há 4 meses

Ficamos por aqui!

A Alemanha saiu na frente, levou o empate, mas ficou com o título da Copa do Mundo sub-17 nos pênaltis contra a França

há 4 meses

TÍTULO INÉDITO!

A Alemanha consegue o primeiro título do Campeonato Mundial sub-17. A França ficou pelo caminho e perdeu a chance do bicampeonato.

há 4 meses

ALEMANHA CAMPEÃ!!!!

GOOOOOOOOOOOOOOL!! KABAR CONVERTE O PÊNALTI E DÁ O TÍTULO PRA ALEMANHA!

França ⚽⚽❌❌⚽❌

Alemanha ❌⚽⚽⚽❌⚽

há 4 meses

HEIDEEEEEEEEE!!

Na primeira cobrança alternada, Heide defende a cobrança de Gomis.

Alemanha ❌⚽⚽⚽❌

há 4 meses

ARGNEEEEEEEEEEEEEEY!!!

O GOLEIRO DA FRANÇA DEFENDE A PENALIDADE DE PARIS BRUNNER E TEREMOS ALTERNADAS.

GOL DA FRANÇA

Ismael Bouneb vence o goleiro com uma cobrança de pênalti precisa: 2x0.

há 4 meses

ALEMANHA PERDE!

Argney defende a cobrança de Moreira e segue 1x0 pra França.

há 4 meses

Sanda cobra e o goleiro da Alemanha quase defende. França começa bem: 1x0.

há 4 meses

FRANÇA COMEÇA BATENDO!

A França vai cobrar a primeira penalidade.

há 4 meses

FIM DE JOGO!

Fim de papo. TEREMOS PÊNALTIS! A França buscou o resultado após sair perdendo por 2x0 e levou pros pênaltis.

há 4 meses

99'

Almugera Kabar é premiado com um cartão amarelo. O árbitro não teve pena.

há 4 meses

96'

Fayssal Harchaoui leva um cartão pela primeira vez na partida.

há 4 meses

92'

Nhoa Sangui perdeu uma chance promissora! Da entrada da área, ele pegou o rebote e chutou em direção ao centro do gol. Mas Konstantin Heide foi lá buscar com uma bela defesa!

há 4 meses

+10

Teremos 10 minutos de acréscimos.

há 4 meses

90'

Brunner recebe em velocidade, invade a área e para no goleiro. A bola volta, mas a Alemanha perde a chance de marcar.

há 4 meses

90'

Ismael Bouneb manda um cruzamento na cobrança da falta que termina fora de jogo. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Alemanha.

há 4 meses

85' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA FRANÇA! Mathis Amougou enterra a bola no fundo da rede. Empata o jogo e vai levando a partida para os pênaltis: 2x2!

há 4 meses

83'

Fode Sylla dispara no rebote da extremidade da área. Ele não consegue pegar a bola através dos jogadores entre ele e o gol. França tem uma chance de marcar na cobrança do escanteio.

há 4 meses

80'

Ismael Bouneb cruza a bola na cobrança da falta, mas ela sai de jogo. A bola passa pela linha de fundo e Alemanha tem um tiro de meta.

há 4 meses

77'

O escanteio cobrado por Ismael Bouneb não resulta em nada. A defesa está alerta e consegue afastar o perigo.

há 4 meses

74'

Ismael Bouneb manda a bola na grande área na cobrança de falta a alguns metros de fora. O cruzamento foi bom, mas o goleiro mostrou boa forma ao subir alto para interceptar a bola.

há 4 meses

EXPULSO!

Winners Osawe chega cometendo a falta com um carrinho por trás e recebe o cartão vermelho.

há 4 meses

66'

Saimon Bouabre não sofreu nenhuma lesão séria que o impedisse de ficar em campo. Ele está de volta ao jogo.

há 4 meses

63'

Tidiam Gomis está pedindo atendimento médico após sofrer uma contusão na entrada anterior.

há 4 meses

60'

Em nova jogada bem trabalhada pela França, Sylla rola para Amougou finalizar pela linha de fundo

há 4 meses

60'

Ismael Bouneb cobra a falta com um cruzamento para a área, mas um defensor alcança a bola primeiro.

