Fim de jogo com vitória da Juventus.

7 de abril de 2021 15:37 GMT-3
author

Parou

90+3' Insigne cobra escanteio da direita e Osimhen sobe para cabecear, mas comete falta de ataque em Alex Sandro.

author

Desvio

90+2' Zieliński cruza da direita, Osimhen domina e bate, mas de Ligt corta. Escanteio ao Napoli.

7 de abril de 2021 15:36 GMT-3
author

Tudo ou nada

90+2' Napoli vai às últimas tentativas para buscar o empate diante da Juventus.

7 de abril de 2021 15:35 GMT-3
author

Acréscimo

90' Quatro minutos para o fim do jogo.

7 de abril de 2021 15:34 GMT-3
author

Gol do Napoli

89' Lorenzo Insigne cobra pênalti no lado direito de Buffon, que saltou no canto oposto. Napoli tenta reação nos minutos finais.

7 de abril de 2021 15:33 GMT-3
author

Substituição no Napoli

88' Sai Fabián Ruiz e entra Petagna.

author

Pênalti ao Napoli

88' Napoli cerca a área com troca de passes e Osimhen é deslocado na área por Chiellini.

7 de abril de 2021 15:32 GMT-3
author

Defesa anula ataque

84' Insigne cruza da esquerda, Alex Sandro corta e Buffon segura.

7 de abril de 2021 15:28 GMT-3
author

Muro humano

84' Mário Rui cobra falta próxima à área e acerta a barreira.

7 de abril de 2021 15:27 GMT-3
author

Amarelo

80' Rrahmani, zagueiro do Napoli. Falta cometida em Dybala.

7 de abril de 2021 15:23 GMT-3
author

Substituição na Juventus

79' Sai Chiesa e entra Arthur.

author

Substituições no Napoli

75' Saem Mertens e Hysaj, entram Elmas e Mário Rui.

7 de abril de 2021 15:20 GMT-3
author

Gol da Juventus

72' Em sua primeira participação no jogo, Dybala recebe passe de Bentancur no lado direito da área, gira e bate no canto direito de Meret. Quase 90 dias fora dos gramados, o camisa 10 volta e praticamente garante a vitória.

7 de abril de 2021 15:17 GMT-3
author

Buffon espalma

70' Fabián Ruiz arrisca de fora da área e Buffon espalma. Alex Sandro tira por completo.

7 de abril de 2021 15:14 GMT-3
author

Substituições na Juventus

68' Saem Álvaro Morata e Cuadrado, entram Dybala e McKennie.

7 de abril de 2021 15:11 GMT-3
author

Buffon

67' Zieliński recebe passe feito por Di Lorenzo, passa pela marcação e adianta demais a bola. Buffon sai e faz a defesa.

author

Forte demais

64' Insigne cruza da esquerda na direção da área, mas passe sai forte demais e a bola sai pela linha de fundo.

7 de abril de 2021 15:09 GMT-3
author

Buffon

57' Insigne recebe passe na esquerda, abre espaço e finaliza. Buffon defende e Bentancur tira na sequência.

7 de abril de 2021 15:04 GMT-3
author

Fora

54' Em sua primeira participação no jogo, Osihmen aciona Insigne e recebe passe escorado de cabeça. Atacante bate de primeira e manda para fora.

7 de abril de 2021 15:01 GMT-3
author

Amarelo

54' Alex Sandro, lateral-esquerdo da Juventus. Falta cometida em Politano.

7 de abril de 2021 15:00 GMT-3
author

53' Saem Hirving Lozano e Diego Demme, entram Politano e Osimhen.

7 de abril de 2021 14:59 GMT-3
author

Fora

52' Rrahmani corta muito mal e Cristiano Ronaldo recupera a bola para iniciar contra-ataque. Álvaro Morata segue a jogada pelo meio e abre com Cuadrado na direita. Lateral finaliza ao entrar na área e chuta para fora.

