há 3 anos

Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida das Olimpíadas. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Um bom dia e até a próxima!

há 3 anos

Classificação

A Espanha passou em primeiro no grupo, com cinco pontos. E Egito ficou em segundo com quatro, e passou por conta do saldo de gols, que foi a 1, contra -1 da Argentina, que ficou na segunda posição. A Austrália, com três pontos, terminou na lanterna do grupo. Por passar na segunda posição o Egito irá encarar o Brasil nas quartas de final!

há 3 anos

FIM DE JOGO

Com gols de Rayyan e Hamdi, o Egito bate a Austrália por 2 a 0, vê a Argentina empatar em 1 a 1 com a Espanha e se classifica para a próxima fase das Olimpíadas!

há 3 anos

44'

Amarelo para Hamdi, por um carrinho em Baccus, no campo de defesa do Egito.

há 3 anos

40' GOL DO EGITO

Em uma linda jogada de Sobhi, com dois cortes pra cima do defensor, ele bateu forte e o goleiro Glover espalmou, mas Hamdi estava no rebote para colocar a bola no fundo do gol!

há 3 anos

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO EGITOOOOOO

HAMDI AMPLIA! O EGITO FICA PRÓXIMO DA CLASSIFICAÇÃO!

há 3 anos

36' EL SHENAWY

No escanteio vindo da direita Souttar conseguiu o cabeceio no alto e El Shenawy foi buscar no canto direito, salvando o Egito do empate!

há 3 anos

34'

E nada acontece nos últimos minutos. A partida vive de pequenos picos de chances criadas e outros tantos sem chance alguma.

há 3 anos

24' NO TRAVESSÃO

Ahmadi recebeu a bola dentro da área, tirou a defesa e bateu forte, mas no travessão! No rebote Rayyan cabeceou para fora!

há 3 anos

20' meu Deus

Arzani recebeu pelo meio e finalizou de fora da área, mas ele mandou a bola tão longe que ela deve ter caído na China.

há 3 anos

10'

A Austrália se manda para cima do Egito, apostando nos cruzamentos e jogadas pelo lado do campo, mas ainda sem eficiência.

há 3 anos

3'

No escanteio batido na área de defesa do Egito a defesa do Egito tirou e Baccus bateu forte de fora da área, mas nas mãos do goleiro El Shenawy.

há 3 anos

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Rayyan dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida entre Austrália e Egito!

há 3 anos

Times em campo!

Os times no momento reaparecem no gramado para dar início à segunda etapa. E no outro jogo do grupo, Espanha e Argentina vão empatando sem gols!

há 3 anos

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Rayyan, o Egito vai vencendo a Austrália por 1 a 0!

há 3 anos

44' GOL DO EGITO

Em uma linda jogada de Ahmdi pela esquerda, ele tirou o marcador e cruzou para trás, onde Rayyan estava para finalizar pro fundo do gol!

há 3 anos

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO EGITO!

RAYYAN ABRE O PLACAR!

há 3 anos

36'

Amarelo para El Hagrasi, por um carrinho forte no meio de campo. Foi o primeiro amarelo na partida.

há 3 anos

35'

The ball was floated into the box and Rayyan managed to head it into the middle, where Shalabi headed it over the goal!

há 3 anos

35'

A bola foi alçada na área e Rayyan conseguiu cabecear para o meio, onde Shalabi cabeceou por cima do gol!

há 3 anos

34'

No cruzamento na área de Abou, o Egito conseguiu um escanteio, que foi tocado curto e a jogada ensaiada teve o cruzamento travado pela defesa.

há 3 anos

Escalação do Egito

O Egito está escalado para a partida com: El Shenawy, El Eraki, Toeima, Hegazy, Hamdi e Abou; Shalabi, El Hagrasi, Sobhl e Mohamed; Rayyan.

há 3 anos

Escalação da Austrália

A Austrália está escalada na partida com GLover, Deng, Souttar, Rowles e King; Pierias, Genreau, Metcalfe e Wales; Tilto e D'Agostino

há 3 anos

Bem-vindos!

