author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo no Campeonato Italiano. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

3 de abril de 2021 15:00 GMT-3
author

50' Fim de Jogo

Torino 2 x 2 Juventus

author

45'+4 Ataque do Torino

Baselli cobra falta quase no ângulo, mas Szczesny defende milagrosamente e salva

3 de abril de 2021 14:55 GMT-3
author

45'+2 Cartão Amarelo (Juventus)

Bernardeschi é advertido

3 de abril de 2021 14:50 GMT-3
author

45'

+4 minutos

3 de abril de 2021 14:45 GMT-3
author

44' Cartão Amarelo (Torino)

Mandragora é advertido

3 de abril de 2021 14:40 GMT-3
author

42' Substituição (Juventus)

↑Entra: Rabiot
↓Sai: Alex Sandro

3 de abril de 2021 14:35 GMT-3
author

41' Ataque do Torino

Contra-ataque, Lukic avançado meio de campo até a meia-lua e chuta, Szczesny defende

3 de abril de 2021 14:30 GMT-3
author

40' Ataque da Juventus

Cruzamento na área, Cristiano Ronaldo cabeceia, mas Sirigu defende e salva o Torino

3 de abril de 2021 14:25 GMT-3
author

39' Cartão Amarelo (Torino)

Sanabria é advertido

3 de abril de 2021 14:20 GMT-3
author

38' Ataque da Juventus

NA TRAVE!!! Bentancur arrisca de fora da área e a bola explode no poste

3 de abril de 2021 14:15 GMT-3
author

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DA JUVE!!!

Após checagem do VAR, gol de Cristiano Ronaldo é validado. 2 a 2!

3 de abril de 2021 14:10 GMT-3
author

36' VAR em ação!

Arbitro de vídeo checa o gol anulado....

3 de abril de 2021 14:05 GMT-3
author

35' Gol Anulado - Juventus!

Em cruzamento na área, Chiellini chuta, Cristiano Ronaldo entra e completa de cabeça para a rede. Mas o bandeirinha marca irregularidade na posição do português!

3 de abril de 2021 14:00 GMT-3
author

31' Ataque da Juventus

Em cruzamento na área, a bola passa por todo mundo e ninguém chega para concluir no gol

3 de abril de 2021 13:55 GMT-3
author

28' Substituição (Torino)

↑Entra: Zaza
↓Sai: Belotti

3 de abril de 2021 13:50 GMT-3
author

26' Substituições (Juventus)

↑Entra: Bernardeschi, Ramsey
↓Sai: Kulusevski, Denilo

3 de abril de 2021 13:45 GMT-3
author

25' Ataque da Juventus

Alex Sandro cruza da esquerda, Cristiano Ronaldo cabeceia, mas a bola vai por cima do gol tirando tinta do travessão

3 de abril de 2021 13:40 GMT-3
author

24' Cartão Amarelo (Juventus)

Cuadrado é advertido

3 de abril de 2021 13:35 GMT-3
author

21' Substituição (Torino)

↑Entra: Lukic
↓Sai: Rincón

3 de abril de 2021 13:30 GMT-3
author

19' Ataque da Juventus

Cuadrado cobra escanteio na área, zaga corta, cruzamento de novo, Sirigu sai do gol e corta

3 de abril de 2021 13:25 GMT-3
author

16' Ataque da Juventus

Danilo recebe e arrisca de longe, mas isola a bola

3 de abril de 2021 13:20 GMT-3
author

13' Cartão Amarelo (Torino)

Rincón é advertido

3 de abril de 2021 13:15 GMT-3
author

7' Ataque da Juventus

Kulusevski cruza da direita, Cristiano Ronaldo cabeceia para o gol, mas Sirigu defende  e salva o Torino

3 de abril de 2021 13:10 GMT-3
author

5' Ataque da Juventus

Chiesa arrisca de longe, bola desvia na zaga, quase mata Sirigu mas por sorte, sai

3 de abril de 2021 13:05 GMT-3
author

3' Ataque da Juventus

Falta pela direitae cobrada na área , mas a defesa corta para escanteio

3 de abril de 2021 13:00 GMT-3
author

0' Detalhe do gol

A Juve dá a saída no meio de campo, Kulusevski recua a bola para o meio da defesa, Sanabria se antecipa e rouba a bola, dispara até a entrada da área e bate, Szczesny defende mas a bola vai para dentro do gol

3 de abril de 2021 12:55 GMT-3
author

0' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DO TORO!!!!

