Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Premier League. Uma boa tarde e até a próxima!

17 de fevereiro de 2024 16:35 GMT-3

Próximos jogos

Na terça-feira (20) o City volta a campo, às 16h30, quando recebe o Brentford. O Chelsea joga no domingo (25), às 12h, quando enfrenta o Liverpool na final da Copa da Liga Inglesa!

FINAL DE JOGO

O Chelsea resistiu à pressão e às chances, saiu na frente, levou o empate no final e saiu do Etihad com o 1 a 1 com o City!

17 de fevereiro de 2024 16:28 GMT-3

46'

Walker chutou forte de longe e mandou a bola por cima do gol.

17 de fevereiro de 2024 16:25 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

17 de fevereiro de 2024 16:24 GMT-3

39'

Amarelo para Bernardo Silva, por uma falta no campo de ataque.

17 de fevereiro de 2024 16:17 GMT-3

37' GOL DO CITY

No cruzamento na área a bola sobrou para Foden, que cruzou, a defesa tirou e Rodri apareceu para chutar forte, no alto, para empatar o jogo após MUITA pressão do City!

17 de fevereiro de 2024 16:15 GMT-3

36'

Substituição no Chelsea: saiu Jackson e entrou Casadei.

17 de fevereiro de 2024 16:14 GMT-3

34' PRA FORA

Bernardo Silva, pela direita, recebeu o passe e bateu cruzado, no alto, mas mandou pela direita do gol!

17 de fevereiro de 2024 16:12 GMT-3

33' PRA FORAAAA

De Bruyne cruzou da esquerda para Haaland, que deu um peixinho e cabeceou a bola, mas mandou ela por cima do gol!

17 de fevereiro de 2024 16:11 GMT-3

25'

Substituição no Chelsea: saiu Palmer e entrou Chalobah.

17 de fevereiro de 2024 16:03 GMT-3

19' PETROVIC

Haaland recebeu o passe na área, pela esquerda, para bater cruzado, com desvio, para uma ótima defesa de Petrovic, mandando para o escanteio já batido curto!

17 de fevereiro de 2024 15:58 GMT-3

18'

Substituição no Chelsea: saiu Sterling e entrou Nkunku. No City saiu Julian Álvarez e entrou Bernardo Silva.

17 de fevereiro de 2024 15:56 GMT-3

17'

Amarelo para Petrovic, por demorar para bater o tiro de meta.

17 de fevereiro de 2024 15:55 GMT-3

16'

Foden ajeitou para trás, onde Rodri chegou batendo, mas por cima do gol.

17 de fevereiro de 2024 15:54 GMT-3

15'

Amarelo para Palmer, por uma falta fora da jogada, acertando o adversário por trás.

17 de fevereiro de 2024 15:53 GMT-3

10' EDERSON

Gusto cruzou para a área e Sterling conseguiu a finalização para uma ótima defesa do goleiro. No rebote Gallagher chutou da esquerda, mas o goleiro pegou mais uma vez!

17 de fevereiro de 2024 15:49 GMT-3

5' PRA FORA

De Bruyne achou o passe para Foden na direita, que cruzou para Haaland chegar batendo, mas pela direita do gol!

17 de fevereiro de 2024 15:44 GMT-3

2' UUUUUUUUH!

De Bruyne bateu a falta no canto do goleiro e mandou a bola por cima do gol, para fora, acertando o teto da rede, em um quase golaço!

17 de fevereiro de 2024 15:40 GMT-3

1'

Na entrada da área Rodri foi derrubado por Caicedo, ganhando uma falta que pode levar muito perigo.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

De Bruyne dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

17 de fevereiro de 2024 15:38 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo. Os dois times vem sem mudanças para o segundo tempo.

17 de fevereiro de 2024 15:37 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

A lei do ex funciona, Sterling marca e vamos ao intervalo com o Chelsea vencendo o Manchester City fora de casa!

17 de fevereiro de 2024 15:21 GMT-3

47'

Aké cruzou a bola na área e Haaland cabeceou, mas pela esquerda do gol.

17 de fevereiro de 2024 15:20 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo no primeiro tempo.

17 de fevereiro de 2024 15:18 GMT-3

41' GOL DO CHELSEA

Jackson achou o passe de calcanhar para Palmer, que devolveu para ele arrancar pela direita e cruzar rasteiro para Sterling, que tirou Walker para nada e bateu cruzado para o fundo das redes!

17 de fevereiro de 2024 15:16 GMT-3

34'

Foden cruzou a bola na área e a defesa afastou para longe. Rebote do City.

