Como fica

Com o empate da Holanda contra a Geórgia, líder do grupo A, Portugal assume o segundo lugar, somando quatro pontos e avança para a próxima fase da Euro Sub-21. Já a Bélgica cai para o quarto lugar, somando dois.

27 de junho de 2023 15:03 GMT-3

95'

FIM DE JOGO

90'

+

27 de junho de 2023 14:56 GMT-3

89' GOL DE PORTUGAL

Tiago Dantas cobra no canto esquerdo. Vandevoordt até acerta o lado, mas não consegue alcançar

87' Cartão amarelo para Bélgica

Debast

27 de junho de 2023 14:53 GMT-3

86' PÊNALTI

Henrique Araújo é atingido por uma cotovelada de Debast

27 de junho de 2023 14:52 GMT-3

82' GOL ANULADO

Openda é enfiado por Vertessen e chega a tocar na saída do goleiro, mas o assistente flagra posição irregular

27 de junho de 2023 14:51 GMT-3

68' Substituições em Portugal

Entram: Henrique Araújo e André Almeida

Saem: Fábio Silva e João Neves

27 de junho de 2023 14:34 GMT-3

65' GOL DA BÉLGICA

DO BANCO PARA O EMPATE! Openda lança na medida e Vertessen sobe no meio de dois para cabecear para o fundo do gol

27 de junho de 2023 14:33 GMT-3

62' Substituição em Portugal

Entra: Diego Moreira

Sai: Francisco Conceição

27 de junho de 2023 14:27 GMT-3

61' Substituições na Bélgica

Entram: Vertessen e Raskin

Saem: Ramazani  e Matazo

27 de junho de 2023 14:26 GMT-3

56' GOL DE PORTUGAL

Fábio Silva cruza da linha de fundo. A zaga afasta parcialmente, João Neves solta uma bomba da entrada da área, não dando nenhuma chances a  Vandevoordt

27 de junho de 2023 14:24 GMT-3

48'

Após cobrança de escanteio,  Pedro Neto desvia no meio do caminho. Fábio Silva levanta para o meio da área e Debast afasta o perigo

27 de junho de 2023 14:21 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

27 de junho de 2023 14:18 GMT-3

46'

Termina o primeiro tempo

27 de junho de 2023 14:17 GMT-3

45'

+1

39'

De Ketelaere cruza da direita. Biai tira de soco

27 de junho de 2023 13:47 GMT-3

31'

De Cuyper cobra falta na segunda trave. Openda desvia para fora

27 de junho de 2023 13:35 GMT-3

30' Cartão amarelo para Bélgica

Tiago Dantas

27 de junho de 2023 13:33 GMT-3

24' UH

Balikwisha enche o pé e Biai faz boa defesa

27 de junho de 2023 13:29 GMT-3

18' APENAS PORTUGAL

Francisco Conceição dribla De Cuyper, aciona Pedro Neto, que perde o domínio dentro da área

27 de junho de 2023 13:26 GMT-3

14' Cartão amarelo para Bélgica

De Winter

27 de junho de 2023 13:21 GMT-3

12'

O cachorrinho foi retirado no colo. Bola em jogo

11'

Jogo parado. Um cachorro invadiu o campo

27 de junho de 2023 13:19 GMT-3

9'

Fábio Silva pega sobra e bate rasteiro. Vandervoordt voa no canto para espalmar pela linha de fundo

27 de junho de 2023 13:14 GMT-3

2'

Pedro Neto recebe em contra-ataque e resolve testar o goleiro. Vandervoordt defende em dois tempos

27 de junho de 2023 13:10 GMT-3

00'

Banco da Bélgica

Lammens, Delanghe, Pletinckx, Vertessen, Patris, Al-Dakhil, Engels, Descotte, Deman, Keita, Van Der Brempt, Raskin

Bélgica definida

Vandevoordt; Siquet, Debast, De Winter, De Cuyper; Matazo, De Ketelaere, Vranckx, Ramazani; Openda, Balikwisha

27 de junho de 2023 12:49 GMT-3

Banco de Portugal

Samuel Soares, Francisco Meixedo, Bernardo Vital, Paulo Bernardo, Henrique Araújo, Afonso Sousa, Tomás Araújo, Leonardo Lelo, André Almeida, Vitinha, Vasco Sousa, Diego Moreira

27 de junho de 2023 12:44 GMT-3

Portugal escalado

Celton Biai; Zé Carlos, Alexandre Penetra, André Amaro, Nuno Tavares; João Neves, Tiago Dantas, Samuel Costa; Francisco Conceição, Fábio Silva, Pedro Neto

27 de junho de 2023 12:34 GMT-3

Quando é o jogo Portugal x Bélgica e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Portugal x Bélgica ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Portugal x Bélgica ao minuto terá transmissão pela UEFA.tv.

