author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo nos jogos Olímpicos de Tóquio 2020. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

22 de julho de 2021 06:55 GMT-3
author

49' Fim de Jogo

México 4 x 1 França

22 de julho de 2021 06:54 GMT-3
author

45' Detalhe do gol

Bard, que acabou de entrar, tentou recuar a bola para o zagueiro dentro da área, mas dá um presente nos pés do atacante Eduardo Aguirre que chega finaliza forte mesmo sem ângulo para marcar

22 de julho de 2021 06:52 GMT-3
author

45' GOOOOOOOOOOOOLLLL DO MÉXICO!!!

Eduardo Aguirre faz o quarto gol da Seleção Mexicana em Tóquio. 4 a 1!

22 de julho de 2021 06:51 GMT-3
author

44' Substituição (França)

↑Entra: 3. Bard
↓Sai: 17. Caci

22 de julho de 2021 06:50 GMT-3
author

43' Substituição (México)

↑Entra: 18. Eduardo Aguirre
↓Sai: 9. Martín

22 de julho de 2021 06:45 GMT-3
author

40' Substituição (México)

↑Entra: 21. Alvarado
↓Sai: 11. Vega

22 de julho de 2021 06:40 GMT-3
author

38' Sem perigo!

O lateral Michelin recebe pelo lado direito do campo, avança, trás para o meio e arrisca finalização forte de longa distância, a bola vai por cima do gol sem perigo algum

22 de julho de 2021 06:35 GMT-3
author

36' Detalhe do gol

Vega pelo lado esquerdo do campo faz inversão linda para Antuna na ponta direita, ele domina vai para cima da marcação, invade a área, deixa Caci na saudade e trás para dentro,a defesa não fecha e ele finaliza, a bola vai na trave e entra

22 de julho de 2021 06:30 GMT-3
author

36' GOOOOOOOOOOOOOLLLL DO MÉXICO!!!

Antuna faz o terceiro gol da Seleção Mexicana em Tóquio. 3 a 1!

22 de julho de 2021 06:25 GMT-3
author

34' Substituição (França)

↑Entra: 9. Mbuku
↓Sai: 14. Thauvin

22 de julho de 2021 06:20 GMT-3
author

32' POR UM TRIZ!!

Le Fée tentou dá passe, mas Vega recupera a bola dando lindo drible da vaca em adversário, puxa contra-ataque veloz, abre o jogo com Antuna pelo lado direito, ele invade a área com liberdade e finaliza cruzado, a bola vai para fora triscando a trave

22 de julho de 2021 06:15 GMT-3
author

29' Cartão Amarelo (França)

Caci é advertido

22 de julho de 2021 06:10 GMT-3
author

27' Substituição (México)

↑Entra: 16. Antuna, 16. Ezquivel
↓Sai: 10. Lainez, 17. Córdova

22 de julho de 2021 06:05 GMT-3
author

24' Detalhe do gol

Gignac cobra forte a penalidade máxima mirando no canto direito. O goleiro Ochoa acerta o lado, mas a bola passa caprichosamente por debaixo do arqueiro mexicano.

22 de julho de 2021 06:00 GMT-3
author

24' GOOOOOOOOOOOOOLLL DA FRANÇA!!!

Gignac de pênalti diminuí para a Seleção Francesa em Tóquio. 2 a 1!

22 de julho de 2021 05:55 GMT-3
author

22' Pênalti para a França!

Em contra-ataque rápido da França, Gignac faz o lançamento nas costas da defesa para Kolo Muani, ele invade a área e é derrubado Montes. A arbitragem marca a penalidade!

22 de julho de 2021 05:50 GMT-3
author

20' Arriscou!

O México troca passes com tranquilidade no meio de campo, Romo passa para Carlos Rodríguez que domina, engatilha e arrisca a finalização de longa distância, a bola vai sobre o gol

22 de julho de 2021 05:45 GMT-3
author

18' Segura, Ochoa!

Kolo Muani em velocidade, dá passe para a ultrapassagem de Le Fée na ponta esquerda, ele faz o cruzamento dentro da área, a bola vai fechada, o goleiro Ochoa sai do gol e segura firme

22 de julho de 2021 05:40 GMT-3
author

16' Para fora!

O lateral Michelin recebe pela ponta direita, faz o cruzamento rasteiro para a entrada da área adversária, Thauvin domina e finaliza chapado, a bola vai caprichosamente à esquerda para fora

22 de julho de 2021 05:35 GMT-3
author

14' Substituição (França)

↑Entra: 12. Beka Beka, 18. Kolo Muani
↓Sai: 6. Tousart, 7. Nordin

22 de julho de 2021 05:30 GMT-3
author

9' Detalhe do gol

A França perde a bola no campo de defesa, ela sobra com Carlos Rodríguez que de primeira dá lançamento espetacular, a defesa adversária dorme e Córdova aparece na cara do gol, tem tempo de dominar e finalizar firme dentro da área para marcar

22 de julho de 2021 05:25 GMT-3
author

9' GOOOOOOOOOOOOOOLLL DO MÉXICO!!

Córdova faz o segundo gol da Seleção Mexicana em Tóquio. 2 a 0!

