Obrigado a você que nos acompanhou neste jogo e fique de olho no desenrolar da rodada da Serie A neste fim de semana. Até mais!

Resumo do jogo

1 de maio de 2021 15:01 GMT-3
author

Caiu

Crotone está matematicamente rebaixado à Serie B 2021-22 com a derrota diante da Internazionale.

1 de maio de 2021 14:57 GMT-3
author

Fim da hegemonia

Independentemente da Internazionale conquistar ou não o título italiano neste fim da semana, uma coisa é certa: a Juventus não conquista o Scudetto nesta temporada. Fim da hegemonia de nove títulos consecutivos encerrada no calcio.

author

Falta meio passo

Com a vitória, a Internazionale depende de um tropeço da Atalanta para conquistar o Scudetto neste fim de semana. La Dea joga contra o Sassuolo às 10 da manhã deste domingo (2).

Gol da Internazionale

90+2' Júnior Messias cobra falta da direita e de Vrij tira na pequena área. Barella ganha disputa e faz lançamento para Hakimi. Lateral aparece livre e finaliza entre as pernas de Cordaz para sacramentar a vitória nerazzurri.

1 de maio de 2021 14:54 GMT-3
author

Amarelo

90' Eriksen, meia da Internazionale. Falta cometida em Júnior Messias.

1 de maio de 2021 14:51 GMT-3
author

Faltou a conclusão

90' Perišić recebe de Alexis Sánchez na esquerda e cruza rasteiro da esquerda. Hakimi e Lukaku deslizam, mas não conseguem desviar. Tiro de meta ao Crotone.

author

Acréscimo

90' Três minutos para o fim do jogo.

1 de maio de 2021 14:50 GMT-3
author

Anulado

84' Arbitragem anula o gol de Lukaku por impedimento de Perišić, após revisão da arbitragem de vídeo.

1 de maio de 2021 14:44 GMT-3
author

82' Lukaku inicia jogada perto do círculo central, arranca e abre com Perišić. Camisa 14 devolve ao centroavante, que arremata no meio da área.

author

Fora

81' Júnior Messias ginga no lado direito do corredor central e finaliza. Bola amortece em Eriksen e Simy desvia na área, mas pega mal.

1 de maio de 2021 14:42 GMT-3
author

Situação delicadíssima

77' Completamente entregue, Crotone se preocupa mais em não sofrer o segundo gol.

1 de maio de 2021 14:41 GMT-3
author

Amarelo

72' Rivière, atacante do Crotone. Nem tocou na bola e cometeu falta dura em Škriniar.

1 de maio de 2021 14:34 GMT-3
author

Substituição no Crotone

71' Sai Ounas e entra Rivière.

author

Fora

70' Barella aciona Perišić livre no lado esquerdo. Em sua primeira participação no jogo, meia bate colocado com efeito e a bola sai pela linha de fundo, à esquerda do gol de Cordaz.

1 de maio de 2021 14:33 GMT-3
author

Queda

69' Com o resultado, Crotone confirma matematicamente seu retorno à Serie B.

1 de maio de 2021 14:32 GMT-3
author

Quase lá

69' Com esse resultado, basta apenas um tropeço da Atalanta para a Internazionale ser campeã italiana.

1 de maio de 2021 14:31 GMT-3
author

68' Jogada trabalhada no chão. Brozović toca para Alexis Sánchez. Chileno abre com Lukaku, que ajeita de calanhar para a finalização de Eriksen. Em sua primeira participação no jogo, meia chuta, bola desvia em Magallán e entra no canto esquerdo de Cordaz.

author

65' Sai Benali e entra Miloš Vulić.

1 de maio de 2021 14:26 GMT-3
author

Substituições na Internazionale

65' Saem Sensi, Lautaro Martínez e Darmian. Entram Eriksen, Alexis Sánchez e Perišić.

author

Testou errado

64' Sensi cobra escanteio da esquerda e Bastoni cabeceia para fora.

