Nas quartas de final da Champions League, o Porto recebeu o Chelsea no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, por conta das medidas contra a Covid-19 na Europa. E lá os Blues saíram vencedores por 2 a 0.

A partida disputada na última quarta-feira (7) teve gols de Mount e Chilwell, dando a vantagem ao Chelsea para a volta, que será no mesmo lugar, mas com mando dos ingleses.

Chelsea eficiente

A primeira jogada de perigo da partida foi aos 11, em uma rebatida da defesa do Chelsea que Matheus dominou na entrada da área e sem deixar cair bateu por cima do gol com MUITO perigo!

Aos 23 Otávio bateu o escanteio fechado e Mendy foi obrigado a espalmar ela, evitando um gol olímpico! No rebote Zaidu tentou a finalização, mas mandou por cima do gol.

Aos 32, em uma jogada que a bola foi na esquerda, na direita, voltou pra esquerda e chegou no meio, onde Mount recebeu um ótimo passe, girou em cima da marcação e bateu cruzado para abrir o placar!

A resposta do Porto demorou, mas veio com 42 minutos, em um escanteio da direita que Pepe cabeceou forte e obrigou Mendy a espalmar para mais um escanteio!

O segundo gol dos Blues (Foto: Divulgação/Chelsea)

Na segunda etapa, logo com dois minutos, Werner recebeu um cruzamento e cabeceou por cima do gol. Aos seis Marega recebeu na direita e bateu forte, mas Mendy espalmou para escanteio!

Aos 11 Luís Diaz bateu de fora da área e mandou muito perto da trave esquerda de Mendy, com perigo! Aos 42, após um jogo lá e cá com poucas chances Pulisic recebeu na direita e acertou uma pedrada no travessão.

E apenas dois minutos depois Corona errou o domínio na direita e Chilwell roubou a bola, invadiu a área, driblou o goleiro pra colocar a bola no fundo das redes e ampliar o placar!

O Chelsea manteve mais a posse, somando 60% contra 40% do Porto. Os donos da casa finalizaram 12 vezes, com cinco certas, contra seis dos visitantes, que foram eficientes e acertaram três.