Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pela Eurocopa 2020. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

3 de julho de 2021 17:52 GMT-3

Inglaterra classificada!

Após vencer a partida, a Seleção Inglesa se classifica para as semifinais com o placar de 4 a 0 sobre a Ucrânia. Agora a equipe está entre os quatro melhores países da Eurocopa, e vai enfrentar a Dinamarca na próxima fase em busca de um lugar na final.

45' Fim de Jogo

Ucrânia 0 x 4 Inglaterra

3 de julho de 2021 17:50 GMT-3

42' Com categoria!

Mykolenko recebe pelo lado esquerdo do campo, realiza o cruzamento dentro da área, a bola vai meia altura e o zagueirão John Stones mata no peito e sai jogando

38' Jogo Liquidado!

A inglaterra toca a bola de um lado para o outro ao som de "olé" que vem da arquibancada. Ucrânia parece não se importar muito e não esboça uma pressão.

3 de julho de 2021 17:45 GMT-3

33' Boa trama da Ucrânia!!

Em ótima jogada da Seleção que não desiste, Zinchenko recebe passe de letra de Shaparenko na intermediaria, abre o jogo com Yarmolenko dentro da área pelo lado direito, ele trás para perna boa e finaliza, mas explode na marcação

3 de julho de 2021 17:40 GMT-3

30' Afasta a zaga!

Jadon Sancho recebe esticada pelo lado direito, consegue alcançar quase na linha de fundo e realiza o cruzamento de primeira dentro da área visando Calvert-Lewin, mas Matvienko faz o corte

3 de julho de 2021 17:35 GMT-3

28' Espalma, Pickford!

Makarenko recebe e avança pelo meio, a defesa abre espaço, e ele finaliza forte da intermediaria, mas o goleiro Pickford se joga e espalma a bola que veio quente

3 de julho de 2021 17:30 GMT-3

27' Substituição (Inglaterra)

↑Entra: 18. Calvert-Lewin
↓Sai: 9. Harry Kane

3 de julho de 2021 17:25 GMT-3

24' Que vacilo!!!

Em contra-ataque da Ucrânia, o lançamento é feito do campo de defesa ao de ataque, Tsygankov aparece sozinho e livre, mas o goleiro Pickford sai do gol tentando afastar, mas pega mau na bola e ela sobra com o meio que finaliza, mas a bola explode na marcação

3 de julho de 2021 17:20 GMT-3

20' Substituição (Inglaterra)

↑Entra: 12. Trippier, 11. Rashford, 26. Bellingham
↓Sai: 3. Luke Shaw, 10. Sterling, 14. Phillips

3 de julho de 2021 17:15 GMT-3

18' Substituição (Ucrânia)

↑Entra: 14. Makarenko
↓Sai: 5. Sydorchuk

3 de julho de 2021 17:10 GMT-3

17' Detalhe do gol

Em escanteio pelo lado direito do campo, Mason Mount faz o cruzamento dentro da área adversária, a bola viaja fechada até o primeiro poste, Henderson aparece e cabeceia à esquerdo do gol para marcar

3 de julho de 2021 17:05 GMT-3

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DA INGLATERRA!!!

Henderson faz o quarto gol da Seleção Inglesa. 4 a 0!

3 de julho de 2021 17:00 GMT-3

16' Quase um golaço!

Em lançamento para área adversária, a bola é afastada e fica viva na entrada da área, Harry Kane finaliza de primeira, e o goleiro Buschan faz um milagre

3 de julho de 2021 16:55 GMT-3

15' Jogo fica morno!

Após inicio fulminante da Seleção Inglesa nesse segundo tempo, e com a classificação praticamente encaminhada, o jogo fica morno

3 de julho de 2021 16:50 GMT-3

10' Substituição (Inglaterra)

↑Entra: 8. Henderson
↓Sai: 4. Rice

3 de julho de 2021 16:45 GMT-3

4' Detalhe do gol

A Inglaterra desce ao ataque em velocidade, Mason Mount carrega até o meio e abre o jogo com Sterling dentro da área, Luke Shaw passando até à linha de fundo recebe de letra do camisa 10 e faz o cruzamento de primeira, o atacante matador Harry Kane aparece e cabecia por debaixo das pernas do goleiro para marcar

3 de julho de 2021 16:40 GMT-3

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DA INGLATERRA!!!

Harry Kane faz o terceiro gol da Seleção Inglesa. 3 a 0!

3 de julho de 2021 16:35 GMT-3

1' Detalhe do gol

Em cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo, Luke Shaw se posiciona e faz o cruzamento dentro da área adversária, a bola viaja até a segunda trave, o zagueiro Harry Maguire sobe com liberdade e manda de cabeça à esquerda do gol para marcar

3 de julho de 2021 16:30 GMT-3

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DA INGLATERRA!!!