1 de maio de 2021 14:25 GMT-3
author

Fora

59' Hakimi recebe na entrada da área, abre espaço diante da marcação e finaliza. Bola vai por cima do gol de Cordaz com perigo.

1 de maio de 2021 14:20 GMT-3
author

Tentativa dupla sem sucesso

58' Sensi acerta a barreira na cobrança de falta. No rebote, chuta fraco e Cordaz defende.

1 de maio de 2021 14:18 GMT-3
author

Parou

56' Djidji comete falta em Lautaro Martínez e Internazionale tem excelente chance na bola parada.

1 de maio de 2021 14:17 GMT-3
author

Visão inicial

50' Internazionale mantém pressão dos minutos finais do primeiro tempo neste início da etapa complementar, mas goleiro Cordaz não foi exigido ainda.

Tira da área

45+2' Sensi cobra escanteio fechado da esquerda e Simy afasta.

author

Acréscimo

45' Dois minutos a mais.

1 de maio de 2021 13:46 GMT-3
author

Cordaz

44' Hakimi cruza, Molina faz o corte parcial e Sensi finaliza completamente livre na área. Cordaz espalma e Internazionale tem novo escanteio.

author

Na trave

43' Lautaro Martínez domina a bola na coxa, abre espaço e finaliza da entrada da área. Bola beija a trave direita de Cordaz. Barella pega o rebote e defesa tira.

1 de maio de 2021 13:45 GMT-3
author

Dividida

42' Brozović cruza da direita, Lautaro Martínez finaliza travado e Internazionale tem escanteio.

1 de maio de 2021 13:44 GMT-3
author

Sentiu

40' Cigarini, meia do Crotone. Sente dores no pé e recebe atendimento médico no gramado.

1 de maio de 2021 13:42 GMT-3
author

Assustou

39' Barella cruza da direita e Bastoni cabeceia para fora.

1 de maio de 2021 13:41 GMT-3
author

Amarelo

37' Brozović, meia da Internazionale. Falta cometida em Ounas.

1 de maio de 2021 13:40 GMT-3
author

37' Sai Reca e entra Pedro Pereira.

1 de maio de 2021 13:38 GMT-3
author

Muro humano

32' Cigarini acerta a barreira em cobrança de falta. Benali emenda rebote e manda na área, mas arbitragem marca falta de ataque do time calabrês.

1 de maio de 2021 13:35 GMT-3
author

Parou

31' Barella calça Benali na meia-lua e arbitragem marca falta. Boa chance ao Crotone na bola parada.

1 de maio de 2021 13:33 GMT-3
author

Fora

27' Škriniar ajeita de cabeça passe por elevação feito por Brozović e Lukaku enche o pé. Bola acerta Djidji em cheio e Lautaro Martínez emenda sobra com bicicleta, mas finalização vai por cima do gol.

1 de maio de 2021 13:30 GMT-3
author

Desvio

26' Bastoni toca para Darmian e o lateral cruza. Molina desvia e Internazionale tem escanteio.

1 de maio de 2021 13:28 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

25' Ounas cobra escanteio da esquerda nas mãos do goleiro Handanovič.

1 de maio de 2021 13:26 GMT-3
author

Na trave

22' Sensi cobra escanteio da esquerda e Lukaku acerta o poste esquerdo de Cordaz em cabeceio na pequena área.

1 de maio de 2021 13:25 GMT-3
author

Pressão da Internazionale

21' Hakimi vence disputa no alto e Barella cruza. A bola passa pela área e Darmian cruza de novo. Djidji faz o corte parcial, Magallán afasta de qualquer jeito e Internazionale tem escanteio.

1 de maio de 2021 13:24 GMT-3
author

Centroavante na defesa

18' Benali cobra escanteio na esquerda e Lukaku afasta da área com cabeceio.

