ATÉ MAIS

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Espanha x Costa do Marfim. Uma ótima manhã e até a próxima!

31 de julho de 2021 07:46 GMT-3

LA ROJA AVANÇA

Não foi fácil, mas a Espanha se garante na semifinal de Tokyo 2020. La Roja elimina Costa do Marfim, por 5 a 2, e aguarda o adversário: Japão ou Nova Zelândia

31 de julho de 2021 07:43 GMT-3

122'

FIM DE HISTÓRIA

31 de julho de 2021 07:39 GMT-3

120'

+2

120' GOL DA ESPANHA

Oyarzabal é acionado na área. O atleta da Real Sociedad dribla o marcador, rola para Rafa Mir, que apenas tem o trabalho escorar

31 de julho de 2021 07:38 GMT-3

115' GOL DA ESPANHA

Oayarzabal enfia Rafa Mir na área. O atacante domina e bate cruzado, não dando chances ao goleiro Tape

31 de julho de 2021 07:35 GMT-3

115' Substituição na Costa do Marfim

Sai: Kouassi

Entra: Kouao

31 de julho de 2021 07:32 GMT-3

113' Cartão amarelo para a Espanha

Soler

31 de julho de 2021 07:30 GMT-3

110'

Oyarzabal arrisca de longe e manda por cima do gol

31 de julho de 2021 07:27 GMT-3

107'

Simon divide com Dao. O goleiro espanhol recebe atendimento médico

31 de julho de 2021 07:24 GMT-3

105'

Recomeça o jogo

31 de julho de 2021 07:23 GMT-3

107'

Aquele rápido intervalo da prorrogação

31 de julho de 2021 07:18 GMT-3

105'

+2

31 de julho de 2021 07:16 GMT-3

102'

Kassie dá ótimo passe para Simon na área. O camisa 16 finaliza rente à trave. Porém, o assistente já marcava impedimento

31 de julho de 2021 07:15 GMT-3

102' Substituição na Espanha

Sai: Pedri

Entra: Soler

31 de julho de 2021 07:13 GMT-3

97' GOL DA ESPANHA

Oyarzabal bate com categoria, desloca Tape e coloca a redonda no meio do gol

31 de julho de 2021 07:09 GMT-3

VAR

PENALIDADE MÁXIMA

31 de julho de 2021 07:08 GMT-3

93'

Espanha cobra escanteio na área. Os jogadores pedem toque na mão de Bailly. Árbitro foi analisar o lance na cabine do VAR

31 de julho de 2021 07:06 GMT-3

90'

Bola já rola no gramado

31 de julho de 2021 07:01 GMT-3

95'

VAMOS PARA PRORROGAÇÃO

31 de julho de 2021 07:00 GMT-3

92' GOL DA ESPANHA

Bailly não consegue afastar cruzamento. A bola fica viva na área, em seu primeiro toque, escora para o fundo das redes

31 de julho de 2021 06:59 GMT-3

91' Substituição na Espanha

Sai: Merino

Entra: Rafa Mir

31 de julho de 2021 06:58 GMT-3

90' GOL DA COSTA DO MARFIM

Gradel recebe na área em velocidade, bate rasteiro. A bola passa por baixo de Simón

31 de julho de 2021 06:56 GMT-3

89' Substituição na Costa do Marfim

Sai: Kouame

Entra:Keita

31 de julho de 2021 06:52 GMT-3

81'

Miranda cobra falta em direção ao gol. A bola sai por cima do travessão

31 de julho de 2021 06:44 GMT-3

76' Cartão amarelo para a Espanha

Eric Garcia

31 de julho de 2021 06:40 GMT-3

73' Cartão amarelo para a Costa do Marfim

Dabila

31 de julho de 2021 06:39 GMT-3

69' Cartão amarelo para a Espanha

Olmo

31 de julho de 2021 06:37 GMT-3

67' Substituição na Espanha

Sai: Asensio

Entra: Gil

61' Substituição na Costa do Marfim

Sai: Timite

Entra: Diallo Traoré

31 de julho de 2021 06:24 GMT-3

57'