há 4 meses

55'

Ismael Bouneb entrega um passe baixo na área, mas a defesa adversária responde rapidamente e evita o perigo. O árbitro assistente acerta a marcação e França recebe um escanteio a seu favor.

há 4 meses

52' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA FRANÇA! Resposta rápida. Bouabré recebe do lado esquerdo e finaliza com liberdade, na grande área, vencendo o goleiro alemão e diminuindo a vantagem no placar

há 4 meses

50' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA ALEMANHA! Após cruzamento da direita, Brunner se estica, mas não consegue a finalização. Na segunda trave, a bola chega a Darvich, que chuta quase sem ângulo, mas consegue abrir o placar

há 4 meses

48'

Sylla aproveita sobra de bola e finaliza da entrada da área, mas manda sem perigo ao goleiro alemão

há 4 meses

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando pro segundo tempo.

há 4 meses

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Alemanha 1x0 França na Copa do Mundo sub-17.

há 4 meses

50'

Ismael Bouneb cobra o escanteio e manda uma bola muito boa para dentro da grande área, mas a defesa adversária está pronta e isola a bola com segurança.

há 4 meses

47'

A jogada é interrompida e o árbitro Espen Eskas deve ter recebido um sinal em seu ponto eletrônico. Ele está indicando que vai utilizar o VAR para analisar a reclamação de pênalti a favor de Alemanha.

há 4 meses

+8

Teremos 8 minutos de acréscimos.

há 4 meses

41'

Ismael Bouneb cobra um escanteio rápido, mas Konstantin Heide está bem preparado e soca a bola para longe. A bola sai de campo. França tem um escanteio a seu favor.

há 4 meses

39'

Noah Darvich manda um cruzamento promissor na cobrança da falta, mas um dos defensores faz um trabalho perfeito para afastar o perigo.

há 4 meses

35'

Moerstedt recebe no meio e finaliza da entrada da área para boa defesa de Argney

há 4 meses

34'

Ótimo controle de jogada e passes de Alemanha. Eles aumentam a posse de bola e esperam abrir a defesa adversária para acertar uma jogada de perigo.

há 4 meses

31'

Eric da Silva Moreira cobra a falta, mas o passe por cima dentro da área é afastado por um dos defensores.

há 4 meses

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA ALEMANHA! Paris Brunner converte a cobrança e abre o placar pra Alemanha na final contra a França: 1x0.

há 4 meses

PÊNALTI!

Após revisão do VAR, o árbitro decide marcar pênalti para a Alemanha. Alemães podem abrir o placar.

há 4 meses

24'

PEDIRAM PÊNALTI! Bilal Yalcinkaya entra na área e é derrubado depois de uma tentativa de desarme por parte de um adversário. Os jogadores pediram pênalti e o VAR CHAMOU PARA REVISÃO.

há 4 meses

24'

O passe abre a defesa e Noah Darvich domina enquanto parte em velocidade para a área. Sem olhar, ele arremata forte no centro do gol, mas Paul Argney consegue uma defesa brilhante.

há 4 meses

22'

Konstantin Heide faz uma defesa sensacional! Saimon Bouabre passa fácil pelos zagueiros e dispara de média distância, mas o goleiro vai buscar a bola no lado direito.

há 4 meses

20'

Paris Brunner tenta surpreender o goleiro com um chute de longe, mas falta precisão e a bola passa acima do travessão. A bola passa pela linha de fundo e França tem um tiro de meta.

há 4 meses

14'

Em rápido contra-ataque, Darvich conduz pelo meio e finaliza por cima do gol

há 4 meses

13'

Ismael Bouneb lança um perigoso escanteio, mas nenhum dos companheiros de time consegue superar a defesa.

há 4 meses

11'

Noah Darvich jogou com muita ferocidade e violou as regras com sua entrada. França premiado com uma cobrança de falta.

há 4 meses

09'

Max Moerstedt chega primeiro ao rebote, mas seu chute é bloqueado. Momento de sorte para a defesa! O árbitro e um de seus auxiliares assinalam escanteio a ser cobrado por Alemanha.

há 4 meses

08'

Winners Osawe tenta resolver sozinho, mas o defensor impede que ele crie alguma chance de perigo. O árbitro auxiliar aponta para a bandeira de escanteio, e Alemanha tem uma cobrança a seu favor.

há 4 meses

06'

Paris Brunner falha na tentativa de colocar uma bola em profundidade no caminho de seus companheiros. A bola passa pela linha de fundo e França tem um tiro de meta.

há 4 meses

03' - GOOOOOOOOOOL... MAS NÃO VALEU!

