Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo nos jogos Olímpicos de Tóquio 2020. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

50' Fim de Jogo

Alemanha 1 x 1 Costa do Marfim

45'+3 Substituição (Costa do Marfim)

↑Entra: 17. Ouattara
↓Sai: 11. Kouamé

45'

+5 minutos

42' Substituição (Alemanha)

↑Entra: 16. Schlotterbeck
↓Sai: 11. Amiri

37' Quase!

Em boa jogada da Costa do Marfim em contra-ataque, Kouaé recebe lançamento dentro da área e finaliza forte cruzado, a bola explode na rede...só que pelo lado de fora

33' Substituição (Alemanha)

↑Entra: 17. Stach
↓Sai: 13. Maier

28' Detalhe do gol

Em cobrança de falta de perto da risca da grande área, Löwen se posiciona na bola e finaliza direto no gol, a bola vai e morre no ângulo, o goleiro Tape nem se mexeu!

28' GOOOOOOOOOOOLLL DA ALEMANHA!!

Löwen empata o jogo para a Seleção Alemã. 1 a 0!

24' Gol confirmado!

Após o VAR analisar o lance, o gol foi validado: Alemanha 0, Costa do Marfim 1.

22' VAR em ação!

Após o gol da Costa do Marfim, o árbitro da vídeo analisa um possivel impedimento na jogada.

21' Detalhe do gol

Após cobrança de lateral para a área, a bola fica viva depois de bobeira da zaga da Alemanha. Ela sobra para Dao, que tenta o desvio entre os defensores e vê Henrichs empurrar para o fundo do próprio gol!

21' GOOOOOOOOOOOOLLLL DA COSTA DO MARFIM!!

Kouamé abre o placar para a Costa do Marfim. 1 a 0!

18' Substituição (Alemanha)

↑Entra: 9. Teuchertad
↓Sai: 7. Richter

15' Para fora!!

Em bom ataque da Costa do Marfim, Gradel arranca em velocidade pelo lado direito do campo e realiza o cruzamento dentro da área, Dao sobe e consegue o cebeceio, mas manda por cima do gol

12' Substituição (Costa do Marfim)

↑Entra: 10. Ismael Diallo
↓Sai: 7. Idrissa Doumbia

10' Vai sair!

Doumbia cai em campo pela segunda vez nessa segunda etapa, e recebe novamente o atendimento médico devido no gramado.

5' Finalização ruim!

Em lançamento com perigo ameaçando a área da Costa do Marfim, Richter com liberdade sozinho, leva ao segundo pau e finaliza, mas pega torto na bola e manda longe do gol

2' Pênalti?!

Dabila faz um domínio de bola na área de defesa usando o ombro, e os jogadores alemães pedem pênalti. O árbitro manda o jogo seguir.

0' Substituição (Alemanha)

↑Entra: 18. Löwen
↓Sai: 8. Arnold

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo em Miyagi

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

47' Fim do 1ºT

Alemanha 0 x 0 Costa do Marfim

45'

+2 minutos

40' Quase!

Em cruzamento pela ponta direita dentro da área Alemã, a bola vai pelo alto, Kouamé vence de cabeça entre os zagueiros e consegue o desvio, mas a bola vai para fora

34' Essa doeu!

Kessié cai sentindo dores em campo após dividida pelo alto, e recebe o atendimento médico devido.

29' Cartão Amarelo (Alemanha)

Arnold é advertido por falta em Signo

25' Travessão!

Alemanha troca passes, a bola chega na ponta esquerda, o cruzamento é realizado dentro da área adversária, a bola viaja pelo alto e vai na medida para Ache, que cabeceia bem, mas a bola explode no travessão

22' Boa chance!

Costa do Marfim parte para o contra-ataque, Kouamé avança pela esquerda, cara a cara com o goleiro, e chuta de fora da área, por cima do gol!

21' Defende, Tepe!

Em cruzamento rasteiro, a bola vai na medida para Richter que recebe dentro da área e tenta finalização no gol, mas pega muito mal, a bola vai fraca e o goleiro Tepe realiza a defesa

10' Que chance!

Em cobrança escanteio pela esquerda, o cruzamento é realizado dentro da área, Kruser pega a bola solta na borda da área e a acerta no lado mais próximo do gol de Tape

9' Pressão da Alemanha!

