FIM DE JOGO

50' Kevin Ortega aponta para o centro do gramado e França conquista a primeira vitória!

25 de julho de 2021 07:09 GMT-3

ISOLOU

48' Após cruzamento da direita, Fleurs recebe a bola livre dentro da pequena área, mas pega muito embaixo dela e manda por cima do gol. Após o lance, jogador esconde a cabeça com a camisa, incrédulo.

25 de julho de 2021 07:08 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOL DA FRANÇA!

47' SAVANIER! DE VIRADA! Giroud sai da área e cruza, bola chega no 11 , que mata no peito e acerta o canto direito de Williams, que se estica e não acha nada. Africanos ficam desolados.

25 de julho de 2021 07:07 GMT-3

Subiu a placa

45' Cinco minutos para o final do jogo

25 de julho de 2021 07:06 GMT-3

Uhhhhh

45' Savanier cruza para Gignac na esquerda, atacante desvia quase sem ângulo e goleiro defende

25 de julho de 2021 07:05 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOL DA FRANÇA

40' GIROUD! Camisa 10 vai para a bola e bate de canhota, cruzado no ângulo direito, sem chances de defesa para o goleiro

25 de julho de 2021 07:04 GMT-3

Cartão amarelo

39' Ronwen Wiliams, goleiro da África do Sul, por cometer o pênalti

É PÊNALTI

39' Lançamento para área na direção de Nordin, Wiliams fecha o ângulo e divide com o atacante, que cai e árbitro marca pênalti

25 de julho de 2021 07:03 GMT-3

Substituição dupla na África do Sul

38' Frosler e Mokoena saem, Mukumela e Monyane entram

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ÁFRICA DO SUL

37'  MOKOENA! Singh desvia de cabeça e bola chega no camisa 4, que bate de fora da área, colocado, no canto esquerdo do goleiro

25 de julho de 2021 07:02 GMT-3

França quer mais

34' Nkounkou recebe de Caci e solta a canhota, mas bate direto pra fora

25 de julho de 2021 07:00 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOL DA FRANÇA

33' GIGNAC! Michelin cruza, centroavante completa de cabeça e deixa tudo igual

25 de julho de 2021 06:59 GMT-3

Substituição na África do Sul

33' Mosele ocupa o lugar de Kodisang

25 de julho de 2021 06:58 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOL DA ÁFRICA DO SUL

28' MAKGOPA! Jogada individual de Kodisang pela esquerda, ele cruza e o camisa 9 desvia na primeira trave para recolocar os africanos na frente

25 de julho de 2021 06:57 GMT-3

Chegada da África do Sul

24' Cele arrisca chute de fora da área, bola vai pra fora

25 de julho de 2021 06:56 GMT-3

Substituição na França

23' Nordin e Beka Beka entram, Tousart e Thauvin deixam o gramado.

25 de julho de 2021 06:55 GMT-3

20'  Mahlatsi entra na vaga de Ngcobo.

25 de julho de 2021 06:50 GMT-3

16' Lee Fee ocupa a vaga de Mbuku

Williams!

14' Mbuku recebe de Nkoukou e arrisca de fora da área, goleiro defende

25 de julho de 2021 06:49 GMT-3

12' GIGNAC! Após boa jogada pela esquerda, Kolo Muani vai à linha de fundo e cruza para trás, centroavante desvia na pequena área e completa para o gol.

25 de julho de 2021 06:28 GMT-3

Passou perto

11' Mohamme finaliza cruzado, de fora da área, bola passa à esquerda do gol de Paul Bernardoni

25 de julho de 2021 06:27 GMT-3

8' KODISANG! Lançamento para o camisa 18, ele limpa a marcação de Clement Michelin e toca fechado no canto esquerdo do goleiro,

25 de julho de 2021 06:26 GMT-3

Jogo parado

5' Atendimento médico a jogador da África do Sul

25 de julho de 2021 06:24 GMT-3

BOLA ROLANDO

00' Início do segundo tempo em Saitama

Intervalo

47' Fim do primeiro tempo

PERDEU!