GOL! MAS NÃO VALEU! O lance foi anulado devido a um impedimento. Paris Brunner mandou a bola pras redes, mas o banderinha marcou.

há 4 meses

02'

Fayssal Harchaoui tenta a sorte com um chute de longa distância após o rebote, mas falta precisão e a bola voa longe do travessão. Péssima tentativa. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para França.

há 4 meses

COMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Tudo valendo para Alemanha x França na Copa do Mundo sub-17.

há 4 meses

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar para Alemanha x França na final da Copa do Mundo sub-17.

há 4 meses

Campanhas

Após liderarem os Grupo E e F, respectivamente, França e Alemanha chegam à decisão com campanhas invictas. Os franceses avançaram no mata-mata sobre Senegal, nos pênaltis, nas oitavas, Uzbequistão, nas quartas, e Mali, na semifinal. Os alemães levaram a melhor sobre Estados Unidos, nas oitavas, Espanha, nas quartas, e venceu a Argenitna nos pênalits na semi.

há 4 meses

Euro 2015

Essa não foi a primeira vez que França e Alemanha decidiram uma final de Euro na categoria. Em 2015, o confronto teve melhor sorte para os franceses, que venceram o jogo por 4x1 no tempo normal. Na ocasião, o grande destaque foi Odsonne Edouard, que fez três gols e atualmente joga no Crystal Palace. Esta foi a última vez que a Seleção Francesa venceu a Alemanha na modalidade.

há 4 meses

Retrospecto

As seleções se enfrentaram sete vezes ao todo na categoria. No retrospecto, a vantagem é dos empates: são três, contra duas vitórias para cada lado. O jogo deste sábado reedita a decisão da Eurocopa sub-17 de 2023, vencida pela Alemanha, por 5x4 nos pênaltis, após jogo sem gols no tempo regulamentar.

há 4 meses

Ótimo ataque x ótima defesa

Uma característica que chama atenção é a solidez defensiva francesa, que foi vazada apenas uma vez na competição inteira. Do outro lado, a Alemanha chega com o terceiro melhor ataque, com 16 gols.

há 4 meses

Semifinais

As duas seleções chegam muito confiantes à final: de um lado, França eliminou Mali, a sensação da competição, e do outro, a Alemanha, mandou para casa a Argentina, que despontava como favorita.

há 4 meses

França eliminou Mali

A França chega à decisão após eliminar Mali na semifinal, enquanto a Alemanha passou pela Argentina, nos pênaltis. Vencedora na edição de 2001, a Seleção Francesa busca o bicampeonato na categoria, ao contrário dos rivais alemães, que nunca foram campeões.

há 4 meses

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar pra Alemanha X França

há 4 meses

Onde e como assistir ao jogo Alemanha x França na TV e em tempo real?

Alemanha x França

Copa do Mundo sub-17

Data: sábado, 2 de dezembro de 2023;

Horário: 9h (horário de Brasília);

Local: Manahan Stadium, em Surakarta, na Indonésia;

Onde assistir: SporTV (TV fechada), Caze TV (Youtube) e Fifa+ e Globoplay (streaming).

há 4 meses

Quando é o jogo entre Alemanha x França como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Alemanha x França terá seu início às 09h (horário de Brasília), sendo disputado no Manahan Stadium, em Surakarta, na Indonésia, pela final da Copa do Mundo sub-17. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

há 4 meses

Provável França

FRANÇA (Técnico: Jean-Luc Vannuchi)
Paul Argney; Yvann Titi, Joachim Kayi Sanda, Bastien Meupiyou e Aymen Sadi; Mathis Amougou; Tidiam Gomis, Ismail Bouneb, Fodé Sylla e Nhoa Sangui; Mathis Lambourde

há 4 meses

Prováve Alemanha

ALEMANHA (Técnico: Christian Wück)
Konstantin Heide; Eric Moreira, Finn Jeltsch, David Odogu e Max Hennig; Fayssal Harchaoui e Winners Osawe; Bilal Yalçinkaya, Noah Darvich e Paris Brunner; Max Moerstedt

há 4 meses

França quer o bi!

