author
Bia PalumboRepórter ao vivo

Classificação e próximos jogos

Com este resultado, Mali chegou a 4 pontos e ampliou a vantagem na liderança. Uganda atingiu os mesmos 2 pontos do Quênia, mas como passou em branco pela segunda vez consecutiva continua em 3º lugar. A lanterna do grupo E fica com Ruanda, que assim como os quenianos ainda não venceu.

A data Fifa para os africanos termina aqui, visto que a próxima rodada dupla de Eliminatórias é só em outubro. No dia 5, Mali recebe o Quênia e Uganda vai a Ruanda.

6 de setembro de 2021 12:57 GMT-3
author

Resumo do jogo

Resultado justo para um jogo com poucas oportunidades de gols. As melhores chances foram em cobranças de bola parada, Mali ainda quase abriu o placar em chutes de fora da área de Doumbia, no primeiro tempo, e Hamari Traoré nos minutos finais da partida. Mesmo jogando em casa, Uganda pouco incomodou o goleiro rival e ainda teve um jogador expulso. Juunko foi advertido após deixar o braço em disputa com Koné perto da bandeira de escanteio. Com um a menos desde a metade do segundo tempo, o time se fechou ainda mais depois, tanto que o técnico trocou todos os homens do meio para frente. Os visitantes tentaram até o final, mas apesar do volume no campo ofensivo, faltou criatividade e precisão quando chegava perto do gol rival.

6 de setembro de 2021 12:51 GMT-3
author

FIM DE JOGO

48' Árbitro apita e encerra o segundo tempo! Empate sem gols no St. Mary's Stadium-Kitende.

6 de setembro de 2021 12:35 GMT-3
author

Substituição no Mali

48' Rominigue Kouamé ocupa o lugar de Haidara

6 de setembro de 2021 12:34 GMT-3
author

Que bomba!

47' Sacko abre para Charles Traoré na esquerda, ele adianta demais, Orit chega na cobertura e dá um chutão para frente. Sacko recomeça a joganda com Hamari Traoré na direita, ele carrega, Mukwala apenas cerca e o lateral resolve arriscar de fora da área. Ele enche o pé direito e chuta com força, buscando o ângulo esquerdo do goleiro, mas bola toca no lado de fora da rede

author

Pressão nos minutos finais

46' Mali sai jogando de pé em pé, adianta as linhas, com os zagueiros Kouyaté e Sacko avançando até o grande círculo, perto da linha que divide o gramado.

6 de setembro de 2021 12:33 GMT-3
author

Substituição em Uganda

45' Ibrahim Orit vai para o jogo, Karisa sai

author

Ligação direta

45' Watenga faz o lançamento para o campo de ataque, Mukwala tenta desviar de cabeça, mas bola vai direto para a linha de fundo. Tiro de meta para Mounkoro.

6 de setembro de 2021 12:32 GMT-3
author

Acréscimos

45' Três minutos para o final do jogo em Uganda

author

Passou por todo mundo

43' Adama Traoré cobra escanteio da ponta esquerda, mas bate fechado e exagera na força, ninguém alcança e bola sai do outro lado pela lateral

author

Substituição dupla no Mali

41' Lassine Sinayoko e Hamidou Sinayoko entram, Doumbia e Koné saem

author

Uhhhh

38' Após jogada de pé em pé, Doumbia enfia bola para Charles Traoré na esquerda, ele vai à linha de fundo e cruza, Watenga espalma e Muleme afasta para longe

6 de setembro de 2021 12:31 GMT-3
author

35' Stephen Mukwala ocupa a vaga de Nsibambi

6 de setembro de 2021 11:47 GMT-3
author

Uganda responde

31' Karisa troca passes com Okwi na direita, é derrubado por Doumbia. Goleiro coloca apenas um homem na barreira, Kizza cobra direto para o gol, cruzado, na direção do ângulo esquerdo, e obriga Munkoro a espalmar para escanteio. Uganda cobra fechado demais e o goleiro agarra a bola.

author

Nem chutou nem cruzou

26' Charles Traoré escapa pela esquerda, Nsibambi comete a falta. Doumbia e Adama Traoré se posicionam perto da bola. O primeiro cobra colocado, bola faz a curva, mas vai muito aberta e chega fácil para Watenga.

author

Substituição dupla em Uganda

22' Mustafa Kizza e Innocent Wafula entram, Ochaya e Okwi saem

author

Expulso!