Sanabria faz o segundo do Torino. 2 a 1!

3 de abril de 2021 12:50 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo

3 de abril de 2021 12:45 GMT-3
author

46' Fim do 1ºT

Torino 1 x 1 Juventus

3 de abril de 2021 12:40 GMT-3
author

45'

+1 minuto

3 de abril de 2021 12:35 GMT-3
author

44' Ataque da Juventus

Cuadrado recebe pela direita, passa por Ansaldi e cruza rasteiro, Cristiano Ronaldo bate, mas a bola pega em Bremer e sai

3 de abril de 2021 12:30 GMT-3
author

43' Ataque da Juventus

Alex Sandro avança pela esquerda, e cruza rasteiro, Morata não consegue completar para o gol por muito pouco, e Sirigu fica com a bola

3 de abril de 2021 12:25 GMT-3
author

42' Ataque da Juventus

UUUUHHH!!! Em cruzamento da direita, Morata sobe mais do que a marcação e cabeceia para o chão, mas Sirigu faz milagre e defende

3 de abril de 2021 12:20 GMT-3
author

41' Cartão Amarelo (Torino)

Ansaldi é advertido

3 de abril de 2021 12:15 GMT-3
author

40' Ataque do Torino

Verdi cobra escanteio na área, Bremer cabeceia para o meio, mas Chiellini corta

3 de abril de 2021 12:10 GMT-3
author

38'

Após 30 minutos de alto nível, o jogo fica morno nesses instantes finais

3 de abril de 2021 12:05 GMT-3
author

34' Ataque da Juventus

ISSO DOI, AMIGOS! Cristiano Ronaldo solta a bomba de fora da área, a bola explode nas partes íntimas de Bremer

3 de abril de 2021 12:00 GMT-3
author

30'

CLASSICO QUENTE DEMAIS!!! 🔥

3 de abril de 2021 11:55 GMT-3
author

26' Detalhe do gol

Verdi rouba a bola na intermediária e cruza, a defesa corta, Ansaldi pega a sobra e bate, mas Szczesny defende, Sanabria pega o rebote e manda pro fundo do gol

3 de abril de 2021 11:50 GMT-3
author

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO TORO!!!!

Sanabria empata para o Torino. 1 a 1!

3 de abril de 2021 11:45 GMT-3
author

21' Ataque do Torino

Bola cruzada na área, a defesa falha, e Rincón domina sozinho, chuta forte, mas a bola explode em Danilo

3 de abril de 2021 11:40 GMT-3
author

18' Ataque do Torino

Em falta cometida por De Ligt perto da intermediaria, Belotti deixa para Rincon cobrar, mas ele cruza e a defesa afasta

3 de abril de 2021 11:35 GMT-3
author

12' Detalhe do gol

GOLAÇO!!! Chiesa avança pela meia esquerda, tabela com Morata, invade a área e bate por baixo de Sirigu para estufar as redes em Turin

3 de abril de 2021 11:30 GMT-3
author

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DA JUVE!!!!

Chiesa abre o placar para Juventus. 1 a 0!

3 de abril de 2021 11:25 GMT-3
author

9' Reclamação de Pênalti!

Belotti fica caído em campo e reclama de ter sido derrubado por De Ligt em lance anterior. Juiz não marca nada!

3 de abril de 2021 11:20 GMT-3
author

7' Ataque do Torino

Em roubada de bola de Rincón em Alex Sandro pela direita, ele cruza rasteiro, Belotti chega finalizando, mas é travado por De Ligt

3 de abril de 2021 11:15 GMT-3
author

5' Ataque do Torino

UUUUHHH!!!!! Ansaldi passa pela esquerda, cai, se levanta e rola para o meio dentro da área, Mandragora chega finalizando cruzado, mas a bola vai para fora triscando a trave

3 de abril de 2021 11:10 GMT-3
author

4' Ataque da Juventus

Chiesa recebe de longe e bate firme para o gol, mas Sirigu defende

3 de abril de 2021 11:05 GMT-3
author

Cuadrado avança pela direita e cruza na área, Cristiano Ronaldo cabeceia para o meio, mas Chiesa chuta por cima

