Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo nos jogos Olímpicos de Tóquio 2020. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

6 de agosto de 2021 08:00 GMT-3

É BRONZE!🥉

O México derrota o Japão por 3 a 1 em Saitama e conquista a sua primeira medalha de bronze no futebol masculino. No quadro geral de medalhas, essa é quarta conquistada pelo país.

6 de agosto de 2021 07:55 GMT-3

49' Fim de Jogo

México 3 x 1 Japão

6 de agosto de 2021 07:50 GMT-3

45'+2 Cartão Amarelo (México)

O goleiro Ochoa é advertido por fazer cera em tiro de meta

6 de agosto de 2021 07:45 GMT-3

45'

+4 minutos

6 de agosto de 2021 07:40 GMT-3

44' De novo!

Mitoma recebe pelo meio e sai enfileirando os adversários, deixa três marcadores na saudade, dá tapa na frente e finaliza forte de fora da área, cruzado, a bola vai à esquerda com muito perigo

6 de agosto de 2021 07:35 GMT-3

43' Para fora!

Em falta pelo lado direito, o Japão realiza jogadinha ensaiada, Takesufa Kubo cobra, mas dá passe para Hatate que aparece livre na entrada da área, ele finaliza forte, a bola passa à esquerda do gol triscando a trave com muito perigo

6 de agosto de 2021 07:30 GMT-3

41' Substituição (México)

↑Entra: 16. Esquivel, 18. Aguirre
↓Sai: 8. Rodríguez, 9. Martín

6 de agosto de 2021 07:25 GMT-3

38' Arriscou!

Miyoshi recebe na intermediaria, um pouco sem espaço, arrisca a finalização forte de pé direito no gol de Ochoa, mas manda longe e a bola sai à direita sem perigo algum

6 de agosto de 2021 07:20 GMT-3

36' Cartão Amarelo (Japão)

Ayase Ueda é advertido por falta em Henry Martín

6 de agosto de 2021 07:15 GMT-3

35' Substituição (Japão)

↑Entra: 8. Miyoshi
↓Sai: 6. Endo

6 de agosto de 2021 07:10 GMT-3

33' Substituição (México)

↑Entra: 21. Alvarado, 20. Beltran
↓Sai: 17. Córdova, 11. Vega

6 de agosto de 2021 07:05 GMT-3

32' Detalhe do gol

Mitoma recebe passe na ponta esquerda, vai para cima da marcação, bota na frente, ninguém pega o jogador japones, e ele finaliza cruzado na saída do goleiro Ochoa para marcar

6 de agosto de 2021 07:00 GMT-3

32' GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO JAPÃO!!

Mitoma diminui o placar para a Seleção Japonesa em Saitama. 3 a 1!

6 de agosto de 2021 06:55 GMT-3

30' Defesaça!

Miyoshi recebe passe de Doan na intermediaria, domina já colocando na frente dos dois marcadores, ganha na corrida e finaliza de três dedos dentro da área, o goleiro Ochoa salta pelo alto e faz uma defesaça!

6 de agosto de 2021 06:50 GMT-3

28' Explode na defesa!

Takefusa Kubo recebe passe pela direita, invade a área, pedala para cima da marcação de Rodriguez, trás para o meio e tenta a finalização, mas o zagueiro fecha espaço e bloqueia o chute

6 de agosto de 2021 06:45 GMT-3

26' Substituição (Japão)

↑Entra: 4. Itakura
↓Sai: 17. Tanaka

6 de agosto de 2021 06:40 GMT-3

25' Que perigo!

Kubo recebe na ponta direita, vai para cima da marcação, pedala e passa para o meio, Doan é quem recebe, gira e finaliza de fora da área, quase surpreende Ochoa, mas a bola vai à esquerda do gol

6 de agosto de 2021 06:35 GMT-3

22' OCHOA!!!

Japão desce rápido em contra-ataque, Miyoshi avança em velocidade pelo meio, deixa dois marcadores na saudade e passa para Ueda dentro da área com liberdade, ele domina e finaliza buscando o canto esquerdo, mas Ochoa defende

6 de agosto de 2021 06:30 GMT-3

18' Substituições (Japão)

↑Entra: 11. Miyoshi, 18. Ayase Ueda
↓Sai: 3. Nakayama, 19. Hayashi

6 de agosto de 2021 06:25 GMT-3

17' PARA FORA!!