21' Árbitro chega para controlar a situação e apresenta o cartão vermelho para Juuko, que já tinha o amarelo. Ele sai cabisbaixo

6 de setembro de 2021 11:46 GMT-3
author

Fechou o tempo

17' Koné avança pela ponta direita, buscando a linha de fundo, Muleme chega na marcação e dá uma trombada nele, Juuko chega na cobertura e deixa o braço no rival, que cai perto da bandeira de escanteio

author

Substituição noMali

15' Adama Traoré vem aí, Mohamed Camara vai embora

author

Jogada individual

14' Doumbia carrega a bola pelo meio, limpa a marcação e parte em direção ao gol, mas é derrubado por Walusimbi na entrada da área.

6 de setembro de 2021 11:45 GMT-3
author

Panorama

10' Mali mais presente no campo de ataque, Uganda se defende e ainda não conseguiu incomodar o goleiro Ibrahim Mukoro

author

Sem perigo

5' Doumbia cobra escanteio pela direita nas mãos do goleiro Watenga

6 de setembro de 2021 11:19 GMT-3
author

Jogo parado

4' Charles Traoré sofre falta, sente dores nas costas e é atendido pela equipe médica, mas se recupera e também retorna ao campo

author

Sentiu

2' Após lançamento no meio da área, Okwi divide com o goleiro Ibrahim Munkoro, que cai no gramado e solicita atendimento. Médicos usam spray na altura do estômago dele, que consegue voltar para a partida normalmente.

author

BOLA EM JOGO

00' Início do segundo tempo em Uganda. Times retornam dos vestiários sem alterações. Saída é de Mali, Koné dá o primeiro toque na bola.

Resumo do 1º tempo

Uganda e Mali chegaram ao ataque mais em cobranças de bola parada, o goleiro Ibrahim Munkoro espalmou uma falta perigosa logo no começo. Na melhor chance dos visitantes, Doumbia recebeu na esquerda e assustou Watenga com um chute de fora da área que quase entrou no ângulo esquerdo dele.

6 de setembro de 2021 11:12 GMT-3
author

Intervalo

47' Apita o árbitro! Fim do primeiro tempo em Etenbbe.

6 de setembro de 2021 11:05 GMT-3
author

Uhhhhhh

46' Doumbia avança pela esquerda, recebe a bola na entrada da área, corta para o dentro e dispara um chute forte buscando o ângulo esquerdo, mas bola toca no poste que sustenta a trave.

6 de setembro de 2021 11:04 GMT-3
author

Acréscimos

45' Dois minutos para o final do primeiro tempo

author

Mais um cruzamento

43' Mali chega de novo na bola parada, desta vez uma chance pela direita, na altura da intermediária. Após levantamento no meio da área, Koné cabeceia direto para fora, à direita do gol, sem perigo

author

Desarmado

38' Muleme tenta o lançamento na ponta esquerda para o campo de ataque, defesa corta para lateral. Ele mesmo cobra e manda para Karisa, que tenta o drible, mas perde a bola

6 de setembro de 2021 10:52 GMT-3
author

Uhhhhhhh

34' Doumbia cobra falta para o meio da área, Samassekou e Koné sobem com perigo na altura da marca do pênalti e o primeiro cabeceia firme e bola passa muito perto do travessão

author

Cartão amarelo

33' Juuko, de Uganda, por dar uma trombada em Koné. Uganda tem outra boa falta lateral para cobrar, Doumbia na bola

6 de setembro de 2021 10:49 GMT-3
author

Encaixou

32' Haidara cobra falta lateral da intermediária direto para o gol, mas Watenga acompanha a jogada e defende com segurança

author

Por cima do gol

28' Após cobrança pela direita, Watenga sai mal, Samassekou cabeceia junto com ele, com perigo, mas bola passa sob o travessão

6 de setembro de 2021 10:48 GMT-3
author

Carimbou a barreira!

