Obrigada

Ficamos por aqui. Agradeço a você que acompanhou a transmissão de Suécia 1-2 Ucrânia conosco. Para conferir a repercussão deste jogo, entrevistas e mais notícias basta acessar o site da VAVEL Brasil. Valeu, até a próxima!

29 de junho de 2021 21:09 GMT-3

Próximos jogos

Sexta (2) - 13h - Suíça x Espanha (Estádio Krestovsky, em São Petersburgo, Rússia)
Sexta (2) - 16h - Bélgica x Itália (Allianz Arena, em Munique, Alemanha)
Sábado (3) - 13h - República Tcheca x Dinamarca (Estádio Olímpico de Baku, em Baku, no Azerbaijão)
Sábado (3) - 16h - Ucrânia x Inglaterra (Estádio Olímpico de Roma, em Roma, Itália)

29 de junho de 2021 18:43 GMT-3

ACABOU! UCRÂNIA ESTÁ NAS QUARTAS!

Daniele Orsato apita e coloca um ponto final no jogo em Glasgow! Vitória classifica ucranianos para enfrentar a Inglaterra nas quartas de final. Jogo será no sábado (3) no Estádio Olímpico de Roma, na Itália.

29 de junho de 2021 18:38 GMT-3

Sem perigo

19' Tsygankov serve Malinovskiy, ele finaliza de canhota mas pega muito mal na bola

29 de junho de 2021 18:35 GMT-3

Cartão amarelo

18' Dovbyk, da Ucrânia, por tirar a camisa na comemoração

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA UCRÂNIA

16' DOVBYK! Em mais uma bola levantada por Zinchenko pela esquerda, camisa 26 aparece no meio da zaga e cabeceia no canto esquerdo de Robin Olsen

29 de junho de 2021 18:32 GMT-3

Acréscimos

15' Três minutos para o fim de jogo

29 de junho de 2021 18:30 GMT-3

Sentiu

14' Bezus cai no gramado com dores no ombro direito após disputa de bola dentro da área e médicos entram para ajudar

Mais um cruzamento

13' Karavaev joga bola na área, Helander tira

29 de junho de 2021 18:29 GMT-3

Substituição na Ucrânia

12' Bezus entra, Sydorchuk sai

29 de junho de 2021 18:27 GMT-3

Ucrânia no ataque

11' Zinchenko cruza, Malinovskyi chega batendo de primeira e manda à direita do gol

Jogo parado

8' Berg leva a pior após dividida com Karavaev e recebe atendimento

29 de junho de 2021 18:25 GMT-3

Isolou

6' Malinovskiy deixa Dovbyk na cara do gol, mas bate na saída do goleiro mas bola vai direto pra fora

29 de junho de 2021 18:24 GMT-3

Furou

03' Helander erra o domínio e Suécia desperdiça melhor chance até agora na prorrogação

29 de junho de 2021 18:21 GMT-3

Pelo corredor

02' Zabarnyi tenta o passe em profundidade na ponta direita, mas Helander faz o desarme

29 de junho de 2021 18:18 GMT-3

Primeira falta

01' Ekdal sofre falta de Dovbyk no campo de defesa, sai mancando, mas não pede atendimento

29 de junho de 2021 18:16 GMT-3

BOLA EM JOGO

00' Vamos para o segundo tempo da prorrogação, os últimos 15 minutos de jogo!

29 de junho de 2021 18:15 GMT-3

Dovbyk entra no lugar de Yarmolenko

Troca de lado

Daniele Orsato encerra o 1º tempo, autoriza jogadores a conversarem brevemente com o banco de reservas e técnicos passam orientações

29 de junho de 2021 18:14 GMT-3

Caiu

18' Yarmolenko cai no gramado, mas se recupera e árbitro encerra o primeiro tempo

29 de junho de 2021 18:13 GMT-3

Latereio

17' Krafth cobra lateral na área, Makarenko afasta de cabeça e no rebote Forsberg bate pra fora. Kryvtsov estava fora da disputa de bola, mas é atingido acidentalmente por Berg e recebe atendimento.

