Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida das Eliminatórias. Tenha uma boa tarde e até a próxima!

1 de setembro de 2021 17:42 GMT-3

Próximos jogos

A França volta a campo no sábado (4), às 15h45, quando visita a Ucrânia. Já a Bósnia joga na terça (7), às 15h45, quando recebe o Cazaquistão.

Standings provided by SofaScore LiveScore

1 de setembro de 2021 17:40 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gols de Dzeko e Griezmann, França e Bósnia empatam e levam um ponto cada para casa!

1 de setembro de 2021 17:37 GMT-3

45'

Substituição na França: saiu Mbappé e entrou Diaby.

1 de setembro de 2021 17:33 GMT-3

44'

Pjanic bateu direto e mandou por cima do gol.

1 de setembro de 2021 17:32 GMT-3

43'

Martial acertou Dzeko na entrada da área e vem perigo para Lloris! Falta frontal e Pjanic na bola!

1 de setembro de 2021 17:31 GMT-3

40' UUUH!

Na jogada pela esquerda Prevljak ficou com a bola, após girar em cima da marcação, e bateu forte, mas mandou por cima do gol.

1 de setembro de 2021 17:29 GMT-3

32'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Posse francesa no rebote.

1 de setembro de 2021 17:21 GMT-3

32' PRA FORAAA

Pogba, com desvio, bateu de fora da área e mandou pela esquerda do gol!

1 de setembro de 2021 17:20 GMT-3

30'

Amarelo para Hadziahmetovic, por uma falta no meio. E tem substituição dupla na França: saíram Griezmann e Benzema para a entrada de Coman e Martial.

1 de setembro de 2021 17:19 GMT-3

28'

Escanteio batido e houve uma falta de ataque.

1 de setembro de 2021 17:16 GMT-3

26'

Antes de mais um escanteio da Bósnia: saíram Demirovic e Cimirot para a entrada de Prevljak e Loncar.

1 de setembro de 2021 17:15 GMT-3

25'

Escanteio batido e a defesa tirou. Rebote bósnio no momento.

1 de setembro de 2021 17:13 GMT-3

24'

Dzeko desceu pela direita e cruzou, ganhando escanteio.

1 de setembro de 2021 17:12 GMT-3

19'

Substituição na Bósnia: saiu Susic e entrou Cipetic. E a França, mesmo com um a menos, é quem pressiona no momento.

1 de setembro de 2021 17:07 GMT-3

8'

Substituição na França: saiu Veretout, também amarelado, e entrou Dubois. E na Bósnia saiu Kolasinac, lesionado pelo carrinho, e entrou Civic.

1 de setembro de 2021 16:56 GMT-3

5' EXPULSO

Koundé deu um carrinho em Kolasinac e levou o amarelo, mas o VAR chamou e o juiz deu vermelho direto!

1 de setembro de 2021 16:54 GMT-3

ROLA A BOLA

Benzema dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

1 de setembro de 2021 16:49 GMT-3

Times em campo

Os times aparecem no gramado para dar início à segunda etapa. E na França saiu Lemar para a entrada de Tchouameni.

1 de setembro de 2021 16:48 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Dzeko e Griezmann, França e Bósnia vão para o intervalo empatando a partida!

1 de setembro de 2021 16:32 GMT-3

43' UUUUH!

Griezmann bateu forte, no canto direito, mandando para fora com perigo!

1 de setembro de 2021 16:30 GMT-3

38' GOL DA FRANÇA

No escanteio vindo da esquerda, a bola foi desviada na primeira trave por Griezmann e o goleiro Sehic tirou ela para longe, com o VAR revisando e marcando o gol!

1 de setembro de 2021 16:26 GMT-3

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA FRAAAANÇAAAAA

GRIEZMANN, COM AJUDA DO VAR, EMPATA!

1 de setembro de 2021 16:25 GMT-3

35' GOL DA BÓSNIA

Lemar errou a saída de jogo e a bola sobrou para Dzeko na entrada da área, que bateu forte e mandou no canto esquerdo, abrindo o placar!

1 de setembro de 2021 16:22 GMT-3

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA BÓSNIIIAAAAAAAA

DZEKO ABRE O PLACAR FORA DE CASA!