41' Luther Singh enche o pé direito, mas bola toca na trave e vai pra fora

É PÊNALTI

40' Tousart derruba Kodisang dentro da área e arbitragem aponta para a marca da cal

25 de julho de 2021 06:23 GMT-3

Ronwen Williams!

32' Gignac finaliza de fora da área, goleiro se estica e faz a defesa

Impedido

29' Thauvin faz o lançamento para Gignac, assistente levanta bandeira

Uhhhhhhh

23' Makgopa recebe de Singh e finaliza de direita, bola explode na trave direita

25 de julho de 2021 06:22 GMT-3

20' Nkoukou, da França, por falta em Singh

Resposta da África do Sul

15' Kodisang avança para o ataque, na sequência Singh finaliza de longe, buscando o ângulo esquerdo, goleiro pega

França no ataque

12' Michelin toca para Gignac, que bate de direita e erra o alvo

25 de julho de 2021 06:21 GMT-3

Lá vem a França

4' Savanier testa o goleiro com chute de fora da área, mas ele defende no meio do gol

COMEÇOU

00' Início do 1º tempo

TIMES ESCALADOS

FRANÇA: Bernardoni; Michelin, Kalulu, Caci, Nkounkou; Thauvin, Tousart, Savanier; Kolo Muani, Gignac, Mbuku.
ÁFRICA DO SUL: Williams; Mohamme, Fleurs, Frosler, Malepe; Mokoena, Cele, Ngcobo, Singh, Kodisang; Makgopa.

Onde e como assistir ao jogo França x África do Sul na TV e em tempo real?

Jogo: França x África do Sul
Campeonato: Olimpíadas de Tóquio 2020
Rodada: 2ª do grupo A
Data: 25/07/2021
Horário: 5h (de Brasília)
Local: Estádio Saitama 2002, em Saitama (Japão)
Onde assistir: canais Globo
Tempo real: VAVEL Brasil

25 de julho de 2021 06:01 GMT-3

Quando é o jogo França x África do Sul e como assistir ao minuto e em tempo real?

Válido pelo grupo A, o confronto entre franceses e japoneses abre a 2ª rodada da chave neste domingo (25), às 5h (de Brasília) no Estádio Saitama 2002, e será exibido pelos Canais Globo. Você também pode acompanhar as informações antes, durante e depois do jogo aqui no tempo real da VAVEL Brasil.

25 de julho de 2021 05:56 GMT-3

Arbitragem

O peruano Kevin Ortega apita o jogo. Ele será auxiliado pelos compatriotas Michael Orue e Jesus Sánchez. Leodan González é o quarto árbitro. O iraniano Paria Shahriyari e o sul-coreano Man Gil Shin completam a equipe. O árbitro de vídeo é o uruguaio Andrés Cunha e o assistente dele, o italiano Marco Guida.

25 de julho de 2021 05:51 GMT-3

Provável escalação da África do Sul

Ronwen Williams; Fleurs, Mukumela, Malepe, Mabiliso; Cele, Mosele, Mokoena; Singh; Makgopa.
Técnico: David Notoane.

25 de julho de 2021 05:46 GMT-3

Provável escalação da França

Paul Bernardoni; Bard, Sagnan, Kalulu, Michelin; Savanier, Tousart, Beka Beka; Thauvin, Kolo Muani, Gignac.
Técnico: Sylvain Ripoll.

25 de julho de 2021 05:41 GMT-3

Bafana Bafana vem aí

Jogador do Real Madrid, Takefusa Kubo marcou no segundo tempo o único gol da vitória do Japão sobre a África do Sul, na 1ª rodada, em Tóquio. Sendo assim, desta vez a equipe comandada por David Notoane também busca o primeiro gol no torneio.

25 de julho de 2021 05:36 GMT-3

Lembra dele?