Sebastián Córdova recebe com liberdade pelo meio, tenta abrir o jogo com Antuna na ponta, mas a bola vai na marcação e sobra com Henry Martín sozinho de frente para o gol, ele finaliza mas manda à direita do gol

6 de agosto de 2021 06:20 GMT-3

14' PERDEU!!

Uriel Antuna recebe passe em profundidade pelo lado direito do campo sozinho, invade a área, Henry Martín fechava no meio sem marcação, mas ele prefere a finalização cruzada e manda direto para fora. A bola trisca a trave!

6 de agosto de 2021 06:15 GMT-3

12' Detalhe do gol

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo, Sebastián Córdova faz o cruzamento direto na área japonesa, a bola viaja pelo alto e Alexis Vega aparece no meio dos zagueiros para cabecear com firmeza no canto esquerdo e marcar

6 de agosto de 2021 06:10 GMT-3

12' GOOOOOOOOOOOOOLLL DO MÉXICO!!!

Alexis Vega faz o terceiro gol da Seleção Mexicana em Saitama. 3 a 0!

6 de agosto de 2021 06:05 GMT-3

11' Substituição (México)

↑Entra: 15. Uriel Antuna
↓Sai: 10. Diego Lainez

6 de agosto de 2021 06:00 GMT-3

9' Defendeu, Tani!

Em ótimo contra-ataque do México em velocidade, Diego Lainez vai para cima da marcação, leva dois jogadores na marcação e passa para Sebastián Córdova dentro da área, ele finaliza cruzado e o goleiro Tani defende

6 de agosto de 2021 05:55 GMT-3

7' Por cima!

Em sobra da jogada anterior, Doan faz boa jogada na entrada da área, trás para a esquerda e faz o cruzamento na medida, a bola vai na cabeça de Hatate que manda por cima do gol

6 de agosto de 2021 05:50 GMT-3

6' Muito alta!

Kubo invade a área, abre o jogo com Sakai que faz o cruzamento para o meio da área, mas pega muito embaixo da bola e ela passa por todo mundo

6 de agosto de 2021 05:45 GMT-3

4' Tira de soco!

Em falta pelo lado direito do campo, Takefusa Kubo se posiciona na cobrança e faz o cruzamento muito fechado dentro da pequena área, mas o goleiro Ochoa sai do gol e tira de soco

6 de agosto de 2021 05:40 GMT-3

2' Corte!

Diego Lainez recebe passe na ponta direita do campo, trás para o meio e realiza o cruzamento meia altura para dentro da área, mas Yoshida faz o corte com o pé

6 de agosto de 2021 05:35 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo em Saitama

6 de agosto de 2021 05:30 GMT-3

00' Substituição (Japão)

↑Entra: 13. Hatate
↓Sai: 16. Soma

6 de agosto de 2021 05:25 GMT-3

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

6 de agosto de 2021 05:20 GMT-3

47' Fim do 1ºT

México 2 x 0 Japão

6 de agosto de 2021 05:15 GMT-3

45'

+2 minutos

6 de agosto de 2021 05:10 GMT-3

43' Ochoa!

Japão chega trocando passes, Tanaka recebe passe de letra pelo meio, abre o jogo com Doan dentro da área pela direita, ele pedala para cima da marcação, e tenta o cruzamento rasteiro para Hayashi que fechava, mas Ochoa se antecipa e fica com a bola

6 de agosto de 2021 05:05 GMT-3

41' Cartão Amarelo (México)

Sánchez é advertido por falta em Soma

6 de agosto de 2021 05:00 GMT-3

38' Paredão Mexicano!

O Japão tenta achar espaços e toca muito a bola, Kubo e Doan tabelam pelo meio, o camisa 7 abre na esquerda para Nakayama que chega cruzando, Hayashi domina de peito, passa para o meio, Soma recebe, tenta abrir, mas a defesa corta

6 de agosto de 2021 04:55 GMT-3

34' Pressão do Japão!

Tanaka recebe na intermediaria, fica sem opções de passe pela blitz que o méxico arma e faz o lançamento dentro da área, Sakai recebe, tenta o passe de cabeça para o meio, mas Sánchez corta

6 de agosto de 2021 04:50 GMT-3

30' Pega, Ochoa!

