ATÉ BREVE!

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Nova Zelândia x Coreia do Sul. A cobertura completa das repercussões você acompanha aqui pela VAVEL Brasil. Tenham uma excelente noite e até a próxima!

22 de julho de 2021 07:09 GMT-3

FIQUE LIGADO!

Não perca nenhum lance das principais competições do Brasil e do Mundo. Acompanhe as partidas aqui pela VAVEL Brasil e fique por dentro de todos os jogos.

22 de julho de 2021 07:08 GMT-3

VALEU, TORCEDOR (A)!

Obrigado por estar conosco em mais uma LIVE pela VAVEL Brasil. A Nova Zelândia venceu a Coreia do Sul por 1 a 0, no Ibarak Kashima Stadium, nesta madrugada. Ficamos por aqui!

22 de julho de 2021 07:07 GMT-3

PRÓXIMO ADVERSÁRIO:

Nova Zelândia e Coreia do Sul voltam a campo no próximo domingo (25). A Nova Zelândia encara Honduras, às 05h (de Brasília), enquanto os sul-coreanos pegam a Romênia, às 08h. Os dois jogos serão no Ibarak Kashima Stadium.

22 de julho de 2021 07:06 GMT-3

NA CLASSIFICAÇÃO:

Com a vitória, a Nova Zelândia somou os primeiros três pontos do Grupo B. A Coreia do Sul, derrotada, não pontuou. Hondura e Romênia ainda não jogaram na rodada.

22 de julho de 2021 07:04 GMT-3

O HOMEM DO JOGO!

Chris Wood marcou o único gol da partida e fez história ao decretar a vitória da Nova Zelândia por 1 a 0 sobre a Coreia do Sul. A primeira da equipe da Oceania na história dos Jogos Olímpicos!

Chris Wood comemora o gol da vitória da Nova Zelândia. Photo by Atsushi Tomura/Getty Images

ACABOOOOOU!

Apita o árbitro. Fim de jogo em Ibarak Kashima Stadium. A Nova Zelândia faz história ao conquistar sua primeira vitória na história dos Jogos Olímpicos. Nova Zelândia 1 a 0 sobre a Coreia do Sul.

22 de julho de 2021 06:57 GMT-3

90'+4'

Coreia do Sul abusa dos cruzamentos e bola na área, mas a Nova Zelândia corta tudo. Jeong consegue cabecear para Lee Dongjun, que não alcança.

22 de julho de 2021 06:56 GMT-3

90' +3'

Lee Dongjun levanta na área, a zaga corta. Sobra é da Coreia do Sul. Muita pressão nestes momentos finais.

22 de julho de 2021 06:55 GMT-3

90' +3'

Falta perigosa para a Coreia do Sul!

90' + 2'

Jeong recebe na entrada da área, dribla dois e finaliza. A bola explode na zaga. Na sobra, Wane comete falta, de carrinho.

22 de julho de 2021 06:54 GMT-3

90' + 2'

Hwang recebe tentativa de passe no ataque, se estica todo, mas não alcança. Woud fica com a bola.

22 de julho de 2021 06:53 GMT-3

90'

Wane recupera a bola e prende no meio de campo, consegue o lateral para a Nova Zelândia e desafoga o time.

22 de julho de 2021 06:52 GMT-3

+5"

Teremos mais cinco minutos de acréscimos neste segundo tempo. Vamos até os 95 minutos.

22 de julho de 2021 06:51 GMT-3

89'

Só dá Coreia do Sul. Pressão máxima da equipe asiática em busca do gol de empate, mas Woud sai do gol e fica com a bola.

88'

Reid retorna a campo, agora com uma proteção na cabeça.

22 de julho de 2021 06:50 GMT-3

87'

Lee tenta adiantar a bola pra cruzar na área, mas fica forte e sai. Bola com a Nova Zelândia.

22 de julho de 2021 06:49 GMT-3

86'

Bola rolando novamente! Reid está fora de campo, pelo menos por ora. Coreia do Sul parte para o tudo ou nada.

