author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida amistosa de preparação para a Eurocopa. Muito obrigado e até a próxima!

7 de junho de 2021 17:37 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

E fim do alerta de gatilho pelo 7 a 1. Com sete gols, a Alemanha bate a Letônia com uma goleada no último amistoso antes da Euro!

7 de junho de 2021 17:36 GMT-3
author

36' E ELES QUEREM MAIS

Hummels recebeu dentro da área um bom passe de Werner e tentou o chute, sendo travado pelo goleiro e pela defesa!

7 de junho de 2021 17:25 GMT-3
author

34'

Substituição na Letônia: saiu Uldrikis e entrou Varslavans.

7 de junho de 2021 17:23 GMT-3
author

32'

Substituição na Alemanha: saiu Muller e entrou Musiala.

7 de junho de 2021 17:20 GMT-3
author

30' GOL DA ALEMANHA

*alerta de gatilho*

Muller recebeu a bola dentro da área e arrumou para Sané chegar batendo pro gol, fazendo o sétimo!

author

31' AH NÃO

MAIS UM DA ALEMANHA! TEMOS UM 7 A 1 MAIS UMA VEZ!

7 de junho de 2021 17:19 GMT-3
author

30' GOLAÇO DA LETÔNIA

Em um lindo chute de longe, após uma jogada de lateral, Saveljevs mandou no ângulo e diminuiu o placar!

7 de junho de 2021 17:18 GMT-3
author

28'

Até tu? Hummels recebeu um bom passse na entrada da área, tirou a marcação e bateu forte, mas para fora!

7 de junho de 2021 17:16 GMT-3
author

23'

Substituição dupla na Letônia: saíram Zjuzins e Cigankis para a entrada de Jaunzens e Saveljevs.

7 de junho de 2021 17:12 GMT-3
author

20' PERDEU

Kimmich recebeu uma virada de jogo na direita, arrumou para Sané, que bateu forte, mas para fora do gol!

7 de junho de 2021 17:08 GMT-3
author

15'

E teremos substituições. Na Letônia saiu Karklins e entrou Krollis. Na Alemanha saíram Gundogan, Gosens e Rudiger para a entrada de Gunter, Can e Sule.

7 de junho de 2021 17:03 GMT-3
author

4' GOL DA ALEMANHA

Kimmich cruzou da direita após receber de Sané e achou Werner no meio da área para colocar a bola no fundo do gol!

7 de junho de 2021 16:54 GMT-3
author

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DA ALEMAAANHAAAA

WERNER FAZ O DELE LOGO AO ENTRAR!

7 de junho de 2021 16:53 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Uldrikis dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa de Alemanha e Letônia!

7 de junho de 2021 16:49 GMT-3
author

Times voltando

Os times estão em campo mais uma vez e vem com substituições. Na Alemanha saem Ikaunieks e Oss para a entrada de Maksimenko e Tarasovs. Na Alemanha saem Gnabry e Havertz para a entrada de Werner e Sané.

author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Nos primeiros 45 minutos, CINCO gols e a Alemanha vai goleando a Letônia em casa nessa primeira etapa!

7 de junho de 2021 16:33 GMT-3
author

44' GOL DA ALEMANHA

Gnabry recebeu um lindo passe longo de Hummels na área e bateu cruzado para colocar a bola no fundo das redes!

7 de junho de 2021 16:32 GMT-3
author

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA

MAIS UM! GNABRY AGORA MARCA O QUINTO!

author

38' GOL DA ALEMANHA

Muller recebeu um lançamento longo, achou Havertz na direita, dentro da área, que tirou o defensor e bateu cruzado, com desvio no goleiro, para fazer o quatro gol!

7 de junho de 2021 16:26 GMT-3
author

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ALEEEMANHAAAA

VIROU GOLEADA - E NÃO CHOCA NINGUÉM!

author

37' OZOLS

Kroos finalizou de longe e Ozols espalmou na pequena área. No rebote Gnabry chutou, mas travado pela defesa!