29 de junho de 2021 18:11 GMT-3

Ucrânia avança

16' Sydorchuk aciona Malinovskyi na entrada da área; ele não consegue concluir a jogada e depois comete falta de ataque

29 de junho de 2021 18:09 GMT-3

Subiu a placa

15' Três minutos de acréscimos

29 de junho de 2021 18:08 GMT-3

Jogo parado

14' Zinchenko cruza da direita, bola explode na cabeça de Krafth e ele desaba no gramado. Médicos realizam atendimento, mas jogador se recupera e volta pro jogo

Chegada da Ucrânia

13' Tsygankov vai à linha de fundo, bola atravessa a área e chega até Karavaev, que finaliza desequilibrado à direita do gol

29 de junho de 2021 18:06 GMT-3

11' Tsygankov assume a vaga de Besedin

29 de junho de 2021 18:05 GMT-3

Substituição na Suécia

11' Helander vem aí, Olsson deixa o gramado

29 de junho de 2021 18:04 GMT-3

Não vai dar para ele

10' Besedin sai amparado pelos médicos, sem colocar o pé esquerdo no chão, é atendido na lateral mas faz sinal para o banco

29 de junho de 2021 18:03 GMT-3

Expulso!

10' Alertado pelo VAR, Daniele Orsato revisa a falta na cabine à beira do gramado e troca a cor do cartão de Danielson.

29 de junho de 2021 18:02 GMT-3

8' Danielson, da Suécia, é advertido após acertar a perna esquerda de Besedin com a sola da chuteira

29 de junho de 2021 18:01 GMT-3

Substituição tripla na Suécia

6' Larsson, Kulusevski e Isak saem; Claesson, Berg e Quaison vão pro jogo

29 de junho de 2021 17:59 GMT-3

Perde e ganha

5' Lindelöf avança para o campo de ataque, troca passes com Kraft e na sequência defesa tira, mas Ucrânia não dá continuidade e bola sai pela lateral

29 de junho de 2021 17:58 GMT-3

04' Makarenko vem aí, Stepanenko sai

29 de junho de 2021 17:56 GMT-3

Muito forte

3' Lançamento para Besedin na ponta direita, ele tenta alcançar mas bola vai direto pela linha de fundo

29 de junho de 2021 17:55 GMT-3

Filme repetido

02' Suécia trabalha mais a bola, Ucrânia se fecha

29 de junho de 2021 17:54 GMT-3

COMEÇOU

00' Bola em jogo para o início da prorrogação

29 de junho de 2021 17:53 GMT-3

Besedin ocupa o lugar de Yaremchuk

29 de junho de 2021 17:52 GMT-3

Intervalo

Como o jogo terminou 1-1 no tempo normal agora tem mais 30 minutos de prorrogação. Se persistir o empate haverá disputa de pênaltis para definir o último classificado para as quartas de final.

29 de junho de 2021 17:50 GMT-3

Vai ter prorrogação

47' Daniele Orsato aponta para o centro do gramado e encerra o segundo tempo.

29 de junho de 2021 17:48 GMT-3

Falta pouco

46' Suécia troca passes, Lindelöf tenta sair jogando pela direita, mas bola volta pra ele e árbitro encerra a partida

Impedido

45' Yarmolenko recebe a bola na esquerda mas assistente levanta a bandeira e paralisa o lance

29 de junho de 2021 17:46 GMT-3

Acréscimos

45' Dois minutos para o término do segundo tempo

Não deu em nada

45' Larsson bate na primeira trave, defesa afasta

29 de junho de 2021 17:45 GMT-3

Na hora H

44' Kraft aciona Kulusevski na direita, ele bate pro gol e Zabarnyi chega por baixo para ceder o escanteio

Se continuar assim...

Em caso de empate haverá prorrogação e, se necessário, pênaltis. Até agora dois jogos das oitavas de final foram decididos no tempo extra (Itália 2-1 Áustria e Croácia 3-5 Espanha) e outro nos pênaltis [França 3 (4) - (5) 3 Suíça].