22 de julho de 2021 06:48 GMT-3

JOGO PARADO!

No escanteio, Reid choca de cabeça com Wood e fica caído. Jogo é paralisado para atendimento aos jogadores.

22 de julho de 2021 06:47 GMT-3

83'

Lee chega na linha de fundo, pela direita, e arruma outro escanteio.

22 de julho de 2021 06:45 GMT-3

82'

Lee Dong dá uma caneta, vai até a linha de fundo e cruza rasteiro para o meio da área. Song aparece sozinho, mas não acredita na jogada, se atrapalha e finaliza muito fraco. Nas mãos de Woud.

22 de julho de 2021 06:43 GMT-3

81'

Lee Dongjun tem escanteio para cobrar pela direita. Coreia do Sul abusa das bolas levantadas na área. É a principal jogada agora da equipe.

80'

Jeong sobe mais do que todo mundo, toca na bola, mas pega mal. Pra fora.

22 de julho de 2021 06:41 GMT-3

79'

Falta! Cacacce comete falta em Lee Doungjun na linha de fundo. Vem bola na área.

78'

Jeong tenta cruzar pela esquerda, mas explode na zaga.

22 de julho de 2021 06:39 GMT-3

75'

Song gira a bola, que chega em Lee Dongjun, ele cruza tentando achar Song, mas a zaga corta.

22 de julho de 2021 06:38 GMT-3

73'

A Coreia do Sul estava melhor, mas falhou onde não podia. Na defesa. A Nova Zelândia estava esperando esta bola para o Wood desde o início da partida e, quando chegou, o artilheiro não vacilou e colocou no fundo das redes. A Nova Zelândia está na frente!

22 de julho de 2021 06:35 GMT-3

O VAR CONFIRMA!

Wood estava bem posicionado. O VAR assinalou e validou. É gol da Nova Zelândia. 1 a 0 contra a Coreia do Sul.

22 de julho de 2021 06:33 GMT-3

GOOOOOOL, MAS NÃO VALEU!

Finalização da Nova Zelândia explode na zaga e sobra para Wood, que cara a cara com Song, não perdoa e abre o marcador. Bandeira marcou impedimento, VAR está checando.

22 de julho de 2021 06:32 GMT-3

66'

EM CIMA DA LINHA! Lee Donggyeong recebe na entrada da área e finaliza com perigo. Woud caiu pra defender, mas Reid, em cima da linha, corta. Seria o primeiro gol da partida.

22 de julho de 2021 06:29 GMT-3

65'

Na cobrança, Song fica com a bola após boa cabeçada.

22 de julho de 2021 06:27 GMT-3

63'

Wood recebe a bola no ataque, mantém a posse e sofre falta. Vem bola na área da Coreia do Sul.

22 de julho de 2021 06:26 GMT-3

62'

Na cobrança fechadinha, Song espalma e quase se complica. Na sobra, Cacace finaliza e joga pra lateral.

22 de julho de 2021 06:23 GMT-3

61'

Escanteio para a Nova Zelândia! Na chegada pela esquerda, o cruzamento foi travado pela defesa sul-coreana.

22 de julho de 2021 06:22 GMT-3

MUDANÇAS EM PESO!

Saíram: UM Wonsang, KWON Changhoon, LEE Kangin

Entraram: LEE Donggyeong, LEE Dongjun,

22 de julho de 2021 06:21 GMT-3

58'

Nova Zelândia chega com cruzamento pela esquerda e Jeong corta.

22 de julho de 2021 06:19 GMT-3

56'

Coreia do Sul tem muito mais a posse do que a Nova Zelândia, busca o ataque pela direita, mas estica demais a bola. Um Wonsang não chega.

22 de julho de 2021 06:18 GMT-3

55'

A Coreia do Sul está chegando e levando mais perigo. Na chegada na área, o ataque não consegue definir e perde a posse.

