author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Euro! Fique ligado aqui para a repercussão dessa partida, Uma boa tarde e até a próxima!

20 de junho de 2021 14:54 GMT-3
author

Classificação

No grupo A, a Itália passa com nove pontos, liderando o grupo. Gales passou em segundo, com quatro pontos, em segundo lugar. A Suíça agora espera para ver se terá chances de classificação em terceiro, como uma das melhores campanhas. A Turquia nãos somou pontos.

author

FINAL DE JOGO

A Suíça vence a Turquia por 3 a 1 e mantém vivo o sonho de se classificar para a próxima fase!

20 de junho de 2021 14:51 GMT-3
author

45'

Substituição na Suíça: saiu Widmer e entrou Mbabu.

20 de junho de 2021 14:49 GMT-3
author

44'

Escanteio batido e Muldur conseguiu a finalização, nas mãos de Sommer.

20 de junho de 2021 14:47 GMT-3
author

43'

Na disputa de bola - levemente feia - na linha de fundo a defesa da Suíça tirou para escanteio.

20 de junho de 2021 14:46 GMT-3
author

39'

Substituição dupla na Suíça: saíram Zuber e Embolo para a entrada de Benito e Mehmedi.

20 de junho de 2021 14:42 GMT-3
author

37'

Escanteio batido e Yilmaz cabeceou, mas para fora.

20 de junho de 2021 14:40 GMT-3
author

37'

Yazici tentou a finalização e mandou para escanteio após desvio.

author

36'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

20 de junho de 2021 14:38 GMT-3
author

35'

Na finalização de Embolo a defesa travou, mandando para escanteio.

author

34'

Substituição na Turquia: saíram Under e Kahveci para a entrada de Kokçu e Karaman.

20 de junho de 2021 14:37 GMT-3
author

33' PRA FORA

Hoje só vale de fora da área. Under carregou e soltou o pé, mas mandou um foguete por cima do gol!

author

32' NA TRAVE

Xhaka bateu forte a falta no pé da trave esquerda e a bola voltou para o ataquem que cruzou e houve uma furada ESPETACULAR no meio da área! Xhaka tomou amarelo por reclamação após um possível pênalti que não ocorreu.

20 de junho de 2021 14:36 GMT-3
author

30'

Xhaka passou pela defesa e foi derrubado por Soyuncu, Falta perigosa na meia lua!

20 de junho de 2021 14:33 GMT-3
author

29'

Amarelo para Çelik, por segurar o jogador suíço no meio. Substituição dupla na Suíça: saíram Seferovic e Shaqiri para a entrada de Gravanovic e Vargas.

20 de junho de 2021 14:32 GMT-3
author

26'

Shaqiri bateu o escanteio e mandou direto para fora.

20 de junho de 2021 14:29 GMT-3
author

26'

No cruzamento da direita a defesa turca tirou para escanteio.

author

24'

Amarelo para Çalhanoglu, por uma dividida forte em Elvedi no campo de ataque turco.

20 de junho de 2021 14:27 GMT-3
author

22' GOL DA SUÍÇA

Xhaka roubou a bola, entregou para Zuber, que cruzou para Shaqiri no meio da área, batendo pro fundo do gol e para ampliar o placar!

20 de junho de 2021 14:26 GMT-3
author

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA SUÍÇAAAAAAAAA

SHAQIRI FAZ MAIS UM!

20 de junho de 2021 14:25 GMT-3
author

19' PRA FORA

Zuber arriscou da esquerda, de fora da área, e mandou para fora pelo lado esquerdo!

20 de junho de 2021 14:23 GMT-3
author

No cruzamento vindo da direita Embolo conseguiu o desvio, mandando para fora!

20 de junho de 2021 14:22 GMT-3
author

18' ÇAKIR

Shaqiri bateu de fora da área e o goleiro espalmou, salvando no cantinho direito!

author

17'

Substituição dupla na Turquia: saíram Ayhan e Tufan para a entrada de Yazici e Yokuslu.