Olmo bate cruzado, mas o goleiro encaixa

31 de julho de 2021 06:21 GMT-3

54' PAROU NO POSTE

Tape sai jogando errado. A bola sobra com Pedri. Ele toca para Merino, que finaliza no travessão

31 de julho de 2021 06:19 GMT-3

51'

Kessie leva pior em dividida com Merino. O jogador sente o tornozelo

31 de julho de 2021 06:15 GMT-3

48'

Olmo chuta da entrada da área, mas manda por cima do gol

31 de julho de 2021 06:11 GMT-3

45'

Vamos para o segundo tempo

31 de julho de 2021 06:06 GMT-3

48'

TERMINA O PRIMEIRO TEMPO

31 de julho de 2021 05:51 GMT-3

43' VAR

GOL ANULADO! Oayarzabal estava na posição de impedimento

31 de julho de 2021 05:49 GMT-3

41' GOL DA ESPANHA

Miranda cruza rasteiro na área. Oyarzabal emenda de primeira

31 de julho de 2021 05:47 GMT-3

34' SIMÓN

Youssouf Dao aproveita corte mal feito da zaga, solta um foguete. Simón evita qualquer chance ao espalmar

31 de julho de 2021 05:40 GMT-3

29' GOL DA ESPANHA

É DO EMPATE! Singo faz uma lambança, recua para Tape de peito. Olmo se antecipa ao lance e manda no fundo das redes na pequena área

31 de julho de 2021 05:35 GMT-3

22'

Timite chuta no meio do gol, facilitando a defesa de Simón

31 de julho de 2021 05:27 GMT-3

17'

Asensio lança Pau Torres. Timite afasta

31 de julho de 2021 05:25 GMT-3

16'

Asensio é acionado na área. O atleta dos merengues domina para bater, mas a zaga bloqueia

31 de julho de 2021 05:23 GMT-3

10' GOL DA COSTA DO MARFIM

Gradel cobra escanteio da direita. Bailly chega antes da marcação e desvia no canto

31 de julho de 2021 05:20 GMT-3

9' Substituição na Espanha

Sai: Mingueza

Entra: Vallero

31 de julho de 2021 05:18 GMT-3

8'

Mingueza é atendido dentro do campo. O defensor do Barcelona sente a coxa esquerda

31 de julho de 2021 05:13 GMT-3

7'

Kouassi chuta buscando o ângulo na entrada da área. Simón voa para espalmar

3'

Merino tabela com Oyarzabal, que na categoria, devolve de calcanhar. O capitão finaliza para fora.

31 de julho de 2021 05:05 GMT-3

2'

No seu estilo, Espanha começa o domínio de bola. La Roja empurra Costa do Marfim para  o campo de defesa e troca passes em busca da melhor opção

31 de julho de 2021 05:04 GMT-3

00'

Costa do Marfim

Ira; Singo, Bailly, Dabila, Diallo; Timite, Kouassi, Kessie, Gradel; Kouame, Youssouf Dao

31 de julho de 2021 04:31 GMT-3

Reservas da Espanha

Rafa Mir, Cucurella, Alvaro Fernandez, Soler, Moncayola, Gil

31 de julho de 2021 04:26 GMT-3

Espanha definida

Simón; Mingueza, Eric Garcia, Pau Torres, Miranda; Merino, Zubimendi, Pedri;Zubimendi,  Asensio, Oyarzabal, Dani Olmo

31 de julho de 2021 04:25 GMT-3

Rostos conhecidos dos espanhóis

La Roja possui atletas jovens, mas que atuam em alto nível em seus respectivos clubes, são eles: Pau Torres, Mikel Merino, Carlos Soler, Pedri, Dani Olmo, Unai Simón, Marco Asensio e Oyarzabal.