29 de junho de 2021 17:44 GMT-3

Panorama

40' Cai o ritmo da partida em Glasgow, com equipes trocando passes, mas sem agressividade

29 de junho de 2021 17:41 GMT-3

39' Forsberg, da Suécia, por acertar o rosto de Stepanenko em disputa de bola no campo de ataque

29 de junho de 2021 17:40 GMT-3

Substituição dupla na Suécia

38' Augustinsson e Lustig deixam o gramado, Bengtsson e Krafth vão pro jogo

29 de junho de 2021 17:39 GMT-3

Sentiu

35' Augustinsson desaba no gramado com câimbras na perna esquerda e recebe atendimento médico

29 de junho de 2021 17:37 GMT-3

Números do jogo

35' Finalizações: 11-9
Chutes a gol: 3-3

29 de junho de 2021 17:36 GMT-3

34' Yarmolenko, da Ucrânia, por reclamação

29 de junho de 2021 17:35 GMT-3

Tabelinha

33' Após tentativa pelo meio, Forsberg e Kulusevski trocam passes e defesa afasta

Marcação cerrada

31' Forsberg tenta enfiada para Kulusevski, Zabarnyi antecipa e faz o corte

29 de junho de 2021 17:33 GMT-3

Travado

29' Zabarnyi faz o lançamento para o campo de ataque, após ajeitada de Yarmolenko, Stepanenko arrisca de fora da área e carimba a marcação de Ekdal

29 de junho de 2021 17:31 GMT-3

Respiro

28' Ucrânia valoriza a posse de bola na tentativa de frear o ímpeto rival e achar o melhor momento de atacar

29 de junho de 2021 17:29 GMT-3

Chuveirinho

26' Ekdal toca para Lustig na direita, ele suspende na área que está povoada com ucranianos e suecos mas Bushchan salta e agarra a bola

29 de junho de 2021 17:28 GMT-3

25' Kulusevski, da Suécia, por antijogo

29 de junho de 2021 17:25 GMT-3

No travessão

23' Em mais uma jogada individual pela esquerda, Forsberg limpa três jogadores, enche o pé direito e bola explode no poste

29 de junho de 2021 17:24 GMT-3

Uhhhhhhhhhh

21' Kulusevski pega a bola após cobrança de escanteio, finaliza e Bushchan estica a mão direita para evitar a virada

29 de junho de 2021 17:23 GMT-3

Panorama

19' Mais presente no campo de ataque, com 55% de posse de bola no segundo tempo, Suécia valoriza a posse de bola e Ucrânia se fecha

29 de junho de 2021 17:20 GMT-3

Sem força

17' Após contra-ataque rápido pela esquerda, Sydorchuk é lançado na direita e tenta acionar Yarmolenko com uma cavadinha, mas joga nas mãos do goleiro

29 de junho de 2021 17:19 GMT-3

15' Malinovskyi ocupa a vaga de Shaparenko

29 de junho de 2021 17:17 GMT-3

Impedido

14' Ekdal faz lançamento do meio de campo para Isak na ponta direita, ele sai na cara do gol e bate pra fora, mas assistente vê posição irregular do atacante

29 de junho de 2021 17:16 GMT-3

Só da Suécia

13' Em mais uma boa jogada trabalhada no ataque sueco, Forsberg aciona Augustinsson na esquerda, ele cruza e Matviyenko afasta

29 de junho de 2021 17:15 GMT-3

Mais uma na trave!

10' Após arrancada de Isak pela direita, Forsberg recebe a bola e chuta colocado, mas ela bola toca no pé da trave esquerda

29 de junho de 2021 17:13 GMT-3

Na trave!

9' Karavaev abre para Yarmolenko na direita, ele cruza e Sydorchuk enche o pé direito, mas bola toca no poste esquerdo e sai

29 de junho de 2021 17:12 GMT-3

Tirou tinta

8' Forsberg aciona Sebastian Larsson na entrada da área e ele testa Bushchan com um chute que sai à direita do gol

29 de junho de 2021 17:11 GMT-3

Sem perigo

7' Após outro cruzamento da direita, defesa corta parcialmente, Stepanenko fica com a sobra mas finaliza mal

29 de junho de 2021 17:09 GMT-3

Ataque da Ucrânia

3' Yarmolenko desce pela direita, Danielsson tira de cabeça

29 de junho de 2021 17:07 GMT-3

Desarmado

2' Kulusevski invade a área pela esquerda, limpa a marcação mas veio outro ucraniano na sobra e fez o corte

29 de junho de 2021 17:04 GMT-3

Panorama

1' Suécia ocupa mais o campo de ataque, buscando Isak que ronda a área

29 de junho de 2021 17:03 GMT-3

BOLA ROLANDO

00' Início do segundo tempo no Hampden Park. Times voltam sem alterações.

