamento na área Hitz saiu de soco e tirou a bola para fora da área. Posse ainda do Sevilla!

44'

Pela direita Óliver Torres foi derrubado por Delaney. Rakitic na bola!

9 de março de 2021 18:48 GMT-3

43'

Substituição no Dortmund: saiu Schulz e entrou Zagadou.

42' BONO

Dahoud bateu de longe e o goleiro espalmou para fora!

9 de março de 2021 18:47 GMT-3

40'

Papu Gómez bateu o escanteio e Hitz tirou de soco!

9 de março de 2021 18:45 GMT-3

39'

Fernando cruzou da esquerda e ganhku um escanteio! E substituição dupla no Sevilla: saíram Suso e Fernando para a entrada de Rakitic e Munir.

9 de março de 2021 18:44 GMT-3

38' BOOOONOOOO

No contra-ataque Haaland recebeu na esquerda e tocou para Dahoud, que bateu forte depois de tirar a defesa e o goleiro espalmou no chão!

9 de março de 2021 18:43 GMT-3

35' PRA FORA

Reus bateu a falta e Bellingham, de puxada, finalizou para fora, por cima do gol!

9 de março de 2021 18:39 GMT-3

34'

Fernando derrubou Bellingham na direita e fez uma falta perigosa para o Dortmund bater!

33'

Reus bateu a falta e a defesa tirou. O rebote ficou com ele, que levantou na área e viu a defesa tirar de lá.

9 de março de 2021 18:38 GMT-3

32'

Substituição no Sevilla: saiu Óscar Rodriguez e entrou Óliver Torres.

30'

Amarelo para Fernando, por um carrinho em Bellingham na intermediária. Vem perigo na área de Bono! Amarelo para Diego Carlos, por deixar o braço em Haaland.

9 de março de 2021 18:36 GMT-3

28'

Acuña bateu o escanteio e De Jong cabeceou por cima do gol.

9 de março de 2021 18:32 GMT-3

27'

Suso cruzou na área e Hitz espalmou para fora. Escanteio para o Sevilla.

26'

Hummels lançou a bola na área e Reus cabeceou por cima do gol.

9 de março de 2021 18:30 GMT-3

23' GOL DO SEVILLA

En Nesyri bateu o pênalti no meio do gol, com força, e diminuiu o placar!

9 de março de 2021 18:28 GMT-3

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SEVILLAAAAAA

EN NESYRI DIMINUI!

9 de março de 2021 18:27 GMT-3

22' É PÊNALTI

Can puxou De Jong na área e fez o pênalti! En Nesyri na bola!

20' HITZ

Óscar bateu a falta e o goleiro colocou para escanteio!

9 de março de 2021 18:26 GMT-3

19'

Reus bateu e a defesa tirou. Na saída da defesa o Sevilla ganhou uma falta!

19'

No escanteio batido, a defesa tirou e no contra-ataque Haaland cruzou para a defesa tirar para escanteio.

9 de março de 2021 18:25 GMT-3

18' HITZ

Papu Gómez bateu cruzado e o goleiro colocou para escanteio.

14'

Substituição dupla no Sevilla: saíram Jordan e Ocampos para a entrada de De Jong e Papu Gómez.

9 de março de 2021 18:20 GMT-3

13'

Ocampos bateu da esquerda, sem ângulo, e Hitz espalmou para longe.

9 de março de 2021 18:19 GMT-3

8' GOL DO BORUSSIA

Nem o VAR parou ele! Haaland bateu no canto esquerdo de Bono, que foi na bola, mas não chegou nela! E amarelo para o camisa nove por comemorar provocando o goleiro Bono!

9 de março de 2021 18:16 GMT-3

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BORUSSIAAAAAAA

AGORA SIM HAALAND AMPLIA O PLACAR!

9 de março de 2021 18:15 GMT-3

8' TÁ DIFÍCIL

O pênalti vai voltar por Bono ger se adiantado na cobrança!

9 de março de 2021 18:14 GMT-3

6' BONO PEGOU

Haaland bateu o pênalti, o goleiro pegou e no rebote Haaland bateu em cima do goleiro!

9 de março de 2021 18:13 GMT-3

5' QUE MALUQUICE

O gol foi anulado por confa de uma falta pxe Haaland, MAS na jogada anterior Haaland foi puxado por Koundé e agora o Dortmund tem um pênalti para bater!

9 de março de 2021 18:12 GMT-3

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BORUSSIA DOOORTMUUUND

Ela esquerda Hazard foi lançado e cruzou para Haaland, que bateu da direitae colo ou no fundo das redes! O VAR revisa o lance.

9 de março de 2021 18:10 GMT-3

1' PRA FORAAAA

Haaland foi lançado na esquerda e cruzou para Hazard, que chegou batendo e mandou pelo lado exquerdo de Bono!

9 de março de 2021 18:08 GMT-3

ROLA A BOLA

Haaland da o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa.

9 de março de 2021 18:06 GMT-3

Times voltando!

Sem mudancas Dortmund e Sevilla aparecem no gramado!

9 de março de 2021 18:05 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Haaland, pra variar um pouco, o Dortmund vai para o intervalo vencendo a partida por 1 a 0 e complicando mais ainda a situação do Sevilla.

9 de março de 2021 17:51 GMT-3

45'

Mais dois minutos denacréscimo na Alemanha.

9 de março de 2021 17:48 GMT-3

39'

Amarelo para Acuña, por jogar a bola no adversário após um lateral ser marcado para o Dortmund.