1 de setembro de 2021 16:21 GMT-3

35'

Pjanic bateu a falta forte, mas no canto do goleiro, que ficou com ela sem problemas.

1 de setembro de 2021 16:20 GMT-3

34'

Na entrada da área Varane fez falta em cima de Dzeko. Vem perigo para Lloris!

1 de setembro de 2021 16:19 GMT-3

30'

Amarelo para Veretout, por uma levantada no campo de ataque no defensor bósnio.

1 de setembro de 2021 16:15 GMT-3

29'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Rebote francês.

1 de setembro de 2021 16:14 GMT-3

28'

No cruzamento Benzema cabeceou e mandou para escanteio.

27'

Cimirot, pela esquerda, foi derrubado e ganhou uma falta. Pjanic na bola.

1 de setembro de 2021 16:13 GMT-3

26' NA TRAAAVEEE

Mbappé recebeu na área, indo na linha de fundo e soltou o pé, acertando a trave e ela indo para fora!

1 de setembro de 2021 16:12 GMT-3

14'

Dzeko finalizou de fora da área e mandou por cima do gol.

1 de setembro de 2021 15:59 GMT-3

8'

Griezmann bateu o escanteio e a defesa tirou para longe. Posse para a França no rebote.

1 de setembro de 2021 15:54 GMT-3

7'

Benzema foi lançado para a linha de fundo e ganhou um escanteio.

1 de setembro de 2021 15:53 GMT-3

4'

Pogba achou Benzema no meio, que bateu forte, mas com defesa do goleiro Sehic. Porém Benzema estava impedido.

1 de setembro de 2021 15:49 GMT-3

2'

Pjanic bateu a falta na área e Demirovic desviou para fora, mas ele estava impedido no lance.

1 de setembro de 2021 15:48 GMT-3

1'

Pela direita Dzeko foi acertado e a Bósnia tem uma falta para ser levantada na área.

1 de setembro de 2021 15:47 GMT-3

ROLA A BOLA

Dzeko dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa de França e Bósnia!

1 de setembro de 2021 15:45 GMT-3

Hinos nacionais

Agora os hinos nacionais, começando pelo da Bósnia e logo em seguida o da França, são executados.

1 de setembro de 2021 15:41 GMT-3

Vai começar!

Os times aparecem no gramado para dar início à partida!

Rodada 4 - parte 5

E, por fim, segundo com a rodada, temos: Itália x Bulgária, Lituânia x Irlanda do Norte, Macedônia do Norte x Armênia, Estônia x Bélgica, Suécia x Espanha, Islândia x Romênia e Hungria x Inglaterra.

1 de setembro de 2021 15:34 GMT-3

Rodada 4 - parte 4

Amanhã, isolado às 13h, a Geórgia encara Kosovo. Então seguindo com o horário normal, teremos Liechtenstein x Alemanha, República Tcheca x Bielorrússia, Andorra x San Marino e Polônia x Albânia.

1 de setembro de 2021 15:33 GMT-3

Rodada 4 - parte 3

Completando o hoje, teremos ainda Dinamarca x Escócia, Rússia x Croácia, Luxemburgo x Azerbaijão, Turquia x Montenegro, Eslovênia x Eslováquia e Malta x Chipre.

Rodada 4 - parte 2

Hoje, além dessa partida, teremos: Portugal x Irlanda, Letônia x Gibraltar, Noruega x Holanda, Ilhas Faroé x Israel e Moldávia x Austrália.

1 de setembro de 2021 15:16 GMT-3

Rodada 4 - parte 1

A rodada 4 das Eliminatórias já começou hoje mais cedo, com o empate em 2 a 2 entre Cazaquistão e Ucrânia. E após isso, todos os jogos listados a seguir são no horário: 15h45.

Aquecimento

Os jogadores já aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Escalação da Bósnia

As novidades na escalação da Bósnia são as entradas de Hadziahmetovic e Cimiroc no meio de campo, além de Demirovic no ataque!

1 de setembro de 2021 15:04 GMT-3

Bósnia escalada!

A Bósnia também está escalada e vem para campo com: Sehic, Hadzikadunic, Ahmedhodzic e Sanicanin; Susic, Hadziahmetovic, Pjanic, Cimirot e Kolasinac; Demirovic e Dzeko.

