Melhores momentos: Japão 5-1 Quirguistão

15 de junho de 2021 10:45 GMT-3

Próximos jogos

Os confrontos da terceira fase ainda não foram definidos e por enquanto não há nenhum amistoso programado para Japão nem Quirguistão. Faltam 12 partidas para completar esta rodada nas Eliminatórias da Ásia e todas acontecem nesta terça-feira (15).

15 de junho de 2021 10:44 GMT-3

Japão goleia e Quirguistão perde o segundo lugar

Como mais cedo o Tajiquistão ganhou de Mianmar por 4-0, chegou a 13 pontos e assumiu a vice-liderança do grupo F. A vitória fez o Japão disparar no topo da tabela, com 24 pontos. Esta foi a oitava vitória consecutiva dos Samurais nas Eliminatórias. Enquanto isso o Quirguistão estacionou nos 10 pontos e caiu para a 3ª posição.

15 de junho de 2021 09:49 GMT-3

FIM DE JOGO

48' Árbitro encerra o jogo em Suita, no Japão

15 de junho de 2021 09:31 GMT-3

De novo ele!

47' Takuma Asano recebe de Furuhashi e emenda um chute de pé direito e goleiro espalma para escanteio

15 de junho de 2021 09:29 GMT-3

Acréscimos

45' Três minutos para o fim do jogo em Suita

15 de junho de 2021 09:26 GMT-3

Subiu demais

43' Ryoya Ogawa cruza, Furuhashi cabeceia por cima do gol

15 de junho de 2021 09:25 GMT-3

Substituição no Quirguistão

42' Farkhat Musabekovcede o lugar para Odiljon Abdurahmanov

15 de junho de 2021 09:23 GMT-3

Substituição dupla no Quirguistão

35' Edgar Bernhardt e Eldar Moldozhunusov entram, Alimardon Sukurov and Mirlan Murzaev vão embora

15 de junho de 2021 09:21 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO

33' Após contragolpe armado pelos Samurais, Furuhashi toca para Takuma Asanno dentro da área e ele finaliza de pé direito para fazer o quinto gol!

15 de junho de 2021 09:18 GMT-3

Parou, parou

32' Ogawa faz o lançamento para Takuma Asano, que é flagrado em posição de impedimento

15 de junho de 2021 09:15 GMT-3

Substituição no Japão

32' Sei Muroya entra na vaga de Miki Yamane

15 de junho de 2021 09:14 GMT-3

Cartão amarelo

31' Alimardon Sukurov, do Quirguistão, por cometer uma falta dura em Hashimoto

15 de junho de 2021 09:13 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO

28' Sakamoto cobra escanteio, Sho Sasaki desvia de cabeça no canto esquerdo do goleiro. Zagueiro acabou de entrar e já deixa o dele em Suita!

15 de junho de 2021 09:10 GMT-3

Uhhhh

27' Miki Yamane arrisca de fora da área e goleiro defende

15 de junho de 2021 09:06 GMT-3

24' Sho Sasaki vem aí, Ado Onaiwu sai

15 de junho de 2021 09:00 GMT-3

Pavel Matyash

20' Kawabe testa o goleiro com chute de fora da área mas ele acompanha a jogada e faz a defesa

15 de junho de 2021 08:58 GMT-3

Aí não

18' Furuhashi recebe de Asano e arrisca de canhota, mas bate pra fora

15 de junho de 2021 08:57 GMT-3

17' Kyogo Furuhashi e Kento Hashimoto vão pro jogo, Genki Haraguchi e Hidemasa Morita saem

15 de junho de 2021 08:55 GMT-3

17' Ernist Batyrkanov ocupa a vaga de Tursunali Rustamov.

15 de junho de 2021 08:50 GMT-3

Ritmo caiu

15' Jogo equilibrado, sem nenhuma finalização até agora. Equipes buscando espaços, Japão segue com mais posse de bola

15 de junho de 2021 08:48 GMT-3

Samurais querem mais

7' Japão vai pra cima e Musabekov corta para escanteio

15 de junho de 2021 08:42 GMT-3

Jogo pegado

5' Segundo tempo começa com quatro faltas nos primeiros cinco minutos

15 de junho de 2021 08:39 GMT-3

Apita o árbitro

00' Começa o segundo tempo no Panasonic Stadium Suita

Intervalo

47' Fim do primeiro tempo em Suita

15 de junho de 2021 08:24 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO QUIRGUISTÃO

47' Mirlan Murzaev converte o pênalti com um chute de pé direito no ângulo, sem chances para Kawashima

É pênalti!