29 de junho de 2021 17:02 GMT-3

Reservas da Ucrânia

Pyatov e Trubin (goleiros), Sobol, Malinovskyi, Marlos, Makarenko, Tsygankov, Mykolenko, Bezus, Besedin, Tymchyk, Dovbyk.

Sem acréscimos

45' Daniele Orsato encerra o primeiro tempo em Glasgow

29 de junho de 2021 16:46 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA SUÉCIA

42' FORSBERG! Artilheiro recebe de Isak, solta a canhota de fora da área, bola desvia na perna esquerda de Zabarnyi e tira o goleiro Bushchan da jogada.

29 de junho de 2021 16:45 GMT-3

De novo ele

41' Em lance semelhante ao anterior, Augustinsson cruza da esquerda e defesa afasta da área

29 de junho de 2021 16:44 GMT-3

40' Finalizações: 5-5

29 de junho de 2021 16:43 GMT-3

Pediu pênalti

40' Kulusevski invade a área pela direita, Matvienko chega junto, sueco dá uma trombada nele, cai e olha para o árbitro, que manda o jogo seguir

29 de junho de 2021 16:41 GMT-3

Pelo alto

38' Suécia tenta chegar pelo meio, bola vai até Augustinsson na esquerda, ele cruza e Matvienko corta

29 de junho de 2021 16:40 GMT-3

Suécia pressiona

36' Lustig desce pela direita, Isak se posiciona na área, mas Bushchan intercepta o cruzamento e fica com a bola

29 de junho de 2021 16:37 GMT-3

Pancada

32' Yarmolenko sofre a falta, Shaparenko cobra e defesa afasta, mas bola cai no pé do camisa 7, que finaliza por cima do gol

29 de junho de 2021 16:35 GMT-3

Quase o empate

29' Larsson cobra falta da intermediária por fora da barreira, buscando o canto esquerdo do goleiro. Bushchan se estica todo e manda para escanteio

29 de junho de 2021 16:30 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA UCRÂNIA

27' ZINCHENKO! Após duas viradas de jogo, Shaparenko desmonta a defesa sueca, Yarmolenko recebe do outro lado e cruza para o camisa 17 estufar a rede em Glasgow!

29 de junho de 2021 16:29 GMT-3

24' Ekdal acerta Sydorchuk na altura do meio de campo

29 de junho de 2021 16:26 GMT-3

Posse de bola

22' Suécia: 46%, Ucrânia 54%

29 de junho de 2021 16:25 GMT-3

Pra fora!

19' Kulusevski muda de lado, aparece na esquerda e toca para Isak dentro da área. Ele bate cruzado, colocado, e bola sai à esquerda de Bushchan

29 de junho de 2021 16:20 GMT-3

Sem direção

18' Kulusevski levanta da direita para Forsberg na área, ele sobe mas não consegue cabecear firme e bola sai pela linha de fundo

29 de junho de 2021 16:19 GMT-3

Esquentando

16' Suécia ocupa mais o campo de ataque neste momento, mas ainda não finalizou na direção do gol

29 de junho de 2021 16:18 GMT-3

Nas mãos do goleiro

13' Forsberg cobra escanteio fechado e Bushchan agarra a bola

29 de junho de 2021 16:14 GMT-3

Lá e cá

12' Forsberg escapa pela esquerda, cruza na direção de Isak, Stepanenko dá um bico para escanteio

29 de junho de 2021 16:13 GMT-3

Uhhhhhhhhhhh

10' Após tabela com Yarmolenko pela direita, Yaremchuk finaliza de pé direito no meio do gol e Olsen espalma

29 de junho de 2021 16:12 GMT-3

Chute torto

8' Stepanenko aciona Shaparenko no ataque, ele costura e bate da entrada da área, mas finaliza mal, à esquerda do gol

29 de junho de 2021 16:10 GMT-3

Mais uma chegada

6' Kulusevski finaliza, mas não pega em cheio na bola e Suécia ganha escanteio

29 de junho de 2021 16:08 GMT-3

Desarmado

4' Forsberg avança pelo meio chegando na área, mas adianta demais e não consegue finalizar