1 de maio de 2021 13:20 GMT-3
author

Crotone no ataque

17' Ounas avança desde a intermediária, entra no lado esquerdo da área e finaliza. Škriniar bloqueia e Crotone tem escanteio.

author

Defesa amortecida

15' Internazionale avança em contra-ataque após cobrança de escanteio. Brozovic avança e Sensi finaliza na entrada da área. Bola amortece na marcação e facilita defesa de Cordaz.

1 de maio de 2021 13:19 GMT-3
author

Desvio

14' Reca cruza da esquerda e Bastoni afasta. Na sequência, Molina cruza da direita, Reca fica com a bola e Bastoni bloqueia. Escanteio ao Crotone.

1 de maio de 2021 13:17 GMT-3
author

Classudo recuo

12' Darmian inverte jogo com Hakimi e lateral cruzou de primeira. Golemić recua com o peito na pequena área e Cordaz segura.

1 de maio de 2021 13:15 GMT-3
author

Corte defensivo

9' Longo lançamento de Benali para Reca no lado esquerdo, atacante domina e ajeita para Simy. Na hora de finalizar, de Vrij chega e faz o corte.

1 de maio de 2021 13:11 GMT-3
author

Tapa precioso

3' Molina cruza da direita na segunda trave e Handanovič dá um tapa providencial na bola. Na sequência, Benali abre com Cigarini e cruza, mas passe sai forte demais e sai pela linha de fundo.

1 de maio de 2021 13:08 GMT-3
author

Cordaz evita o gol da Internazionale

3' Sensi é acionado em lançamento feito no campo defensivo por Brozović, avança livre, entra na área e finaliza. Cordaz sai do gol e fecha bem o ângulo para evitar a abertura do placar.

1 de maio de 2021 13:06 GMT-3
author

Resposta da Internazionale

2' Jogada trabalhada com tranquilidade. Brozović toca para Lukaku e o atacante ajeita para Sensi finalizar. Bola desvia na defesa e sai. Escanteio à Internazionale.

1 de maio de 2021 13:05 GMT-3
author

Crotone ataca

1' Ounas conduz a bola desde a intermediária e arrisca de canhota. Handanovič e a defesa afasta por completo.

Goleiros capitães

Respectivos goleiros de Crotone e Internazionale, Cordaz e Handanovič são os capitães dos times neste jogo.

Uniformes

Crotone - camisa azul com faixa central vermelha, calção azul e meiões azuis com detalhes em vermelho

Internazionale - camisa quadriculada com listras azuis e pretas, calção e meiões brancos

1 de maio de 2021 12:58 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Estadio Ezio Scida.

1 de maio de 2021 12:56 GMT-3
author

Histórico

Em cinco jogos disputados entre Crotone x Internazionale, são três vitórias nerazzurri, uma rossoblù e um empate. Os milaneses marcaram 13 gols, enquanto os calabreses balançaram as redes em cinco oportunidades.

1 de maio de 2021 12:54 GMT-3
author

Abertura da rodada

A 34ª rodada da Serie A começou na manhã deste sábado, com o empate em 1 a 1 entre Hellas Verona x Spezia. Salcedo abriu o placar aos donos da casa, mas Saponara igualou o marcador na reta final da partida disputada no Estádio Marcantonio Bentegodi, em Verona/ITA.

1 de maio de 2021 12:52 GMT-3
author

Aquecimento

Jogadores de Crotone e Internazionale estão no gramado para o trabalho final de preparação física antes da partida começar.

Reservas da Internazionale

Padelli e Radu; Andrea Ranocchia, D'Ambrosio, Gagliardini, Matías Vecino, Ashley Young, Eriksen, Perišić, Alexis Sánchez e Pinamonti.

Técnico: Antonio Conte.

1 de maio de 2021 12:30 GMT-3
author

Reservas do Crotone

Marco Festa e Crespi; Cuomo, Luca Marrone, Rispoli, Zanellato, Eduardo Henrique, Luis Rojas, Miloš Vulić, Pedro Pereira, Petriccione e Rivière.

Técnico: Serse Cosmi.