Já a França busca conquistar a sua segunda taça do mundial na categoria. A única foi em 2001, depois de grandes atuações do ex-jogador francês Florent Sinama-Pongolle, vencedor da Bola de Ouro adidas e da Chuteira de Ouro com nove gols anotados.

há 4 meses

França

A França possui um título da Copa do Mundo Sub-17, conquistado em 2001, em Trinidad e Tobago, e foi terceiro lugar na edição passada, em 2019. Considerada uma das favoritas no Mundial Sub-17 deste ano, a França, junto com a Alemanha, é a única seleção que registrou 100% de aproveitamento na fase de grupos do torneio.

No Grupo E, a estreia foi tranquila contra Burkina Faso, vencendo por 3 a 0. Na segunda rodada, uma vitória apertada por 1 a 0 sobre a Coreia do Sul. Fechando a fase de grupos, mais uma vitória por 3 a 0 contra os Estados Unidos. Nas oitavas de final, a seleção francesa enfrentou seu primeiro grande desafio contra uma das sensações do torneio, Senegal. Após o tempo regulamentar terminar em 0 a 0, os franceses garantiram a vitória nas penalidades por 5 a 3, avançando para as quartas de final, onde venceram o Uzbequistão por 1 a 0.

Na semifinal, o grande desafio foi contra outro time africano que teve uma excelente participação no mundial, a seleção de Mali. A equipe francesa saiu atrás com o gol no final do primeiro tempo de Diarra, mas virou no segundo tempo com gols de Titi e Bouneb. Agora, os franceses têm a chance de vingar a derrota na final da Eurocopa Sub-17, ocorrida em junho deste ano, vencida pelos alemães nos pênaltis por 5 a 4, após empate em zero a zero.

França
França

há 4 meses

Alemanha gosta de marcar gols!

Além da ótima campanha, a Alemanha marcou pelo menos três gols em cinco das seis partidas até aqui, com exceção do jogo contra a Espanha nas quartas de final, que venceu pelo placar mínimo de 1 a 0.

há 4 meses

Alemanha:

A Alemanha chega para tentar conquistar o título inédito da Copa do Mundo Sub-17. Na semifinal, os alemães avançaram nos pênaltis depois do empate contra a Argentina por 3 a 3 no tempo regulamentar.

A seleção está invicta, já que das seis partidas disputadas até aqui, venceu cinco (México, Nova Zelândia, Venezuela, Estados Unidos e Espanha) e empatou uma, justamente contra a Argentina na semifinal.

há 4 meses

HORA E LOCAL!

A partida entre Alemanha x França é válida pela FINAL da Copa do Mundo sub-17.

Alemanha x França representa a grande decisão da Copa do Mundo Sub-17 da FIFA, após as eliminações de Argentina e Mali nas semifinais. A bola vai rolar neste sábado, 2, a partir das 09h (horário de Brasília) e terá o Estádio Manahan, na Indonésia, como palco do confronto. As Águias buscam o título inédito, enquanto os Azuis tentam o bicampeonato (o primeiro veio em 2001).

Depois de grandes campanhas, as duas seleções tiveram semifinais desgastantes, com os germânicos batendo a Argentina nos pênaltis e os franceses superando o Mali em grande virada. O jogo terá transmissão do SporTV, da CazéTV e do Fifa+.

Atravessando a maior crise administrativa de sua história, a Alemanha enfrenta a França nesta terça-feira, 12 de setembro, em jogo preparatório para Eurocopa de 2024. A partida será realizada no estádio Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha. A previsão é de que a bola comece a rolar às 16h (horário de Brasília).

há 4 meses

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Alemanha x França ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da final da Copa do Mundo sub-17 entre duas equipes: de um lado o Alemanha. Enquanto do outro lado está a equipe do França. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.