Melhores momentos: Japão 5-1 Quirguistão

Próximos jogos

Os confrontos da terceira fase ainda não foram definidos e por enquanto não há nenhum amistoso programado para Japão nem Quirguistão. Faltam 12 partidas para completar esta rodada nas Eliminatórias da Ásia e todas acontecem nesta terça-feira (15).

Japão goleia e Quirguistão perde o segundo lugar

Como mais cedo o Tajiquistão ganhou de Mianmar por 4-0, chegou a 13 pontos e assumiu a vice-liderança do grupo F. A vitória fez o Japão disparar no topo da tabela, com 24 pontos. Esta foi a oitava vitória consecutiva dos Samurais nas Eliminatórias. Enquanto isso o Quirguistão estacionou nos 10 pontos e caiu para a 3ª posição.

FIM DE JOGO

48' Árbitro encerra o jogo em Suita, no Japão

De novo ele!

47' Takuma Asano recebe de Furuhashi e emenda um chute de pé direito e goleiro espalma para escanteio

Acréscimos

45' Três minutos para o fim do jogo em Suita

Subiu demais

43' Ryoya Ogawa cruza, Furuhashi cabeceia por cima do gol

Substituição no Quirguistão

42' Farkhat Musabekovcede o lugar para Odiljon Abdurahmanov

Substituição dupla no Quirguistão

35' Edgar Bernhardt e Eldar Moldozhunusov entram, Alimardon Sukurov and Mirlan Murzaev vão embora

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO

33' Após contragolpe armado pelos Samurais, Furuhashi toca para Takuma Asanno dentro da área e ele finaliza de pé direito para fazer o quinto gol!

Parou, parou

32' Ogawa faz o lançamento para Takuma Asano, que é flagrado em posição de impedimento

Substituição no Japão

32' Sei Muroya entra na vaga de Miki Yamane

Cartão amarelo

31' Alimardon Sukurov, do Quirguistão, por cometer uma falta dura em Hashimoto

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO

28' Sakamoto cobra escanteio, Sho Sasaki desvia de cabeça no canto esquerdo do goleiro. Zagueiro acabou de entrar e já deixa o dele em Suita!

Uhhhh

27' Miki Yamane arrisca de fora da área e goleiro defende

24' Sho Sasaki vem aí, Ado Onaiwu sai

Pavel Matyash

20' Kawabe testa o goleiro com chute de fora da área mas ele acompanha a jogada e faz a defesa

Aí não

18' Furuhashi recebe de Asano e arrisca de canhota, mas bate pra fora

17' Kyogo Furuhashi e Kento Hashimoto vão pro jogo, Genki Haraguchi e Hidemasa Morita saem

17' Ernist Batyrkanov ocupa a vaga de Tursunali Rustamov.

Ritmo caiu

15' Jogo equilibrado, sem nenhuma finalização até agora. Equipes buscando espaços, Japão segue com mais posse de bola

Samurais querem mais

7' Japão vai pra cima e Musabekov corta para escanteio

Jogo pegado

5' Segundo tempo começa com quatro faltas nos primeiros cinco minutos

Apita o árbitro

00' Começa o segundo tempo no Panasonic Stadium Suita

Intervalo

47' Fim do primeiro tempo em Suita

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO QUIRGUISTÃO

47' Mirlan Murzaev converte o pênalti com um chute de pé direito no ângulo, sem chances para Kawashima

É pênalti!

46' Kawabe derruba Mirlan Murzaev dentro da área

Subiu a placa

45' Dois minutos de acréscimos

Olha ele aí

44' Ryoya Ogawa serve Ado Onaiwu, que arrisca outro chute de fora da área, mas desta vez bate direto pra fora.

Encaixou

39' Sakamoto invade a área pela direita, finaliza de canhota e goleiro defende

Ligação direta

36' Goleiro faz o lançamento longo para Mirlan Murzaev, que estava adiantado

GOOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO

34' Após cruzamento de Ogawa, Ado Onaiwu desvia de cabeça e coloca a bola no canto esquerdo. É o terceiro dele no jogo!

Lá vem bola na área

33' Japão avança pela ponta e Kozubaev cede o escanteio

GOOOOOOOOOOOOL DO JAPÃO

32' Ado Onaiwu recebe de Hawabe e finaliza de canhota no canto esquerdo de Pavel Matyash

28' Akmatov, do Quirguistão, por cometer o pênalti

28' Ado Onaiwu converte o pênalti com chute de direita no canto esquerdo baixo do goleiro

É pênalti!

27' Árbitro marca toque de mão de Aizar Akmatov dentro da área

Defesaça

23' Sakamoto finaliza de pé direito, goleiro salva o Quirguistão

Por cima do gol

15' Japão chega de novo com Ado Onaiwu, desta vez de fora da área, mas ele pega mal e bola sobe demais

Pra fora

12' Haraguchi aciona Ado Onaiwu, ele chuta de pé direito mas erra o alvo

Arriscou

10' Takuma Asano abre espaço e finaliza de longa distância, mas bola vai pra fora

Posse de bola

7' Japão: 61%, Quirguistão: 39%

Panorama

3' Jogo estudado, Japão com mais volume de jogo e já teve dois escanteios a favor, mas ainda não finalizou

COMEÇOU

00' Bola em jogo para Japão e Quirguistão

Vestiário do Japão

Reencontro

Japão e Quirguistão se enfrentaram pela última vez em 14 de novembro de 2019, Dolena Omurzakova, e na ocasião os Samurais venceram por 2-0, com gols de Takumi Minamino e Genki Haraguchi, sendo que o segundo está confirmado neste jogo.