29 de junho de 2021 16:06 GMT-3

Boa saída

03' Após levantamento de Lustig, Georgiy Bushchan afasta de soco

29 de junho de 2021 16:05 GMT-3

Suécia avança

03' Matvienko erra o passe no meio de campo, bola volta até os zagueiros, Lindelof abre para Danielsson

29 de junho de 2021 16:03 GMT-3

Jogo estudado

01' Ucrânia trabalha bola de pé em pé, buscando espaços, Suécia aperta a marcação

29 de junho de 2021 16:02 GMT-3

COMEÇOU

00' Daniele Orsato autoriza o início do 1º tempo. Ucrânia dá a saída.

29 de junho de 2021 16:00 GMT-3

Tudo pronto

Uniformes de ambas as equipes possuem as mesmas cores, portanto a Suécia que é o mandante joga toda de amarelo, com detalhes em azul, e goleiro Robin Olsen de rosa. Ucrânia veste azul com detalhes em amarelo. Goleiro Georgiy Bushchan de vermelho.

Solta o som, DJ

Jogadores voltam ao gramado e estão perfilados para ouvirem os Hinos Nacionais de Ucrânia e Suécia

29 de junho de 2021 15:55 GMT-3

Hampden Park

Até agora a Suécia jogou três vezes no centenário estádio de Glasgow, a casa da seleção escocesa. Os britânicos ganharam duas vezes (2-1 em 1953 e 2-0 em 1981) e perderam o último confronto, 4-1 em 2004. Já os ucranianos só estiveram uma vez no local e foram derrotados por 3-1, em outubro de 2007, e o gol foi de Shevchenko.

29 de junho de 2021 15:54 GMT-3

Túnel do tempo

Suécia e Ucrânia se enfrentaram uma vez pela Eurocopa, na fase de grupos do torneio disputado em 2021. Ibrahimovic abriu o placar no Estádio Olímpico de Kiev, porém o atual técnico Shevchenko balançou a rede duas vezes e decretou a virada dos donos da casa.

29 de junho de 2021 15:41 GMT-3

Novidades

Kryvtsov e Stepanenko são as mudanças em relação à derrota para a Áustria na última rodada da fase de grupos. Eles entram nas vagas de Malinovski e Mykolenko.

29 de junho de 2021 15:40 GMT-3

ESCALAÇÃO CONFIRMADA DA UCRÂNIA

Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Krystov, Matviyenko; Sydorchuk, Stepanenko, Zinchenko; Yarmolenko, Yaremchuk, Shaparenko formam o time comandado por Andriy Shevchenko. As opções que ele tem no banco são: Pyatov e Trubin (goleiros), Sobol, Malinovskyi, Marlos, Makarenko, Tsygankov, Mykolenko, Bezus, Besedin, Tymchyk, Dovbyk.

29 de junho de 2021 15:33 GMT-3

Kulusevski titular

Após jogar 35 minutos contra a Polônia e dar duas assistências, o atacante de 21 anos começa jogando pela primeira vez nesta Eurocopa. Natural de Estocolmo, ele atua na Juventus e fará o 15º jogo dele na seleção. Até agora o atacante balançou a rede apenas uma vez, em 14 de novembro de 2020, na vitória por 2-1 sobre a Croácia pela Nations League.

29 de junho de 2021 15:29 GMT-3

ESCALAÇÃO CONFIRMADA DA SUÉCIA

Olsen; Lustig, Lindelöf, Danielson, Augustinsson; Olsson, Ekdal, Sebastian Larsson e Forsberg; Kulusevski, Isak.

O técnico Jan Andersson tem à disposição no banco Johnsson e Nordfeld (goleiros), Bengtsson, Berg, Svensson, Helander, Sema, Krafth, Claesson, Jansson, Quaison, Cajuste.

29 de junho de 2021 15:24 GMT-3

Hora do aquecimento

Neste momento os jogadores de ambas as equipes estão batendo bola no Hampden Park. Céu limpo, dia eensolarado, cerca de 24º C em Glasgow.