20 de junho de 2021 14:21 GMT-3
author

16' GOL DA TURQUIA

Kahveci recebeu na direita, levou pro meio tirando o defensor e bateu colocado no ângulo de Sommer, que nada pode fazer!

20 de junho de 2021 14:20 GMT-3
author

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAÇOOOOOOO DA TUURQUIIIAAAA

KAHVECI DESCONTA O PLACAR!

20 de junho de 2021 14:19 GMT-3
author

15'

Escanteio batido e a defesa tirou de lá.

20 de junho de 2021 14:18 GMT-3
author

14' ÇAKIR

Agora quem uma de Messi foi Seferovic, que passou por dois, invadiu a área e bateu cruzado, para uma defesa no cantinho de Çakir, que colocou para escanteio!

author

11' POR CIMA DO GOL

Embolo ficou com a bola, invadiu a defesa e tocou para trás, onde Shaqiri estava para bater por cima do gol!

20 de junho de 2021 14:14 GMT-3
author

7'

Shaqiri bateu na primeira trave e a defesa tirou para fora de lá.

20 de junho de 2021 14:10 GMT-3
author

6' ÇAKIR

Embolo recebeu na frente e bateu forte no alto, mas o goleiro colocou para escanteio!

20 de junho de 2021 14:09 GMT-3
author

4'

No cruzamento da esquerda Yilmaz cabeceou por cima do gol.

20 de junho de 2021 14:07 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Yilmaz dá o primeiro toque e ela rola para a segunda etapa da partida!

20 de junho de 2021 14:02 GMT-3
author

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à segunda etapa, sem mudanças.

20 de junho de 2021 14:01 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com um de Shaqiri e um de Seferovic, a Suíça vai vencendo a Turquia e sonhando com a classificação para a próxima fase da Euro!

20 de junho de 2021 13:47 GMT-3
author

45'

20 de junho de 2021 13:46 GMT-3
author

44'

Rodríguez bateu o escanteio e a defesa tirou. No rebote a jogada seguiu, Embolo ficou com ela na direita e tentou cruzar, ganhando o escanteio.

author

44'

Embolo tentou a jogada e ganhou um escanteio pela esquerda.

20 de junho de 2021 13:45 GMT-3
author

42'

Escanteio batido e houve um desvio, mas para tiro de meta, sem perigo.

20 de junho de 2021 13:44 GMT-3
author

42' ADIVINHA? SOMMER DE NOVO

Muldur arrancou em uma jogada à lá Messi, passou por dois e bateu forte, mas o goleiro espalmou para escanteio!

20 de junho de 2021 13:43 GMT-3
author

35'

Çelik tentou o chute de fora da área e mandou longe do gol.

20 de junho de 2021 13:36 GMT-3
author

33'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Posse turca no momento.

20 de junho de 2021 13:34 GMT-3
author

32' SOOOOOOMMEER

Muldur bateu forte de fora da área e o goleiro suíço espalmou para escanteio!

20 de junho de 2021 13:33 GMT-3
author

31'

Çalhanoglu bateu o escanteio e a defesa tirou para longe.

author

31'

Em um lance até que morto, Akanji desviou e colocou para escanteio.

20 de junho de 2021 13:32 GMT-3
author

28'

Rodríguez bateu o escanteio e a defesa tirou para longe.

20 de junho de 2021 13:29 GMT-3
author

28' ÇAKIR

Shaqiri recebeu na frente, arrancou e bateu na saída do goleiro, que defendeu com os pés, mandando para escanteio!

author

25' GOL DA SUÍÇA

Sefereovic tentou chute, foi travado e Zuber ficou com o rebote, achando Shaqiri na entrada da área, que finalizou no ângulo esquerdo, sem chances para o goleiro!

20 de junho de 2021 13:27 GMT-3
author

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA SUUUÍÇAAAAAAAAAAAAAA

SHAQIRI EM UM GOLAÇO!

20 de junho de 2021 13:26 GMT-3
author

22'

Tufan bateu forte de fora da área e mandou por cima do gol!