Richter aparece com liberdade pisando dentro da área, tenta o cruzamento para o meio, mas a bola explode na marcação, a sobra fica com ele que emenda a finalização buscando o ângulo, mas manda para fora

7' Por cima!

O lateral Raum chega pelo lado esquerdo do campo, realiza o cruzamento dentro da área, Ache alcança pelo alto e emenda o cabeceio, mas manda a bola por cima do gol

2' Não Vale!

Em lançamento nas costas da marcação adversária, Kruse consegue alcançar, domina sozinho na frente do gol e finaliza forte, mas manda para fora. Em seguida o assistente marca o impedimento do camisa 10.

1' Cartão Amarelo (Costa do Marfim)

Kouamé é advertido por falta em Torunarigha

Começa o 1° tempo em Miyagi

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, AlemanhaCosta do Marfim já finalizaram o aquecimento no campo do Miyagi Stadium

Aquecimento

AlemanhaCosta do Marfim adentram no gramado do Estádio de Miyagi, no Japão, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 05h (de Brasília).

Reservas da Costa do Marfim 🇨🇮

22. Nicolas Tie (GOL), 1. Oupoh Nagoli (GOL), 2. Silas Gnaka, 19. Koffi Kouao, 17. Zié Ouattara, 18. Cheick Timité e 10. Amad Diallo

Costa do Marfim escalada! 🇨🇮

(4-2-3-1) 16. Tapé; 5. Ismael Diallo, 4. Kouadio Dabila, 3. Eric Bailly, 6. Willfried Singo; 13. Abdul Keita, 7. Idrissa Doumbia; 15. Max Gradel (C), 8. Franck Kessié, 11. Christian Kouamé; e 9. Youssiuf Dao

Técnico: Soualiho Haidara

Reservas da Alemanha 🇩🇪

12. Svend Brodersen (GOL), 22. Luca Plogmann, 5. Amos Pieper, 16. Keven Schlotterbeck, 18. Eduard Lowen, 17. Anton Stach and 9. Cedric Teuchert

Alemanha escalada! 🇩🇪

(4-3-3) 1. Florian Muller; 2. Benjamin Henrichs, 3. David Raum, 15. Jordan Torunarigha, 4. Felix Uduokhai, 11. Nadiem Amiri, 8. Maximilian Arnold (C), 13. Arne Maier, 7. Marco Ritcher, 6. Ragnar Ache e 10. Max Kruse

Técnico: Stefan Kuntz

Palco do Jogo

Bom dia torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Alemanha x Costa do Marfim pelos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 05h (horário de Brasília).

Onde e como assistir ao jogo Alemanha x Costa do Marfim ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Jogos Olímpicos 2020, Futebol Masculino

Local: Miyagi

Horário: 05h (de brasília)

Onde assistir: SporTV e Bandsports

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

Onde e como assistir ao jogo Alemanha x Costa do Marfim AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no canal SporTV, na TV fechada e na Bandsports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

Provável escalação da Alemanha

Müller; Henrichs, Schlotterbeck (Torunarigha), Uduokha e Raum; Maier, Löwen e Amiri; Ache, Kruse e Teuchert;

Provável escalação da Costa do Marfim

Tape; Ouattara (Kouao), Singo, Bailly, Dabila e Ismael Diallo; Kessié, Kader Keita (Idrissa Doumbia), Gradel e Diallo Traoré; Dao;

Países participantes - Futebol Masculino

Ao todo, são 16 países divididos em grupos com quatro participantes cada que vão da letra A a D. São eles: México, França, África do Sul e Japão (Grupo A); Romênia, Coreia do Sul, Nova Zelândia e Honduras (Grupo B); Egito, Espanha, Argentina e Austrália (Grupo C); Alemanha, Arábia Saudita, Brasil e Costa do Marfim (Grupo D).

Grupo D

O Grupo D, além de AlemanhaCosta do Marfim, conta com o Brasil e a Arábia Saudita.

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre AlemanhaCosta do Marfim ao minuto pela 3ª rodada do Grupo D do Futebol Masculino nas Olimpíadas de Tóquio 2020. O duelo acontece nesta quarta-feira (28), às 05h (de Brasília), em Miyagi.