26' Adama Traoré bate à meia-latura, bola explode no corpo do jogador de Uganda, Doumbia pega o rebote e ganha um escanteio

6 de setembro de 2021 10:46 GMT-3
author

Falta perigosa

25' Juunko tenta sair jogando, mas bola toca no braço direito dele e árbitro marca a falta. Watenga coloca seis jogadores na barreira, Doumbia e Adama Traoré na bola

6 de setembro de 2021 10:45 GMT-3
author

Disputa pelo alto

22' Doumbia bate escanteio pela direita no meio da área, Ochaya sobe de cabeça e tira de lá

author

Defesa em dois tempos

16' Após cobrança de escanteio pela esquerda, bola é jogada na segunda trave, Mounkoro tenta afastar de soco. Ele afasta parcialmente, mas ninguém desvia e então o goleiro agarra a bola.

6 de setembro de 2021 10:44 GMT-3
author

Ibrahim Munkoro!

10' Após falta lateral pela direita cobrada direto para o gol, goleiro acompanha bem a jogada, se estica todo e dá um tapa para escanteio

author

Panorama

5' Jogo equilibrado com poucas faltas, equipes buscando espaços, nenhuma finalização até agora

author

COMEÇOU

00' Início do primeiro tempo em Entebbe

6 de setembro de 2021 10:05 GMT-3
author

TITULARES DO MALI

Bosso Mounkoro, Kiki Kouyate, Falaye Sacko, Charles Traore, Hamari Traore, Mohamed Camara, Diadie Samassekou, Amadou Haidara, Adama T. Malouda, Moussa Doumbia, Ibrahima Kone.
Técnico: Mohamed Magassouba.

6 de setembro de 2021 10:04 GMT-3
author

ESCALAÇÃO CONFIRMADA DE UGANDA

Isima Bin Rashid Watenga, Denis Iguma, Isaac Muleme, Enock Walusimbi, Murushid Juuko, Khalid Aucho, Bobosi Byaruhanga, Milton Karisa, Emmanuel Arnold Okwi, Derrick Nsibambi, Joseph Benson Ochaya.
Técnico: Milutin "Micho" Sredojevi

Reservas: Charles Lukwago, Joel Mutakubwa, Innocent Wafula Esimu, Gavin Kizito Mugweri, Abdul Aziizi Kayondo, Ibrahim Orit, Richard Basangwa, Steven Desse Mukwala, Yunus Sentamu, Mustapha Kizza, Moses Waiswa Ndohondi, Kenneth Semakula.

6 de setembro de 2021 09:57 GMT-3
author

Quando é o jogo Uganda x Mali e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O pontapé inicial entre Uganda e Mali é nesta segunda-feira (6), às 10h (de Brasília) e você pode acompanhar a transmissão com imagens desta partida ao minuto e de graça pelo YouTube no canal oficial da FIFA, o FIFA TV, com narração em inglês. Além disso, para não perder nenhum detalhe siga aqui o minuto a minuto da VAVEL Brasil, que traz todos os detalhes deste jogo em tempo real.

author

Provável escalação do Mali

Mounkoro; Hamari Traoré, Sacko, Charles Traoré, Kouyaté, Lassana Coulibaly, Haidara, Dieng, Djenepo, Adama Traoré, Koné

6 de setembro de 2021 09:52 GMT-3
author

Milutin "Micho" Sredojevi, técnico de Uganda

"Sabemos que a Copa do Mundo é o mais alto nível de competição para qualquer equipe. Analisamos nosso primeiro jogo contra o Quênia e tentamos ajustar o time para este desafio contra Mali".

