Até a próxima!

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Benfica x Spartak Moscou. Uma ótima noite e até a próxima!

10 de agosto de 2021 18:15 GMT-3

Equipes jogarão no final de semana em seus respectivos campeonatos nacionais

As equipes voltam a campo no sábado (14). Pelo Campeonato Português, o Benfica irá encarar o Arouca em casa, às 14h, enquanto pelo Campeonato Russo, o Spartak Moscou enfrentará o Ural, às 11h30, também como mandante.

10 de agosto de 2021 18:11 GMT-3

Spartak Moscou na Europa League

Eliminado da chance de ir à fase de grupos da Champions League, o Spartak Moscou estará presente na fase de grupos da Europa League.

10 de agosto de 2021 18:06 GMT-3

Benfica irá encarar PSV na próxima eliminatória

Após garantir classificação à próxima eliminatória, o Benfica irá encarar o PSV na briga por vaga à fase de grupos da Uefa Champions League. Os jogos serão realizados nos dias 18 e 25 de agosto, ambos em quarta-feira.

10 de agosto de 2021 18:01 GMT-3

Fim de jogo!

Resultado final: Benfica 2-0 Spartak Moscou.

Benfica classificado à próxima e última fase eliminatória da Qualificação Uefa Champions League.

10 de agosto de 2021 17:56 GMT-3

GOL DO BENFICA

92' Na participação do estreante Yaremchuk, a bola desviou na defesa adversária e foi ao fundo das redes. Mesmo desviando em Gigot, o gol foi creditado para Yaremchuk.

10 de agosto de 2021 17:51 GMT-3

+3 de acréscimos

A arbitragem deu +3 de acréscimos. Segue Benfica 1-0 Spartak Moscou

10 de agosto de 2021 17:46 GMT-3

Substituição no Benfica

86'

Entrou: Taarabt

Saiu: Rafa Silva

10 de agosto de 2021 17:41 GMT-3

Substituições no Spartak Moscou

81'

Entraram: Sobolev e Ignatov

Saíram: Ponce e Larsson

10 de agosto de 2021 17:36 GMT-3

Benfica administra o jogo

81' Com o jogo em mãos, o Benfica controla as principais ações da partida e não deixa a defesa adversária respirar. O Spartak Moscou sentiu o gol e não consegue avançar. Time português vence tranquilamente por 1-0 (3-0 no agregado).

10 de agosto de 2021 17:31 GMT-3

Primeira ação de Everton Cebolinha no jogo

73' O brasileiro Everton Cebolinha recebeu passe de Grimaldo na área, mas isolou a bola para cima, para tranquilidade do goleiro adversário.

10 de agosto de 2021 17:26 GMT-3

Os jogadores Larsson, do Spartak Moscou, e Weigl, do Benfica, foram advertidos com cartão amarelo, respectivamente, aos 68 e 71.

10 de agosto de 2021 17:21 GMT-3

65'

Entraram: Mirzov e Král

Saíram: Bakaev e Umyarov

10 de agosto de 2021 17:16 GMT-3

Substituições no Benfica

64'

Entraram: Everton Cebolinha e Yaremchuk

Saíram: Pizzi e Gonçalo Ramos

10 de agosto de 2021 17:11 GMT-3

58' Em jogada trabalhada pela direita, o Benfica trabalhou a bola de pé em pé e, no ataque, sobrou a bola em João Mário para finalizar ao fundo das redes e abrir o placar aos Encarnados.

10 de agosto de 2021 17:06 GMT-3

46'

Entrou: Morato

Saiu: Vertonghen

10 de agosto de 2021 17:01 GMT-3

Começa o segundo tempo!

O árbitro Anthony Taylor autorizou o começo da segunda etapa. Benfica 0-0 Spartak Moscou

10 de agosto de 2021 16:56 GMT-3

13 faltas do Spartak Moscou no primeiro tempo

Sem atacar muito nos 46 minutos iniciais, o Spartak Moscou se preocupou mais em se defender e, para isso, parou o jogo com 13 faltas. O Benfica, por outro lado, cometeu somente duas faltas.

Fim de primeiro tempo

O árbitro Anthony Taylor apitou o final da primeira etapa. Benfica 0-0 Spartak Moscou.

10 de agosto de 2021 16:36 GMT-3

+1 de acréscimo

Com poucas emoções, a arbitragem deu apenas um minuto de acréscimo.

10 de agosto de 2021 16:31 GMT-3

Spartak Moscou não pressiona

Mesmo em desvantagem, com 2 a 0 no agregado a favor dos portugueses, o Spartak Moscou não chega na frente e se preocupa mais em se defender. A equipe russa tem somente uma finalização neste primeiro tempo, mas sem atingir o alvo. O goleiro Vlachodimos ainda não precisou fazer defesa. O jogo já se aproxima dos 40'.

10 de agosto de 2021 16:26 GMT-3

Benfica melhor na partida

Aos 23, Pizzi arriscou dois chutes na entrada da área. Na segunda tentativa, a defesa adversária desviou para fora. Benfica mais próximo do ataque nesses últimos minutos.

10 de agosto de 2021 16:21 GMT-3

Cartão amarelo para Otamendi

15' Primeiro cartão amarelo do jogo para o argentino Otamendi, do Benfica. O zagueiro cometeu falta em Gigot e foi advertido pelo árbitro Anthony Taylor.