22 de julho de 2021 06:16 GMT-3

52'

No escanteio, Song subiu soberano e ficou com a bola. Sem perigo ao gol da Coreia do Sul.

22 de julho de 2021 06:14 GMT-3

51'

Escanteio para a Nova Zelândia pelo lado esquerdo de ataque. Vem tentativa de lançamento na área.

22 de julho de 2021 06:13 GMT-3

49'

Nova Zelândia se enrola no ataque sul-coreano, Um Wonsang tenta finalizar, mas é travado. Won Dujae finaliza pra fora na sequência.

22 de julho de 2021 06:12 GMT-3

48'

Kown tenta virar a posse de bola, mas fica longo demais. Bola com a Nova Zelândia.

22 de julho de 2021 06:10 GMT-3

46'

Nova Zelândia troca passes, mas não tem objetivo no ataque. Mantém a bola na defesa e a Coreia do Sul marca.

22 de julho de 2021 06:09 GMT-3

45'

Coreia parte pra cima neste início de segundo tempo e já mantém a posse no campo de ataque. Nova Zelândia se defende como pode.

22 de julho de 2021 06:07 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo. A posse é da Coreia do Sul.

22 de julho de 2021 06:06 GMT-3

JOGADORES RETORNAM!

Tudo pronto para a bola rolar para o segundo tempo de Nova Zelândia x Coreia do Sul. Expectativa é por gols na segunda etapa.

JOGO TRUNCADO!

Coreia do Sul e Nova Zelândia não conseguiram abrir o placar na primeira etapa. Os sul-coreanos até que tentaram, mas pararam em Woud. Neo-zelandeses não conseguiram chegar com tanto perigo. A expectativa é para um segundo tempo melhor do que foi o primeiro.

Woud salva a Nova Zelândia em finalização de Kwon.

(Photo by Atsushi Tomura/Getty Images)

22 de julho de 2021 05:55 GMT-3

INTERVALO!

Apita o árbitro. Fim do primeiro tempo em Ibarak Kashima Stadium. Nada de gols para Nova Zelândia e Coreia do Sul na abertura das Olimpíadas de  Tóquio.

22 de julho de 2021 05:50 GMT-3

46'

Lee abre com Um, que gira e tenta cruzar, mas consegue o escanteio.

22 de julho de 2021 05:48 GMT-3

+3"

3 minutos de acréscimos! Vamos até os 48 minutos neste primeiro tempo.

22 de julho de 2021 05:47 GMT-3

44'

Tentativa de lançamento para Chris Wood na área da Coreia do Sul, mas a Nova Zelândia só consegue o lateral.

22 de julho de 2021 05:46 GMT-3

42'

Kang cruza pela esquerda, nos pés de Kwon. Ele pega de primeira e joga por cima do gol, que chance teve a Coreia do Sul!

22 de julho de 2021 05:45 GMT-3

40'

SAALVA WOUD!

Bola cruzada da direita, certeira na cabeça de Hwang, que finaliza mais perto do centro do gol e Woud cai para defender. Seria o primeiro gol do jogo.

22 de julho de 2021 05:42 GMT-3

38'

Cacace recebe de Stensess pela esquerda, mas é flagrado em impedimento.

22 de julho de 2021 05:40 GMT-3

37'

Cacace arma o contra-ataque para a Nova Zelândia, mas perde a bola no ataque e a Coreia parte em velocidade. Lee Youhyeon erra o tempo da bola e não consegue cruzar.

22 de julho de 2021 05:38 GMT-3

35'

Levantamento de Lee Youhyeon para a área, mas a bola sai forte demais. Para fora.

22 de julho de 2021 05:37 GMT-3

33'

Jogada ensaiada da Coreia do Sul é atrapalhada por Clayton Lewis e a equipe asiática só arruma o lateral.

22 de julho de 2021 05:36 GMT-3

32'

Falta em Kim Donghyun. Coreia do Sul trocava passes, mas sem muita objetividade até receber a falta. Jogo é meio lento ainda neste primeiro tempo.