31 de julho de 2021 04:12 GMT-3

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo: Nicolas Gallo (Colômbia)

Assistente de vídeo: Erick Miranda (México)

31 de julho de 2021 04:07 GMT-3

Arbitragem de campo

Árbitro: Jesus Valenzuela (Venezuela)

Assistente 1: Tulio Moreno (Venezuela)

Assistente 2: Lubin Torrealba (Venezuela)

Quarto árbitro: Leodan Gonzalez (Uruguai)

31 de julho de 2021 04:02 GMT-3

Quando é o jogo Espanha x Costa do Marfim e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Espanha x Costa do Marfim ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Espanha x Costa do Marfim ao minuto terá transmissão pela TV Globo e SporTV.

31 de julho de 2021 03:52 GMT-3

Time Costa do Marfim

GOLEIROS: Maxime Nagoli (Sol), Ira Eliezer Tapé (San Pedro), Nicolas Tie (Vitória Guimarães)

DEFENSORES: Silas Gnaka (Eupen), Eric Bailly (Manchester United), Kouadio-Yves Dabila (Mouscron), Ismaël Diallo (Ajaccio), Wilfried Singo (Torino), Zié Ouattara (Vitória Guimarães), Koffi Kouao (Vizela)

MEIAS: Idrissa Doumbia (Huesca), Franck Kessié (Milan), Eboue Kouassi (Genk), Cheick Timité (Vizela)

ATACANTES: Youssouf Dao (Sparta Praha), Amad Diallo (Manchester United), Christian Kouamé (Fiorentina), Kader Keïta (Westerlo), Parfait Guiagon (Beitar Tel Aviv), Max Gradel (Sivasspor), Aboubacar Doumbia (Maccabi Netanya)

31 de julho de 2021 03:47 GMT-3

Time Espanha

GOLEIROS: Álvaro Fernández (Huesca), Unai Simón (Atlético de Madrid), Álex Domínguez (Las Palmas)

DEFENSORES : Óscar Mingueza (Barcelona), Jesús Vallejo (Granada), Eric García (Barcelona), Pau Torres (Villarreal), Óscar Gil (Espanyol), Juan Miranda (Bétis).

MEIAS: Marc Cucurella (Getafe), Jon Moncayola (Osasuna), Martín Zubimendi (Real Sociedad), Dani Ceballos (Real Madrid), Mikel Merino (Real Sociedad), Carlos Soler (Valencia), Pedri (Barcelona).

ATACANTES: Bryan Gil (Sevilla), Marco Asensio (Real Madrid), Dani Olmo (RB Leipzig), Mikel Oyarzabal (Real Sociedad), Rafa Mir (Wolverhampton), Javi Puado (Espanyol).

31 de julho de 2021 03:42 GMT-3

Resultados da Costa do Marfim

Costa do Marfim teve um gol marcado por Kessié, jogador do Milan. Os outros foram contra: Abdulelah Alamri, da Arábia Saudita, e Henrichs, da Alemanha.

Costa do Marfim 2x1 Arábia Saudita

Brasil 0x0 Costa do Marfim

Alemanha 1x1 Costa do Marfim

31 de julho de 2021 03:37 GMT-3

Como chega a Costa do Marfim

Em um grupo com Brasil e Alemanha entre os favoritos, a Costa do Marfim conseguiu a façanha de avançar às quartas de final. Os Elefantes terminaram na segunda posição, com cinco pontos - oriundos de dois empates e uma vitória.

Como chega La Roja

Sem fazer uma campanha surpreendente, a Espanha terminou a primeira fase como líder do Grupo C, somando cinco pontos. Em 55,6% de aproveitamento, La Roja obteve dois empates  e uma vitória.

31 de julho de 2021 03:22 GMT-3

Mata-mata

Espanha x Costa do Marfim ao minuto se enfrentam neste sábado (31), no estádio Miyagi, às 5h (de Brasília), pelos Jogos Olímpicos. O confronto é válido pelas quartas de final da competição.

31 de julho de 2021 03:17 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedores! Fique ligado nas situações de cada equipe. Acompanhe cada detalhe, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

31 de julho de 2021 03:12 GMT-3