Na estreia, o México surpreendeu os franceses e venceu por 4-1, com gols de Carlos Vega, Sebastián Córdova, Uriel Antuna e Eduardo Aguirre. Bastante conhecido no Brasil por enfrentar o Palmeiras no Mundial de Clubes neste ano, o veterano centroavante André-Pierre Gignac descontou de pênalti.

25 de julho de 2021 05:31 GMT-3

Convocados da África do Sul

Goleiros: Ronwen Williams, Mondli Mpoto, Sifiso Mlungwana.
Defensores: James Monyane, Katlego Mohamme, Teboho Mokoena, Luke Fluers, Thendo Mukumela, Sibusiso Mabiliso, Repo Malepe.
Meio-campistas: Kamohelo Mahlatsi, Nkosingiphile Ngcobo, Thabo Cele, Sipho Mbule, Lyle Foster, Goodman Mosele, Kobamelo Kodisang.
Atacantes: Evidence Magkopa, Luther Singh, Fagrie Lakai.

25 de julho de 2021 05:26 GMT-3

Convocação da França

Goleiros: Paul Bernardoni (Angers), Stefan Bajic (Saint-Étienne), Dimitry Bertaud (Montpellier)
Defensores: Anthony Caci (Strasbourg), Clement Michelin (Lens), Ismael Doukoure (Valenciennes), Modibo Sagnan (Real Sociedad), Pierre Kalulu (Milan), Timothée Pembele (PSG)
Meio-campistas: Alexis Beka Beka (Caen), Enzo Le Fee (Lorient), Florian Thauvin (Monterrey), Jeremy Gelin (Rennes), Lucas Tousart (Hertha Berlim), Téji Savanier (Montpellier)
Atacantes: André-Pierre Gignac (Monterrey), Arnaud Nordin (Saint-Étienne), Issac Lihadji (Lille), Nathanael Mbuku (Reims), Randal Kolo Muani (Nantes).

Técnico: Sylvain Ripoll.

25 de julho de 2021 05:21 GMT-3

Classificação

França e África do Sul estão no grupo A, que ainda tem México e Japão. Como perderam na estreia, as equipes ainda não pontuaram. Além disso, há mais 12 países divididos em quatro grupos (Alemanha, Arábia Saudita, Argentina, Austrália, Brasil, Coreia do Sul, Costa do Marfim, Egito, Espanha, Honduras, Nova Zelândia e Romênia).

25 de julho de 2021 05:16 GMT-3

Pontapé inicial

Válido pelo grupo A, França e África do Sul começa às 5h (de Brasília) no Estádio Saitama 2002, uma das sedes destes Jogos Olímpicos que é fora de Tóquio. Inaugurado em 2001, o local é a casa do Urawa Red Diamonds, que disputa o Campeonato Japonês, tem capacidade para 63.700 mil torcedores e recebeu quatro partidas na Copa do Mundo de 2002, inclusive a semifinal entre Brasil e Turquia, vencida pela seleção canarinho por 1-0, com gol de Ronaldo.

25 de julho de 2021 05:11 GMT-3

Programe seu despertador

Uma das mudanças destes Jogos Olímpicos em relação ao Rio 2016 é o fuso horário, então anote na agenda e programe seu relógio porque a rodada começa às 4h30 (de Brasília) deste domingo (25)

25 de julho de 2021 05:06 GMT-3

Bem-vindos à transmissão de França x África do Sul

Olá, amante do esporte! Chegamos ao terceiro dia dos Jogos Olímpicos de Tóquio e à segunda rodada do futebol, então vem com a gente que hoje acontecem mais oito jogos, dentre eles França e África do Sul, que você pode acompanhar o minuto a minuto aqui no tempo real da VAVEL. Meu nome é Bia Palumbo e sou responsável para trazer todas as informações, antes e depois da bola rolar no Japão.

25 de julho de 2021 05:01 GMT-3