Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida de LaLiga. Uma boa noite e até a próxima!

25 de agosto de 2023 18:33 GMT-3

Próximos jogos

O Celta volta a campo na sexta-feira (01), às 17h, quando visita o Almería. O Real Madrid joga no sábado (2), às 11h15, quando recebe o Getafe.

25 de agosto de 2023 18:32 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com gol de Bellingham, mais uma vez, o Real Madrid vence fora de casa e segue na liderança de LaLiga!

25 de agosto de 2023 18:29 GMT-3

50'

Amarelo para Nacho, por uma falta forte no meio de campo, travando o contra-ataque.

25 de agosto de 2023 18:27 GMT-3

48'

Amarelo para Tapia, por uma falta forte em Carvajal no meio de campo.

25 de agosto de 2023 18:25 GMT-3

47'

Amarelo para Rudiger, por uma falta em Iago Aspas no meio de campo.

25 de agosto de 2023 18:24 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

25 de agosto de 2023 18:23 GMT-3

35' GOL DO REAL MADRID

No escanteio vindo da direita, a bola foi desviada na primeira trave e Bellingham apareceu na segunda trave para se jogar na bola e desviar para o fundo do gol!

25 de agosto de 2023 18:13 GMT-3

34'

Substituição no Celta: saiu De La Torre e entrou Miguel. No Real Madrid saiu Fran García e entrou Nacho Fernández.

25 de agosto de 2023 18:11 GMT-3

32'

Substituição no Celta: saiu Larsen e entrou Tapia.

25 de agosto de 2023 18:09 GMT-3

29'

Fran García bateu de fora da área e mandou pela esquerda do gol.

25 de agosto de 2023 18:06 GMT-3

26'

Iago Aspas bateu a falta e mandou a bola pela direita do gol.

25 de agosto de 2023 18:03 GMT-3

25'

Kroos derrubou Iago Aspas na direita e ganhou uma falta que pode levar muito perigo na área!

25 de agosto de 2023 18:02 GMT-3

24' ORA FORA

Manu recebeu o passe na esquerda e cruzou para Iago Aspas, que cabeceou pela esquerda do gol, com Larsen quase desviando, não conseguindo por centímetros!

25 de agosto de 2023 18:01 GMT-3

22' VILLAAAAAAAAAAR

Rodrygo bateu no canto direito, Villar voou quase na trave para espalmar a bola e a defesa afastar para longe, mantendo o placar empatado!

25 de agosto de 2023 17:59 GMT-3

20' PÊNALTI PARA O REAL MADRID

Rodrygo recebeu o passe na frente, arrancou e foi derrubado por Villar, ganhando a penalidade máxima para o Real Madrid!

25 de agosto de 2023 17:57 GMT-3

18' PRA FORA

Na roubada de bola no campo de ataque Larsen deixou a bola para Mamba, que devolveu para Larsen, mas ele bateu por cima do gol!

25 de agosto de 2023 17:55 GMT-3

17'

Substituição no Real Madrid: saíram Camavinga e Tchouaméni para as entradas de Modric e Kroos.

25 de agosto de 2023 17:54 GMT-3

16' PRA FORAAA

Rodrygo fez a jogada pela esquerda, cruzou para o meio, onde Bellingham tentou o domínio, mesmo caindo, e Valverde chegou batendo pela direita do gol!

25 de agosto de 2023 17:53 GMT-3

6'

No cruzamento na área Larsen conseguiu o cabeceio, mas mandou a bola nas mãos de Kepa.

25 de agosto de 2023 17:43 GMT-3

ROLA A BOLA

Joselu dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

25 de agosto de 2023 17:37 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida.

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, mas com dois anulados, um para cada lado, Celta e Real Madrid vão empatando a partida em 0 a 0 em Balaídos!

25 de agosto de 2023 17:20 GMT-3

45'

Substituição no Celta: saiu Cervi, também lesionado, e entrou Manu.