7 de abril de 2021 14:58 GMT-3
author

Fora

48' Cuadrado recebe passe, avança à linha de fundo e cruza. Cristiano Ronaldo passa da bola e Chiesa cabeceia à esquerda de Meret.

7 de abril de 2021 14:55 GMT-3
author

47' Insigne abre no lado direito com Di Lorenzo livre. Lateral bate cruzado e Buffon espalma. Na sequência, Fabián Ruiz pega a sobra e arrisca de fora da área, mas manda por cima do gol.

Acréscimo

45' Um minuto a mais neste primeiro tempo.

7 de abril de 2021 14:31 GMT-3
author

Buffon segura

41' Insigne faz cruzamento da esquerda para Hirving Lozano, mas passe sai um pouco forte e atacante não consegue desviar. Buffon defende.

7 de abril de 2021 14:30 GMT-3
author

Longe

40' Álvaro Morata desce em velocidade pelo lado direito e cruza rasteiro. Cristiano Ronaldo deixa passar e Chiesa finaliza completamente livre no lado esquerdo da área, mas isola.

7 de abril de 2021 14:28 GMT-3
author

Perigoso

39' Insigne recebe passe feito por Di Lorenzo na entrada da área e chuta com perigo. A bola vai por cima do gol, mas assusta.

7 de abril de 2021 14:27 GMT-3
author

Dois tempos

37' Cuadrado passa como quer pelos marcadores do Napoli, abre espaço e finaliza. Meret defende em dois tempos.

7 de abril de 2021 14:24 GMT-3
author

Travado

34' Hirving Lozano avança pelo lado direito de ataque e toca para Zieliński. Camisa 20 abre espaço diante da marcação e finaliza, mas Chiellini bloqueia.

7 de abril de 2021 14:22 GMT-3
author

Panorama

27' Napoli encontra dificuldades em criar jogadas no campo de ataque e Juventus tem maior controle da bola.

7 de abril de 2021 14:19 GMT-3
author

Amarelo

21' Koulibaly, zagueiro do Napoli. Falta cometida em Bentancur.

7 de abril de 2021 14:09 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

16' Di Lorenzo cruza da direita nas mãos de Buffon.

7 de abril de 2021 14:03 GMT-3
author

Fora

15' Insigne conduz a bola desde o meio de campo e abre com Hysaj no lado esquerdo da área. Lateral rola, Zieliński deixa passar e Fabián Ruiz finaliza mal, por cima do gol.

author

12' Chiesa passa por Insigne e Hysaj, abre espaço no lado direito e cruza rasteiro. Cristiano Ronaldo tem total liberdade para chutar rasteiro e abrir o placar.

7 de abril de 2021 13:59 GMT-3
author

Alex Sandro corta

10' Fabián Ruiz recupera bola na esquerda e aciona para Insigne. Atacante cruza rasteiro e Alex Sandro impede a finalização de Hirving Lozano.

7 de abril de 2021 13:58 GMT-3
author

Fora

9' Cuadrado cobra escanteio da esquerda e Rabiot cabeceia errado, à esquerda de Meret.

7 de abril de 2021 13:56 GMT-3
author

Bloqueio

8' Cristiano Ronaldo rola para Alex Sandro e o lateral brasileiro cruza da esquerda. Koulibaly corta parcialmente, Chiesa fica com o rebote e finaliza. Rrahmani bloqueia. Escanteio à Juventus.

author

Corte defensivo

5' Insigne cruza da esquerda na direção da área e Alex Sandro tira bem de cabeça.

7 de abril de 2021 13:53 GMT-3
author

Desvio

4' Fabián Ruiz corta errado, Álvaro Morata pega a sobra na área e chuta, mas Rrahmani corta. Escanteio à Juventus.

7 de abril de 2021 13:51 GMT-3
author

Isolou

3' Hirving Lozano avança com liberdade pela direita e toca para Zieliński, mas o chute vai longe do gol.

7 de abril de 2021 13:50 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

1' Álvaro Morata inicia jogada pelo meio e toca para Cuadrado na direita. Danilo é acionado e cruza na ponta. Cristiano Ronaldo aparece livre e testou errado. Quase a Juventus abre o placar.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Allianz Stadium.