3 de abril de 2021 11:00 GMT-3
author

1' Ataque da Juventus

MAS JA??!! Alex Sandro avança pela esquerda, toca para o meio, Chiesa recebe e passa para Morata, que finaliza na saída de Sirigu, mas o goleiro defende com os pés e salva o Torino

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Juventus e Torino já finalizaram o aquecimento

3 de abril de 2021 10:40 GMT-3
author

Derby Della Mole #241

Ultima partida considerada: Juventus 2x1 Torino, em 05/12/2020.

Aquecimento

As equipes adentram no gramado para se aquecer em preparação para o jogo de logo mais

3 de abril de 2021 10:30 GMT-3
author

Reservas do Torino

18. Ujkani, 32. Milinkovic-Savic, 29. Murru, 13. Rodríguez, 33. N´Koulou, 45. Ferigra, 8. Baselli, 10. Gojak, 77. Linetty, 7. Lukic, 26. Bonazzoli e 11. Zaza

3 de abril de 2021 10:25 GMT-3
author

Torino escalado!

39. Sirigo; 99. Buongiorno, 3. Bremer, 5. Izzo; 38. Mandragora, 88. Rincón, 24. Verdi; 15. Ansaldi, 27. Vojvoda; 19. Sanabria e 9. Belotti

Técnico: Davide Nicola

3 de abril de 2021 10:20 GMT-3
author

Reservas da Juventus

45. Israel, 31. Pinsoglio, 38. Frabotta, 59. De Marino, 37. Dragusin, 41. Fagioli, 8. Ramsey, 25. Rabiot, 36. DI Pardo, 33. Bernardeschi e 53. Felix Correa

3 de abril de 2021 10:15 GMT-3
author

Juventus escalada!

1. Szczesny; 12. Alex Sandro, 3. Chiellini, 4. De Ligt, 16. Cuadrado; 13. Danilo, 30. Bentancur, 22. Chiesa, 44. Kulusevski; 9. Morata e 7. Cristiano Ronaldo

Bom dia, torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Torino x Juventus pela 29ª rodada do Campeonato Italiano 2020-21. A bola começa a rolar às 13h!

3 de abril de 2021 10:00 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Torino x Juventus ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Torino x Juventus AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto na TNT Sports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

3 de abril de 2021 09:50 GMT-3
author

Provável escalação da Juventus

Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt e Bernardeschi; Kulusevski, Danilo, Rabiot e Chiesa; Morata e Cristiano Ronaldo.

3 de abril de 2021 09:45 GMT-3
author

Provável escalação do Torino

Sirigu; Izzo, Lyanco e Bremer; Vojvoda, Singo, Mandragora, Gojak e Ansaldi; Belotti e Sanabria.

Títulos - Campeonato Italiano

Torino - 7 conquistas (1927-28, 1942-43, 1945-46, 1946-47,1947-48, 1948-49 e 1975-76)

Juventus - 36 conquistas (1905, 1925–26, 1930-31, 1931-32, 1932-33, 1933-34, 1934-35, 1949-50, 1951-52, 1957-58, 1959-60, 1960-61, 1966-67, 1971-72, 1972-73, 1974-75, 1976-77, 1977-78, 1980-81, 1981-82, 1983-84, 1985-86, 1994-95, 1996-97, 1997-98, 2001-02, 2002-03, 2011-12, 2012-13, 2013-14, 2014-15, 2015-16, 2016-17, 2017-18, 2018-19 e 2019-20)

3 de abril de 2021 09:25 GMT-3
author

Classificação - Campeonato Italiano

17º Torino - 23 pontos -  4V, 11E, 12D - 39 gols marcados e 50 sofridos (saldo -11)

3º Juventus - 55 pontos -  16V, 7E, 3D - 54 gols marcados e 23 sofridos (saldo +31)

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Torino x Juventus ao minuto pela 29ª rodada do Campeonato Italiano 2020-21. O duelo acontece neste sábado (03), às 13h (de Brasília), no Stadio Olimpico Grande Torino.

3 de abril de 2021 09:10 GMT-3