Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo nos jogos Olímpicos de Tóquio 2020. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

25 de julho de 2021 06:25 GMT-3

50' Fim de Jogo

Egito 0 x 1 Argentina

45'

+5 minutos

25 de julho de 2021 06:20 GMT-3

44' Substituição (Argentina)

↑Entra: 20. Almada
↓Sai: 10. Mac Allister

25 de julho de 2021 06:15 GMT-3

42' UUUUUUUUUUUHHHH

Ramadan Sohbi cobra a falta, a defesa argentina corta, e a bola sai rente à trave esquerda de Ledesma com muito perigo

25 de julho de 2021 06:10 GMT-3

41' Cartão Amarelo (Argentina)

Nehuén Pérez é advertido

25 de julho de 2021 06:05 GMT-3

38' Cartão Amarelo (Argentina)

De la Vega é advertido

25 de julho de 2021 06:00 GMT-3

35' Substituição (Argentina)

↑Entra: 17. Belmonte
↓Sai: 16. Payero

25 de julho de 2021 05:55 GMT-3

33' Substituição (Egito)

↑Entra: 4. Osama Galal
↓Sai: 8. Maher

25 de julho de 2021 05:50 GMT-3

27' Cartão Amarelo (Argentina)

Ponce é advertido

25 de julho de 2021 05:45 GMT-3

25' Segura!

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo, Mac Allister faz o cruzamento dentro da área do Egito, a bola vai muito fehcada, e o goleiro El Shenawy sai do gol e fica com a bola pelo alto

25 de julho de 2021 05:40 GMT-3

21' Essa doeu!

Mac Allister leva uma bolada na cabeça, e o jogo é interrompido para atendimento ao camisa 10 da Argentina.

25 de julho de 2021 05:35 GMT-3

18' Para fora!

Taher Mohamed recebe na intermediaria, a defesa não pressiona e ele arrisca a finalização da entrada da área,  mas a bola vai por cima do gol da Argentina, sem perigo para Ledesma.

25 de julho de 2021 05:30 GMT-3

16' Substituição (Argentina)

↑Entra: 7. Urzi, 18. Ponce
↓Sai: 11. Ezequiel Barco, 9. Gaich

25 de julho de 2021 05:25 GMT-3

14' Substituição (Egito)

↑Entra: 9. Taher Mohamed, 11. Adel
↓Sai: 7. Mohsen, 2. Ammar Hamdy

25 de julho de 2021 05:20 GMT-3

9' Por cima!

Em lançamento para dentro da área, a defesa do Egito cochila e a bola fica limpa com Pérez que pega em finalização de primeira por cima do gol sem perigo

25 de julho de 2021 05:15 GMT-3

6' Detalhe do gol

Mac Allister recebe pelo lado esquerdo do campo e faz o cruzamento na área do Egito, a bola viaja no primeiro pau, Medina sobe e desvia levemente, mas explode na trave e volta nos pés do zagueiro que finaliza e marca

25 de julho de 2021 05:10 GMT-3

6' GOOOOOOOOOOLLL DA ARGENTINA!!

Medina abre o placar para a Seleção da Argentina. 1 a 0!

25 de julho de 2021 05:05 GMT-3

3' Tentou direto!

Em cobrança de falta perigosa da entrada da grande área, Mac Allister se posicionou e arriscou a finalização direta no gol, mas mandou por cima da meta de El Shenawy

25 de julho de 2021 05:00 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo em Tóquio

25 de julho de 2021 04:55 GMT-3

00' Substituição (Egito)

↑Entra: 4. Fouad
↓Sai: 13. El Eraki

25 de julho de 2021 04:50 GMT-3

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

25 de julho de 2021 04:45 GMT-3

48' Fim do 1ºT

Egito 0 x 0 Argentina

25 de julho de 2021 04:40 GMT-3

45'

+3 minutos

25 de julho de 2021 04:35 GMT-3

40' Reta final!

O primeiro vai chegando ao fim e o placar segue zerado.

25 de julho de 2021 04:30 GMT-3

37' Tentou!

Gaich recebe na área, domina mau, perde o tempo da bola para a finalização e acaba travado pela marcação na hora da conclusão, a bola sai pela linha de fundo sem perigo algum

25 de julho de 2021 04:25 GMT-3

35' Jogo pouco movimentado!

A argentina pressiona, mas roda a bola de um lado para o outro sem objetividade, o Egito se fecha muito recuado e não deixa espaços, o jogo fica sem chances e emoção

25 de julho de 2021 04:20 GMT-3

29' Paredão Egípcio!

O volante Payero recebe na intermediaria, ajeita, engatilha e arrisca a finalização da entrada da área, mas a bola explode na forte marcação do Egito que se fecha por inteiro

25 de julho de 2021 04:15 GMT-3

22' Assustou!

O meio campista Ramadan Sobhi faz boa jogada pela esquerda, ele passa pela marcação e passa para o atacante Rayan, que chega finalizando forte, mas manda para fora, chute assustou o goleiro ledesma

25 de julho de 2021 04:10 GMT-3

19' Finalização torta!

A argentina vacila e perde a bola, Eraky puxa contra-ataque rápido com liberdade, faz boa tabelinha na entrada da área com Mohsen, ele recebe de volta e finaliza, mas pega mau e manda à direita da meta sem perigo

25 de julho de 2021 04:05 GMT-3

18' Travado!

Em mais um contra-ataque veloz do Egito, Rayan recebe dentro da área e finaliza forte de primeira tentando surpreender, mas a zaga da Argentina fecha o ângulo e bloqueia o chute

25 de julho de 2021 04:00 GMT-3

15' Por cima!