22 de julho de 2021 05:20 GMT-3
author

7' Chute ruim!

Nordin recebe pelo meio, faz fila na intermediaria, trás para o pé bom e finaliza, mas pega muito mau na bola, o chute sai torto e muito longe do gol de Ochoa

22 de julho de 2021 05:15 GMT-3
author

3' Defende, Bernardoni!

Martín recebe dentro da área, protege de Sagnan e cruza rasteiro. Vega chega batendo e por pouco não marca! Bernardoni tira com os pés!

22 de julho de 2021 05:10 GMT-3
author

2' Detalhe do gol

Lainez recebe na intermediaria, vai para cima da marcação, dá corte seco em Caci que fica na saudade, ele invade a área, trás para a linha de fundo e realiza o cruzamento, a bola vai na cabeça de Vega que chega e manda para o fundo do gol

22 de julho de 2021 05:05 GMT-3
author

2' GOOOOOOOOOOOOOLLL DO MÉXICO!!!

Vega abre o placar para a Seleção Mexicana em Tóquio. 1 a 0!

22 de julho de 2021 05:00 GMT-3
author

1' Não vale!

Em ótimo lançamento de Carlos Rodríguez faz o lançamento por elevação para Córdova, ele domina de peito e manda um voleio sem deixar a bola cair, a bola explode na trave esquerda. Mas o meio campista estava em impedimento, e o assistente assinalou

22 de julho de 2021 04:55 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

47' Fim do 1ºT

México 0 x 0 França

22 de julho de 2021 04:40 GMT-3
author

45'

+2 minutos

22 de julho de 2021 04:35 GMT-3
author

44' Tira a defesa!

Thauvin recebe na ponta direita, abre para a passagem do lateral Michelin, ele chega em liberdade e realiza o cruzamento rasteiro, mas Vásquez corta

22 de julho de 2021 04:30 GMT-3
author

40' Ninguém chegou!

Romo recebe lançamento de Carlos Rodríguez pelo lado direito dentro da área, trás para dentro e finaliza cruzado cruzado, a bola passa por toda a pequena área da França, mas ninguém chega para completar

22 de julho de 2021 04:25 GMT-3
author

38' Para fora!

Martín recebe lançamento do meio de campo para dentro da área, é marcado forte, busca a finalização, mas a bola explode em Sagnan, sobra com Vega na entrada, que abre na esquerda com Córdova, ele bate, mas manda para fora com muito perigo

22 de julho de 2021 04:20 GMT-3
author

35' Corte providencial!

O lateral Michelin recebe no lado direito do campo, com liberdade de marcação, ele tenta o cruzamento, mas a tentativa não sai bem, e o lateral Sánchez afasta de cabeça

22 de julho de 2021 04:15 GMT-3
author

31' Sem perigo!

Em falta de longe pelo lado direito do campo, Thauvin se posiciona na cobrança e realiza o cruzamento na área adversária, ninguém alcança e a bola morre nas mãos do goleiro Ochoa

22 de julho de 2021 04:10 GMT-3
author

29' Pega, Ochoa!

Gignac recebe pela ponta direita, consegue se livrar da marcação, faz o cruzamento rasteiro, a defesa corta e a bola fica viva dentro da área, Nordin gira e finaliza bem buscando o canto alto, mas o goleiro Ochoa espalma

22 de julho de 2021 04:05 GMT-3
author

27' Segura, Ochoa!

Tousart longe de marcação no meio campo, vê a ultrapassagem de Gignac dentro da área no meio dos zagueiros e faz o lançamento, o atacante consegue o desvio de cabeça pelo alto, mas Ochoa faz a ponte e segura bem

22 de julho de 2021 04:00 GMT-3
author

23' Tira, Sagnan!

O México desce rápido em ataque construído pelo meio, Lainez avança em liberdade pela intermediaria, abre na ponta direita para o lateral Jorge Sánchez que cruza, mas Sagnan corta de cabeça

22 de julho de 2021 03:55 GMT-3
author

20' Cartão Amarelo (México)

Vega é advertido por falta em Michelin

22 de julho de 2021 03:50 GMT-3
author

18' Que perigo!

Lainez recebe na intermediaria, vai para cima da marcação, deixa dois defensores na saudade, invade a área, leva a linha de fundo e passa para trás, mas Tousart chega antes Martín e corta para a linha de fundo

22 de julho de 2021 03:45 GMT-3
author

16' TIRA EM CIMA DA LINHA!!!

A França vacila na sáida de jogo e perde a bola, Lainez pelo meio abre o jogo na esquerda para Vega dentro da área, ele vai para cima de Kalulu, trás para o meio e finaliza na saída do goleiro, mas Sagnan tira a bola em cima da linha

22 de julho de 2021 03:40 GMT-3
author

15' Cartão Amarelo (França)

Michelin é advertido por falta em Érick Aguirre

22 de julho de 2021 03:35 GMT-3
author

11' Corta a defesa!

