Até mais

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Manchester City x Borussia Mönchengladbach.  Uma ótima noite e até a próxima!

16 de março de 2021 18:53 GMT-3

⏱️

Com o placar agregado de 4 a 0, o City está nas quartas de final da Champions League.

16 de março de 2021 18:52 GMT-3

92'

FIM DE HISTÓRIA

16 de março de 2021 18:50 GMT-3

90'

+2

87' Substituição no Gladbach

Sai: Bensebaini

Entra: Wendt

16 de março de 2021 18:47 GMT-3

Sai: Elvedi

Entra: Jantschke

81' Cartão amarelo para o City

Fernandinho. Volante isolou a bola após falta marcada

16 de março de 2021 18:39 GMT-3

79' Substituição no Gladbach

Sai: Stindl

Entra: Traoré

16 de março de 2021 18:37 GMT-3

77' UH

Wolf arremata da entrada da área. Ederson espalma.

16 de março de 2021 18:35 GMT-3

74' Substituição no City

Sai: Bernardo Silva

Entra: Agüero

16 de março de 2021 18:32 GMT-3

69' Substituição no City

Sai: Rúben Dias

Entra: Laporte

16 de março de 2021 18:28 GMT-3

Sai: Gündogan

Entra: Sterling

16 de março de 2021 18:27 GMT-3

68'

Foden faz ótima jogada em pouca espaço, toca para Mahrez, que finaliza. Sommer defende.

16 de março de 2021 18:26 GMT-3

64' Substituição no Gladbach

Sai: Embolo

Entra: Wolf

16 de março de 2021 18:23 GMT-3

Sai: Thuram

Entra: Pléa

16 de março de 2021 18:22 GMT-3

62' Substituição no City

Sai: João Cancelo

Entra: Zinchenko

16 de março de 2021 18:21 GMT-3

Sai: Rodri

Entra: Fernandinho

16 de março de 2021 18:20 GMT-3

60' Cartão amarelo para o Gladbach

Lainer, por deixar o braço no rosto de De Bruyne.

16 de março de 2021 18:18 GMT-3

55'

Após escanteio, Bensebaini se atrapalha dentro da área, mas consegue o giro e finaliza para fora.

16 de março de 2021 18:14 GMT-3

54' Cartão amarelo para o City

Cancelo, por falta dura em Embolo.

16 de março de 2021 18:13 GMT-3

47'

Mahrez entra na área e bate rasteiro à esquerda do gol.

16 de março de 2021 18:09 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

16 de março de 2021 18:06 GMT-3

45'

Termina o primeiro tempo

16 de março de 2021 17:46 GMT-3

39'

Embolo recebe nas costas de Foden e bate cruzado. A bola passa com perigo no gol e Ederson.

16 de março de 2021 17:42 GMT-3

34'

De Bruyne cobra falta no meio do gol. Sommer se estica e salva com uma das mãos. Escanteio.

16 de março de 2021 17:37 GMT-3

31'

Zakaria tira de Walker, finaliza buscando o canto. Ederson segura firme.

16 de março de 2021 17:33 GMT-3

26'

Mahrez faz lançamento, Gündogan recebe livre na área, mas não consegue  dominar.

16 de março de 2021 17:31 GMT-3

18'GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CITY

Foden dispara pelo meio, aciona Gündogan, que entra na área e toca da saída de Sommer.

16 de março de 2021 17:23 GMT-3

11' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CITY

Mahrez se livra da marcação, prende um pouco e rola para De Bruyne. Ele ajeita e finaliza alto no canto direito.

16 de março de 2021 17:15 GMT-3

8'

Embolo arrisca da entrada da área. Ederson espalma em dois tempos.

16 de março de 2021 17:10 GMT-3

6' UH

Foden é alçado na área. Ele desvia com a ponta da chuteira, obrigando Sommer a colocar pela linha de fundo.

16 de março de 2021 17:08 GMT-3

4' ATAQUE CONTRA DEFESA

City roda a bola do campo de defesa ao ataque. Gladbach se fecha completamente e acompanha o movimento do adversário.

16 de março de 2021 17:06 GMT-3

00'

Bola rolando

16 de março de 2021 17:02 GMT-3

-

Jogadores se ajoelham para fazer protesto contra o racismo.

16 de março de 2021 17:01 GMT-3

THE CHAMPIOOOONS

Equipes perfiladas para o hino da competição.

16 de março de 2021 16:59 GMT-3

Fala, Marco Rose!

"É um jogo importante para nós, numa competição prestigiada, e para o qual trabalhamos muito para estar aqui. Vamos tentar mudar algumas coisas e fazer uma exibição melhor do que no primeiro jogo".

16 de março de 2021 16:44 GMT-3

Fala, Guardiola!

"Sabemos que ainda temos de estar muito concentrados. Jogamos bem no primeiro confronto, mas podíamos ter sido ainda melhores na finalização. Espero corrigir isso esta noite. O nível da Champions League não se compadece com relaxamentos".

16 de março de 2021 16:39 GMT-3

Banco do Gladbach

Sippel, Grun, Lang, Kramer, Herrmann, Wolf, Plea, Beyer, Traoré, Wendt, Lazaro e Jantshke.

16 de março de 2021 16:33 GMT-3

Gladbach com seus 11

Sommer; Zakaria, Thuram, Stindl, Lainer;  Hofmann, Bensebaini, Ginter; Elvedi, Neuhaus, Embolo.

16 de março de 2021 16:27 GMT-3

Banco do City

Steffen, Carson, Aké, Sterling, Jesus, Agüero, Zinchenko, Laporte, Torres, Mendy, Fernandinho, Garcia.

16 de março de 2021 16:25 GMT-3

Manchester City definido

Ederson; Walker, Dias, Stones, Cancelo;  Rodri, Bernardo Silva, Gündogan;  De Bruyne, Mahrez, Foden.

Tempo

Céu limpo. A temperatura na Puskás Aréna, em Budapeste, é de 6ºC.

Assistente 2: Maksim Gavrilin (Rússia)

Quarto árbitro: Aleksei Kulbakov (Bielorrússia)

16 de março de 2021 16:09 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Manchester City x Borussia Mönchengladbach ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Manchester City x Borussia Mönchengladbach ao minuto terá transmissão pela Facebook da TNT Sports.

16 de março de 2021 16:04 GMT-3

Quando é o jogo Manchester City x Borussia Mönchengladbach e como acompanhar AO VIVO?

Provável escalação do Gladbach

Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini; Zakaria, Neuhaus; Hofmann, Stindl, Wolf; Pléa

16 de março de 2021 15:54 GMT-3

Baixas nos Potros

Bensebaini (coxa), Kramer (tornozelo), Thuram (problema muscular).

16 de março de 2021 15:49 GMT-3

Provável escalação do City

Ederson; Walker, Rúben Dias, Laporte, Zinchenko; Rodri, Gündogan; Ferran Torres, De Bruyne, Bernardo Silva, Sterling; Agüero.

16 de março de 2021 15:44 GMT-3

Força máxima

Guardiola não tem nenhuma baixa para o confronto. O técnico terá todo o elenco à disposição.

16 de março de 2021 15:39 GMT-3

Vantagem

O City pode perder até por dois gols de diferença. No entanto, se o Gladbach fizer 2 a 0 - sem os ingleses marcar- o duelo vai para prorrogação.

16 de março de 2021 15:34 GMT-3

The Champions

Manchester City x Borussia Mönchengladbach ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (10), na Puskás Aréna, em Budapeste, às 17h (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido pelo jogo de volta das oitavas de finais.

16 de março de 2021 15:24 GMT-3