17 de fevereiro de 2024 15:08 GMT-3

34'

Amarelo para Caicedo, por levantar De Bruyne na intermediária.

27'

Em uma falta na intermediária, De Bruyne cruzou e Haaland cabeceou, mas em cima da defesa. O City tenta voltar a ter o comando da partida.

17 de fevereiro de 2024 15:02 GMT-3

22' EDERSON

Gusto foi lançado na direita e cruzou rasteiro para Jackson, que chegou batendo para uma ótima defesa de Ederson!

17 de fevereiro de 2024 14:56 GMT-3

17'

Uma estatística incrível no momento: o Chelsea tem, nos últimos minutos, 74% de posse de bola!

17 de fevereiro de 2024 14:55 GMT-3

12'

Sterling recebeu o passe na esquerda e bateu da entrada da área, mas nas mãos de Ederson.

17 de fevereiro de 2024 14:46 GMT-3

11' PRA FORA

Doku cruzou da esquerda e Haaland apareceu para cabecear forte, mas por cima do gol!

17 de fevereiro de 2024 14:45 GMT-3

9'

Julian Álvarez chutou forte de longe, a defesa ficou na frente, tirando a bola para cima, com Petrovic saindo para tirar de soco e furando a bola, com Rúben Dias cabeceando fraco no rebote, mas nas mãos de Petrovic.

17 de fevereiro de 2024 14:43 GMT-3

ROLA A BOLA

Jackson dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

17 de fevereiro de 2024 14:33 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

17 de fevereiro de 2024 14:31 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

17 de fevereiro de 2024 13:55 GMT-3

Chelsea escalado!

17 de fevereiro de 2024 13:48 GMT-3

City escalado!

17 de fevereiro de 2024 13:43 GMT-3

Boa tarde!

E é dia de clássico! A bola rola logo mais para City e Chelsea, em um jogo do Big Six na Premier League!

17 de fevereiro de 2024 13:38 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Manchester City x Chelseaao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Manchester City x Chelsea ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

17 de fevereiro de 2024 13:33 GMT-3

Quando é o jogo Manchester City x Chelsea e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Andy Madley será o árbitro da partida, tendo Marc Perry e Nick Hopton como auxiliares. O VAR terá comando de Peter Banks, com Ian Hussin como auxiliar.

17 de fevereiro de 2024 13:23 GMT-3

Provável Chelsea

O provável time do Chelsea para a partida é: Sánchez, Gusto, Disasi, Colwill e Chillwell; Enzo Fernández, Caicedo, Palmer, Gallagher e Jackson; Nkunku.

17 de fevereiro de 2024 13:18 GMT-3

Provável City

O provável time do Manchester City para a partida é: Ederson, Walker, Rúben Dias e AKé; Stones, Rodri, Bernardo Silva, De Bruyne, Julian Álvarez e Foden; Haaland.

17 de fevereiro de 2024 13:13 GMT-3

Desfalques

O City não poderá usar Grealish e Gvardiol, ambos lesionados. O Chelsea não terá Thiago Silva, Chukwuemeka, Badiashile, Fofana, Cucurella, Reece James, Lavia e Ugochukwu, todos lesionados.

17 de fevereiro de 2024 13:08 GMT-3

Fala Pochettino!

Pochettino falou também antes da partida, elogiando o time do City e tentando achar o caminho para a vitória: “Acho que a lição é que vamos enfrentar uma equipe muito, muito boa. Eles são um dos melhores do mundo. Mas, ao mesmo tempo, precisamos ser corajosos e tentar forçá-los a se defender, a correr para trás e para o próprio gol. Se formos para lá e esperarmos para ver o que vai acontecer, eles são uma equipe que pode dominar e fazer você sofrer. O mais importante é percebermos a necessidade de atacar. Depois disso, precisamos ser capazes de correr e trabalhar juntos. Há algumas questões táticas das quais precisamos estar cientes, mas o mais importante é sermos corajosos e desafiá-los. Não acredito que ele esteja jogando muito mais avançado [no campo]. Sempre soubemos que ele é um jogador com a capacidade de usar sua qualidade em nossa formação, mas também que poderia chegar à área adversária com a capacidade de fazer gols. Agora ele tem a capacidade de se movimentar, de correr. Ele está melhorando muito. É por isso que agora podemos vê-lo construir, mas também marcar gols, como no último minuto contra o Palace, quando ele correu 70 ou 60 metros. Ele está melhorando muito. Tudo é uma questão de tempo. Ele é um jogador com a capacidade de jogar no box-to-box, mas também de marcar gols com a técnica que tem. Isso faz parte de sua evolução. Às vezes, os jovens precisam sentir a dor de não jogar. Caso contrário, é sempre muito fácil. Acho que se você não tiver isso, é difícil amadurecer, crescer e perceber o que precisa fazer para melhorar. O mais importante é a maneira como eles administram esse tipo de situação. Cabe ao jogador atingir o nível que achamos que ele tem. Mas, é claro, isso também é um grande desafio para a equipe técnica”.