Agora começamos a transmissão da partida entre Austrália e Egito pelas Olimpíadas. Perdão pelo atraso e o jogo segue 0x0, com 31 minutos, com 56% de posse para o Egito, contra 44% da Austrália. O Egito chegou mais, com cinco chutes, mas nenhum deles foi na direção do gol, contra um chute Australiano, que também não foi no gol - jogo feio até então.

há 3 anos

Como e onde assistir ao jogo Austrália x Egito ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Austrália x Egito ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv.

há 3 anos

Quando é o jogo Austrália x Egito e como acompanhar AO VIVO?

Possível Egito

E o provável time do Egito é: El Shenawy, El Eraki, Toeima, Hegazy, Hamdi e El Fotouh; Shalabi, El Hagrasi, Omar e Sobhi; Rayyan.

há 3 anos

Possível Austrália

Com isso o provável time da Austrália é: Glover, D’Agostino, Deng, Souttar e King; Wales, Genreau, Metcalfe e Arzani; Watts e Rowles.

há 3 anos

Desfalques

A Austrália não poderá usar McGree, Duke e Atkinson, todos suspensos por conta do segundo amarelo recebido contra a Espanha. Já o Egito terá força máxima para o confronto.

há 3 anos

Fala Gharib!

Após a partida contra a Argentina, Shawky Gharib comentou sobre a atuação da equipe e sobre alguns jogadores: “Quando um jogador egípcio perde o foco, ele se torna um problema. A Argentina marcou sua única chance perigosa no jogo. Isto é futebol, você tem que correr riscos. Ainda estamos trabalhando, e temos uma chance de nos qualificar, não perdemos a esperança. Mostafa Mohamed é uma grande estrela, e o artilheiro da equipe e ele nos teria feito mais fortes. Mas não vou usar sua ausência como desculpa. Tenho Ahmed Yasser Rayan, o artilheiro do campeonato, e tenho Taher Mohamed, Ramadan Sobhi e Salah Mohsen".

há 3 anos

Fala Graham!

Graham Arnold, após a derrota para a Espanha, comentou sobre a situação de sua seleção: “Temos jogadores profundos e frescos prontos para ir. Mostramos no passado que podemos jogar diferentes sistemas, diferentes jogadores e temos muita profundidade para que você não possa olhar para os negativos, eu olho para os positivos. "Estou muito, muito orgulhoso dos jogadores e do desempenho. Foi um esforço fantástico contra uma nação e uma equipe de futebol obviamente muito boa na Espanha". Eu achei que nos saímos excepcionalmente bem. Estamos aqui hoje com a qualificação em nossas próprias mãos, portanto, tudo depende de nós. Não estamos contando que alguém tenha que vencer outra pessoa". Achei que defendemos fantástico, podemos fazer melhor com a bola, é claro, e vamos melhorar com isso. Não tenho nenhuma reclamação, estou extremamente orgulhoso dos garotos e novamente temos tudo em nossas próprias mãos. Vamos continuar sorrindo e aproveitando esta experiência".

há 3 anos

Grupo C

O grupo C da competição está embolado, com a Espanha liderando com quatro pontos, seguida de perto por Austrália e Argentina, ambas com três pontos. A Austrália fica na frente por ter saldo de gol 1, contra -1 da Argentina. Já o Egito soma um ponto, ficando na lanterna da competição.

há 3 anos

Como chega o Egito?

O Egito vem de derrota na fase de grupos, quando perdeu por 1 a 0 para a Argentina. O gol da partida foi de Facundo Medina. Antes disso o Egito encarou a Espanha, quando empatou sem gols.

há 3 anos

Como chega a Austrália?

A Austrália também vem de derrota, quando perdeu por 1 a 0 para a Espanha, que marcou com Oyarzabal. Na primeira partida do grupo os australianos bateram a Argentina por 2 a 0, com gols de Wales e Tilio.

há 3 anos

Bem-vindos!

Austrália x Egito ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (29), no estádio Miyagi, às 8h (de Brasília), pelas Olimpíadas de Tóquio. O confronto é válido pela terceira rodada da competição