Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida amistosa aqui na VAVEL! Uma boa tarde e até a próxima!

31 de julho de 2021 14:54 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gol de Werghorst, o Wolfsburg saiu na frente, mas viu Garcés e Sánchez virarem a partida!

40' GOL DO ATLETI

Sánchez recebeu na frente com passe de Garcés e bateu firme, no canto esquerdo do goleiro, para virar a partida!

31 de julho de 2021 14:46 GMT-3

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉEETICOOOO

SÁNCHEZ VIRA O JOGO!

38'

Lembram-se que isso é um amistoso? Pois bem: Arias e Mbabu trombaram e começaram a se empurrar! Amarelo para os dois.

31 de julho de 2021 14:43 GMT-3

25' GOL DO ATLETI

No cruzamento de Sánchez, em uma falta, Garcés cabeceou no alto, no canto direito, para empatar a partida!

31 de julho de 2021 14:31 GMT-3

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉEETICOOO

GARCÉS EMPATA DE CABEÇA!

22' NO TRAVESSÃO

Simeone recebeu na frente, entrou na área e bateu forte, mas acertou o travessão!

31 de julho de 2021 14:28 GMT-3

21' PRA FORA

No erro de Pervan dentro da pequena área Simeone conseguiu ficar com a bola mas finalizou na rede, pelo lado de fora!

31 de julho de 2021 14:26 GMT-3

18'

Pela esquerda o Wolfsburg ganhou uma falta para levantar na área. Phillip na bola, mas houve uma falta de ataque após a batida.

31 de julho de 2021 14:23 GMT-3

15'

Até o momento o jogo está feio e com muitas faltas, além de poucas chances.

31 de julho de 2021 14:20 GMT-3

ROLA A BOLA

Agora o Atlético de Madrid dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa!

31 de julho de 2021 14:08 GMT-3

Times em campo

Os jogadores volta ao gramado com muitas substituições.

31 de julho de 2021 14:07 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com um golaço de Werghorst, o Wolfsburg vai vencendo o Atleti por 1 a 0!

31 de julho de 2021 13:49 GMT-3

42' PRA FORAAAA

No escanteio vindo da direita Werghorst deu um peixinho e mandou a bola por cima do gol!

31 de julho de 2021 13:44 GMT-3

40' GOL DO WOLFSBURG

No lançamento longe Werghorst deixou a bola para Phillip, que devolveu para ele dentro da área. E na cara de Oblak, Werghorst bateu de cavadinha para abrir o placar!

31 de julho de 2021 13:42 GMT-3

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO WOLFSBURG

WERGHORST ABRE O PLACAR!

31 de julho de 2021 13:41 GMT-3

32'

Amarelo para Simeone, por derrubar Nmecha na esquerda.

31 de julho de 2021 13:33 GMT-3

27' PRA FORAAA

No erro de Brooks Simeone ficou com a bola dentro da área e bateu forte, no alto, mas para fora!

31 de julho de 2021 13:29 GMT-3

26' UUH!

Gerhardt arriscou de longe e mandou pelo lado esquerdo de Oblak, mas para fora!

31 de julho de 2021 13:27 GMT-3

22'

Phillip bateu o escanteio e houve uma falta de ataque.

31 de julho de 2021 13:23 GMT-3

21'

Escanteio batido e a bola passou por todos, indo na esquerda, onde Mbabu fez boa jogada e ganhou escanteio.

20'

Escanteio batido e houve um desvio por cima do gol. Na sequência da jogada Steffen tentou o cruzamento e ganhou um escanteio.

31 de julho de 2021 13:21 GMT-3

19'

A falta foi batida na barreira e o Atleti ficou com o rebote, onde Simeone tentou o chute e acertou a marcação, ganhando escanteio.

19'

Lemar received on the edge of the area and was brought down, earning a dangerous foul!

31 de julho de 2021 13:20 GMT-3

19'

Lemar recebeu na entrada da área e foi derrubado, ganhando uma falta perigosa!

14'

Phillip bateu forte o escanteio e o ataque ainda fica com a bola.

31 de julho de 2021 13:16 GMT-3

14'

Mbabu tentou o cruzamento e acertou a marcação, ganhando escanteio.

13'

Serrano de um carrinho forte em Paulo Otávio na lateral, perto do meio de campo. O lateral brasileiro foi retirado de campo pelos médicos e vai voltar para o banco de maca. Em seu lugar entra Mbabu.

31 de julho de 2021 13:14 GMT-3

3'

No escanteio batido a defesa não tirou, Guilavogui tentou duas vezes e Nmecha bateu forte da direita, mas por cima do gol.

31 de julho de 2021 13:05 GMT-3

2'

Escanteio batido e Saul desviou por cima do gol para mais um escanteio, quase fazendo um gol contra.