25 de agosto de 2023 17:17 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na primeira etapa.

25 de agosto de 2023 17:15 GMT-3

44' PRA FORA

Bamba recebeu o passe na esquerda, invadiu a área, tirou Carvajal do lance e bateu cruzado, mas pela esquerda do gol!

42'

Bellingham conseguiu o passe pelo meio da defesa e achou Joselu sozinho na grande área, mas ele estava impedido e o gol marcado pelo atacante foi anulado.

25 de agosto de 2023 17:13 GMT-3

34'

Cervi achou o passe pela esquerda e Iago Aspas conseguiu o chute, mas nas mãos de Kepa.

25 de agosto de 2023 17:05 GMT-3

32'

Larsen, pela direita, recebeu o passe, tirou o defensor e bateu pro gol, mas nas mãos de Kepa.

25 de agosto de 2023 17:03 GMT-3

31'

Cervi conseguiu o passe na direita, onde Mingueza aparecia dentro da área para chutar, mas por cima do gol!

25 de agosto de 2023 17:02 GMT-3

16'

Vini Jr sente uma lesão na perna esquerda e deixa o campo. Em seu lugar entra Joselu.

25 de agosto de 2023 16:47 GMT-3

5'

Valverde, pela direita, arrancou e chutou da entrada da área, para uma defesa em dois tempo de Villar.

25 de agosto de 2023 16:36 GMT-3

2'

No cruzamento na área Kepa saiu no meio da disputa e tirou a bola de soco para a entrada da área, onde Beltrán pegou o rebote, chutou forte e mandou no canto direito, com desvio, para o fundo do gol. Mas no lance onde Kepa saiu de soco, Larsen puxou a camisa do goleiro e o gol foi anulado após a revisão do VAR.

25 de agosto de 2023 16:35 GMT-3

ROLA A BOLA

Larsen dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

25 de agosto de 2023 16:30 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

25 de agosto de 2023 16:27 GMT-3

Real Madrid escalado!

25 de agosto de 2023 15:46 GMT-3

Celta escalado!

25 de agosto de 2023 15:41 GMT-3

Boa tarde!

Agora abrimos a transmissão do primeiro jogo da terceira rodada de LaLiga, com o confronto entre Celta e Real Madrid!

25 de agosto de 2023 15:36 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Celta x Real Madrid ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Celta x Real Madrid ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

25 de agosto de 2023 15:31 GMT-3

Quando é o jogo Celta x Real Madrid e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Isidro Díaz de Mera Escuderos será o árbitro da partida, tendo Santiago Jaime Latre no comando do VAR.

25 de agosto de 2023 15:21 GMT-3

Provável Real Madrid

O provável time do Real Madrid para a partida é: Kepa, Carvajal, Rudiger, Alaba e Fran García; Tchouaméni, Camavinga, Bellingham e Valverde; Rodrygo e Vinícius Júnior.

25 de agosto de 2023 15:16 GMT-3

Provável Celta

O provável time do Celta para a partida é: Villar, Mingueza, Starfelt, Núñez e Manu Sánchez; Luca de la Torre, Beltrán, Sotelo e Bamba; Iago Aspas e Larsen.

25 de agosto de 2023 15:11 GMT-3

Fala Ancelotti!