20 de junho de 2021 13:23 GMT-3
author

20'

Zuber ficou com ela na entrada da área e bateu forte, mas para fora.

20 de junho de 2021 13:21 GMT-3
author

15' SOMMER'

Muldur recebeu na esquerda e bateu forte, mas o goleiro voou no chute cruzado e salvou a Suíça!

20 de junho de 2021 13:16 GMT-3
author

10'

20 de junho de 2021 13:11 GMT-3
author

10'

Zuber tentou a jogada e ganhou o escanteio.

author

5' GOL DA SUÍÇA

Zuber ficou com a bola na esquerda, tentou a jogada e Seferovic ficou com ela, batendo cruzado de fora da área para o fundo das redes!

20 de junho de 2021 13:07 GMT-3
author

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA SUÍÇAAAAAAAAAAAAA

SEFEROVIC ABRE O PLACAR!

20 de junho de 2021 13:06 GMT-3
author

3' SOOOOMMEER

Yilmaz arrumou de peito para Ayhan, que bateu forte de fora da área e o goleiro espalmou, salvando a Suíça!

20 de junho de 2021 13:05 GMT-3
author

2'

Çalhanoglu tentou o chute de fora e mandou por cima do gol.

20 de junho de 2021 13:03 GMT-3
author

2'

author

1'

Yilmaz bateu forte de fora da área, com desvio, para escanteio.

author

ROLA A BOLA

Seferovic dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa de Suíça e Turquia!

20 de junho de 2021 13:01 GMT-3
author

Hinos nacionais

Agora os hinos nacionais de Suíça e Turquia são executados.

20 de junho de 2021 12:55 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores sobem para o gramado para dar início à partida!

20 de junho de 2021 12:54 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores agora deixam o gramado para seguir com a prepararação e logo mais voltarem ao gramado para dar início à partida!

20 de junho de 2021 12:48 GMT-3
author

Retrospecto - parte 4

E, por fim, na quarta (23), a Suécia enfrenta a Polônia e a Eslováquia joga contra a Espanha às 13h. Às 16h Portugal enfrenta a França e a Alemanha encara a Hungria.

20 de junho de 2021 12:43 GMT-3
author

Retrospecto - parte 3

Na terça (22), às 16h, a Croácia joga contra a Escócia e a República Tcheca encara a Inglaterra.

author

Retrospecto - parte 2

Amanhã, às 13h, a Ucrânia encara a Áustria e a Macedônia do Norte enfrenta a Holanda. Às 16h a Rússia recebe a Dinamarca e a Finlândia enfrenta a Bélgica.

20 de junho de 2021 12:39 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

Hoje teremos duas partidas pela Euro. No mesmo horário que esse Suíça e Turquia teremos Itália e Gales.

20 de junho de 2021 12:38 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado do Estádio Olímpico de Baku para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida.

20 de junho de 2021 12:32 GMT-3
author

Nessas 15 partidas o equilíbrio acontece também nos gols feitos. A Suíça soma 20, com 1,33 de média, enquanto a Turquia soma 21, com 1,4 de média.

20 de junho de 2021 12:25 GMT-3
author

Com mando da Suíça aconteceram sete partidas, onde o equilíbrio domina: duas vitórias para cada, com três empates.

20 de junho de 2021 12:24 GMT-3
author

Foram disputados 15 jogos entre Suíça e Turquia, onde a Suíça venceu quatro vezes, houveram três empares e a Turquia venceu oito vezes. Pela Eurocopa aconteceu apenas um jogo, com vitória turca.

20 de junho de 2021 12:22 GMT-3
author

Escalação da Turquia

A Turquia vem escalada com duas novidades no meio de campo. Ayhan e Kahveci entram nos lugares de Yokuslu e Yazici.

20 de junho de 2021 12:16 GMT-3
author

Turquia escalada!

A Turquia está escalda para a partida de logo mais e vem com: Çakier, Celik, Demiral, Soyuncu e Muldur; Ayhan, Under, Tufan, Çalhanoglu e Kahveci; Yilmaz.

