Jogando em casa, o Paris Saint-Germain venceu o Saint-Étienne de virada por 3 a 2 em jogo válido pela 33º rodada da Ligue 1. Precisando da vitória para continuar na briga pela liderança, o time parisiense viu os visitantes saírem na frente no placar e precisaram correr atrás do resultado. Mbappé marcou duas vezes, e Icardi garantiu a vitória parisiense marcando o gol de desempate aos no último minuto do jogo. Denis Bougana e Romain Hamouma marcaram para os visitantes.

O primeiro tempo foi morno e sem muitas ameaças para as duas equipes, mesmo com a maior posse de bola e comandando a partida, o PSG não conseguia acertar nas  finalizações, enquanto o Saint-Étienne jogava por uma bola longa para avançar no contra-ataque. A melhor chance dos donos da casa foi aos 28 minutos, em uma cobrança de falta de Sarabia, já os visitantes até tentaram sair na frente com Kharzi, mas o bandeira marcou impedimento.

O segundo tempo começou no mesmo ritmo do primeiro: PSG controlando a partida e os dois times sem muitas oportunidades. A grande reviravolta aconteceu na etapa final do segundo tempo, aos 32 o Saint-Étienne saiu na frente com gol de Bouanga após assistência de Trauco. O PSG reagiu no lance seguinte, deixando tudo igual após gol de Mbappé. Depois, aos 40, o francês sofreu e converteu pênalti. A grande reviravolta aconteceu aos 46, quando a vitória parecia encaminhada ao PSG, Hamouma empatou e deixou tudo igual no Parc des Princes, até que no último lance do jogo, aos 49, Icardi marcou e garantiu a vitória para o Paris Saint-Germain.

Com esse resultado, o PSG chegou aos 69 pontos, um ponto a menos que o líder Lille, e continua no segundo lugar. Enquanto o Saint-Étienne estaciona em 14º lugar com 39 pontos. O próximo confronto do Saint-Étienne será no sábado (24), contra o Brest, em confronto válido pela Ligue1, já o PSG enfrenta o Angers, na quarta-feira (21), pelas quartas de final da  Copa da França.