9 de março de 2021 17:42 GMT-3

36' GOL DO BORUSSIA

Na roubada de bola pela esquerda, Reus foi lancado e tocou para trás quando Bono saiu e Haaland apenas empurrou para o gol!

9 de março de 2021 17:39 GMT-3

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BORUSSIAAAAAAA

ADIVINHEM DE QUEM: HAALAND!

9 de março de 2021 17:38 GMT-3

34'

Suso fez uma jogada ensaiada e Acuña tentou cruzar, mas a defesa tirou para longe!

9 de março de 2021 17:37 GMT-3

33'

Delney pisounem Suso na intermediária. Falta para o Sevilla com perigo!

9 de março de 2021 17:36 GMT-3

29'

Diego já esta de volta. Posse para o Sevilla.

9 de março de 2021 17:32 GMT-3

27'

Diego Carlos fica no chãoe e atendido em  campo com dores na coxa direita.

9 de março de 2021 17:31 GMT-3

19'

Amarelo para Morey, que chegou por cima de Ocampos, fazendo a falta no campo de ataque do Dortmund

9 de março de 2021 17:23 GMT-3

17' PERDEEEU

Ocampos passou bonito por dois e colocou para Suso bater forte, mas para fora pelo lado esquerdo de Hitz!

9 de março de 2021 17:21 GMT-3

10'

Acuña bateu e a defesa tirou de lá. Posse ainda para o Sevilla.

9 de março de 2021 17:14 GMT-3

10'

Pela esquerda Óscaf foi derrubado e ganhou uma falta perigosa.

9 de março de 2021 17:13 GMT-3

8'

Escanteio batido por Suso e a defesa tirou pafa longe.

9 de março de 2021 17:12 GMT-3

8'

Navas cruzou da direita e ganhou um escanteio.

9 de março de 2021 17:11 GMT-3

3'

Jordan bateu e a defesa tirou para longe. Posse alemã no momento.

9 de março de 2021 17:07 GMT-3

2'

Pela esquerda Óscar ganhou um escanteio.

9 de março de 2021 17:06 GMT-3

2'

Suso ficou com a bola na entrada da área, levou pro meio e bateu forte, mas o goleiro Hitz espalmou para longe.

9 de março de 2021 17:05 GMT-3

ROLA A BOLA

En-Nesyri dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da decisão!

9 de março de 2021 17:03 GMT-3

Hino da Champions

E agoratoca o hino mais bonito do mundo, o hino da Champions!

9 de março de 2021 16:59 GMT-3

Times em campo!

Sobem Borussia e Sevilla para o gramado!

9 de março de 2021 16:58 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores deixam o gramado para seguir com a preparação para a partida de logo mais!

9 de março de 2021 16:48 GMT-3

Champions - parte 4

Por fim, na quarta-feira (17) o Bayern recebe a Lazio, tendo uma vantagem de 4 a 1 no placar. No mesmo dia o Chelsea encara o Atlético de Madrid,  tendo a vantagem de 1 a 0.

9 de março de 2021 16:47 GMT-3

Champions League - parte 3

Na semana que vem, com início na terça (16) a rodads continua com o jogo entre Real Madrid e Atalanta, com vantagem merengue de 1 a 0. No mesmo dia o Manchester City recebe o Borussia Monchendgladbach, tendo uma vantagem de 2 a 0.

9 de março de 2021 16:45 GMT-3

Sevilla escalado!

O Sevilla está na  pedra para a decisão!

9 de março de 2021 16:15 GMT-3

Escalação do Dortmund

O Dortmund vem como antecipado aqui mesmo na VAVEL Brasil!

9 de março de 2021 16:13 GMT-3

Borussia escalado!

O Dortmund está com seus 11 iniciais prontos para a decisão!

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Borussia Dortmund e Sevilla, válida pela volta das oitavas de final da Champions League!

9 de março de 2021 16:08 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Borussia Dortmund x Sevilla ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Champions League 2020-21

Local: Signal Iduna Park (sem público)

Horário: 17h

Onde assistir: Estádio TNT Sports

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

9 de março de 2021 05:57 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Borussia Dortmund x Sevilla AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no Estádio TNT Sports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

9 de março de 2021 05:52 GMT-3

Provável escalação do Borussia Dortmund

Hitz; Morey, Can, Hummels e Schulz; Delaney, Bellingham e Dahoud; Reus e Hazard; Haaland

9 de março de 2021 05:47 GMT-3

Provável escalação do Sevilla

Bounou; Navas, Koundé, Diego Carlos e Acuña; Jordan, Fernando e Rakitic; Suso, En-Nesyri e Ocampos

9 de março de 2021 05:42 GMT-3

Desfalques do Borussia Dortmund

Sancho, Reyna, Guerreiro, Witsel, Schmelzer e Akanji (machucados).

Campanhas de destaque - Champions League

Borussia Dortmund - 1 título (1996-97) e 1 vice (2012-13)

Sevilla - 2 quartas de final (1957-58 e 2017-18)

9 de março de 2021 05:22 GMT-3

Jogo de Ida - Sevilla 2 x 3 Borussia Dortmund

9 de março de 2021 05:17 GMT-3

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Borussia Dortmund x Sevilla ao minuto pelo jogo de volta das Oitavas de Final da Liga dos Campeões 2020-21. O duelo acontece nesta terça-feira (09), às 17h (de Brasília), no Signal Iduna Park.

9 de março de 2021 05:12 GMT-3