20 de junho de 2021 12:11 GMT-3
author

Escalação da Suíça

A Suíça vem com novidades para a partida. Widmer joga na direita, com Zuber no meio de campo e Seferovic começa no ataque!

20 de junho de 2021 12:06 GMT-3
author

Suíça escalada!

A Suíça está escalada para a partida de logo mais e vem com: Sommer, Elvedi, Akanji e Rodríguez; Widmer, Freuler, Xhaka e Zuber; Shaqiri, Embolo e Seferovic.

20 de junho de 2021 12:01 GMT-3
author

Bom dia!

Agora começa a transmissão da partida entre Suíça e Turquia, válida pela terceira rodada da Eurocopa!

20 de junho de 2021 11:56 GMT-3
author

Siga aqui para assistir Suíça x Turquia ao minuto

Em alguns instantes colocaremos as escalações de Suíça x Turquia ao minuto, junto com todas as informações que chegarem. Não perca nenhum detalhe com o minuto a minuto online da VAVEL Brasil.

20 de junho de 2021 11:51 GMT-3
author

Onde e como assistir a Suíça x Turquia online e ao minuto

A bola rola às 13h no Estádio Olímpico de Baku para Suíça e Turquia, valendo pela terceira e decisiva rodada da Eurocopa. A partida terá transmissão do Sportv e tempo real aqui na VAVEL Brasil!

20 de junho de 2021 11:46 GMT-3
author

Arbitragem

Slavko Vincic apitará a partida, com auxílio de Tomaz Klancnik e Andraz Kovacic.

20 de junho de 2021 11:41 GMT-3
author

A provável Turquia

Possível Turquia: Çakier, Celik, Demiral, Soyuncu e Muldur; Yokuslu, Under, Tufan, Çalhanoglu e Yazici; Yilmaz.

20 de junho de 2021 11:36 GMT-3
author

A provável Suíça

Possível Suíça: Sommer, Elvedi, Char e Akanji; Mbabu, Freuler, Xhaka, Shaqiri e Ricardo Rodríguez; Gagranovic e Embolo.

20 de junho de 2021 11:31 GMT-3
author

Fala Gunes!

Senol Gunes, técnico da Turquia, comentou sobre possíveis mudanças na equipe: “Podemos fazer algumas mudanças na equipe contra a Suíça. Especialmente no meio-campo, temos decepcionado tanto na defesa quanto no ataque. Fiquei muito feliz com o desempenho deles durante as eliminatórias para o Euro e a Copa do Mundo, mas tivemos problemas no meio-campo aqui”.

20 de junho de 2021 11:26 GMT-3
author

Fala Petkovic!

Vladimir Petkovic, técnico da Suíça, comentou as chances de classificação em terceiro lugar: “O mais importante amanhã é estar presente. Precisamos melhorar o que podemos influenciar e, o mais importante, vencer o jogo”.

20 de junho de 2021 11:21 GMT-3
author

Grupo A

A Itália lidera o grupo A, com seis pontos, já classificada para a próxima fase. Gales vem logo atrás com quatro pontos. Em terceira está a Suíça, com um ponto. Já a Turquia fecha o grupo, sem pontos somados.

20 de junho de 2021 11:16 GMT-3
author

Como chega a Turquia?

Já a Turquia jogou no mesmo dia, contra Gales e foi derrotada por 2 a 0, com gols de Ramsey e Robertson.

20 de junho de 2021 11:11 GMT-3
author

Como chega a Suíça?

A Suíça vem de derrota na última quarta (16), quando perdeu por 3 a 0 para a Itália, pela segunda rodada da fase de grupos da Euro. Locatelli, duas vezes, e Immobile marcaram os gols da partida.

20 de junho de 2021 11:06 GMT-3
author

Bem-vindos!

Aqui você tem todas as informações e poderá acompanhar todos os lances da partida entre Suíça e Turquia, valendo pela Eurocopa!

20 de junho de 2021 11:01 GMT-3