Mais uma vez agradeço sua audiência em amis esse jogo da Série A. Fique ligado aqui na VAVEL para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

A próxima rodada será toda no sábado (3), com o Benevento encarando o Parma às 10h e a Juve visitando o Torino às 13h!

21 de março de 2021 12:58 GMT-3
author

Classificação

Com a derrota a Juve estacionou nos 55 pontos, ficando com chances de perder a posição para o Napoli, que ainda tem 50 pontos e dois jogos a menos. Já o Benevento subiu para 29 pontos, se distanciando do Z-3!

21 de março de 2021 12:57 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Gaich marca, Benevento vence, sonha cada vez mais com se manter na primeira divisão e complica a Juventus!

21 de março de 2021 12:56 GMT-3
author

46'

Amarelo para Bentancur, por derrubar Viola no campo de defesa, no contra-ataque.

21 de março de 2021 12:53 GMT-3
author

46'

Bernardeschi bateu e a defesa tirou de lá. Posse ainda para a Juve.

21 de março de 2021 12:52 GMT-3
author

45'

Pela esquerda McKennie cruzou e ganhou um escanteio.

author

45'

Mais quatro minutos de acréscimo no Allianz!

21 de março de 2021 12:51 GMT-3
author

44' PERDEEEEEEU

Cristiano recebeu na direita, arrumou e bateu para mais uma defesa de Montipo. No rebote Danilo bateu por cima do gol e perdeu a chance de empatar!

author

43' MONTIPO

No escanteio a bola ficou com Cristiano na esquerda, que bateu cruzado e vi o goleiro espalmar para longe!

21 de março de 2021 12:50 GMT-3
author

43'

Pela direita a Juve tem um escanteio. Chiesa na bola (após reclamar muito pela marcação).

21 de março de 2021 12:49 GMT-3
author

41'

Cristiano bateu e mais uma vez ficou na barreira.

21 de março de 2021 12:47 GMT-3
author

40'

Tuia tocou com o braço na bola na entrada da [área e agora a Juve tem uma ótima falta na entrada da área! Cristiano na bola!

author

39'

Bernardeschi bateu a falta e Morata desviou, mas sem direção.

21 de março de 2021 12:46 GMT-3
author

38'

Pela esquerda Tello levantou Bernardeschi, fazendo uma falta perigosa para a Juve bater!

21 de março de 2021 12:45 GMT-3
author

37'

Substituição dupla no Benevento: saíram Gaich e Hetemaj para a entrada de Dabo e Di Serio.

21 de março de 2021 12:44 GMT-3
author

36' PRA FORAAAAAAAAA

Cristiano recebeu um cruzamento, dominou levantando e bateu de bicicleta, mas para fora após ser pressionado pela zaga!

21 de março de 2021 12:42 GMT-3
author

35'

No escanteio da direita houve um desvio e Morata ficou com a bola, mas errou o domínio.

21 de março de 2021 12:41 GMT-3
author

34' MONTIPOOOO

Tirando da marcação na base do bate-rebate, Cristiano invadiu a área pela esquerda e bateu no alto, para uma boa defesa do goleiro!

author

29'

Amarelo para Pirlo, por reclamação.

21 de março de 2021 12:35 GMT-3
author

28'

Em dois tempos a defesa tirou o escanteio batido por Bernardeschi.

author

28'

Pela esquerda Cristiano ganhou um escanteio.

21 de março de 2021 12:34 GMT-3
author

26'

Substituição dupla no Benevento: saíram Foulon e Lapadula para a entrada de Caprari e Tello. Na Juve saem Arthur e Rabiot para a entrada de bentancur e McKennie.

21 de março de 2021 12:33 GMT-3
author

23' GOL DO BENEVENTO

Numa saída errada de Arthur, ele virou o jogo para a área e Gaich estava lá para ficar com a bola. Ele arrumou e bateu forte, no canto esquerdo de Szczesny, que nada pode fazer!

21 de março de 2021 12:31 GMT-3
author

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BENEVEEEENTOOOOO

GAICH ABRE O PLACAR!

21 de março de 2021 12:30 GMT-3
author

22'

No escanteio batido da esquerda Cristiano levantou muito o pé e fez uma falta.

21 de março de 2021 12:29 GMT-3
author

21' MONTIPOOOOO

No contra-ataque Kulusevski bateu pro meio, forte e, com dois desvios contra, sendo o último de Barba, Montipo colocou para escanteio por cima do gol!

21 de março de 2021 12:28 GMT-3
author

21'

Viola bateu e a defesa tirou de lá. Posse ainda para o Benevento.

author

20'

Pela direita Bernardeschi derrubou Improta, fazendo a falta perigosa para o Benevento bater.

21 de março de 2021 12:27 GMT-3
author

20' PRA FORA

Escanteio batido curto e a bola chegou em Cristiano na entrada da área, que dominou tirando a marcação e bateu forte, mas para fora pelo lado direito!