Em boa tabelinha pelo lado direito do ataque mexicano, Jorge Sánchez passa para Martín dentro da área que devolve na linha de fundo para o lateral, ele chega cruzando rasteiro, mas Sagnan corta

22 de julho de 2021 03:30 GMT-3
author

8' Finalização ruim!

A França rouba a bola no campo de ataque, Thauvin pela direita passa para Savanier no meio de campo, ele avança e finaliza cruzado de fora da área, mas o chute vai sem perigo nenhum à esquerda do gol

22 de julho de 2021 03:25 GMT-3
author

5' Não vale!

Thauvin recebe pelo lado direito do campo, faz o levantamento dentro da área em cruzamento, a bola chega em Gignac que cabeceia mau, e Montes corta em seguida. Bandeira assinala impedimento do camisa 10.

22 de julho de 2021 03:20 GMT-3
author

1' Por cima!

Em falta pelo lado esquerdo do campo, Córdova cobra, faz o cruzamento dentro da área, Montes consegue o desvio no primeiro pau, mas manda por cima do gol sem perigo

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, MéxicoFrança já finalizaram o aquecimento no campo do Tokyo Stadium

22 de julho de 2021 03:00 GMT-3
author

Aquecimento

Suécia e Estados Unidos adentram no gramado do Tokyo Stadium, no Japão, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 05h (de Brasília).

22 de julho de 2021 02:55 GMT-3
author

Reservas da França 🇫🇷

16. Stefan Bajic (GOL), 3. Melvin Bard, 19. Ismael Doukoure, 4. Timothée Pembele, 12. Alexis Beka Beka, 9. Nathanael Mbuku e 18. Randal Kolo Muani

22 de julho de 2021 02:50 GMT-3
author

França escalada! 🇫🇷

(4-3-3) 1. Paul Bernardoni; 17. Anthony Caci, 15. Modibo Sagnan, 2. Pierre Kululu, 13. Clément Michelin; 6. Lucas Tousart, 11. Teji Savanier, 8. Enzo Le Fée; 7. Arnaud Nordin, 14. Florian Thauvin e 10. André-Pierre Gignac (C)

Técnico: Sylvain Ripoll

22 de julho de 2021 02:45 GMT-3
author

Reservas do México 🇲🇽

1. Luis Malagón (GOL), 4. Jesús Angulo, 6. Vladimir Loroña, 21. Roberto Alvarado, 15. Uriel Antuna, 16. Joaquín Esquivel e 18. Eduardo Aguirre

22 de julho de 2021 02:40 GMT-3
author

México escalado! 🇲🇽

(4-3-3) 13. Guillermo Ochoa (C); 14. Erick Aguirre, 3. César Montes, 2.  Jorge Sánchez, 5. Johan Vázquez; 17. Sebastián Córdova, 10. Diego Lainez, 8. Carlos Rodriguez; 7. Luís Romo, 11. Alexis Vega e 9. Henry Martín

Bom dia torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de México x França pelos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, aqui na Vavel Brasil. A bola começa a rolar às 05h (horário de Brasília).

22 de julho de 2021 02:25 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo México x França ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo México x França AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no canal SporTV, na TV fechada e na Bandsports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

22 de julho de 2021 02:15 GMT-3
author

Provável escalação da França

Paul Bernardoni; Anthony Caci, Pierre Kalulu, Pembele e Melvin Bard; Teji Savanier, Florian Thauvin e Lucas Tousart; Pierre Gignac, Muani e Nordin.

22 de julho de 2021 02:10 GMT-3
author

Provável escalação do México

Guillermo Ochoa; Cesar Montes, Johan Vasquez, Jesus Alberto Ângulo e Luis Romo; Diego Lainez, Roberto Alvarado e Erick Aguirre; Henry Martin, Alexis Vega e Jesus Angulo.

22 de julho de 2021 02:05 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: Chris Beath (Austrália)

Assistente 1: Anton Shechetinin (Austrália)

Assistente 2: George Lakrindis (Austrália)

VAR: Abdulla Al-Marri (Qatar)

22 de julho de 2021 02:00 GMT-3
author

Quadro de medalhas

Suécia - 1 medalha de ouro (2012)

França - 1 medalha de ouro (1984) e 1 de prata (1900)

22 de julho de 2021 01:55 GMT-3
author

Futebol Masculino|Partidas - Quinta-Feira (22)

Países participantes - Futebol Masculino

Ao todo, são 16 países divididos em grupos com quatro participantes cada que vão da letra A a D. São eles: México, França, África do Sul e Japão (Grupo A); Romênia, Coreia do Sul, Nova Zelândia e Honduras (Grupo B); Egito, Espanha, Argentina e Austrália (Grupo C); Alemanha, Arábia Saudita, Brasil e Costa do Marfim (Grupo D).

22 de julho de 2021 01:45 GMT-3
author

Grupo A

O Grupo A, além de MéxicoFrança, conta com a Japão  e a África do Sul.

22 de julho de 2021 01:40 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre México x França ao minuto pela 1ª rodada do Grupo A do Futebol Masculino nas Olimpíadas de Tóquio 2020. O duelo acontece nesta quinta-feira (22), às 05h (de Brasília), no Tokyo Stadium.

22 de julho de 2021 01:35 GMT-3