Takumi Minamino

Titular no amistoso diante da Sérvia na última sexta-feira (14), o atacante do Liverpool deixou a seleção para resolver "questões do clube", segundo informou a Federação Japonesa de Futebol (JFA) no final de semana

Escalação do Quirguistão

Matiash, Kozubaev Tamirlan, Akmatov Aizar, Aleksandr Mishchenko; Rustamov, Murzaev, Alykulov Gulzhigit, Zhrgalbek Kairat, Duishobekov Baktyiar, Musabekov Farrkhat, Shukurov Alimardon. Técnico: Aleksandr Krestinin.

Titulares do Japão

Kawashima; Shoji, Ogawa, Nakatani, Yamane, Morita; Haraguchi, Sakamoto, Kawabe, Onaiwu, Asano. Técnico: Hajime Moriyasu.

Arbitragem

Árbitro: Omar Al Yaquobi (Omã)
Árbitro assistente 1: Taleb Al Marri (Qatar)
Árbitro assistente 2: Nasser Salim Abdullah Ambusaidi (Omã)
Quarto árbitro: Abdulrahman Al Jassim (Qatar)

Grupo F

1. Japão: 21 pontos (7 vitórias)
  2. Quirguistão: 10 pontos (três vitórias, um empate, três derrotas)
  3. Tajiquistão: 10 pontos (três vitórias, um empate, três derrotas)
  4. Mongólia: 6 pontos (duas vitórias, seis derrotas)
  5. Myanmar: 6 pontos (duas vitórias, cinco derrotas)

ESTAMOS AO VIVO

Bom dia! A partir de agora vamos trazer as emoções de Japão e Quirguistão, jogo que vale pela segunda fase das Eliminatórias da Ásia e acontece daqui a pouco menos de 1h no Panasonic Stadium Suita, em Suita, no Japão. Vem com a gente e fique por dentro das últimas notícias, escalações e muito mais.

Onde e como assistir ao jogo Japão x Quirguistão na TV e em tempo real?

Jogo: Japão x Quirguistão
Campeonato: Eliminatórias da Ásia
Rodada: 2ª
Data: 15/06/2021
Horário: 7h25 (de Brasília)
Local: Suita, Osaka (Japão)
Estádio: Panasonic Stadium Suita (Suita City Football Stadium)
Onde assistir: sem transmissão para o Brasil
Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo Japão x Quirguistão e como assistir ao minuto e em tempo real?

Como não haverá transmissão ao minuto para o Brasil, quem quiser acompanhar todos os detalhes do jogo entre Japão e Quirguistão basta acessar aqui na VAVEL Brasil

Titulares do último jogo do Quirguistão

Akmatov, Mischenko, Rustamov, Bernhardt, Duishobekov, Batyrkanov, Alykuov, Musabekov, Shujurov, Bokoleev, Murzaev. Técnico: Aleksandr Krestinin.

Titulares do último jogo do Japão

Shuichi Gonda; Taniguchi, Muroya, Ueda e Nagatomo; Morita, Hashimoto, Furuhashi, Minamino e Junya Ito; Kamada. Técnico: Hajime Moriyasu.

Como chega o Quirguistão

A seleção está entre as 100 melhores no ranking da Fifa, em 99º lugar, e conquistou duas vitórias em 2021, ambas pelas Eliminatórias e neste mês, diante da Mongólia (1-0) e Mianmar (8-1).

Como chega o Japão

Após passar 2020 sem jogar, a seleção japonesa venceu os cinco jogos que disputou neste ano, sendo três pelas Eliminatórias da Copa do Mundo do Catar. Além de bater Mongólia (14-0), Mianmar (10-0) e Tajiquistão (4-1), os samurais venceram amistosos diante da Coreia do Sul (3-0) e Sérvia (1-0)

O que está em jogo

Esta é a segunda fase das Eliminatórias da Ásia para a Copa do Mundo de 2022 e da Copa da Ásia de 2023. São 40 países divididos em oito grupos e apenas os líderes de cada chave e os quatro melhores segundo colocados avançam para a terceira fase. Japão e Quirguistão integram o grupo F, assim como Tajiquistão, Mongólia e Mianmar.

O jogo é no Panasonic Stadium Suita

Também conhecido como Suita City Football Stadium, é a casa do Gamba Osaka, clube que atualmente ocupa a 16º lugar posição na J-League. Em 2016 este estádio recebeu quatro jogos do Mundial de Clubes.

Quando é o jogo entre Japão e Quirguistão pelas Eliminatórias da Ásia?

Válido pelo grupo F, o duelo entre Japão e Quirguistão acontece nesta terça-feira (15) no Panasonic Stadium Suita, o Estádio de Futebol da Cidade de Suita, em Osaka, no Japão. O pontapé inicial está previsto para as 7h25 (de Brasília).