Maguire faz o segundo gol da Seleção Inglesa. 2 a 0!

3 de julho de 2021 16:25 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo no Estádio Olímpico

3 de julho de 2021 16:20 GMT-3

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

3 de julho de 2021 16:15 GMT-3

48' Fim do 1ºT

Ucrânia 0 x 1 Inglaterra

3 de julho de 2021 16:10 GMT-3

45'

+3 minutos

3 de julho de 2021 16:05 GMT-3

42' Chega bem a Ucrânia!!!

Yarmolenko recebe na intermediaria, tenta o levantamento dentro da área, Rice não consegue o corte pelo alto, a bola fica viva, Tsygankov levanta novamente pra o meio, dessa vez, Luke Shaw corta, ela sobra com Shaparenko que finaliza de primeira para fora

3 de julho de 2021 16:00 GMT-3

39' DEFENDEU, BUSHCHAN!!

Sterling aciona o lateral Luke Shaw pelo lado esquerdo do campo, que recebe e avança, faz o cruzamento dentro da área, Mason Mount domina, consegue o giro para cima  da marcação e finaliza forte, mas Bushchan consegue a defesa

3 de julho de 2021 15:55 GMT-3

37' Trava na hora certa!

Zinchenko abre o jogo para Yaremchuk dentro da área perto da linha de fundo, e o camisa 9 tenta a devolução em cruzamento rasteiro para trás, mas Yarmolenko intercepta o passe e acaba travado por Mount na hora do chute.

3 de julho de 2021 15:50 GMT-3

35' Substituição (Ucrânia)

↑Entra: 15. Tsygankov
↓Sai: 4. Kryvtsov

3 de julho de 2021 15:45 GMT-3

32' UUUUUUUUUUHHHH!!!

Sterling recebe pelo lado esquerdo do campo, vai para cima da marcação, leva a à linha de fundo e faz o cruzamento rasteiro dentro da área adversária, Matvienko corta, a bola fica viva na entrada da área, Rice chega finalizando forte de primeira, o goleiro Bushchan faz um defesaça, ela sobra com Mount que bate, mas explode na zaga da Ucrânia

3 de julho de 2021 15:40 GMT-3

31' Corte por cima!

Inglaterra insiste em jogada pelo lado direito do campo, Mason Mount tenta o cruzamento na área, a bola é bloqueada, tenta novamente o lançamento em Harry Kane, mas Kryvtsov corta

3 de julho de 2021 15:35 GMT-3

28' Por cima do gol!

Em cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo, Luke Shaw se posiciona na bola, e faz o cruzamento dentro da área adversária, a bola viaja pelo alto, Harry Kane sobe e consegue desviar de cabeça pelo alto, mas manda sobre o gol

3 de julho de 2021 15:30 GMT-3

26' Explode na defesa!

Em cobrança de lateral pela ponta esquerda, a bola é passada em Sterling, que vai para cima da marcação, invade a área e finaliza forte, mas a bola explode na defesa ucrâniana

3 de julho de 2021 15:25 GMT-3

21' Ninguém apareceu!

Que jogada da Inglaterra!! O time desce ao ataque com velocidade e troca de passes intensa, Jodan Sancho passa para Sterling na ponta esquerda, que invade a área, abre o jogo com Luke Shaw, ele cruza rasteiro para o meio, mas ninguém aparece para finalizar

3 de julho de 2021 15:20 GMT-3

18' Caído em campo!!

O jogo é interrompido para Matvienlo receber atendimento. O camisa 22 da Ucrânia levou a pior em uma disputa de bola com Sterling, e caiu sentindo o pé direito.

3 de julho de 2021 15:15 GMT-3

16' Que falha!!

Walker tenta recuo pela esquerda para Stones, mas manda a bola muito na fogueira para o zagueiro, o atacante Yaremchuk ligado no lance consegue roubar e avança em velocidade, invade a área e finaliza cruzado, mas Pickford defende

3 de julho de 2021 15:10 GMT-3

12' Corte providencial!!

Yarmolenko recebe dentro da área adversária pela direita, pedala para cima da marcação e faz o cruzamento rasteiro, mas a defesa inglesa realiza o corte e afasta o perigo

3 de julho de 2021 15:05 GMT-3

10'

O gol Inglês foi o único lance de perigo da partida até o momento. A Ucrânia se fecha bem, e falta criatividade pelo lado da Inglaterra para furar o bloqueio.

3 de julho de 2021 15:00 GMT-3

7' Bloqueia a defesa!

