Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre RB Leipzig x Ajax. A cobertura completa das repercussões você acompanha aqui pela VAVEL Brasil. Tenham uma excelente noite e até a próxima!

Perdeu o jogo? Assista os melhores momentos aqui:

31 de julho de 2021 12:55 GMT-3
author

FIQUE LIGADO!

Não perca nenhum lance das principais competições do Brasil e do Mundo. Acompanhe as partidas aqui pela VAVEL Brasil e fique por dentro de todos os jogos.

31 de julho de 2021 12:54 GMT-3
author

VALEU, TORCEDOR (A)!

Obrigado por estar conosco em mais uma LIVE pela VAVEL Brasil. Ajax e Leipzig ficaram no empate em 1 a 1, na Áustria, nesta tarde. Ficamos por aqui!

author

PRÓXIMO ADVERSÁRIO:

O Leipzig retorna a campo no próximo sábado (07), diante do Sandhausen, às 10h30 (de Brasília), pela Copa da Alemanha. Já o Ajax encara o Leeds na próxima quarta-feira (04), às 15h15, em amistoso.

31 de julho de 2021 12:53 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Juiz não deu acréscimos e encerrou assim que deu 90 minutos. Fim de partida na Áustria. Ajax e RB Leipzig ficaram no empate por 1 a 1 nesta tarde.

31 de julho de 2021 12:50 GMT-3
author

89'

Estamos por conta do tempo dos acréscimos. Partida segue empatada até aqui.

31 de julho de 2021 12:49 GMT-3
author

86'

Nkuku é lançado ao ataque, mas Stekelenburg fica com a bola.

31 de julho de 2021 12:46 GMT-3
author

83'

David Neres se esforça, tenta evitar a saída da bola e consegue cruzar na área, mas o juiz deu saída de bola. Não saiu pelo replay.

31 de julho de 2021 12:43 GMT-3
author

82'

Torcida do Leipzig apoia muito o time neste momento, querem a virada.

31 de julho de 2021 12:42 GMT-3
author

78'

Ajax foi mais produtivo e mais ofensivo na primeira etapa do que na segunda. Time simplesmente abdicou de jogar.  No geral, o Leipzig foi melhor na partida, buscou o gol até empatar e conseguiu. Depois do 1 a 1 deu uma caída também. Jogo fica mais lento agora, estamos caminhando para a reta final.

31 de julho de 2021 12:39 GMT-3
author

MAIS MUDANÇA!

Neste momento, o Ajax segue trocando jogadores. Expectativa é pela saída também do goleiro Stekelenburg.

31 de julho de 2021 12:36 GMT-3
author

74'

Ajax troca passes no campo de defesa. Ambos os times já fizeram mudanças em peso.

31 de julho de 2021 12:34 GMT-3
author

70'

RB Leipzig tem falta para cobrar depois do meio de campo. Vem bola na área do Ajax.

31 de julho de 2021 12:30 GMT-3
author

67'

Bola pipoca na área do Ajax, mas ninguém pega. Na sequência, impedimento marcado. Simakan fica caído no ataque sentindo.

31 de julho de 2021 12:27 GMT-3
author

65'

Leipzig chega pela direita, mas a zaga do Ajax chega cortando tudo!

31 de julho de 2021 12:25 GMT-3
author

61'

Aidar chega ao ataque após boa jogada pela esquerda, mas Stekelenburg sai nos pés dele e fica com a bola.

31 de julho de 2021 12:20 GMT-3
author

59'

Ajax volta a gostar do jogo, equipe troca passes e consegue chegar ao ataque.

31 de julho de 2021 12:19 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOL!

Do Red Bull Leipzig! Aidara deixa com Nkunku, que invade a área, dribla o goleiro do Ajax com facilidade e empata a partida.

31 de julho de 2021 12:14 GMT-3
author

50'

RB Leipzig comete falta no campo de ataque, bola do Ajax.

31 de julho de 2021 12:10 GMT-3
author

46'

Ajax já tem falta para cobrar. Tadic finaliza e Gulacsi cai pra fazer a defesa.

31 de julho de 2021 12:06 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo. Por enquanto: RB Leipzig 0x1 Ajax.

31 de julho de 2021 12:04 GMT-3
author

JOGADORES RETORNARAM!

Atletas já voltaram para o campo. Tudo certo para a bola rolar pelo segundo tempo de partida.

31 de julho de 2021 12:01 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo na Áustria: RB Leipzig vai perdendo para o Ajax por 1 a 0.

31 de julho de 2021 11:48 GMT-3
author

43'

Leipzig comete falta no campo de ataque. Estamos próximos do fim do primeiro tempo.

31 de julho de 2021 11:46 GMT-3
author

40'

RB Leipzig consegue dois escanteios em sequência. Vai tentando o gol de empate.

31 de julho de 2021 11:44 GMT-3
author

39'

Blind recebe na entrada da área e finaliza muito mal. Bola vai pra fora, por cima do gol. Cai na arquibancada.

31 de julho de 2021 11:42 GMT-3
author

37'

Simakan recebe a bola na área, cai e fica pedindo pênalti, mas o juiz dá falta em Orban.

31 de julho de 2021 11:40 GMT-3
author

35'

Tagliafico comete falta no contra-ataque do RB Leipzig.

31 de julho de 2021 11:38 GMT-3
author

34'

Ajax chega com bom volume de jogo, cruza na esquerda e consegue o escanteio.

31 de julho de 2021 11:37 GMT-3
author

32'

Ajax consegue atacar pela direita, cruza na área e, de peito, o zagueiro do Leipzig recua para Gulacsi.

31 de julho de 2021 11:35 GMT-3
author

30'

Jogo fica morno neste momento. Jogadores deram uma caída depois da parada técnica.