Ancelotti, do outro lado, falou sobre a partida, sobre o que espera do jogo e sobre o elenco do Real Madrid, além da marca de 120 jogos com o time: “É um sucesso. Estou muito feliz por chegar aos 120 jogos dirigidos e estamos a fazer as coisas bem. Foram 119 jogos bem feitos. Para os próximos 120 temos que começar bem. Vejo o plantel com boas sensações pela qualidade que tem, está motivado e entusiasmado. Esta é a sensação que tenho. Luka escolheu o que quer fazer. É uma situação incomum ele não jogar de início. Não está contente, mas está muito bem fisicamente. Pode ser utilizado e traz sempre algo importante. Para muita gente esta é uma situação particular não o ter a jogar desde o primeiro minuto, mas vai jogar como nas épocas anteriores. O futebol na Arábia oferece muito mais dinheiro que o europeu. Cada um pode fazer o que quiser e as organizações internacionais de futebol têm de avaliar cuidadosamente esta questão e tomar as decisões necessárias para equilibrar o mercado. O comportamento de uma pessoa não me afeta a nível pessoal. Tenho uma ideia clara do que devo fazer e como me devo comportar. Sei da responsabilidade social que tenho por ser treinador do Real Madrid. Não estou em situação de julgar o que fazem os outros”.

25 de agosto de 2023 15:06 GMT-3

Fala Rafa Benítez!

Gabri Veiga que rendeu assunto com sua saída. Em uma postagem com a notícia da transferência no Instagram, Kroos, ídolo do Real Madrid, comentou: “vergonhoso”. Rafa Benítez, técnico do Celta, comentou a situação: “O mercado árabe decidiu colocar muito dinheiro em cima da mesa por jogadores que eram intocáveis nos clubes grandes. Quando isso acontece com clubes pequenos, ninguém se importa, mas com os clubes grandes, as pessoas ficam nervosas”.

25 de agosto de 2023 15:01 GMT-3

Janela de transferências

Na janela de transferências o Celta trouxe para a temporada Starfelt, Dotor, Carreira, Fontán, Baeza, Blanco, Tapia, Bamba, Sánchez, Pérez e Núñez. As saídas do outro lado foram de Fontán, Solari, Sànchez, Blanco, López, Rodríguez, Barcia, Medrano, Galán, Pineda, Lobete e Suárez, além de Gabri Veiga, uma das estrelas do time. O Real Madrid enquanto isso teve as chegadas de Kepa, Reinier, Arda Guler, Brahim Díaz, Joselu, Bellingham e García, além de ver saírem Park, Santos, Arribas, López, Blanco, Dotor, Vallejo, Asensio, Latasa e Benzema.

25 de agosto de 2023 14:56 GMT-3

Lesionados

O Celta não poderá usar Gonçalo Paciencia e Carles Pérez, ambos lesionados. Também por lesão, o Real não poderá usar Courtois, Militão, Ceballos, Mendy e Guler.

25 de agosto de 2023 14:51 GMT-3

LaLiga

Até o momento LaLiga tem duas rodadas disputadas, liderando com seis pontos, empatado com Rayo Vallecano e Valencia. O Celta do outro lado soma um ponto, na 16ª posição, com um ponto apenas, empatado com Mallorca e Getafe.

25 de agosto de 2023 14:46 GMT-3

Como chega o Real Madrid?

O Real Madrid chega com duas vitórias para esse jogo. No sábado (12), fora de casa, a vitória veio por 2 a 0 sobre o Athletic Bilbao, com gols de Rodrygo e Bellingham. E no sábado (19), fora de casa, a vitória foi por 3 a 1 sobre o Almería, com Arribas abrindo o placar, Bellingham empatando e virando e Vini Jr fechando a conta.

25 de agosto de 2023 14:41 GMT-3

Como chega o Celta?

O Celta chega para a partida com dois jogos na temporada. O primeiro, no domingo (13), foi em casa, em uma derrota por 2 a 0 para o Osasuna, com gols de Rubén García e Moi Gómez. No sábado (19), fora de casa, o empate foi em 1 a 1 com a Real Sociedad, no sábado (19), com Barrenetxea abrindo o placar e Mingueza empatando.

25 de agosto de 2023 14:36 GMT-3

Bem-vindos!

Celta x Real Madrid ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (25), no Estádio de Balaídos, às 16h30 (de Brasília), por LaLiga. O confronto é válido pela terceira rodada da competição.

25 de agosto de 2023 14:31 GMT-3