29 de junho de 2021 15:19 GMT-3

Brasileiro em campo

O elenco da Ucrânia tem Marlos, paranaense de São José dos Pinhais que foi revelado no Coritiba, jogou no São Paulo e partiu para a carreira internacional em 2012. Ele foi direto para Ucrânia, ao Metalist e depois transferiu-se para o Shakhtar Donetsk, onde é ídolo. Em uma entrevista ele contou que o convite para defender a seleção do leste europeu veio após um encontro com Shevchenko pouco antes dele assumir o comando técnico.

29 de junho de 2021 15:14 GMT-3

Homem gol

Com três gols, Forsberg é o principal goleador da Suécia na Eurocopa. Maior artilheiro da seleção sueca, com 62 gols em 116 jogos, Zlatan Ibrahimovic se destacou na última temporada pelo Milan mas recupera-se de uma lesão no joelho esquerdo sofrida em maio durante um clássico diante da Juventus e portanto desfalca o país neste torneio.

29 de junho de 2021 15:09 GMT-3

ESTAMOS AO VIVO

Boa tarde! Voltamos para acompanhar as emoções de Suécia e Ucrânia, que daqui a pouco ficam frente a frente no Hampden Park, em Glasgow (Escócia), para saber quem será o adversário da Inglaterra nas quartas de final da Eurocopa. Em instantes vamos trazer as escalações, últimas notícias e tudo o que você precisa saber sobre este confronto.

29 de junho de 2021 15:04 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Suécia x Ucrânia na TV e em tempo real?

29 de junho de 2021 14:59 GMT-3

Quando é o jogo Suécia x Ucrânia e como assistir ao minuto e em tempo real?

A transmissão de Suécia x Ucrânia, às 16h (de Brasília) desta terça-feira (29), é uma exclusividade do SporTV. Milton Leite narra, acompanhado pelos comentaristas Mauricio Noriega e Pedrinho. Sálvio Spinola estará na Central do Apito. Além disso, você pode conferir o minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil, sendo que a nossa cobertura começa 1h antes de a bola rolar.

29 de junho de 2021 14:54 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Daniele Orsato (ITA)
Árbitro assistente 1: Alessandro Giallatini (ITA)
Árbitro assistente 2: Fabiano Preti (ITA)
Quarto árbitro: Davide Massa (ITA)
Árbitro de vídeo (VAR): Massimiliano Irrati (ITA)
Assistente de árbitro de vídeo 1 (AVAR 1): Marco Di Bello (ITA)
Assistente de árbitro de vídeo 2 (AVAR 2): Filippo Meli (ITA)
Assistente de árbitro de vídeo 3 (AVAR 3): Paolo Valeri (ITA)

29 de junho de 2021 14:49 GMT-3

Provável escalação da Ucrânia

Bushchan; Karavaev, Matviyenko, Zabarnyi, Mykolenko; Malinovskyi, Sydorchuk, Zinchenko; Yarmolenko, Yaremchuk, Tsyhankov. Técnico: Andriy Shevchenko.

29 de junho de 2021 14:44 GMT-3

Provável escalação da Suécia

Olsen; Lustig, Lindelof, Danielson, Augustinsson; S. Larsson, Ekdal, Olsson, Forsberg; Quaison, Isak. Técnico: Jan Andersson.

29 de junho de 2021 14:39 GMT-3

Campanha da Ucrânia

Terceira colocada na chave liderada pela Holanda, a seleção de Andriy Shevchenko venceu apenas um jogo até agora (2-1 na Macedônia do Norte), perdeu de Holanda (3-2) e Áustria (1-0). Ambas as equipes que terminaram à frente no grupo C já foram eliminadas.

29 de junho de 2021 14:34 GMT-3

Como chega a Suécia

A seleção escandinava surpreendeu ao terminar a primeira fase como líder do grupo que tinha Espanha, Eslováquia e Polônia. Até agora foram duas vitórias e um empate, quatro gols marcados e dois sofridos. Sendo assim, a equipe está entre os seis países que ainda não perderam na Eurocopa. Bélgica, Espanha, França, Inglaterra e Itália completam a lista.

29 de junho de 2021 14:29 GMT-3

Última vaga

Este jogo entre Suécia e Ucrânia define o oitavo classificado para as quartas de final da UEFA Euro 2020. Até agora já avançaram Bélgica, Dinamarca, Espanha, Itália, República Tcheca e Suíça.