O lateral Claudio Bravo recebe pela ponta esquerda e realiza o cruzamento dentro da área, a defesa corta mau e abola sobra limpa na intermediaria, De La Fuente finaliza de primeira, mas manda por cima do gol

25 de julho de 2021 03:55 GMT-3

12' Ledesma!

O Egito sai bem em contra-ataque armado, em lançamento de Hamdy para dentro da área da Argentina, Sobhi recebe, corta a marcação e finaliza cruzado, mas o goleiro Ledesma defende, na sobra o camisa 10 tenta novamente mas é travado

25 de julho de 2021 03:50 GMT-3

11' Jogo truncado!

A partida fica morna. O Egito se fecha bem com uma linha de 5 e outra de 4 no meio, a Argentina fica sem criatividade e não consegue furar o bloqueio

25 de julho de 2021 03:45 GMT-3

7' Segura, Ledesma!

El Eraki faz boa jogada pelo lado direito do campo, ele faz o cruzamento dentro da área Argentina, mas manda muito fechado e Ledesma sai do gol para fica com a bola sem perigo

25 de julho de 2021 03:40 GMT-3

4' Na trave!

O atacante Gaich recebe passe na intermediaria, a defesa não aperta e ele arrisca a finalização de fora da área, a bola vai e explode na trave esquerda do goleiro El Shenawy

25 de julho de 2021 03:35 GMT-3

Começa o 1° tempo em Tóquio

25 de julho de 2021 03:30 GMT-3

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

25 de julho de 2021 03:25 GMT-3

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, ArgentinaEgito já finalizaram o aquecimento no campo do Sopporo Stadium

25 de julho de 2021 03:20 GMT-3

Aquecimento

Argentina e Egito adentram no gramado do Sopporo Stadium, no Japão, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 04h30 (de Brasília).

25 de julho de 2021 03:15 GMT-3

Reservas do Egito 🇪🇬

16. Mahmoud Gad (GOL), 17. Ahmed Ramadan, 3. Karim Fouad, 8. Nasser Maher, 15. Emam Ashour, 11. Ibrahim Adel e 9. Taher Mohamed

25 de julho de 2021 03:10 GMT-3

Egito escalado! 🇪🇬

(5-4-1) 1. El-Shenawy; 20. Fatouh, 18. Hamdi, 6. Hegazy (C), 4. Osama Galal, 13. El Eraki; 2. Ammar Hamdy, 12. Tawfik, 10. Sobhi, 7. Salah Mohsen; e 14. Rayan

Técnico: Shawky Gharib

25 de julho de 2021 03:05 GMT-3

Reservas da Argentina 🇦🇷

12. Lautaro Morales (GOL), 13. Marcelo Herrera, 6.  Leonel Mosevich, 17. Tomás Belmonte, 20. Thiago Almada, 7. Agustín Urzi e 18. Ezequiel Ponce

25 de julho de 2021 03:00 GMT-3

Argentina escalada! 🇦🇷

(4-4-2) 1. Ledesma; 3. Bravo, 14. Facundo Medina, 2. Pérez (C), 4. de la Fuente; 5. Fausto Vera, 16. Payero, 11. Ezequiel Barco, 15. de la Vega; 10. Mac Allister e 9. Gaich

Técnico: Fernando Batista

25 de julho de 2021 02:55 GMT-3

Palco do Jogo

25 de julho de 2021 02:50 GMT-3

Bom dia torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de EgitoArgentina pelos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 04h30 (horário de Brasília).

25 de julho de 2021 02:45 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Egito x Argentina ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Jogos Olímpicos 2020, Futebol Masculino

Local: Arena Sapporo

Horário: 04h30 (de brasília)

Onde assistir: SporTV e Bandsports

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

25 de julho de 2021 02:40 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Egito x Argentina AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no canal SporTV, na TV fechada e na Bandsports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

25 de julho de 2021 02:35 GMT-3

Provável escalação da Argentina

Ledesma; Herrera, Pérez, Medina e De La Fuente; Valenzuela, Fausto Vera, Colombatto e Ezequiel Barco; Gaich e Mac Allister (Ponce).

25 de julho de 2021 02:30 GMT-3

Provável escalação do Egito

El Shenawi; El Eraki, Galal, Hegazy, Hamdi e Fattoh; Mohamed, Tawfik, Ashour e Sobhi; Yasser Rayyan.

25 de julho de 2021 02:25 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Georgi Kabakov (Búlgaria)

Assistente 1: Martin Margaritov (Búlgaria)

Países participantes - Futebol Masculino

Ao todo, são 16 países divididos em grupos com quatro participantes cada que vão da letra A a D. São eles: México, França, África do Sul e Japão (Grupo A); Romênia, Coreia do Sul, Nova Zelândia e Honduras (Grupo B); Egito, Espanha, Argentina e Austrália (Grupo C); Alemanha, Arábia Saudita, Brasil e Costa do Marfim (Grupo D).

25 de julho de 2021 02:05 GMT-3

Grupo C

O Grupo C, além de ArgentinaEgito, conta com a Austrália e a Espanha.

25 de julho de 2021 02:00 GMT-3

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Egito x Argentina ao minuto pela 2ª rodada do Grupo C do Futebol Masculino nas Olimpíadas de Tóquio 2020. O duelo acontece neste domingo (25), às 04h30 (de Brasília), na Arena Sapporo.

25 de julho de 2021 01:55 GMT-3