21 de março de 2021 12:26 GMT-3
author

19'

Kulusevski tentou a jogada pela direita e ganhou o escanteio.

author

12'

Kulsevski bateu da direita, rasteiro e cruzado, mas para fora!

21 de março de 2021 12:18 GMT-3
author

11'

Viola bateu a falta na área e Szczesni ficou com ela.

author

10'

Foulon foi derrubado na esquerda e ganhou uma falta para o Benevento levantar na área.

21 de março de 2021 12:17 GMT-3
author

7'

Cristiano Ronaldo bateu a falta e acertou a barreira. No rebote ele tocou para De Ligt, que cruzou, mas Morata estava impedido.

21 de março de 2021 12:15 GMT-3
author

7'

Na entrada da área Cristiano Ronaldo foi derrubado e ganhou uma ótima falta para bater no gol!

21 de março de 2021 12:14 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Lapadula dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa de Juventus e Benevento!

21 de março de 2021 12:06 GMT-3
author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e em um jogo tenso, Juventus e Benevento vão empatando no Allianz Stadium!

21 de março de 2021 11:50 GMT-3
author

46'

Cristiano bateu forte de longe e Montipo espalmou para o lado.

author

45'

Mais dois minutos de acréscimo no Allianz.

21 de março de 2021 11:49 GMT-3
author

44'

Bernardeschi bateu a falta e a defesa tirou de lá. Posse para a Juve.

21 de março de 2021 11:47 GMT-3
author

42'

Montipo foi na linha da grande área para ficar com a bola, mas ele saiu com bola  tudo e o juiz logicamente deu a falta! Pela direita agora a Juve tem uma falta perigosa para bater!

21 de março de 2021 11:46 GMT-3
author

37'

Kulusevski cruzou para Cristiano Ronaldo, que finalizou muito bem para o fundo das redes. Mas o camisa sete estava impedido.

21 de março de 2021 11:41 GMT-3
author

36' PRA FORAAAA

No escanteio da esquerda De Ligt cabeceou forte e o goleiro Montipo espalmou! No rebote Morata bateu forte, mas mandou por cima do gol!

21 de março de 2021 11:39 GMT-3
author

34'

O juiz vai ao VAR e corrige a marcação. A bola não pegou no braço de Foulon e saiu em escanteio.

21 de março de 2021 11:38 GMT-3
author

34' ELE TÁ DANDO O PÊNALTI

No cruzmanto de Kulusevski, Foulon se jogou na bola e ela foi para fora, mas o juiz deu o pênalti!

author

34'

Kulusevski tentou o cruzamento e a defesa tocou para escanteio.

21 de março de 2021 11:37 GMT-3
author

36'

Escanteio batido e De Ligt cabeceou, mas fraco e nas mãos de Montipo.

21 de março de 2021 11:36 GMT-3
author

33' MONTIPOOO

Morata recebeu na entrada da área, levou pra frente e bateu cruzado, mas o goleiro espalmou! No rebote Barba colocou para escanteio!

author

23'

No levantamento na área Tuia desviou de cabeça por cima do gol, dentro da pequena área.

21 de março de 2021 11:26 GMT-3
author

22'

Geich foi derrubado na intermediária frontal, ganhando assim uma boa falta para levantar na área!

21 de março de 2021 11:25 GMT-3
author

17'

Com cruzamento na primeira trave, o próprio ataque do Benevento desviou para fora sem perigo.

21 de março de 2021 11:20 GMT-3
author

16'

No bate rebate dentro da área o Benvento ganhou um escanteio pela direita.

21 de março de 2021 11:19 GMT-3
author

13'

Lapadula recebeu no meio, carregou e soltou o pé, mas mandou por cima do gol.

21 de março de 2021 11:16 GMT-3
author

8'

Amarelo para Tuia, que derrubou Morata com um carrinho no meio de campo, em um contra-ataque da Juventus.

21 de março de 2021 11:11 GMT-3
author

2' PRA FORAAA

Cristiano tabelou com Kulusevski, tirou Viola dentro da área e bateu cruzado da direita, mas para fora!

21 de março de 2021 11:06 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Morata dá o primeiro toque nela e ela rola para a primeira etapa de Juventus e Benevento!

21 de março de 2021 11:03 GMT-3
author

Vai começar!

Após a música da Série A os jogadores se esparramam pelo gramado!

21 de março de 2021 11:02 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

21 de março de 2021 10:58 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores deixam o gramado para irem aos vestiários finalizarem a preparação para a partida de logo mais!

21 de março de 2021 10:50 GMT-3
author

Campeonato Italiano - parte 4

Fechando a rodada, ainda hoje, a Fiorentina recebe o Milan e a Roma encara o Napoli. Ainda sem data marcada a Internazionale receberá o Sassuolo.

21 de março de 2021 10:48 GMT-3
author

Campeonato Italiano - parte 3

Junto com essa partida também acontecem Sampdoria x Torino e Udinese x Lazio.