17 de fevereiro de 2024 13:03 GMT-3

Fala Guardiola!

Antes da partida Pep Guardiola falou sobre a última partida e sobre a dificuldade que existe no futebol: “Tudo é muito difícil no futebol. Fazemos muitas coisas para tentar ganhar jogos por muitos anos. O que esse grupo de jogadores tem feito há muitos anos, e também nesta temporada, é admirável. Tiro o chapéu para os meus jogadores porque é inacreditável como eles são tão consistentes e como levam nossos adversários a sério. Eu tinha a mesma opinião antes de Copenhague, eles são uma equipe incrivelmente difícil de atacar. Se não formos perfeitos em muitas coisas ou em aspectos realmente bons do jogo, não conseguiremos alcançar o que alcançamos. Ainda temos um jogo aqui que levaremos a sério. Isso é tudo o que posso dizer aos meus jogadores e espero que possamos continuar assim. As pessoas que conhecem o futebol sabem como é difícil estar lá por seis ou sete anos, toda semana, em todas as competições. Vou lhe dizer uma coisa: parece fácil, mas não é. Lembrem-se dessa frase. Parece fácil, mas não é. Os adversários nos respeitam, eu sempre disse o mesmo, às vezes não é o suficiente, mas sei o quanto é difícil. Ganhar o triplo e ainda estarmos lá e ver como lutamos uns pelos outros. Antes do 1-3 em Copenhague, tivemos muitas chances e a mentalidade que tínhamos era de ir e vir. No final, tudo depende de nós. As pessoas percebem isso e não importa. No futebol, elas sabem disso. É importante sentir isso por nós mesmos, não por elogios de fora. Estamos felizes com o que fizemos este ano e sabemos que será extremamente difícil nos últimos meses. Começaremos amanhã”.

17 de fevereiro de 2024 12:58 GMT-3

Premier League

O Manchester City está na segunda posição da Premier League com 52 pontos, empatado com o Arsenal e dois pontos atrás do líder Liverpool, além de cinco acima do Tottenham. O Chelsea vem na 10ª posição com 34 pontos, ficando dois acima do Wolves, um abaixo do Brighton e dois de Newcastle e West Ham.

17 de fevereiro de 2024 12:53 GMT-3

Como chega o Chelsea?

O Chelsea do outro lado chega duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. No domingo (4), em casa, a derrota foi por 4 a 2 para o Wolves, com gols de Matheus Cunha (3) e Disasi (contra), enquanto Palmer e Thiago Silva descontaram. Na quarta-feira (7), pela FA Cup, a vitória foi fora de casa sobre o Aston Villa, por 3 a 1, com gols de Gallagher, Jackson e Enzo Fernández, enquanto Diaby descontou. E na segunda-feira (12), mais uma vez fora de casa, a vitória foi por 3 a 1 sobre o Crystal Palace, com gols de Gallagher (2) e Enzo Fernández, enquanto Lerma descontou.

17 de fevereiro de 2024 12:48 GMT-3

Como chega o City?

O Manchester City chega para a partida com três vitórias seguidas nos últimos jogos. Na segunda-feira (5), por 3 a 1, a vitória foi sobre o Brentford fora de casa, com três gols de Foden virando o jogo após Maupay abrir o placar. No sábado (10), por 2 a 0, a vitória veio sobre o Everton, com dois gols de Haaland, em casa. E na terça-feira (13), pela Champions League, a vitória foi fora de casa por 3 a 1 sobre o Copenhague, com gols de De Bruyne, Bernardo Silva e Foden, enquanto Mattsson descontou.

17 de fevereiro de 2024 12:43 GMT-3

Bem-vindos!

Manchester City x Chelsea ao minuto se enfrentam neste sábado (17), no Etihad Stadium, às 14h30 (de Brasília), pela Premier League. O confronto é válido pela 25ª rodada da competição.

17 de fevereiro de 2024 12:38 GMT-3