10 de agosto de 2021 16:16 GMT-3

Sem surpresas nos minutos iniciais

Já temos 10 minutos iniciais de partida, mas por enquanto, sem surpresas. As equipes trabalham a posse de bola no meio-campo e nada de ataque até aqui.

10 de agosto de 2021 16:11 GMT-3

Começa o jogo!

O árbitro Anthony Taylor já autorizou o início da partida. Benfica 0-0 Spartak Moscou

10 de agosto de 2021 16:06 GMT-3

Times em campo

Perto do início da partida, os times do Benfica e Spartak Moscou já estão em campo. Estádio da Luz está com boa quantidade de público nas arquibancadas.

10 de agosto de 2021 16:01 GMT-3

Reservas do Spartak Moscou

O técnico Rui Vitória terá à disposição os seguintes jogadores no banco de reservas:

Árbitro: Anthony Taylor (Inglaterra)

Assistentes: Gary Beswick e Adam Nunn (Inglaterra)

Quarto árbitro: David Coote (Inglaterra)

10 de agosto de 2021 15:46 GMT-3

Spartak Moscou escalado!

O técnico Rui Vitória escalou o Spartak Moscou no 4-3-3:

Maksimenko; Rasskazov, Dzhikiya (c), Gigot, Ayrton; Umyarov, Zobnin, Lomovitski; Bakaev, Ponce, Larsson

10 de agosto de 2021 15:41 GMT-3

Benfica escalado!

O técnico Jorge Jesus escalou o Benfica no 3-4-3:

Vlachodimos; Lucas Veríssimo, Otamendi, Vertonghen; Diogo Gonçalves, João Mário, Weigl, Grimaldo; Pizzi (c), Gonçalo Ramos, Rafa Silva

10 de agosto de 2021 15:36 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Benfica x Spartak Moscou ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Benfica x Spartak Moscou ao minuto terá transmissão pela ESPN Brasil.

10 de agosto de 2021 15:31 GMT-3

Quando é o jogo Benfica x Spartak Moscou e como acompanhar AO VIVO?

Resultado positivo para os portugueses no jogo de ida

No jogo de ida da terceira eliminatória, realizado Otkrytie Arena, em Moscou, na Rússia, no dia 4 de agosto, na última quarta-feira, o Benfica não sentiu a pressão de jogar fora de casa e venceu os mandantes por 2 a 0. Os gols foram marcados por Rafa Silva e Gilberto. Com isso, os portugueses precisam apenas de um simples empate para garantir classificação à próxima e última fase.

10 de agosto de 2021 15:21 GMT-3

Benfica busca permanência na Champions League contra Spartak Moscou

Como terminou em terceiro na última temporada do Campeonato Português, atrás de Sporting e Porto, o Benfica não se classificou diretamente para Uefa Champions League e, para isso, precisará jogar a terceira e quarta eliminatória para chegar à fase de grupos.

10 de agosto de 2021 15:16 GMT-3

Últimos resultados do Spartak Moscou no Campeonato Russo

Spartak Moscou 1-2 Nizhny Novgorod (07/08)

Krylya Sovetov 0-1 Spartak Moscou (30/07)

Rubin Kazan 1-0 Spartak Moscou (24/07)

10 de agosto de 2021 15:11 GMT-3

Estreia com derrota no Campeonato Russo

A estreia do Spartak Moscou no Campeonato Russo ocorreu diante do Rubin Kazan, com derrota por 1 a 0 fora de casa, com gol marcado por Samoshnikov, no dia 24 de julho.

10 de agosto de 2021 15:06 GMT-3

Spartak Moscou iniciou pré-temporada no final de Junho

A equipe russa conseguiu quatro vitórias em seis amistosos. Spartak Moscou 1-2 Neftçi Baku (29/06) / Spartak Moscou 2-2 Bravo (02/07) / Spartak Moscou 4-2 Sibenik (05/07) / Spartak Moscou 4-0 Club Sochi (11/07) / Rubin Kazan 0-4 Spartak Moscou (14/07) / Spartak Moscou 5-1 Khimki (18/07)

10 de agosto de 2021 15:01 GMT-3

Estreia com vitória no Campeonato Português

Na estreia da Primeira Liga (Campeonato Português), o Benfica venceu o Moreirense por 2 a 1 no último sábado (7), fora de casa, com gols de Lucas Veríssimo e Waldschmidt, ambos marcados no primeiro tempo. O atacante Rafael Martins descontou para os mandantes.

10 de agosto de 2021 14:56 GMT-3

Benfica começou a pré-temporada em Julho

O time português começou a pré-temporada no mês passado e conquistou três vitórias em cinco amistosos. Benfica 2-0 Sporting da Covilhã (07/07) / Benfica 3-2 Farense (10/07) / Benfica 0-0 Belenenses SAD (13/07) / Benfica 1-0 Lille (22/07) / Benfica 1-1 Olympique de Marseille (25/07)

10 de agosto de 2021 14:51 GMT-3

Olá, torcedor(a)!

Benfica x Spartak Moscou ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (10), no Estádio da Luz, às 16h (de Brasília), pela Qualificação da Uefa Champions League. O confronto é válido pelo jogo de volta da terceira eliminatória.

10 de agosto de 2021 14:46 GMT-3