Em jogo válido pela segunda rodada da Ligue 1 2021-22, o Paris Saint-Germain conseguiu vencer o Strasbourg por 4 a 2, com gols de Icardi, Mbappé, Draxler e Sarabia. Gameiro e Ajorque descontaram para o time adversário. Mesmo com as irregularidades, o time parisiense conseguiu garantir a vitória na sua estreia no Parc des Princes pela competição.

Um ano e meio depois, o Parc des Princes voltou a receber capacidade máxima de público. Aproveitando o momento, antes da bola rolar, o PSG preparou uma apresentação dos cinco reforços para a torcida. Hakimi, Wijnaldum, Donnarumma, Sergio Ramos e Lionel Messi entraram em campo e foram recebidos pelos aplausos e gritos calorosos da torcida.

O PSG entrou em campo sem suas duas maiores estrelas: Messi e Neymar. O argentino, que foi apresentado nesta semana como reforço, e o brasileiro, que vem de férias após a Copa América, seguem em preparação. Sem poder contar com seus principais jogadores titulares, o técnico Mauricio Pochettino teve a sua disposição Mbappé, e dois novos reforços, Wijnaldum e Hakimi.

O primeiro tempo foi dominado pelos donos da casa, logo no início da partida, aos dois minutos, Icardi abriu o placar. Diallo fez levantamento para a área, Icardi estava livre e cabeceou para o fundo do gol adversário. Os visitantes se fecharam e tentaram explorar nos contra-ataques,  mas só teve sua primeira chance aos 15 minutos, após cobrança de escanteio, mas a zaga parisiense afastou. Aos 24 minutos, Mbappé cobrou escanteio, a zaga adversário tentou saída de bola rápida, mas Herrera travou contra-ataque, Mbappé pegou a sobra no desarme e chutou, a bola desviou em Ajorque morreu no fundo das redes.

Dois minutos depois. No minuto seguinte, o francês fez bela jogada pela esquerda, cruzou na medida e Draxler marcou o terceiro para os donos da casa.

Com a vantagem de 3 a 0, o PSG controlou a partida até o fim da etapa inicial. A equipe adversária fez poucas ameaças ao gol de Navas. Mas na segunda etapa, os visitantes voltaram mais agressivos, mas cederam espaço para os contra-ataques parisienses, que pararam nas mãos do goleiro adversário.

Confortável com o placar, o PSG viu o Strasbourg crescer na partida e diminuir a diferença. Thomasson colocou a bola na cabeça de Gameiro para aplicar a lei do ex, dez minutos depois, Ajorque, de cabeça, fez o segundo gol do time visitante após cruzamento de Perrin. A expulsão do zagueiro Djiku, aos 34 minutos, pelo segundo cartão amarelo, desestabilizou o time do Strasbourg, tanto que, aos 39, Mbappé cruzou para Pablo Sarabia fazer 4 a 2.