31 de julho de 2021 11:34 GMT-3
author

PARADA TÉCNICA!

Neste momento o jogo é paralisado para hidratação dos jogadores. Técnicos aproveitam para conversar com os atletas.

31 de julho de 2021 11:32 GMT-3
author

26'

Novamente o Leipzig no ataque. Timber salvou em cima da linha e na sequência o RB consegue o escanteio.

31 de julho de 2021 11:29 GMT-3
author

23'

Após boa jogada trabalhada, Ajax consegue chegar na área, mas a bola fica forte para o atacante.

31 de julho de 2021 11:27 GMT-3
author

21'

Leipzig consegue chegar na entrada da área, arma pra chutar e perde a bola. Na sequência, falta no contra-ataque do Ajax.

31 de julho de 2021 11:25 GMT-3
author

19'

Angerliño avança pela esquerda, cruza forte e rasteiro para o meio da área, mas ninguém alcança.

31 de julho de 2021 11:22 GMT-3
author

17'

Leipzig aluga o campo de ataque do Ajax. Holandeses não conseguem afastar o perigo e os alemães tem muita facilidade. Escanteio pro RB.

31 de julho de 2021 11:20 GMT-3
author

15'

Jogo é bem movimentado, mas com muitos erros de passes de ambos os lados. Dessa vez foi o Leipzig que errou e o Ajax devolveu a bola com outro erro.

31 de julho de 2021 11:18 GMT-3
author

12'

Ajax tenta atacar pela direita, mas comete falta já dentro da área. Equipe holandesa chega com mais perigo.

31 de julho de 2021 11:16 GMT-3
author

10'

Leipzig tenta jogada ensaia em cobrança de falta, mas a bola fica muito forte e sai em linha de fundo.

31 de julho de 2021 11:13 GMT-3
author

07'

Ajax tenta atacar pela esquerda, mas perde a bola. Gulacsi com ela.

31 de julho de 2021 11:11 GMT-3
author

06'

Leipzig troca passes no campo de ataque, sentiu o gol, mas vai pra cima buscar o empate.

31 de julho de 2021 11:09 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOL!

Tadic abre o placar para o Ajax! Na primeira chegada do clube holandês, Tadic recebe na entrada da área e consegue empurrar a bola pro fundo das redes.

31 de julho de 2021 11:07 GMT-3
author

01'

Ajax troca passes no campo de defesa, Leipzig pressiona no campo de ataque em busca de recuperar a bola.

31 de julho de 2021 11:05 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Rola a bola para RB Leipzig x Ajax.

31 de julho de 2021 11:03 GMT-3
author

EQUIPES EM CAMPO!

Neste momento os jogadores já vão entrando no campo de jogo. Ja já a bola rola.

31 de julho de 2021 11:01 GMT-3
author

RB LEIPZIG ESCALADO:

Gulacsi, Mukiele, Simakan, Orban e Angeliño, Kampl, Laimer, Sabitzer; Nkunku, André Silva e Forsberg

31 de julho de 2021 10:59 GMT-3
author

10 MINUTOS!

Falta pouco mais de 10 minutos para rolar a bola na Áustria para RB Leipzig e Ajax em amistoso internacional. Não saia daí!

31 de julho de 2021 10:51 GMT-3
author

AJAX ESCALADO:

Stekelenburg; Mazraqui, Timber, Martínez e Klaassen; Tagliafico, Blind, Gravenberch; Tadic, Berghuis e Haller.

31 de julho de 2021 10:22 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo RB Leipzig x Ajaxao minuto a TV em tempo real?

Amistoso Internacional
Local: Untersberg-Arena (Áustria)
Horário: 11h
Onde assistir: VAVEL, Fox Sports.

31 de julho de 2021 10:19 GMT-3
author

Quando é o jogo RB Leipzigvs Ajax e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 11h (de Brasília), sendo disputado na Untersberg-Arena, na Áustria e passará ao minuto na Fox Sports, canal por assinatura. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

31 de julho de 2021 10:14 GMT-3
author

PRÓXIMOS JOGOS:

O RB Leipzig terá um compromisso pela Copa da Alemanha após o amistoso contra o Ajax e logo depois volta suas atenções para o início da Bundesliga. A partida contra os holandeses será o último teste do Leipzig antes do início da temporada. O Ajax, por sua vez, ainda terá um outro amistoso, contra o Leeds, na próxima quarta-feira (04), às 15h15.

HISTÓRICO RECENTE AJAX:

O Ajax tem uma sequência melhor que o adversário se for contar os últimos cinco jogos disputados pelo clube. Foram três vitórias e dois empates.

31 de julho de 2021 09:54 GMT-3
author

HISTÓRICO RECENTE RB LEIPZIG:

Das últimas cinco partidas disputadas pelo Red Bull Leipzig, o time perdeu três, empatou uma e venceu apenas uma. Sofreu 10 gols e marcou seis.

31 de julho de 2021 09:49 GMT-3
author

ÚLTIMO CONFRONTO

As equipes se enfrentaram apenas uma vez, também por amistoso, em 2017. A vitória foi do Ajax, o clube holandês goleou os austríacos por 5 a 1, no dia 7 de janeiro.

31 de julho de 2021 09:44 GMT-3
author

HORA E LOCAL

A partida entre RB Leipzig x Ajax é válida em partida amistosa internacional como pré-temporada para ambos os clubes. A bola rola às 11h (de Brasília), deste sábado (31), na Untersberg-Arena, na Áustria, país do RB Leipzig.

31 de julho de 2021 09:39 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Daqui a pouco a bola para Red Bull Leipzig x Ajax, ao minuto em amistoso internacional. Acompanhe com a gente em tempo real.

31 de julho de 2021 09:34 GMT-3