Em jogo válido pela última rodada da Ligue 1, o Paris Saint-Germain enfrentou o Brest fora de casa. O time da capital precisava vencer e torcer para uma derrota ou empate do Lille, já os donos da casa brigavam até por um empate para não correr risco de ser rebaixado. O PSG venceu por 2 a 0, com gols de de Faivre (contra) e Mbappé, mesmo com a vitória o time ficou em segundo lugar do campeonato.

O primeiro tempo foi travado, o PSG jogou abaixo do esperado, não conseguia criar as jogadas e nem finalizar. Já o Brest se manteve trancado, impedindo o time visitante de jogar. A primeira grande chance do PSG só aconteceu aos 17 minutos, Di María sofreu pênalti, Neymar foi para a cobrança,mas bateu para fora. O primeiro tempo foi parado, sem muitas chances de gols para ambos os times, parte dessa dificuldade se deu por conta da chuva que aconteceu pouco antes do início da partida e deixou o gramado encharcado.

O gol parisiense só veio aos 36 minutos, após cobrança de escanteio de Di María. O argentino cruzou para a área e a bola desviou em Faivre, surpreendendo Larsonneur - o gol foi creditado como contra do volante.

Depois do intervalo...

O segundo tempo começou com boas oportunidades dos dois lados. Aos 13 minutos, novamente em escanteio, Di María quase ampliou para o PSG, mas logo em seguida Charbonnier cobrou uma falta perigosa que parou nas mãos de Navas. O Brest manteve a mesma formação defensiva, esperando por uma saída de bola errada do PSG, mas nas chances que teve, Navas estava atento e fez ótimas defesas. O time parisiense só conseguiu espaço para fazer o segundo aos 25 minutos, quando Mbappé recebeu passe de profundidade e em seguida saiu em velocidade, driblou o goleiro, ganhou a disputa da bola com o zagueiro, completou no gol vazio fazendo 2 a 0.

A vitória não foi o suficiente para o Paris Saint-Germain se tornar campeão francês, já que o Lille venceu o Angers por 2 a 1. Com a vitória, o time comandado por Pochettino terminou a temporada em 2° lugar da Ligue1 e garantiu classificação para as fases de grupos da próxima Champions League.

Após o apito final os jogadores do Brest acompanharam o desenrolar da partida entre Nantes e Montpellier - com a vitória do MHSC, Les Pirates conseguiram escapar do rebaixamento.