90'

+4

14 de agosto de 2021 17:25 GMT-3
author

86' Substituição no Milan

Sai: Krunic

Entra: Capone

author

86'

Maldini aciona Ballo-Toure, que manda à esquerda do gol.

14 de agosto de 2021 17:23 GMT-3
author

85' Substituição no Panathinaikos

author

80'

Jogo morno nessa reta final. Nenhum time procura finalizar, mas o duelo fica disputado.

14 de agosto de 2021 17:17 GMT-3
author

77' GOL DO PANATHINAIKOS

OLHA A BOBEADA! Pobega recua para Tatarusanuque tenta sair jogando mas entrega a bola nos pés de Ioannidis . O camisa 22 tem apenas o trabalho de escorar.

14 de agosto de 2021 17:16 GMT-3
author

76' Substituição no Panathinaikos

author

72' Substituição no Milan

author

71' Substituição no Milan

author

68'

PAUSA PARA HIDRATAÇÃO

14 de agosto de 2021 17:04 GMT-3
author

66' Substituição no Panathinaikos

Sai: Alexandropoulos

Entra: Cantalapiedra

author

63' Substituição no Milan

author

62' Substituição no Milan

author

61' Substituição no Milan

Sai: Tonali

Entra: Gabbia

14 de agosto de 2021 16:57 GMT-3
author

60' Substituição no Milan

Sai: Rafael Leão

Entra: Bennacer

14 de agosto de 2021 16:56 GMT-3
author

58' NA TRAVE

Quase o hat-trick! Saelemaekers enfia Giroud na área. O atacante dribla o goleiro Dioudis e carimba a trave.

14 de agosto de 2021 16:53 GMT-3
author

50'

Saelemaekers faz bom lançamento na direita. Calabria vem de trás e chuta no meio da zaga. Dioudis salva o Trevo.

14 de agosto de 2021 16:47 GMT-3
author

45' Substituição no Panathinaikos

author

45'

author

48'

Termina o primeiro tempo

14 de agosto de 2021 16:24 GMT-3
author

45'

+3

14 de agosto de 2021 16:18 GMT-3
author

42' GOL DO MILAN

Calabria faz lançamento da direita. Giroud cabeceia de leve, o suficiente para tirar do goleiro.

14 de agosto de 2021 16:16 GMT-3
author

41'

Saelemaekers escorrega na hora de soltar um foguete de longe, mas a bola sai à direita do gol.

14 de agosto de 2021 16:14 GMT-3
author

38'

Kjaer faz o giro dentro da área, finaliza. O zagueiro pede toque de mão de Sideras. Juiz marca apenas escanteio para desespero do viking.

14 de agosto de 2021 16:11 GMT-3
author

26'

14 de agosto de 2021 16:05 GMT-3
author

25'

Chatzigiovanis arrisca da entrada da área. Maignan encaixa sem problemas.

14 de agosto de 2021 16:03 GMT-3
author

16' GOL DO MILAN

Tomori descola lindo cruzamento da intermediária. Giroud emenda de primeira para marcar com a canhota.

14 de agosto de 2021 15:59 GMT-3
author

11'

Krunic busca o drible na entrada da área. Velez rebate de qualquer maneira.

14 de agosto de 2021 15:44 GMT-3
author

7'

Alexandropoulos chega firme em Theo Hernández. Falta.

14 de agosto de 2021 15:42 GMT-3
author

5'

Milan marca no campo de ataque, mas não pressiona. Apenas acompanha as jogadas do Panathinaikos.

14 de agosto de 2021 15:40 GMT-3
author

1'

Pérez dá uma pisada forte no calcanhar de Giroud. O camisa 9 sente muitas dores e recebe atendimento

14 de agosto de 2021 15:34 GMT-3
author

00'

Milan escalado

Maignan; Calabria, Kjær, Tomori, Theo; Saelemaekers, Tonali, Krunic, Leão; Rebic, Giroud.

14 de agosto de 2021 14:54 GMT-3
author

Baixa rossoneri

Kessié sentiu um desconforto na coxa durante o treino. Após exames, foi constatado um estiramento na região e fica de fora da estreia do Italiano.

14 de agosto de 2021 14:49 GMT-3
author

Nereo Rocco

Localizado em Trieste, na Itália, Stadio Nereo Rocco é a casa da Triestina, que joga a Serie C. O nome do estádio é em homenagem ao ex-jogador e treinador Nereo Rocco - criador do "catenaccio".

14 de agosto de 2021 14:44 GMT-3
author

Quando é o jogo Milan x Panathinaikos e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Milan x Panathinaikos ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Milan x Panathinaikos ao minuto terá transmissão pela Fox Sports 2

Trevo com uma pedra no caminho

Segundo clube com maior títulos da Grécia, Panathinaikos não teve tropeços em quatro jogos. O Trevo encarou Alkmaar Zaanstreek e Venlose Voetbal Vereniging, da Holanda, NK Lokomotiva, da Croácia, e Apoel, do Chipre. Nesses jogos, o time de Atenas obteve duas vitórias,um empate e uma derrota.

Desempenho rossoneri

Pensando em 2021-22, o Milan já realizou cinco amistosos: Calcio Pro Sesto, Modena, Nice, Valencia e Real Madrid. Foram duas vitórias, dois empates e uma derrota nos pênaltis para os valencianos.

14 de agosto de 2021 14:14 GMT-3
author

Falta pouco

O Campeonato Grego e Italiano, Super Liga Grega e Serie A, como são chamados, respectivamente, irão começar no próximo sábado, 21. Nesse mesmo dia, o Panathinaikos  encara o Apollon Smyrni, de Atenas. Já o Milan entra em campo apenas na segunda-feira. A equipe de Milão visita a Sampdoria.

14 de agosto de 2021 14:09 GMT-3
author

Preparação

Milan x Panathinaikos ao minuto se enfrentam neste sábado (14), no Stadio Nereo Rocco, em Trieste, Itália, às 15h30 (de Brasília). A partida é um amistoso para os times se prepararem para o início de temporada.

14 de agosto de 2021 14:04 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe. Acompanhe cada detalhe, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

14 de agosto de 2021 13:59 GMT-3