Em falta pelo lado direito do campo, Shaparenko faz o cruzamento dentro da área Inglesa, a bola vai meia altura e chega ao primeiro pau, Zinchenko tenta a finalização, mas Harry Kane bloqueia

3 de julho de 2021 14:55 GMT-3

3' Detalhe do gol

Sterling recebe pelo lado direito do campo, vai para cima da marcação, trás para intermediaria deixando dois defensores na saudade e dá passe milimétrico para Harry Kane nas costas de Kryvtsov, o camisa 9 domina e marca na saída do goleiro

3 de julho de 2021 14:50 GMT-3

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DA INGLATERRA!!!

Harry Kane abre o placar para a Seleção Inglesa. 1 a 0!

3 de julho de 2021 14:45 GMT-3

Começa o 1° tempo no Estádio Olímpico

3 de julho de 2021 14:40 GMT-3

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

3 de julho de 2021 14:35 GMT-3

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Ucrânia e Inglaterra já finalizaram o aquecimento no campo da Amsterdam Arena

3 de julho de 2021 14:30 GMT-3

Aquecimento

As equipes adentram no gramado do Estádio Olímpico de Roma para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 16h.

3 de julho de 2021 14:25 GMT-3

Reservas da Ucrânia 🇺🇦

12. Pyatov (GOL), 23. Trubin (GOL), 2. Sobol, 24. Tymchyk, 6. Stepanenko, 3. Sudakov, 15. Tsygankov, 11. Marlos, 18. Roman Bezus, 14. Makarenko, 26. Dovbyk e 20. Zubkov

3 de julho de 2021 14:20 GMT-3

Ucrânia escalada! 🇺🇦

(3-5-2) 1. Bushchan; 22. Matviyenko, 4. Kryvtsov, 13. Zabarnyi; 16. Mykolenko, 17. Zinchenko, 10. Shaparenko, 5. Sydorchuk, 21. Karavaev; 7. Yarmolenko (C) e 9. Yaremchuk

Técnico: Andriy Shevchenko

3 de julho de 2021 14:15 GMT-3

Reservas da Inglaterra 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

13. Ramsdale (GOL), 23. Johnstone (GOL), 16. Conor Coady, 12. Trippier, 21. Chilwell, 15. Mings, 7. Grealish, 8. Henderson, 20. Phil Foden, 26. Bellingham, 11. Rashford e 18. Calvert-Lewin

3 de julho de 2021 14:10 GMT-3

Inglaterra escalada! 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

(3-4-3) 1. Pickford; 2. Walker, 5. John Stones, 6. Maguire; 17. Jadon Sancho, 4. Rice, 14. Kalvin Phillips, 3. Luke Shaw; 19. Mason Mount, 10. Sterling e 9. Harry Kane (C)

Técnico: Gareth Southgate

3 de julho de 2021 14:05 GMT-3

Palco do Jogo

3 de julho de 2021 14:00 GMT-3

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Ucrânia x Inglaterra pelas quartas de final da Eurocopa 2020, aqui na Vavel Brasil. A bola começa a rolar às 16h (horário de Brasília).

3 de julho de 2021 13:55 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Ucrânia x Inglaterra ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Eurocopa 2020, quartas de final

Local: Estádio Olímpico

Horário: 16h

Onde assistir: SporTV

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

3 de julho de 2021 13:50 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Ucrânia x Inglaterra AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no SporTV. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

3 de julho de 2021 13:45 GMT-3

Provável escalação da Inglaterra

Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Rice, Henderson, Shaw; Mount, Kane, Sterling

3 de julho de 2021 13:40 GMT-3

Provável escalação da Ucrânia

Bushchan; Zabarnyi, Kryvtsov, Matvienko; Karavaev, Sydorchuk, Shaparenko, Stepanenko, Zinchenko; Yarmolenko, Yaremchuk

3 de julho de 2021 13:35 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Felix Brych (ALE)
Assistentes: Mark Borsch (ALE) e Stefan Lupp (ALE)
Quarto árbitro: Carlos del Cerro Grande (ESP)

Ucrânia - 3 (2012, 2016 e 2020)

Inglaterra - 10 (1968, 1980, 1988, 1992, 1996, 2000, 2004, 2012, 2016 e 2020)

3 de julho de 2021 13:20 GMT-3

Campanha - Fase de Grupos

(Grupo C) 3º Ucrânia - 3 pontos - 1V, 0E, 2D - 4 gols marcados e 5 sofridos: saldo -1

(Grupo D) 1º Inglaterra - 7 pontos - 2V, 1E, 0D - 2 gols marcados e 0 sofridos: saldo +2

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Ucrânia x Inglaterra ao minuto pela quartas de final da Eurocopa 2020. O duelo acontece neste sábado (03), às 16h (de Brasília), no Estádio Olímpico.

3 de julho de 2021 13:05 GMT-3