No retorno da torcida ao Artemio Franchi, a Fiorentina bateu o Torino por 2 a 1 na segunda rodada da Serie A 2021-22. Nico González e Vlahovic marcaram para a Viola, e Verdi descontou na partida deste sábado (28).

A vitória mantém um tabu de 45 anos da Fiorentina sem derrotas para o Torino em Florença. Os mandantes dominaram grande parte da partida e cederam apenas quatro finalizações para o rival. Maior contratação do time na janela de transferências, o argentino Nico González, na reta final do primeiro tempo, marcou seu primeiro gol na Serie A, mas o segundo com a camisa viola - já tinha feito também na Copa da Itália.

No segundo tempo, em contra-ataque bem puxado por Duncan, Bonaventura cruzou para o meio da área e o artilheiro Vlahovic, cobiçado por grandes europeus, ampliou. Já no final, Verdi, que veio do banco, apareceu dentro da área após assistência de Lukic para descontar.

Próximos compromissos

A Fiorentina soma três pontos na Serie A, após derrota para a Roma na estreia, enquanto o Torino permanece zerado, já que perdeu para a Atalanta na primeira rodada.

As duas equipes voltam a campo em cerca de 15 dias, após as partidas da Data Fifa, mas ainda sem data confirmada. A Fiorentina visita a Atalanta, enquanto o Torino recebe a recém-promovida Salernitana.