31 de julho de 2021 13:04 GMT-3

2'

Steffen tentou a jogada na direita e ganhou um escanteio.

31 de julho de 2021 13:03 GMT-3

ROLA A BOLA

A bola começa a rolar com saída do Wolfsburg para a partida amistosa!

31 de julho de 2021 13:02 GMT-3

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

31 de julho de 2021 13:01 GMT-3

Fim de aquecimento

Os jogadores voltam aos vestiários para seguirem com a preparação para a partida e logo mais voltarem a campo para a bola rolar!

31 de julho de 2021 12:47 GMT-3

O estádio para hoje!

31 de julho de 2021 12:45 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

31 de julho de 2021 12:38 GMT-3

Escalação do Atleti

O Atleti vem com novidades para campo hoje. Na defesa entra Vrsaljko e Montero, com Saul na esquerda. No meio teremos três novos: Serrando, Kondogbia e Lemar. No ataque Camello e Giuliano começam jogando.

31 de julho de 2021 12:17 GMT-3

Atleti escalado!

O Atlético de Madrid está escalado para a partida e vem com:

31 de julho de 2021 12:15 GMT-3

Escalação do Wolfsburg

As novidades para a partida por parte do Wolfsburg são as entradas de Pervan no gol, Werghost e Nmecha no campo!

31 de julho de 2021 12:12 GMT-3

Wolfsburg escalado!

O Wolfsburg está na pedra e vem escalado com:

31 de julho de 2021 12:09 GMT-3

Bom dia!

Agora começa a transmissão da partida entre Wolfsburg e Atlético de Madrid, em amistoso internacional!

31 de julho de 2021 12:04 GMT-3

Quando é o jogo Wolfsburg x Atlético de Madrid e como acompanhar AO VIVO?

Provável Atlético

Já o Atlético de Madrid foi derrotado pelo Salzburg e entrou em campo com: Oblak, Riquelme, Camus, Gonazalez, Hermoso e Sánchez; Saul, Rebanal e Valera; Carreño e Simeone. A equipe em campo deve ser a mesma da última partida.

31 de julho de 2021 24:42 GMT-3

Provável Wolfsburg

Na última partida, com derrota para o Monaco, o Wolfsburg entrou em campo com: Casteels, Baku, Brooks, Lacroix e Paulo Otávio; Guilavogui, Gerhardt e Philipp; Victor Sá, Steffen e Ginzek. A escalação deve ser repetida nessa partida de hoje.

31 de julho de 2021 24:37 GMT-3

Champions

Com os resultados nos Campeonatos Nacionais, Wolfsburg e Atlético de Madrid estarão na Champions League de 2021-22. Nenhum dos dois times jamais foi campeão da competição.

31 de julho de 2021 24:32 GMT-3

La Liga

O Atlético de Madrid somou 86 pontos, sendo o campeão de La Liga de 2020-21. O Real ficou perto de ser campeão, com 84 pontos. O Barcelona somou 79 pontos e ficou em terceiro, acima do Sevilla, que ficou com 77 pontos.

31 de julho de 2021 24:27 GMT-3

Bundesliga

Na Bundesliga o Wolfsburg somou 61 pontos, ficando na quarta posição, um ponto acima do Eintracht Frankfurt, e três abaixo do Borussia Dortmund. O vice-líder foi o Leipzig, com 65 pontos, enquanto o Bayern foi o campeão com 78 pontos.

31 de julho de 2021 24:22 GMT-3

Como chega o Atlético de Madrid?

Já o Atlético fez dois amistosos, quando empatou em 1 a 1 com o Numancia, abrindo o placar com Carreño, mas vendo Diego Suárez empatar para o Numancia. Nos pênaltis o Atleti venceu por 5 a 4. E contra o Salzburg o Atleti foi derrotado por 1 a 0, com gol de Adeyemi.

31 de julho de 2021 24:17 GMT-3

Como chega o Wolfsburg

O Wolfburg vem após fazer já cinco amistosos nessa pré-temporada. A vitória veio apenas contra o Erzgebirge Que, então o Wolfsburg entrou em uma série de quatro derrotas, com um 3 a 0 para o Hansa Rostock, um 1 a 0 para o Holstein Kiel, um 4 a 1 para o Lyon e um 2 a 1 para o Mônaco. Após o confronto frente ao Atleti, o Wolfsburg estreia na Copa da Alemanha, contra o Preussen Munster.

31 de julho de 2021 24:12 GMT-3

Bem-vindos!

Wolfsburg x Atlético de Madrid ao minuto se enfrentam neste sábado (31), no estádio AOK, às 13h (de Brasília), por um Amistoso Internacional

31 de julho de 2021 24:07 GMT-3