21 de março de 2021 10:45 GMT-3
author

Campeonato Italiano - parte 2

Ontem o Spezia bateu o Cagliari por 2 a 1 e hoje mais cedo a Atalanta venceu, fora de casa, o Verona por 2 a 0.

21 de março de 2021 10:38 GMT-3
author

Campeonato Italiano - parte 1

A rodada de número 28 começou na sexta-feira (19), com a vitória do Genoa, fora de casa, sobre o Parma por 2 a 1. Ontem ela seguiu com a vitória do Bologna sobre o Crotone por 3 a 2.

21 de março de 2021 10:34 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado do Allianz Stadium para dar início ao trabalho de aqeucimento!

21 de março de 2021 10:29 GMT-3
author

Retrospecto - parte 3

Nesses três jogos a Juventus marcou sete gols, somando assim uma média de 2,33 gols por jogo. O Benevento marcou quatro gols, somando uma média de 1,33 gols por jogo.

21 de março de 2021 10:27 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

Na casa da Juve aconteceu apenas um jogo, onde a Juventus venceu a partida por 2 a 1.

21 de março de 2021 10:26 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

Juventus e Benevento se enfrentaram apenas três vezes na história, sendo todas elas pelo Campeonato Italiano. São Duas vitórias da Juve e um empate.

21 de março de 2021 10:21 GMT-3
author

Escalação do Benevento

O Benevento vem com duas novidades: da escalação prevista saíram Caprari e Tello para a entrada de Foulon e Gaich.

21 de março de 2021 10:16 GMT-3
author

Benevento escalado!

O Benevento está na pedra para a partida de logo mais!

21 de março de 2021 10:11 GMT-3
author

Escalação da Juventus

A Juve vem para campo como antecipado aqui mesmo na VAVEL!

21 de março de 2021 10:06 GMT-3
author

Juventus escalada!

A Velha Senhora está na pedra para a partida de logo mais!

21 de março de 2021 10:01 GMT-3
author

Bom dia!

Agora começa a transmissão da partida entre Juventus e Benevento, válida pela 28ª rodada do Campeonato Italiano. A bola rola às 11h e você acompanha tudo aqui na VAVEL Brasil!

21 de março de 2021 09:56 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Benevento ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Benevento AO VIVO online?

Com a bola rolando às 11h (de Brasília), Juventus e Benevento se enfrentam pela 28ª rodada da Série A, no Allianz Stadium, casa da Juventus. A transmissão será apenas no Estádio TNT Sports, mas você pode acompanhar todos os lances aqui na VAVEL Brasil.

21 de março de 2021 09:46 GMT-3
author

Arbitragem

Rosario Abisso apitará a partida, junto com os assistentes Alessandro Giallatini e Alessandro Lo Cicero.

21 de março de 2021 09:41 GMT-3
author

Possível Benevento

O provável Benevento é: Montipo, Tuia, Caldirola e Barba; Tello, Ionita, Viola, Hetemaj e Improta; Caprari e Lapadula.

21 de março de 2021 09:36 GMT-3
author

Possível Juventus

A provável Juve é: Szczesny, Danilo, De Ligt, Bonucci e Bernardeschi; Kulusevski, Arthur, Rabiot e Chiesa; Cristiano Ronaldo e Morata.

21 de março de 2021 09:31 GMT-3
author

... problemas do outro.

Já Filippo Inzaghi também terá problemas, com Letizia, Falque e Depaoli lesionados, além de Glik e Schiattarella suspensos.

21 de março de 2021 09:26 GMT-3
author

Problemas de um lado...

Andrea Pirlo terá problemas para escalar o time da Juventus, tendo Dybala, Demiral e Ramsey lesionados, Bentancur com Covid-19 e Cuadrado suspenso. Alex Sandro é dúvida.

21 de março de 2021 09:21 GMT-3
author

Série A

Com 55 pontos a Juventus fica na terceira posição, um ponto atrás do vice-líder Milan e 10 atrás da líder Internazionale. A Atalanta vem logo atrás com 52. Já o Benevento flerta com o Z-3, ficando na 16 posição, com 23 pontos. Abaixo está o Torino, com 23 pontos e abrindo a zona de rebaixamento o Cagliari, com 22. Acima está o Spezia, com 29 pontos.

21 de março de 2021 09:16 GMT-3
author

Como chega o Benevento?

Já o Benevento chega após ser goleado pela Fiorentina em casa. Vlahovic marcou três vezes, com Eysseric fechando o placar. Artur Ionita descontou para os donos da casa.

21 de março de 2021 09:11 GMT-3
author

Como chega a Juve?

A Juve chega após vencer o Cagliari no último domingo (14) por 3 a 1. Cristiano Ronaldo brilhou no jogo e marcou três vezes. Simeone descontou após o hat-trick do camisa sete.

21 de março de 2021 09:06 GMT-3
author

Bem-vindos!

Aqui vocês tem todas as informações e poderão acompanhar todos os lances da partida entre Juventus e Benevento, válida pela Série A, às 11h!

21 de março de 2021 09:01 GMT-3