7 de abril de 2021 13:43 GMT-3
author

Aquecimento

Jogadores estão no gramado para o trabalho final de preparação física antes da partida começar.

Reservas do Napoli

Ospina e Contini; Maksimović, Manolas, Mário Rui, Lobotka, Elmas, Bakayoko, Politano, Osimhen, Petagna e Cioffi.

Técnico: Gennaro Gattuso.

7 de abril de 2021 13:15 GMT-3
author

Reservas da Juventus

Szczęsny e Pinsoglio; Demiral, Frabotta, Drăguşin, Di Pardo, Arthur, McKennie, Fagioli, Aaron Ramsey, Kulusevski e Dybala.

Técnico: Andrea Pirlo

7 de abril de 2021 13:10 GMT-3
author

Escalação do Napoli

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly e Hysaj; Fabián Ruiz, Diego Demme e Zieliński; Hirving Lozano, Mertens e Insigne.

7 de abril de 2021 13:05 GMT-3
author

Escalação da Juventus

Buffon; Danilo, de Ligt, Chiellini e Alex Sandro; Bentancur, Rabiot, Cuadrado e Chiesa; Álvaro Morata e Cristiano Ronaldo.

Técnico: Andrea Pirlo.

7 de abril de 2021 13:00 GMT-3
author

Times prontos

Escalações definidas oficialmente pelas duas equipes.

Goleiros - Meret, Contini e Ospina;

Defensores - Mário Rui, Maksimović, Di Lorenzo, Hysaj, Koulibaly, Rrahmani e Manolas;

Meio-campistas - Diego Demme, Bakayoko, Elmas, Fabián Ruiz, Zieliński e Lobotka;

Atacantes - Osimhen, Hirving Lozano, Dries Mertens, Politano, Lorenzo Insigne, Petagna e Cioffi;

Técnico - Gennaro Gattuso.

7 de abril de 2021 12:45 GMT-3
author

Relacionados da Juventus

Goleiros - Szczęsny, Pinsoglio e Buffon;

Defensores - Chiellini, de Ligt, Alex Sandro, Danilo, Cuadrado, Demiral, Di Pardo, Drăguşin e Frabotta;

Meio-campistas - Arthur, Aaron Ramsey, McKennie, Chiesa, Rabiot, Bentancur, Fagioli e Kulusevski;

Atacantes - Cristiano Ronaldo, Álvaro Morata, Dybala e Félix Correia;

Técnico - Andrea Pirlo.

7 de abril de 2021 12:40 GMT-3
author

Possível escalação do Napoli

Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani e Mário Rui; Bakayoko, Fabián Ruiz e Zieliński; Hirving Lozano, Mertens e Insigne.

7 de abril de 2021 12:35 GMT-3
author

Possível escalação da Juventus

Szczesny; Cuadrado, Chiellini, de Ligt e Danilo; McKennie, Arthur, Bentancur e Chiesa; Álvaro Morata e Cristiano Ronaldo.

Jogo atrasado

O confronto desta tarde é válido pela terceira rodada da Serie A. À época, o jogo não ocorreu porque o Napoli foi impedido de viajar a Turim devido às restrições impostas pelas autoridades da Campânia que proibiam deslocamento para outra região do país. A princípio, foi aplicado W.O. com vitória por 3 a 0 à Juventus. Em julgamento do caso, o W.O. foi mantido e o Napoli ainda perdeu mais um ponto. Após recurso impetrado pelos napolitanos, tudo voltou à estaca zero e, enfim, o jogo será disputado.

author

Onde e como assistir ao jogo entre Juventus x Napoli ao minuto na televisão e em tempo real na internet?

author

Quando será o jogo entre Juventus x Napoli e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Jogo será disputado às 13h45 com transmissão da TNT.

7 de abril de 2021 11:55 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Juventus x Napoli ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

7 de abril de 2021 11:50 GMT-3