7 de junho de 2021 16:23 GMT-3
author

35'

Amarelo para Gundogan e para Oss, por um início de confusão, que já foi controlado.

7 de junho de 2021 16:21 GMT-3
author

27' GOL DA ALEMANHA

Gosens foi até a linha de fundo, após passe de Gnabry, cruzando e achando Muller para colocar no fundo das redes!

7 de junho de 2021 16:14 GMT-3
author

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ALEEMAAANHAAAAA

MULLER MARCA O TERCEIRO!

author

25' NA TRAVE

Gosens cruzou a bola da esquerda, a defesa não tirou e Kimmich dominou na direita, batendo forte e acertando a trave!

7 de junho de 2021 16:12 GMT-3
author

20' GOL DA ALEMANHA

Havertz, pela direita, achou Gundogan no meio, que tentou o passe e pegou o rebote do corte da defesa, finalizando de fora da área e mandando no alto, sem chances para Ozols!

7 de junho de 2021 16:08 GMT-3
author

20' GOOOOOLAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOOOOO DA ALEMAAAANHAAAAAA

GUNDOGAN AMPLIA!

7 de junho de 2021 16:07 GMT-3
author

18' GOL DA ALEMANHA

No cruzamento de Havertz, que recebeu a bola na linha de fundo, Gosens chegou finalizando no alto para abrir o placar!

7 de junho de 2021 16:06 GMT-3
author

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ALEMAAANHA

GOSENS ABRE O PLACAR!

7 de junho de 2021 16:05 GMT-3
author

18'

Cartão amarelo para Zjuzins, por uma falta no meio de campo.

author

17' PRA FORA

Havertz cruzou a bola da esquerda e Muller chegou finalizando, mas para fora, pelo lado direito de Ozols!

7 de junho de 2021 16:03 GMT-3
author

13' PRA FORA

Ginter cruzou para a área e a bola desviou duas vezes antes de Gnabry desviar para fora!

7 de junho de 2021 16:00 GMT-3
author

10'

A Alemanha se mantém trocando passes no campo de ataque, sufocando a Letônia, mas ainda sem conseguir finalizar a gol.

7 de junho de 2021 15:58 GMT-3
author

1'

Havertz recebeu na esquerda, dentro da grande área, e bateu forte, cruzado, mas para fora!

7 de junho de 2021 15:48 GMT-3
author

1'

Ginter achou Muller dentro da área, que bateu em cima do goleiro e ganhou um escanteio, já batido rapidamente.

7 de junho de 2021 15:47 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Muller dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida amistosa entre Alemanha e Letônia!

7 de junho de 2021 15:46 GMT-3
author

Hinos nacionais

Os hinos nacionais de Alemanha e Letônia são executados no momento.

7 de junho de 2021 15:42 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

7 de junho de 2021 15:41 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores voltam aos vestiários para seguirem com a preparação e logo mais entrarem em campo para dar início à partida!

7 de junho de 2021 15:32 GMT-3
author

Retrospecto - parte 3

Nesses três jogos a Alemanha marcou seis gols, tendo uma média de dois por jogo, com apenas um feito pela Letônia.

7 de junho de 2021 15:20 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

Como mandante a Alemanha recebeu a Letônia apenas uma vez. Na ocasião, em um amistoso, a Alemanha saiu de campo vencedora por 3 a 0.

author

Retrospecto - parte 1

As duas seleções se enfrentarem apenas três vezes na história, com duas vitórias da Alemanha e um empate. Por amistosos, como hoje, a Alemanha venceu as duas.

author

Local do jogo

O Estádio de Dusseldorf está assim para hoje!

7 de junho de 2021 15:17 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores de Alemanha e Letônia sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida.

7 de junho de 2021 15:16 GMT-3
author

Escalação da Letônia

As novidades na escalação Letã são as entradas de Fjodorovs, Ozols, Ikaunieks e Uldriks.