22 de julho de 2021 05:34 GMT-3

30'

Pijnaker tenta abrir com bola longa na esquerda, mas fica forte demais e sai em linha de fundo. Posse para a Coreia do Sul.

22 de julho de 2021 05:33 GMT-3

29'

Nova Zelândia sobe a marcação e fica toda no campo de ataque da Coreia do Sul. Troca passes, enquanto os sul-coreanos observam e marcam à distância.

22 de julho de 2021 05:32 GMT-3

27'

Just tenta ataque pela esquerda, Nova Zelândia avança toda para o campo de ataque e tenta pressionar a Coreia do Sul.

22 de julho de 2021 05:30 GMT-3

26'

Na cobrança de Lee, Kown sobe mais do que todo mundo e cabeceia pra fora.

22 de julho de 2021 05:28 GMT-3

25'

Coreia tenta novo ataque, e conta com outra furada da Nova Zelândia, dessa vez de Elijah Just. No lance seguinte, ele comente falta na lateral da área. Vem bola levantada para a Coreia do Sul.

23'

Coreia do Sul se anima com o lance e vai pra cima. Aproxima as linhas e busca o ataque, tem chances mais perigosas do que a Nova Zelândia.

22 de julho de 2021 05:26 GMT-3

21'

WOOOOOOOOUD! Salva a Nova Zelândia!

Coreia do Sul faz boa jogada pela esquerda, Kwon é lançado dentro da área, e conta com a furada do defensor da Nova Zelândia, ele domina no peito e sai cara a cara com Woud, que cresce para cima do camisa 7 e defende!

22 de julho de 2021 05:24 GMT-3

20'

McCowatt tenta atacar para os neo-zelandeses, mas a pessão da Coreia do Sul consegue recuperar a bola. Nova Zelândia troca passes na defesa agora.

22 de julho de 2021 05:22 GMT-3

17'

Na cobrança de escanteio, Lewis fura e a zaga tira. Na sobra, Lee finaliza com perigo sobre o gol da Nova Zelândia.

22 de julho de 2021 05:20 GMT-3

17'

Recuada para Woud, o goleiro não evita a saída e é escanteio para a Coreia do Sul.

22 de julho de 2021 05:19 GMT-3

16'

Kang é lançado na área, disputa a bola e fica caído pedindo falta. Juiz manda seguir e a posse fica com a Nova Zelândia.

22 de julho de 2021 05:18 GMT-3

15'

Jogo é um pouco mais disputado neste momento, perda de posse dos dois lados, mas a Coreia do Sul é ligeiramente melhor. Teve as melhores chances de ataque.

22 de julho de 2021 05:17 GMT-3

12'

Hwang é lançado pela direita, mas a defesa da Nova Zelândia corta. Lee tenta lançamento longo para Yoon Seong, mas a bola sai forte demais.

22 de julho de 2021 05:15 GMT-3

11'

Levantamento para Chris Woud, ele sobe para cabecear, mas comete falta. Juiz parou o lance.

22 de julho de 2021 05:13 GMT-3

10'

Agora foi a vez da Nova Zelândia. Elliot recebe na entrada da área, mas finaliza fraco para defesa de Song. Havia impedimento, mas o juiz não marcou.

22 de julho de 2021 05:12 GMT-3

08'

Isoloou! Hwang é lançado na área, mas finaliza mal. Por cima do gol, mas já havia impedimento no lance.

22 de julho de 2021 05:11 GMT-3

07'

Boa chegada da Coreia do Sul. Levantamento na área da Nova Zelândia, mas a zaga corta.

22 de julho de 2021 05:10 GMT-3

06'

Reid tenta sair jogando, mas erra e muito. Jogou a bola no ataque Sul-Coreano e complicou. Ataque da Coreia do Sul com a Nova Zelândia desprevenida, na finalização pior para Reid, que levou uma bolada na cara.

22 de julho de 2021 05:09 GMT-3

05'

Seleção da Nova Zelândia tenta o primeiro ataque. Mas já recomeça na troca de passes pela defesa.