46' Kawabe derruba Mirlan Murzaev dentro da área

15 de junho de 2021 08:21 GMT-3

Subiu a placa

45' Dois minutos de acréscimos

15 de junho de 2021 08:20 GMT-3

Olha ele aí

44' Ryoya Ogawa serve Ado Onaiwu, que arrisca outro chute de fora da área, mas desta vez bate direto pra fora.

15 de junho de 2021 08:19 GMT-3

Encaixou

39' Sakamoto invade a área pela direita, finaliza de canhota e goleiro defende

15 de junho de 2021 08:17 GMT-3

Ligação direta

36' Goleiro faz o lançamento longo para Mirlan Murzaev, que estava adiantado

15 de junho de 2021 08:14 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO

34' Após cruzamento de Ogawa, Ado Onaiwu desvia de cabeça e coloca a bola no canto esquerdo. É o terceiro dele no jogo!

15 de junho de 2021 08:12 GMT-3

Lá vem bola na área

33' Japão avança pela ponta e Kozubaev cede o escanteio

15 de junho de 2021 08:10 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO

32' Ado Onaiwu recebe de Hawabe e finaliza de canhota no canto esquerdo de Pavel Matyash

15 de junho de 2021 08:08 GMT-3

28' Akmatov, do Quirguistão, por cometer o pênalti

15 de junho de 2021 08:06 GMT-3

28' Ado Onaiwu converte o pênalti com chute de direita no canto esquerdo baixo do goleiro

15 de junho de 2021 08:05 GMT-3

É pênalti!

27' Árbitro marca toque de mão de Aizar Akmatov dentro da área

15 de junho de 2021 08:03 GMT-3

Defesaça

23' Sakamoto finaliza de pé direito, goleiro salva o Quirguistão

15 de junho de 2021 08:00 GMT-3

Por cima do gol

15' Japão chega de novo com Ado Onaiwu, desta vez de fora da área, mas ele pega mal e bola sobe demais

15 de junho de 2021 07:46 GMT-3

Pra fora

12' Haraguchi aciona Ado Onaiwu, ele chuta de pé direito mas erra o alvo

15 de junho de 2021 07:44 GMT-3

Arriscou

10' Takuma Asano abre espaço e finaliza de longa distância, mas bola vai pra fora

15 de junho de 2021 07:43 GMT-3

Posse de bola

7' Japão: 61%, Quirguistão: 39%

15 de junho de 2021 07:38 GMT-3

Panorama

3' Jogo estudado, Japão com mais volume de jogo e já teve dois escanteios a favor, mas ainda não finalizou

15 de junho de 2021 07:35 GMT-3

COMEÇOU

00' Bola em jogo para Japão e Quirguistão

15 de junho de 2021 07:28 GMT-3

Vestiário do Japão

15 de junho de 2021 07:25 GMT-3

Reencontro

Japão e Quirguistão se enfrentaram pela última vez em 14 de novembro de 2019, Dolena Omurzakova, e na ocasião os Samurais venceram por 2-0, com gols de Takumi Minamino e Genki Haraguchi, sendo que o segundo está confirmado neste jogo.

15 de junho de 2021 07:22 GMT-3

Takumi Minamino

Titular no amistoso diante da Sérvia na última sexta-feira (14), o atacante do Liverpool deixou a seleção para resolver "questões do clube", segundo informou a Federação Japonesa de Futebol (JFA) no final de semana

15 de junho de 2021 07:19 GMT-3

Escalação do Quirguistão

Matiash, Kozubaev Tamirlan, Akmatov Aizar, Aleksandr Mishchenko; Rustamov, Murzaev, Alykulov Gulzhigit, Zhrgalbek Kairat, Duishobekov Baktyiar, Musabekov Farrkhat, Shukurov Alimardon. Técnico: Aleksandr Krestinin.

15 de junho de 2021 07:03 GMT-3

Titulares do Japão

Kawashima; Shoji, Ogawa, Nakatani, Yamane, Morita; Haraguchi, Sakamoto, Kawabe, Onaiwu, Asano. Técnico: Hajime Moriyasu.