27 de junho de 2023 12:24 GMT-3

Convocados da Bélgica

Goleiros: Maxime Delanghe (Lierse), Senne Lammens (Club Brugge), Maarten Vandevoordt (Genk)

Defensores: Ameen Al-Dakhil (Burnley), Zeno Debast (Anderlecht), Koni De Winter (Empoli), Louis Patris (Leuven), Hugo Siquet (Cercle Brugge), Ignace Van der Brempt (Salzburg), Mandela Keita (Royal Antwerp)

Meias: Olivier Deman (Cercle Brugge), Arne Engels (Augsburg), Eliot Matazo (Monaco), Nicolas Raskin (Rangers), Aster Vranckx (AC Milan), Ewoud Pletinckx (Zulte Waregem), Maxim De Cuyper (Westerlo), Largie Ramazani (Almería)

Atacantes: Michel-Ange Balikwisha (Royal Antwerp), Anthony Descotte (Utrecht), Charles De Ketelaere (AC Milan), Loïs Openda (Lens), Yorbe Vertessen (Union SG)

Técnico: Jacky Mathijssen

27 de junho de 2023 12:19 GMT-3

Bélgica

Em situação melhor, a Bélgica é dona de dois pontos - os mesmos da Holanda, e aparece em segundo lugar da tabela. Os Diabos Vermelhos empataram, em 0 a 0, contra a seleção laranja, além terem conquistado outra igualdade, diante da Geórgia, pelo placar de 2 a 2.

27 de junho de 2023 12:14 GMT-3

Convocados de Portugal

Goleiros: Celton Biai (Vitória SC), Francisco Meixedo (Porto), Samuel Soares (Benfica)

Defensores: André Amaro (Vitória SC), Tomás Araújo (Gil Vicente), Leonardo Lelo (Casa Pia), Alexandre Penetra (Famalicão), Nuno Tavares (Marseille), Bernardo Vital (Estoril Praia)

Meias: André Almeida (Valencia), Paulo Bernardo (Paços de Ferreira), José Carlos (Vitória SC), Samuel Costa (Almería), Tiago Dantas (PAOK), João Neves (SL Benfica), Afonso Sousa (Lech Poznań), Vasco Sousa (Porto)

Atacantes: Henrique Araújo (Watford), Francisco Conceição (Ajax), Diego Moreira (Benfica), Pedro Neto (Wolverhampton Wanderers), Fábio Silva (PSV Eindhoven), Vitinha (Marseille)

Técnico:  Rui Jorge

27 de junho de 2023 12:09 GMT-3

Portugal

Vice-campeão há dois anos, Portugal está no último lugar do grupo A, tendo perdido por 2 a 0 para a Geórgia na estreia, e depois, empatou em 1 a 1 contra a Holanda.  Logo, a Seleção das Quinas possui um pontinho.

27 de junho de 2023 12:04 GMT-3

Vaga para os Jogos Olímpicos

A Europa tem três vagas para os Jogos Olímpicos de futebol masculino de 2024, sem contar a anfitriã França, que se classifica automaticamente. Os três primeiros colocados nas finais Sub-21 (exceto França e Inglaterra, que participa como como Grã-Bretanha, não poderão se classificar para as Olimpíadas) participarão do torneio.

27 de junho de 2023 11:59 GMT-3

Grupos

Grupo A: Bélgica, Geórgia, Holanda e Portugal;

Grupo B: Croácia, Romênia, Espanha e Ucrânia;

Grupo C: República Tcheca, Inglaterra, Alemanha e Israel;

Grupo D: França, Itália, Noruega e Suíça.

27 de junho de 2023 11:54 GMT-3

Euro Sub-21

A Euro Sub-21 tem 16 seleções participantes, divididas em quatro grupos com quatro equipes cada. Os jogos acontecerão em quatro estádios da Romênia (dois em Cluj-Napoca e dois em Bucareste) e quatro na Geórgia (um em Batumi, outro em Kutaisi, e dois em Tbilisi).

As duas melhores seleções de cada grupo avançam para as quartas de final. O formato do mata-mata é o tradicional, com prorrogação e disputa por pênaltis caso necessário.

27 de junho de 2023 11:49 GMT-3

De olho no jogo

Portugal x Bélgica ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (27), no Mikheil Meskhi Stadium, às 13h (de Brasília), pela Eurocopa Sub-21. A partida é válida pela 3ª rodada da competição.

27 de junho de 2023 11:44 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

27 de junho de 2023 11:39 GMT-3