22 de julho de 2021 05:08 GMT-3

04'

Seleção da Coreia do Sul marca pressão e força o erro da defesa da Nova Zelândia. Goleiro Woud sendo bastante acionado neste início de jogo.

22 de julho de 2021 05:06 GMT-3

01'

Um pressiona Cacace na linha de fundo, mas o defensor da Nova Zelândia apenas protege a bola.

22 de julho de 2021 05:04 GMT-3

01'

Primeiro ataque da Nova Zelândia, mas já tem falta da Coreia do Sul.

22 de julho de 2021 05:02 GMT-3

AUSTRÁLIA ESCALADA!

Woud, Reid, Cacace, Pijnaker, Clayton Lewis, Elijah Just, Bell, Chris Wood, McCowatt, Ingham, Stensness.

HINOS ENTOADOS!

Neste momento são entoados os hinos nacionais de cada país. Em instantes a bola rola para Nova Zelândia e Coreia do Sul pelas Olimpíadas de Tóquio.

22 de julho de 2021 04:59 GMT-3

COREIA DO SUL ESCALADA!

Bum-keun, Lee Youthyeon, Taewook, Changhoon, Kangin, Donghyun, Dujae, Uijo, Wonsang, Yooseong, Sangmin.

22 de julho de 2021 04:56 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Nova Zelândia x Coreia do Sul ao minuto a TV em tempo real?

Olimpíadas de Tóquio 2021
Local: Ibaraki Kashima Stadium, em Kashima.
Horário: 05h
Onde assistir: VAVEL Brasil, SporTV4.

22 de julho de 2021 04:54 GMT-3

Quando é o jogo Nova Zelândia x Coreia do Sul e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 05h (de Brasília), sendo disputado no Ibaraki Kashima Stadium, em Kashima e passará ao minuto no SporTV4, canal por assinatura. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

CONVOCADOS DA COREIA DO SUL:

Chang-Hoon, Ui-jo, Kang-in, Ji-soo, Jin-Kyu, Yoon-sung, Jin-ya, You-hyeon, Jae-woo, Joon-soo, Du-jae, Dong-jun, Bum-keun, Dong-hyun, Won-sang, Dong-gyeong, An Changi, Seung-won, Sang-min, Min-Kyu, Young-woo, Jeong Taewook.

22 de julho de 2021 04:34 GMT-3

CONVOCADOS DA NOVA ZELÂNDIA:

Reid, Boxall, Chris Wood, Clayton Lewis, Ingham, Michael Woud, Joe Bell, George Stanger, Elijah Just, Joe Champness, Liberato Cacace, Ben Waine, McCowatt, Alex Paulsen, Callan Elliot, Pijnaker, Stamenic, Garbett, Stensness, Searle, Ben Old, Sam Sutton.

22 de julho de 2021 04:29 GMT-3

FORMATO!

São 16 equipes competindo pela medalha de ouro no futebol masculino, enquanto 12 seleções fazem a disputa por medalhas no futebol feminino. No Masculino, apenas dois avançam em cada grupo e fazem as fases eliminatórias.

22 de julho de 2021 04:24 GMT-3

GRUPO B:

Nova Zelândia x Coreia do Sul são integrantes do Grupo B, que conta ainda com Honduras e Romênia.

22 de julho de 2021 04:19 GMT-3

ABRINDO OS JOGOS OLÍMPICOS NO FUTEBOL MASCULINO

Nova Zelândia x Coreia do Sul ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (22), às 5h (de Brasília), pelas Olimpíadas de Tóquio. O confronto é válido pela primeira rodada da competição e abre o Grupo B da modalidade nos Jogos Olímpicos.

22 de julho de 2021 04:14 GMT-3

Bem-vindos à nossa transmissão

Olá, internauta! Fique atento às informações das equipes. Acompanhe cada detalhe, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

22 de julho de 2021 04:09 GMT-3