Daichi Hayashi recebe passe pelo meio, consegue lindo giro para cima da marcação, não recebe opção de passe e arranca em velocidade, chega à entrada da área e finaliza buscando o canto esquerdo, mas o goleiro Ochoa segura

6 de agosto de 2021 04:45 GMT-3

28' Tira, Montes!

Em falta na ponta direita, Takefusa Kubo se posiciona na cobrança e arrisca a finalização direta no gol de Ochoa, a bola vai fechadinha, mas o zagueiro César Montes chega e faz o corte de cabeça na primeira trave

6 de agosto de 2021 04:40 GMT-3

26' Cartão Amarelo (México)

Vázquez é advertido por falta em Sakai

6 de agosto de 2021 04:35 GMT-3

24' Para fora!

Kubo recebe pelo lado esquerdo do campo, faz boa jogada, atrai a marcação de dois jogadores e consegue passe dentro da área para Soma em liberdade, ele trás para o meio e finaliza, mas a bola vai à direita do gol com perigo

6 de agosto de 2021 04:30 GMT-3

21' Detalhe do gol

Em cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo, Sebastián Córdova se posiciona na cobrança e faz o cruzamento, a bola viaja até a pequena área e vai na medida para o cabeceio preciso do zagueiro Vázquez que manda no fundo do gol

6 de agosto de 2021 04:25 GMT-3

21' GOOOOOOOOOOOOOOLLL DO MÉXICO!!!

Johan Vázquez faz o segundo gol da Seleção Mexicana em Saitama. 2 a 0!

6 de agosto de 2021 04:20 GMT-3

19' Cartão Amarelo (Japão)

Endo é advertido por falta no goleiro Ochoa

6 de agosto de 2021 04:15 GMT-3

17' Sai, Ochoa!

Após cruzamento dentro da área pela esquerda, Sánchez faz o corte, na sequência o Japão tenta ótima jogada pelo meio, Endo tabela com Hayashi na intermediaria, o camisa 6 recebe de volta dentro da área em passe de letra, fica na cara do gol, mas o goleiro Ochoa sai bem e segura

6 de agosto de 2021 04:10 GMT-3

Sebastián Córdova cobra a penalidade máxima com perfeição. A finalização desloca Tani, e vai no canto esquerdo baixo: bola de um lado, goleiro de outro!

6 de agosto de 2021 04:05 GMT-3

12' GOOOOOOOOOOOLLLL DO MÉXICO!!!

Sebastián Córdova de pênalti, abre o placar para a Seleção Mexicana em Saitama. 1 a 0!

6 de agosto de 2021 04:00 GMT-3

11' Pênalti confirmado!

O pênalti à favor do México está sendo checado pelo árbitro de vídeo. Mas em seguida é confirmado!

6 de agosto de 2021 03:55 GMT-3

10' Pênalti para o México!

Alexis Vega recebe lançamento pelo lado esquerdo do campo, vai para cima da marcação, invade a área, mas é derrubado por Endo. O Juiz de campo aponta a marca do pênalti!

6 de agosto de 2021 03:50 GMT-3

8' Afasta!

Jorge Sánchez faz o cruzamento pelo lado direito do campo, a bola viaja pelo alto, chega na entrada da área, mas Yoshida vence o duelo com Henry Martín, e afasta de cabeça

6 de agosto de 2021 03:45 GMT-3

7' Finalização torta!

Wataru Endo recebe pelo meio, avança com um pouco de liberdade, a defesa não fecha espaços e ele arrisca a finalização de fora da área, mas pega muito mau na bola e manda à esquerda do gol sem perigo algum

6 de agosto de 2021 03:40 GMT-3

3' Corta!

Em escanteio pelo lado direito do campo, Carlos Rodríguez faz o cruzamento dentro da área Japonesa, mas o lateral Nakayama faz o corte pelo alto na primeira trave

6 de agosto de 2021 03:35 GMT-3

2' Com desvio!

Diego Lainez recebe na ponta direita, trás para dentro e tenta a finalização de fora da área, mas a bola desvia em Nakayama e sai

6 de agosto de 2021 03:30 GMT-3

Começa o 1° tempo em Saitama

6 de agosto de 2021 03:25 GMT-3

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

6 de agosto de 2021 03:20 GMT-3

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, MéxicoJapão já finalizaram o aquecimento no campo deo Estádio de Saitama

6 de agosto de 2021 03:15 GMT-3

53 anos de Tabu

Embora os japoneses estejam acostumados a ser uma nação bastante ativa na classificação de medalhas olímpicas, o futebol tem sido difícil para eles. A medalha de bronze obtida em 1968 é o único pódio do Japão na história da modalidade. Mas esse Tabu que perdura 53 anos pode ser batido hoje.