6 de setembro de 2021 09:47 GMT-3
author

Provável escalação de Uganda

Isima Bin Rashid Watenga; Denis Iguma, Isaac Muleme, Enock Walusimbi, Murushid Juuko, Khalid Aucho, Bobosi Byaruhanga, Milton Karisa, Emmanuel Arnold Okwi, Derrick Nsibambi, Joseph Benson Ochaya.
Técnico: Milutin "Micho" Sredojevi.

6 de setembro de 2021 09:42 GMT-3
author

Ranking da FIFA

Uganda está em 84º lugar, enquanto Mali ocupa a posição 60. O Senegal (21º) é o país africano mais bem colocado. Bélgica, Brasil, França, Inglaterra e Itália estão no Top 5.

6 de setembro de 2021 09:37 GMT-3
author

Convocação do Mali

Goleiros: Djigui Diarra (Yanga SC, Tanzânia), Ibrahim Bozzo Mounkoro (TP Mazembé, RD Congo), Ismaël Diawara (Malmö, Suécia), Mohamed Niaré (Stade Malien, Mali).
Defensores: Hamari Traoré (Rennes, França); Falaye Sacko (Victoria Guimarães, Portugal), Mahamé Siby (Estrasburgo, França), Charles Traoré (FC Nantes, França), Mamadou Fofana (Amiens, França), Boubacar Kiki Kouyaté (FC Metz, França), Senou Coulibaly (Dijon, França).
Meio-campistas: Diadié Samassekou (Hoffenheim, Alemanha), Amadou Haidara (RB Leipzig, Alemanha), Kouamé Nguessan Rominique (Troyes, França), Lassana Coulibaly (Salernitana, Itália), Adama Noss Traoré (Hatayspor, Turquia), Mohamed Camara (RB Salzburg, Áustria), Aliou Dieng (Ahly, Egito), Cheick Doucouré (Lens, França).
Atacantes: Moussa Djenepo (Southampton, Inglaterra), Moussa Doumbia (Reims, França), Adama Traoré (Sheriff Tiraspol, Moldávia), Ibrahima Kané (Vorskla Poltava CF, Ucrânia), El Bilal Touré (Reims, França), Mahamadou Doucouré (Nîmes, França), Ibrahima Koné (Sarpsborg, Noruega), Hamidou Sinayoko (Onze-Créateurs, Mali), et Lassine Sinayoko (Auxerre, França).

6 de setembro de 2021 09:32 GMT-3
author

Convocação de Uganda

Goleiros: Isima Watenga (Chippa United, África do Sul), Charles Lukwago (KCCA, Uganda), Joel Mutakubwa (Express, Uganda)
Defensores: Enock Walusimbi (Express, Uganda), Joseph Benson Ochaya (TP Mazembe, RD do Congo), Halid Lwaliwa (Vipers, Uganda), Murushid Juuko (Express, Uganda), Innocent Wafula (Mbarara City, Uganda), Denis Iguma (KCCA, Uganda), Gavin Kizito Mugweri (SC Villa, Uganda), Abdul Aziizi Kayondo (Vipers, Uganda), Isaac Muleme (FK Viktoria Zizkov, República Tcheca), Mustapha Kizza (CF Montréal, Canadá)
Meio-campistas: Khalid Aucho (Jovens Africanos, Tanzânia), Bobosi Byaruhanga (Vipers, Uganda), Moses Waiswa (Super Sport United, África do Sul), Ibrahim Orit (Vipers, Uganda)
Atacantes: Yunus Sentamu (Vipers, Uganda), Milton Karisa (Vipers, Uganda), Emmanuel Arnold Okwi (Al-Ittihad, Egito), Richard Basangwa (Vipers, Uganda), Steven Desse Mukwala (URA, Uganda), Derrick Nsibambi (Smouha, Egito)

6 de setembro de 2021 09:27 GMT-3
author

Como chegam as equipes

Mali venceu Ruanda na estreia da fase de grupos das Eliminatórias por 1-0 e Uganda empatou sem gols fora de casa com o Quênia. Como na abertura desta rodada houve um empate, quem vencer este confronto em Entebbe será o líder isolado da chave

6 de setembro de 2021 09:22 GMT-3