1 de setembro de 2021 15:03 GMT-3

Escalação da França

A França vem com novidades no meio de campo. Nos lugares de Coman e Tolisso, entram Veretout e Lemar!

1 de setembro de 2021 15:00 GMT-3

França escalada!

A França está escalada para a partida de logo mais e vem para campo com:

1 de setembro de 2021 14:59 GMT-3

Bem-vindos!

Agora começa a transmissão da partida entre França e Bósnia, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo!

1 de setembro de 2021 14:57 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo França x Bósnia e Herzegovina ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre França x Bósnia ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Space, além do aplicativo Estádio TNT Sports.

1 de setembro de 2021 24:29 GMT-3

Quando é o jogo França x Bósnia e Herzegovina e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Sandro Scharer apitará a partida, com o auxílio de Stephane de Almeida e Bekim Zogaj, com todo o trio vindo da Suíça.

1 de setembro de 2021 24:19 GMT-3

Possível Bósnia

A possível Bósnia para a partida é: Sehic, Hadzikadunic, Ahmedhodzic e Sanicanin; Cipetic, Pjanic, Cimirot, Gojak e Kolasinac; Krunic e Dzeko.

1 de setembro de 2021 24:14 GMT-3

Possível França

O possível time da França para a partida é: Lloris, Koundé, Varane, Kimpembe e Digne; Pogba, Tolisso, Coman, Griezmann e Mbappé; Benzema.

1 de setembro de 2021 24:09 GMT-3

Fala Dzeko!

Dzeko, principal jogador da Bósnia, comentou sobre o jogo contra a França: “A França tem muito mais qualidades individuais do que a nossa equipe, é mais fácil para eles fazerem as diferenças dentro de campo. Vai ser difícil jogar diante os seus torcedores. Eles querem garantir a classificação e o primeiro lugar”.

1 de setembro de 2021 24:04 GMT-3

Fala Deschamps!

Antes da partida Deschamps comentou sobre Giroud ficar de fora da convocação e sobre a partida: “Nunca tive uma posição radical para ninguém. O Olivier está sempre disponível, a sua situação mudou, ele recuperou o tempo de jogo em Milão. É uma escolha esportiva. O Martial está de volta. É minha escolha hoje e Olivier continuará sendo observado; queremos vencer amanhã, vocês conhecem os jogadores, mas queremos manter a nossa força e a nossa determinação para fazer bem as coisas juntos”.

31 de agosto de 2021 23:59 GMT-3

Desfalques

As Seleções não vem com desfalques para a partida, dando para Didier Deschamps e Ivaylo Petev força máxima na partida!

31 de agosto de 2021 23:54 GMT-3

Grupo D

No grupo D das Eliminatórias, a França lidera com três jogos e sete pontos. A Ucrânia vem atrás, com três pontos em três jogos. O restante soma dois jogos, com a Finlândia tendo dois pontos e a Bósnia e o Cazaquistão tendo apenas um.

31 de agosto de 2021 23:49 GMT-3

Como chega aBósnia?

Já a Bósnia fez dois amistosos antes dessa partida. O primeiro foi contra Montenegro, que acabou empatado sem gols. O segundo foi contra a Dinamarca, antes mesmo da Euro, onde a Bósnia foi derrotada por 2 a 0, com gols de Braithwaite e Cornelius.

31 de agosto de 2021 23:44 GMT-3

Como chega a França?

A França chega para essa partida após a participação na Eurocopa, onde foi eliminada nas oitavas de final, empatando em 3 a 3 com a Suíça, com gols de Benzema (2) e Pogba para a França e Seferovic (2) e Gravanovic para a Suíça, e sendo eliminada nos pênaltis por 5 a 4. Na fase de grupos a França passou em primeira no grupo F, com cinco pontos, sendo seguida de perto pela Alemanha e Portugal, ambos com quatro, e a Hungria fechou a participação com apenas dois. Já pelas Eliminatórias a última partida foi justamente contra a Bósnia, quando a França venceu por 1 a 0, com gol de Antoine Griezmann.

31 de agosto de 2021 23:39 GMT-3

Bem-vindos!

França x Bósnia-Herzegovina ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (01), no Stade de la Meinau, às 15h45 (de Brasília), pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O confronto é válido pela quarta rodada da competição.

31 de agosto de 2021 23:34 GMT-3