Fechando a 30ª rodada do Campeonato Alemão, o Wolfsburg venceu o Stuttgart por 3 a 1, na Mercedez-Benz Arena, na tarde desta quarta-feira (21). A equipe que vinha de duas derrotas consecutivas contou com os gols de Schlager, Weghorst, Gerhardt. Já Randón diminuiu para a equipe da casa.

Wolfs busca a recuperação após tropeços

Mesmo vindo de duas derrotas consecutivas diante do Frankfurt e do Bayern de Munique, os Lobos entraram em campo dispostos a vencer e se manter no G-4 da competição. E começaram a construir o placar logo aos 13 minutos, com Schlager e ampliou aos 29 com Weghorst.

Com o placar construído, os Wolfs foram para o intervalo tranquilos. E na volta do intervalo ainda sobrou tempo para mais gols.

No segundo tempo, a equipe visitante seguiu a sua pressão e ampliou o marcador com Gerhardt. Já no finalzinho, Randón fez o gol de honra do Stuttgart.

O que vem por aí?

Com o resultado, o Wolfsburg chega aos 57 pontos na tabela, em terceiro lugar. O Stuttgart tem 39 e segue estacionado no meio da tabela. Na próxima rodada, o Wolfsburg enfrenta o Borussia Dortmund, no sábado(24), às 10h30. No dia seguinte, no mesmo horário, o Stuttgart visita o RB Leipzig.