7 de junho de 2021 15:01 GMT-3
author

Letônia escalada!

A Letônia também está escalada para a partida de logo mais e vem com: Ozols, Fjodorovs, Cernomorijs e Jurkovskis; Emsis, Karklins e Zjuzins; Gigankis, Ikaunieks e Uldrikis.

7 de junho de 2021 14:56 GMT-3
author

Escalação da Alemanha

As novidades são muitas na equipe alemã. Na defesa jogam Hummels e Rudiger. No meio entram Gundogan e Kroos e no ataque Havertz inicia.

7 de junho de 2021 14:51 GMT-3
author

Alemanha escalada!

A Alemanha está escalada para o amistoso e vem com a seguinte equipe: Neuer, Ginter, Hummels e Rudiger; Kimmich, Kroos, Gundogan e Gosens; Havertz, Muller e Gnabry.

7 de junho de 2021 14:46 GMT-3
author

Bem-vindos!

Sejam bem-vindos à transmissão da partida entre Alemanha e Letônia, Amistoso Internacional antes do início da Eurocopa!

7 de junho de 2021 14:41 GMT-3
author

Siga aqui para assistir Alemanha x Letônia ao minuto

Em alguns instantes colocaremos as escalações de Alemanha x Letônia ao minuto, junto com todas as informações que chegarem. Não perca nenhum detalhe com o minuto a minuto online da VAVEL Brasil.

7 de junho de 2021 14:36 GMT-3
author

Onde e como assistir a Alemanha x Letônia online e ao minuto

A partida terá transmissão da TNT, no Estádio TNT Sports e no TikTok.

7 de junho de 2021 14:31 GMT-3
author

Olho nele - Letônia

Já o olho na Letônia fica em Uldrikis. Com gol na última partida da Seleção, o jovem atacante de 23 anos é um dos destaques da equipe com seus 1,98 m de altura!

7 de junho de 2021 14:26 GMT-3
author

Olho nele - Alemanha

O principal destaque da Seleção Alemã continua sendo Manuel Neuer. O frio goleiro mantém o posto de um dos melhores do mundo há muitas temporadas e pode ser decisivo em mais uma partida pela Alemanha.

7 de junho de 2021 14:21 GMT-3
author

Possível Letônia

Ozols, Savalnieks, Cernomorijs, Oss e Jurkovskis; Karklins, Emsis e Zjuzins; Jaumzems, Gigankis e Uldrikis.

7 de junho de 2021 14:16 GMT-3
author

Possível Alemanha

Neuer, Ginter, Sule e Koch; Kimmich, Neuhaus, Gosens e Hofmann; Sané, Gnabry e Muller.

7 de junho de 2021 14:11 GMT-3
author

Como chega a Letônia?

A Letônia chega após vencer a Lituânia na última sexta (4), pela Copa Báltica. Beneta, contra, Emsis e Uldrikis marcaram os três gols da Letônia, enquanto Golubickas marcou o gol de honra da Lituânia. No grupo G a Letônia soma um ponto em três jogos, ficando na quinta posição, apenas na frente de Gibraltar. Acima estão Turquia, com sete e Holanda, Montenegro e Noruega com seis.

7 de junho de 2021 14:06 GMT-3
author

Como chega a Alemanha?

A Alemanha chega após empatar com a Dinamarca em outro amistoso na última quarta-feira (2). Neuhaus abriu o placar e Pulsen empatou. No grupo J das Eliminatórias para a Copa do Mundo a Alemanha está na terceira posição, com seis pontos, empatada com a Macedônia do Norte, três atrás da Armênia e três na frente de Romênia e Islândia. Liechtenstein fecha o grupo sem pontos ganhos.

7 de junho de 2021 14:01 GMT-3
author

Bem-vindos!

Bem-vindos à transmissão da partida entre Alemanha e Letônia, ao minuto, valendo pelo Amistoso Internacional. A bola rola às 15h45, na Espirit Arena.

7 de junho de 2021 13:56 GMT-3