15 de junho de 2021 06:58 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Omar Al Yaquobi (Omã)
Árbitro assistente 1: Taleb Al Marri (Qatar)
Árbitro assistente 2: Nasser Salim Abdullah Ambusaidi (Omã)
Quarto árbitro: Abdulrahman Al Jassim (Qatar)

15 de junho de 2021 06:53 GMT-3

Grupo F

1. Japão: 21 pontos (7 vitórias)
  2. Quirguistão: 10 pontos (três vitórias, um empate, três derrotas)
  3. Tajiquistão: 10 pontos (três vitórias, um empate, três derrotas)
  4. Mongólia: 6 pontos (duas vitórias, seis derrotas)
  5. Myanmar: 6 pontos (duas vitórias, cinco derrotas)

15 de junho de 2021 06:48 GMT-3

ESTAMOS AO VIVO

Bom dia! A partir de agora vamos trazer as emoções de Japão e Quirguistão, jogo que vale pela segunda fase das Eliminatórias da Ásia e acontece daqui a pouco menos de 1h no Panasonic Stadium Suita, em Suita, no Japão. Vem com a gente e fique por dentro das últimas notícias, escalações e muito mais.

15 de junho de 2021 06:43 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Japão x Quirguistão na TV e em tempo real?

Jogo: Japão x Quirguistão
Campeonato: Eliminatórias da Ásia
Rodada: 2ª
Data: 15/06/2021
Horário: 7h25 (de Brasília)
Local: Suita, Osaka (Japão)
Estádio: Panasonic Stadium Suita (Suita City Football Stadium)
Onde assistir: sem transmissão para o Brasil
Tempo real: VAVEL Brasil

15 de junho de 2021 06:38 GMT-3

Quando é o jogo Japão x Quirguistão e como assistir ao minuto e em tempo real?

Como não haverá transmissão ao minuto para o Brasil, quem quiser acompanhar todos os detalhes do jogo entre Japão e Quirguistão basta acessar aqui na VAVEL Brasil

15 de junho de 2021 06:33 GMT-3

Titulares do último jogo do Quirguistão

Akmatov, Mischenko, Rustamov, Bernhardt, Duishobekov, Batyrkanov, Alykuov, Musabekov, Shujurov, Bokoleev, Murzaev. Técnico: Aleksandr Krestinin.

15 de junho de 2021 06:28 GMT-3

Titulares do último jogo do Japão

Shuichi Gonda; Taniguchi, Muroya, Ueda e Nagatomo; Morita, Hashimoto, Furuhashi, Minamino e Junya Ito; Kamada. Técnico: Hajime Moriyasu.

15 de junho de 2021 06:23 GMT-3

Como chega o Quirguistão

A seleção está entre as 100 melhores no ranking da Fifa, em 99º lugar, e conquistou duas vitórias em 2021, ambas pelas Eliminatórias e neste mês, diante da Mongólia (1-0) e Mianmar (8-1).

15 de junho de 2021 06:18 GMT-3

Como chega o Japão

Após passar 2020 sem jogar, a seleção japonesa venceu os cinco jogos que disputou neste ano, sendo três pelas Eliminatórias da Copa do Mundo do Catar. Além de bater Mongólia (14-0), Mianmar (10-0) e Tajiquistão (4-1), os samurais venceram amistosos diante da Coreia do Sul (3-0) e Sérvia (1-0)

15 de junho de 2021 06:13 GMT-3

O que está em jogo

Esta é a segunda fase das Eliminatórias da Ásia para a Copa do Mundo de 2022 e da Copa da Ásia de 2023. São 40 países divididos em oito grupos e apenas os líderes de cada chave e os quatro melhores segundo colocados avançam para a terceira fase. Japão e Quirguistão integram o grupo F, assim como Tajiquistão, Mongólia e Mianmar.

15 de junho de 2021 06:08 GMT-3

O jogo é no Panasonic Stadium Suita

Também conhecido como Suita City Football Stadium, é a casa do Gamba Osaka, clube que atualmente ocupa a 16º lugar posição na J-League. Em 2016 este estádio recebeu quatro jogos do Mundial de Clubes.

15 de junho de 2021 06:03 GMT-3

Quando é o jogo entre Japão e Quirguistão pelas Eliminatórias da Ásia?

Válido pelo grupo F, o duelo entre Japão e Quirguistão acontece nesta terça-feira (15) no Panasonic Stadium Suita, o Estádio de Futebol da Cidade de Suita, em Osaka, no Japão. O pontapé inicial está previsto para as 7h25 (de Brasília).

15 de junho de 2021 05:58 GMT-3