1 de maio de 2021 12:29 GMT-3
author

Escalação da Internazionale

Handanovič; Škriniar, de Vrij e Bastoni; Hamiki, Barella, Brozović, Sensi e Darmian; Lukaku e Lautaro Martínez.

1 de maio de 2021 12:27 GMT-3
author

Escalação do Crotone

Cordaz; Magallán, Golemić e Djidji; Molina, Júnior Messias, Cigarini, Benali e Reca; Ounas e Simy.

1 de maio de 2021 12:25 GMT-3
author

Times prontos

Times estão escalados para o jogo que começa às 13 horas.

1 de maio de 2021 12:22 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Juventus x Napoli e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Equipes já estão presentes no Estádio Ezio Scida.

1 de maio de 2021 12:17 GMT-3
author

Relacionados da Internazionale

A equipe não divulgou a lista de jogadores que viajaram a Crotone.

1 de maio de 2021 12:12 GMT-3
author

Relacionados do Crotone

Goleiros - Cordaz, Marco Festa e Crespi;

Defensores - Cuomo, Golemić, Magallán, Luperto, Djidji, Pedro Ferreira, Rispoli, Luca Marrone e Reca;

Meio-campistas - Ounas, Cigarini, Benali, Molina, Luis Rojas, Zanellato, Júnior Messias, Petriccione, Miloš Vulić e Eduardo Henrique;

Atacantes - Denis Drăguş, Simy e Rivière;

Técnico - Serse Cosmi.

1 de maio de 2021 12:07 GMT-3
author

Possível escalação da Internazionale

Handanovič; Škriniar, de Vrij e Bastoni; Hakimi, Barella, Brozović, Sensi e Darmian; Lukaku e Lautaro Martínez.

1 de maio de 2021 12:02 GMT-3
author

Possível escalação do Crotone

Cordaz; Djidji, Magallán e Golemić; Pedro Pereira, Molina, Cigarini, Zanellato e Reca; Júnior Messias e Simy.

1 de maio de 2021 11:57 GMT-3
author

Preparação da Internazionale

O técnico Antonio Conte não poderá contar com o lateral-esquerdo Kolarov e o meia Arturo Vidal. No time titular, Sensi deve levar a melhor no meio de campo e assumir vaga no lugar de Eriksen, enquanto Darmian tem grandes chances de assumir a titularidade no lado esquerdo de campo.

1 de maio de 2021 11:52 GMT-3
author

Preparação do Crotone

Todas as esperanças do Crotone estão em Simy. O centroavante nigeriano tem 19 gols na Serie A, empatado com Luis Muriel (Atalanta) na terceira posição da lista de goleadores, atrás apenas de Lukaku (21) e Cristiano Ronaldo (25). O zagueiro Luca Marrone está na lista de relacionados após ser considerado como desfalque durante a semana.

1 de maio de 2021 11:47 GMT-3
author

Crotone e a batalha contra o rebaixamento

Enquanto a Internazionale conta as horas para o título, o Crotone tem uma missão bastante complicada. Na primeira chance, venceu o Parma e escapou do rebaixamento. Desta vez, precisa novamente vencer e torcer para que dois dos seguintes times não conquistarem vitória neste fim de semana: Torino, Benevento e Cagliari. Qualquer tropeço dos calabreses resulta no rebaixamento matematicamente confirmado.

1 de maio de 2021 11:42 GMT-3
author

Internazionale pode confirmar 19º título italiano

Líder com 79 pontos, a Internazionale pode conquistar o Scudetto neste fim de semana. Para isso, basta vencer o Crotone e torcer para a Atalanta tropeçar diante do Sassuolo no domingo. Qualquer outro resultado adia a conquista para a próxima rodada.

author

Onde e como assistir ao jogo entre Crotone x Internazionale ao minuto na televisão e em tempo real na internet?

author

Quando será o jogo entre Crotone x Internazionale e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Jogo será disputado às 13 horas com transmissão da Band e da TNT.

1 de maio de 2021 11:22 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Crotone x Internazionale ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

1 de maio de 2021 11:17 GMT-3