29 de junho de 2021 14:24 GMT-3

Convocados da Ucrânia

Goleiros: Georgiy Bushchan (Dínamo de Kiev), Andriy Pyatov (Shakhtar Donetsk) e Anatolii Trubin (Shakhtar Donetsk);

Defensores: Eduard Sobol (Brugge), Illia Zabarnyi (Dínamo de Kiev), Serhiy Kryvtsov (Shakhtar Donetsk), Denys Popov (Dínamo de Kiev), Oleksandr Tymchyk (Dínamo de Kiev), Vitaliy Mykolenko (Dínamo de Kiev), Oleksandr Karavaev (Dínamo de Kiev) e Mykola Matviyenko (Shakhtar Donetsk);

Meio-campistas: Serhiy Sydorchuk (Dínamo de Kiev), Ruslan Malinovskyi (Atalanta), Mykola Shaparenko (Dínamo de Kiev), Marlos (Shakhtar Donetsk), Yevhen Makarenko (Kortrijk), Oleksandr Zinchenko (Manchester City), Viktor Tsygankov (Dínamo de Kiev), Taras Stepanenko (Shakhtar Donetsk), Andriy Yarmolenko (West Ham), Oleksandr Zubkov (Ferencváros), Heorhii Sudakov (Shakhtar Donetsk), Roman Bezus (Gent);

Atacantes: Roman Yaremchuk (Gent), Artem Besedin (Dínamo de Kiev) e Artem Dovbyk (Dnipro).

29 de junho de 2021 14:19 GMT-3

Convocados da Suécia

Goleiros: Karl-Johan Johnsson (Copenhague), Kristoffer Nordfeldt (Gençlerbirligi) e Robin Olsen (Everton);

Defensores: Emil Krafth (Newcastle), Victor Lindelöf (Manchester United), Marcus Danielson (Dalian Yifang-CHI), Martin Olsson (Häcken-SUE), Ludwig Augustinsson (Werder Bremen), Pontus Jansson (Brentford), Filip Helander (Rangers), Mikael Lustig (AIK), Andreas Granqvist (Helsingborg);

Meio-campistas: Emil Forsberg (RB Leipzig), Ken Sema (Watford), Viktor Claesson (Krasnodar), Dejan Kulusevski (Juventus), Sebastian Larsson (AIK), Albin Ekdal (Sampdoria), Kristoffer Olsson (Krasnodar), Jens-Lys Cajuste (Midtjylland), Mattias Svanberg (Bologna) e Gustav Svensson (Guangzhou R&F);

Atacantes: Marcus Berg (Krasnodar), Alexander Isak (Real Sociedad), Robin Quaison (Mainz) e Jordan Larsson (Spartak Moscou).

29 de junho de 2021 14:14 GMT-3

Anote na agenda!

Quem avançar neste confronto entre Suécia e Ucrânia pega Inglaterra ou Alemanha nas quartas de final. O jogo está marcado para sábado (3), no Estádio Olímpico de Roma, na Itália. Os três últimos jogos (semifinais e a grande final) acontecem no Estádio de Wembley, em Londres.

29 de junho de 2021 14:09 GMT-3

Pontapé inicial

Palco do jogo entre Suécia e Ucrânia, o Hampden Park já recebeu três jogos nesta Eurocopa (Escócia 0-2 República Tcheca, Croácia 1-1 República Tcheca e Croácia 3-1 Escócia) e estava entre as sedes do futebol nos Jogos Olímpicos de Londres-2012. Artistas internacionais como AC/DC, Bon Jovi, Oasis, Red Hot Chili Peppers, Rod Stewart e U2 já se apresentaram no local.

29 de junho de 2021 14:04 GMT-3

Bem-vindos à transmissão do jogo Suécia x Ucrânia

Olá, torcedor e torcedora! O mata-mata da Eurocopa está emocionante e vamos acompanhar aqui o duelo entre Suécia e Ucrânia, que disputam vaga nas quartas de final. A bola vai rolar às 16h (de Brasília), no Hampden Park, em Glasgow, na Escócia.

29 de junho de 2021 13:59 GMT-3