6 de agosto de 2021 03:10 GMT-3

Aquecimento

MéxicoJapão adentram no gramado do Estádio de Saitama, no Japão, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 06h (de Brasília).

6 de agosto de 2021 03:05 GMT-3

Reservas do Japão 🇯🇵

1. Keisuke Osako (GOL), 4. Ko Itakura, 11. Koji Miyoshi, 13. Reo Hatate, 9. Daizen Maeda e 18. Ayase Ueda

6 de agosto de 2021 03:00 GMT-3

Japão escalado! 🇯🇵

(4-2-3-1) 12. Kosei Tani; 3. Yuta Nakayama, 6. Wataru Endo, 5. Maya Yoshida (C), 2. Hikori Sakai; 14. Takehiro Tomiyasu, 17. Ao Tanaka; 16. Yuki Soma, 7. Takefusa Kubo, 10. Ritsu Doan; e 19. Daichi Hayashi

Técnico: Hajime Moriyasu

6 de agosto de 2021 02:55 GMT-3

Reservas do México 🇲🇽

22. Sebastián Jurado (GOL), 6. Vladimir Loroña, 16. José Joaquim Esquivel, 20. Fernando Beltran, 21. Roberto Alvarado, 15. Uriel Antuna e 18. Eduardo Aguirre

6 de agosto de 2021 02:50 GMT-3

México escalado! 🇲🇽

(4-3-3) 13. Guillermo Ochoa (C); 4. Jesús Angulo, 5. Johan Vázquez, 3. César Montes, 2. Jorge Sánchez; 7. Luís Romo, 8. Carlos Rodríguez, 17. Sebastián Córdova; 11. Alexis Vega, 10. Diego Lainez e 9. Henry Martín

Técnico: Jaime Lozano

6 de agosto de 2021 02:45 GMT-3

Vale bronze!🥉

Às 6h (Brasília) a bola rola para México e Japão valendo a medalha de bronze na categoria de Futebol Masculino. Fique ligado e não perca a partida em tempo real aqui na VAVEL Brasil.

6 de agosto de 2021 02:40 GMT-3

Palco do Jogo

6 de agosto de 2021 02:35 GMT-3

Bom dia torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de México x Japão pelos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 06h (horário de Brasília).

6 de agosto de 2021 02:30 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo México x Japão ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Jogos Olímpicos 2020, Futebol Masculino

Local: Saitama (sem público)

Horário: 06h (de brasília)

Onde assistir: SporTV e Bandsports

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

6 de agosto de 2021 02:25 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo México x Japão AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no canal SporTV, na TV fechada e na Bandsports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

6 de agosto de 2021 02:20 GMT-3

Provável escalação do México

Guillermo Ochoa; Cesar Montes, Johan Vasquez, Jesus Alberto Ângulo e Luis Romo; Diego Lainez, Roberto Alvarado e Erick Aguirre; Henry Martin, Alexis Vega e Jesus Angulo.

6 de agosto de 2021 02:15 GMT-3

Provável escalação do Japão

Tani; Sakai, Yoshida, Ikakura, Nakayama; Tanaka, Endo; Doan, Kubo, Miyoshi; Hayashi.

6 de agosto de 2021 02:10 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Chris Beath (Austrália)

Assistente 1: Anton Shechetinin (Austrália)

Assistente 2: George Lakrindis (Austrália)

Campanha do México

(Grupo A) 2º colocado - 2V, 0E, 1D - 8 gols marcados e 3 gols sofridos (saldo: +5)

Disputa pela medalha de Bronze

Após a eliminação nas semifinais do futebol masculino pelos Jogos Olímpicos de Tóquio, as seleções de México e Japão vão disputar o terceiro lugar, e consequentemente, a medalha de bronze. Já na disputa pelo ouro, Brasil e Espanha fazem a final do torneio.

6 de agosto de 2021 01:45 GMT-3

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre México x Japão ao minuto pela disputa da medalha de Bronze do Futebol Masculino nas Olimpíadas de Tóquio 2020. O duelo acontece nesta sexta-feira (06), às 06h (de Brasília), em Saitama.

6 de agosto de 2021 01:40 GMT-3